Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Фелисия

4345 Квадратик нужно убрать. Чето я за Испанию волнуюсь,не забивают...

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

Мариш, именно мы потому, что наша очередь. Римляне тоже небось думали в своё время теми же словами. Только тогда газет было меньше.

Maverick

Друзья, сорри, но поддержать беседу смогу только во сне. Всем всего доброго.

Фелисия

Воплощаю в жизнь философию Роберта Бетца. Вот такая философия мне нравится!

Maverick

Сообщение было удалено

Ага... если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря(с)

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

Интересно, поддержал бы эту мысль Не согласный? ;-)))

Maverick

ну что, тунеядцы... хулиганы... алкоголики.... КТО ХОЧЕТ НА ПИВО?!

Maverick

и чтоб все были как обещались!

пацан
Maverick

Сообщение было удалено

денег нет а то можно было б

Maverick
пацан

Сообщение было удалено

Пацан?! Ущипните меня...

На самом деле отмазка выглядит не убедительно. Денег с тебя никто не просит. Если жизненные принципы не позволяют угощаться пивом за просто так, будешь должен и отдашь, когда сможешь. Если жизненные принципы не позволяют быть должным, организуем компанию специального назначения (далее - КСН или косынка), перевесим на неё долг под твои гарантии погашения, организуем выпуск ADR, получим разрешение на распространение среди профессиональных инвесторов. Ещё и в прибыли будем.

Maverick

Опщем, если действительно есть желание, приходи сегодня вечером в Дас Капитал. Столик заказан на моё имя.

Фелисия

Алканафты!!!!! Пивопроводы!!!!!!

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, не ругайсо.... От этого морщинки бывают....

Maverick

А потом, я сёдня много работал. Имею право отдохнуть!

Maverick

У меня обед только в три часа дня случился! А до этого кроме кофе и двух кусков сахару маковой росинки во рту не было! я бедный......

Набрала поиск по имейл в интернете,свою почту. Вышла тема "Муж купил себе трусы"....

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-)) это знак свыше. Правда, я не очень понимаю, про что этот знак :-)

Maverick

Спасибо тем, кто пришёл. Спасибо тем, кто душой был с нами. Вечер удался, я щетаю. Официантка мне улыбалась - признак верный :-))

Maverick

Сообщение было удалено

Вечер удался???? И это ты пишешь в 22.46??? Или мне пора взрослеть или тебе молодеть ;-))

Фелисия

4365 Завтра ж рабочий день,если кто не понял)))))

Фелисия

4363 Маверик,вопрос только в том,чей муж купил себе трусы))))))))А то какой-то гипотетический муж получаецо,а я-то вполне конкретная себе женщина. А морщинками меня не испугаешь,всё равно мне жизнь не мила.

Фелисия

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)) С каких пор это начинает нас беспокоить? ;)

4368 Чё? НАС лично это не беспокоит.

Фелисия

Сообщение было удалено

Что за упадок в строю? Мадам, вам ссылки на прикованных к костылям и памперсам и умирающих с голоду детей Африки? ;-//

Felicia

Сообщение было удалено

А кого беспокоит?)))

4371 Тебя,как я вижу

Felicia

Сообщение было удалено

Если вечер удаётся, меня как раз и не беспокоит рабочий день наутро))) Поллитру кофе, горсть витаминов и до вечера вполне рабабельна)))

4373 А я,если вчера было хорошо,то наутро и не рабабельна и не (простите) ебвбельна. Овощ.

Felicia

Сообщение было удалено

Есть ещё один важный момент. Нельзя досыта и плотно наедатся. Иначе кнопка "выкл" щёлкает автоматом. Маленькими порциями чего-нить лёгкого и побольше воды или зелёного чая)) Но.. это если вечер просто удался, если он "ну ваааще удался" тада ничё не поможет)))

4375.

Кстати, Дон выдал мне врачебную тайну как снизить последствия удавшегося вечера. Если интересно, спроси у него рецептик))

4376 А чо спрашивать? Он скоро подьедет,вот на пару с ним рецептики и испытакм.

4375 Во зануда ты. Ладно,мужики занудные,но женщины- это что-то.. Нееее,я ,слава богу,не такая умная..

Felicia

Сообщение было удалено

Ну кто-то же должен нести крест занудства и ума? ;)

4379 Знаешь,занудного мужчину я ещё могу вынести (есть тут некоторые))))),но женщину-увольте. Низафто!

4380.

Убедила!)) Вынос поручу кому-нить помускулистее ;)

4381 Спасибо,у меня есть.

Хто эт тут обозвал моё воплощение занудой? Чем не нравится? Хде занудство? Отличная, на мой взгляд, модель - игривая, с живым умом, наблюдательная, када нада - глубокая, када нада - лёгкая, парящая. Исправьтесь, пжлст, потребитель.

Иначе примем к вам непотребные меры...

Гость

Сообщение было удалено

Одобрительно загудела мотором и довольно замигала рычажками :-)))

Отвяньте,обе зануды.

Felicia

Сообщение было удалено

Дык я СВОЙ вынос имела ввиду)))

Фелис, что сёня с тобой приключилось? Почему вредничаешь?))

4386 Иногда я бываю просто невыносима..... Я бухчу,скриплю и тогда мне надо отдохнуть.))))

Felicia

Сообщение было удалено

:-)))

Занудно отмечу гениальность твоей простой мысли и пожалуй перенесу этот грёбаный план тренинга на утро)))

Отдыхательной ночи)))

Felicia

Сообщение было удалено

Не-а, Фелис...

Эт и есть ваша мера ответственности.

Рекомендую сдаться...

4389 Если будет досмотр с ощупыванием- я согласна!

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

и тут вошёл поручик Ржевский....

Ну вот чо-ты, а? Обязательно надо похвастать, что по часам понимаешь?

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

рескью рейнжерс он зе вэй, в смысле, Чип и Дейл спешат на помощь. Ожидаются на следующей неделе, сёдня уже не получится :-((

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

тада уж и крест скромности тоже тащи

Maverick

Сообщение было удалено

Дополнительная комплектация мне не по карману ;)

Maverick

Сообщение было удалено

Это жестокая мстя за удавшийся вечер)

Джокер
Дриада

Сообщение было удалено

Всем привет и рада знакомству!

Простите, что возвращаю на пару-тройку страниц назад, но вроде как тут у вас как раз в реку и можно повходить любое количество раз:)

А я в кокой-то момент из Москвы смоталась, теперь тоскую. Так что посижу тут с вами временами, немножко погреюсь, помечтаю, может какие вопросы глупые позадаю (Умные-то как-то скучно спрашивать, вот ответы получать умные - это другое дело).

Короче, всех с праздником моего появления! ( про скромность уже знаю, мне говорили...)