Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Привет, Джокер! Здесь погреться - самое время.
В Москве сейчас очень жарко и , вроде бы, обещают продолжение и усиление жары. Теперь у нас, как в Центральном парке Н.-Й., народ отдыхает по вечерам на чистой зеленой травке бульваров, прячется в тени деревьев - относительно новое явление московской жизни. Кто-то просиживает под навесами летних террас, потягивая прохладительные напитки. Некоторые, вроде меня, которые страсть как любят сквозняки, вентиляторы и кондиционеры, тихо болеют и не попадают на встречи с друзьями, вследствие чего чувствуют себя оторванными от жизни. А так, все хорошо в Москве, не смотря на пробки и плавящийся асфальт. Любимый город... всему вопреки.
Сообщение было удалено
ога.... ты б знала, как я шаманил, чтобы этот вечер вообще случился, то медаль бы мне точно к груди прикрутила. Потери составили 20% от задуманного, да. Не вытащил таки одного человека. Но в целом я могуч, это без ложной скромности :-))
Сообщение было удалено
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не дополнительная комплектация. Это пакетное предложение :-)
Всем хороших выходных!
Пацан, вроде бы, обещал надолго не пропадать. Если зайдет, приветы ему и чепчики в воздух.
Не грустите, кому грустно. Как говорила прекрасная Дао, жизнь, все-таки не зебра, а радуга...
Сообщение было удалено
Да, организм, бывает, не успевает приспособиться к перепадам. Надо с ним поласковее обходиться. Одно утешение : возможно друзья соскучатся посильнее:))
Сообщение было удалено
Взаимное УРА!!!!!!!!
Maverick, я правда очень давно в столице не была. Ты там выше упомянул про заказанный столик... Скажи, пожалуйста, а какова технология заказа? Нужно иметь в заведении знакомых, подъезжать зарание или нормально можно просто позвонить и заказать? Прости, может быть вопрос покажется дремучим, просто на самом деле даже представить не могу как там что, а мне все очень интересно...
4403 Можно даже просто так приперецо,народу там немного.
Сообщение было удалено
Если два-три человека, то можно не переживать насчёт заказа. Если компания большая и хочется посидеть в конкретном месте в конкретное время, то технология простая: гуглишь телефон заведения, звонишь и просишь забронировать столик. Счас в Москве полупусто везде, так что этот звонок - чисто для гарантии. Можно в принципе и без звонка ввалиться.
Maverick, спасибо за информацию, надеюсь, если приеду буду уже не такой потерянной :)
Сообщение было удалено
"Просто так приперецо" это я как раз умею :)) Фелисия, насчет народу немного ты про что-то конкретное? Про тот самый Дас Капитал? А как там вообще и где это?
Там хорошо,а ваще это не главное,а важно кто рядом с тобой. а где это- в раёне Лубянки,я плохо ориентируюсь
Сообщение было удалено
о да! :-)))
Сообщение было удалено
Народу не много сейчас везде, кроме разве что кофеен. В дас Капитале ничего особенного, но кухня аккуратная, место удобное, приличное и исторически сложилось.
Помимо дас Капитала освоены пара ресторанчиков Бир-Штрассе, но один проигрывает по удобству расположения, а в другом шумновато.
Ещё незабываем Бавариус :-) Это отдельная тема, без Пацана не расскажешь. Но там подороже.
Пять тонн. Если б не явление Змеи народу, то и вспомнить было бы нечего. Разве что про то, что мне там пиво несли минут сорок, пока я сам за ним не сбегал.
Много где побывали за четыре-то года. И за это участникам отдельное спасибо. С уважением отношусь к любому общению, но если чел при возможности познакомиться лично категорически от этого отказывается, лично мне это странно и требует дополнительного пояснения. Хотя пояснений я никогда не прошу и своих не выдумываю.
Сообщение было удалено
ты главно приезжай :-) проведём по раёну, не дрейфь :-)
"На раёне")))))) Маверик,ты у меня учишься плохому)))))
Where are your friends
Where are your children
Is this your house
Is this your home
Does nothing ever last forever
Does everybody sleep alone
4417 5 мин в Москве, а уже на буржуйских языках начала изъясняться
4418 Дак я тренируюсь нынче на иностранцах,пока,правда,на одном)))))
Сообщение было удалено
Джокер, вот это о "Капитале", кот. раньше назывался "Дас Капитал" и выглядел очень стильно , даже прикольно. Сейчас там изменился интерьер после ремонта, милые "фишки" буржуазного или рабоче-крестьянского характера исчезли, но кое- что осталось - бюст Карла Маркса, например и денежное дерево))
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/18625/
Заказывать столик заранее - не обязательно, но желательно везде. Это любят хозяева ресторанов и ресторанчиков, это удобно посетителям, планирующим вечер заранее, и это - хороший тон. К посещению кафе и кофеен, куда можно ввалиться в любое удобное время или просто зайти на запах, не относится.
Сообщение было удалено
Джокер, если надо будет просто так припереться, я дам несколько названий мест, популярных и милых, где можно отдохнуть с удовольствием и в кругу интересной публики. Там - настоящая московская атмосфера, дыхание города, так сказать)
Сообщение было удалено
Кхе-кхе... Клуб называется "16 тонн":))) Очень известное своими концертами на втором этаже тусовочное место ( ремарка для Джокер).
Тот вечер мне запомнился потерей где-то под столиком отличной лайковой перчатки. На улице -26, я ехала домой, развернув манжеты на рукавах шубы, там и прятала голые руки.
Для встреч с целью поболтать место не подходит, конечно, - шумно. А так, вообще, нормальное клубное заведение для молодежи.
16 тонн :
http://www.youtube.com/watch?v=PmPjYt5XlBA&feature=player_embedded
и вот, например:
http://www.kassir.ru/msk/db/text/17285182.html
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, где ты иностранца в Москве нашла?!
Сообщение было удалено
Гриб, это она у меня плохому научилась.
Сообщение было удалено
Мариш, я нарочно срезал с него несколько тонн. Не достоин :-)
Сообщение было удалено
Мне в Б-2 на Садовом больше понравилось, но эт, конечно, дело вкуса.
Я, Владь, не о вкусе к заведению, скорее о вкусе к исполнителю, кот. там выступает. Мне, в принципе, все равно , куда идти, чтобы кого-то послушать)) А Б-2, кажется, сейчас действительно популярнее.
Сообщение было удалено
Согласна:)
Приехал по случаю в морозовскую больницу. В целом душевное место, если каким-то образом настроиться на вечность и не замечать больных детей. Качельки всякие, травка и даже тихо.
- У вас что? [строго так]
- У нас царапина на веке. Похоже, воспаляется. [Поможите, мы сами не местные]
- Районной поликлиники нету, чтоле....
М-лять вашу здесь, какие ж все занятые, шоп*сдeс. Ну и ланно. Это же не дoхтуль? Не дохтуль. А евонная вертихвocтка.
- У вас что? [строго так]
- У нас царапина на веке. Похоже, воспаляется. [Поможите, мы сами не местные]
- Где Вы видите воспаление? Я не вижу. Припухло, понятно. А как Вы хотите? После травмы всегда припухает.
- И чо делать-то?[Поможите, мы сами не местные] Это ж веко, а не задница.
- Да то же самое. Зелёнкой мажьте. И на будущее знайте, что область обслуживается в МОНИКИ. [понаехали тут...]
На следующий день веко припухло так, что даже уродам должно было быть видно. От же ***, подумалось мне. Что ж ты, падло, про Монику знаешь, а про воспаление не знаешь? Как будто я налог не заплатил и его от дела оторвал. Я понимаю, что вокруг полно с серьёзными травмами и нефиг лезть с пустяками и отвлекать, но неужто нельзя потратить десять минут вместо пяти и рассказать, что дальше-то будет с царапиной на веке и чем сердце успокоится? Почему я вижу, нехорошую розовость на веке, а специалист, через которого проходят сотни детей, не видит? Спрашивали? Отвечаем. Потому, что я родитель и клятва Гиппократа наизусть мне нафиг не нада.
Едем снова по проторенной дороге, потому что тут я знаю, а МОНИКу ещё разведовать придётся (хотя адрес всё равно срисовал). По дороге вспомнил отца, который в своё время хряснул палкой по столу дюже умного педиатра. Да так удачно хряснул, что педиатр потом его в коридоре встречал и мимо очереди проводил. И попробовал бы кто из очереди что вякнуть. Это ног у бати не было. А палка была.
Приезжаю в настроении, но вида не подаю. Дежурит девушка-врач и, что характерно, девушка-медсестра. Посмотрела просто так. Посмотрела через прибор. Увидела назревающий фурункул и не увидела инородного тела. Выписала тетрациклиновую мазь и порекомендовала понаблюдать пару дней. Либо пройдёт, либо нет и тогда идём дальше. Ни слова про переполненную Нерезиновую. Ни слова про занятость. Наверное, потому что было воскресенье.
Теперь спросите меня, почему я женщин люблю больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
Да, тишина там оглушительная и тщательно оберегаемая.
С Морозовской у нас тоже многое связано. Сыну было 9 лет, когда там делали операцию в офтальмологии. После чего я сделала вывод, что наша медицина - карательная.
Блин,как хочеца в Б-2 сходить,оттянуться. Два месяца на танцах не была!
Вот интересно, если я прохожу мимо бара, вижу девчонок, а через пять минут у меня в номере звонок про "как насчёт..." - это совпадение или они в натуре полагают, что мужчина туп и надо брать его инициативу в свои профессиональные руки?
Да я-то в целом не прочь "на счёт..." Только со мной сильно дорого получится.
Мариш, да разве б я пошёл туда, если б знал, что делать, когда веко воспаляется от возможной занозы... В целом, конечно, знаю. Ждать, пока пройдёт. Или ждать, пока нагноится достаточно, чтобы можно было вычистить и гной, и занозу. Но это ж всё как если б я был доктуль, а не папа. Когда папа, то мозги работают совсем иначе. Знаю реальный случай, когда опытнейший педиатр не могла отличить ОРЗ от воспаления лёгких. У своего собственного ребёнка, разумеется.
Фелися, обещать не буду, но намёк понял :-)
4442 Да чё мы там делать будем,пол песком посыпать чтоле?))))))) А ваще да,стока новой музыки появилось. Необтанцованной моей грацией бегемота)))))
4440 Нуачо,как раз на танцульки бесплатно сходишь.))) И поел и радио послушал))))))
только что прочёл: "lift does'nt work". Нуачо, йезыг - это в конце концов и прежде всего средство общения, а не источник составления словарей. Кому из приезжих совсем не понятно, тот тычет кнопку и всё равно идёт пешком.
Сообщение было удалено
Фелися, танцульки - это опция. Я туда обычно хожу кого послушать. Но уже лет сто не был, да.