Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
4345 Квадратик нужно убрать. Чето я за Испанию волнуюсь,не забивают...
Сообщение было удалено
Мариш, именно мы потому, что наша очередь. Римляне тоже небось думали в своё время теми же словами. Только тогда газет было меньше.
Друзья, сорри, но поддержать беседу смогу только во сне. Всем всего доброго.
Воплощаю в жизнь философию Роберта Бетца. Вот такая философия мне нравится!
Сообщение было удалено
Ага... если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря(с)
Сообщение было удалено
Интересно, поддержал бы эту мысль Не согласный? ;-)))
ну что, тунеядцы... хулиганы... алкоголики.... КТО ХОЧЕТ НА ПИВО?!
и чтоб все были как обещались!
Сообщение было удалено
денег нет а то можно было б
Сообщение было удалено
Пацан?! Ущипните меня...
На самом деле отмазка выглядит не убедительно. Денег с тебя никто не просит. Если жизненные принципы не позволяют угощаться пивом за просто так, будешь должен и отдашь, когда сможешь. Если жизненные принципы не позволяют быть должным, организуем компанию специального назначения (далее - КСН или косынка), перевесим на неё долг под твои гарантии погашения, организуем выпуск ADR, получим разрешение на распространение среди профессиональных инвесторов. Ещё и в прибыли будем.
Опщем, если действительно есть желание, приходи сегодня вечером в Дас Капитал. Столик заказан на моё имя.
Алканафты!!!!! Пивопроводы!!!!!!
Сообщение было удалено
Фелися, не ругайсо.... От этого морщинки бывают....
А потом, я сёдня много работал. Имею право отдохнуть!
У меня обед только в три часа дня случился! А до этого кроме кофе и двух кусков сахару маковой росинки во рту не было! я бедный......
Набрала поиск по имейл в интернете,свою почту. Вышла тема "Муж купил себе трусы"....
Сообщение было удалено
:-)) это знак свыше. Правда, я не очень понимаю, про что этот знак :-)
Спасибо тем, кто пришёл. Спасибо тем, кто душой был с нами. Вечер удался, я щетаю. Официантка мне улыбалась - признак верный :-))
Сообщение было удалено
Вечер удался???? И это ты пишешь в 22.46??? Или мне пора взрослеть или тебе молодеть ;-))
4365 Завтра ж рабочий день,если кто не понял)))))
4363 Маверик,вопрос только в том,чей муж купил себе трусы))))))))А то какой-то гипотетический муж получаецо,а я-то вполне конкретная себе женщина. А морщинками меня не испугаешь,всё равно мне жизнь не мила.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)) С каких пор это начинает нас беспокоить? ;)
4368 Чё? НАС лично это не беспокоит.
Сообщение было удалено
Что за упадок в строю? Мадам, вам ссылки на прикованных к костылям и памперсам и умирающих с голоду детей Африки? ;-//
Сообщение было удалено
А кого беспокоит?)))
Сообщение было удалено
Если вечер удаётся, меня как раз и не беспокоит рабочий день наутро))) Поллитру кофе, горсть витаминов и до вечера вполне рабабельна)))
4373 А я,если вчера было хорошо,то наутро и не рабабельна и не (простите) ебвбельна. Овощ.
Сообщение было удалено
Есть ещё один важный момент. Нельзя досыта и плотно наедатся. Иначе кнопка "выкл" щёлкает автоматом. Маленькими порциями чего-нить лёгкого и побольше воды или зелёного чая)) Но.. это если вечер просто удался, если он "ну ваааще удался" тада ничё не поможет)))
4375.
Кстати, Дон выдал мне врачебную тайну как снизить последствия удавшегося вечера. Если интересно, спроси у него рецептик))
4376 А чо спрашивать? Он скоро подьедет,вот на пару с ним рецептики и испытакм.
4375 Во зануда ты. Ладно,мужики занудные,но женщины- это что-то.. Нееее,я ,слава богу,не такая умная..
Сообщение было удалено
Ну кто-то же должен нести крест занудства и ума? ;)
4379 Знаешь,занудного мужчину я ещё могу вынести (есть тут некоторые))))),но женщину-увольте. Низафто!
4380.
Убедила!)) Вынос поручу кому-нить помускулистее ;)
Хто эт тут обозвал моё воплощение занудой? Чем не нравится? Хде занудство? Отличная, на мой взгляд, модель - игривая, с живым умом, наблюдательная, када нада - глубокая, када нада - лёгкая, парящая. Исправьтесь, пжлст, потребитель.
Иначе примем к вам непотребные меры...
Сообщение было удалено
Одобрительно загудела мотором и довольно замигала рычажками :-)))
Сообщение было удалено
Дык я СВОЙ вынос имела ввиду)))
Фелис, что сёня с тобой приключилось? Почему вредничаешь?))
4386 Иногда я бываю просто невыносима..... Я бухчу,скриплю и тогда мне надо отдохнуть.))))
Сообщение было удалено
:-)))
Занудно отмечу гениальность твоей простой мысли и пожалуй перенесу этот грёбаный план тренинга на утро)))
Отдыхательной ночи)))
Сообщение было удалено
Не-а, Фелис...
Эт и есть ваша мера ответственности.
Рекомендую сдаться...
4389 Если будет досмотр с ощупыванием- я согласна!
Сообщение было удалено
и тут вошёл поручик Ржевский....
Ну вот чо-ты, а? Обязательно надо похвастать, что по часам понимаешь?
Сообщение было удалено
рескью рейнжерс он зе вэй, в смысле, Чип и Дейл спешат на помощь. Ожидаются на следующей неделе, сёдня уже не получится :-((
Сообщение было удалено
тада уж и крест скромности тоже тащи
Сообщение было удалено
Дополнительная комплектация мне не по карману ;)
Сообщение было удалено
Это жестокая мстя за удавшийся вечер)
Сообщение было удалено
Всем привет и рада знакомству!
Простите, что возвращаю на пару-тройку страниц назад, но вроде как тут у вас как раз в реку и можно повходить любое количество раз:)
А я в кокой-то момент из Москвы смоталась, теперь тоскую. Так что посижу тут с вами временами, немножко погреюсь, помечтаю, может какие вопросы глупые позадаю (Умные-то как-то скучно спрашивать, вот ответы получать умные - это другое дело).
Короче, всех с праздником моего появления! ( про скромность уже знаю, мне говорили...)