Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
За скромную оплату поработаю гуглём.
Ваша ось имеет по обе стороны равновесные части? При ходьбе не заваливаетесь? Может вы ошиблись, написав о колебаниях вправо-влево? Или это как-то связано с утаённой вами страстишкой к огненным водам? ;)
Сообщение было удалено
А как же, где же..? Ну эта, неспешные беседы за жизнь, желательно в сауно-банной атмосфэрэ, аккуратный купецко-еврейский диалог о цене, пьяное братание, развёрнутая рекламная кампания товара с обязательной дегустацией???
Ни буем нарушать регламент заседания, нехорошо это, не по-людски как-то...
Сообщение было удалено
Маверик, вы сейчас верно, очень верно подметили. Предметы много чё о себе думают... но никада, никада ничё о себе не знают... Художника так же бесполезно спрашивать "и чё ты, художник, здесь намалевал?", как интересоваться у коровы "уважаемая корова, а почему у вас шкура в чёрное пятнышко?" Почём корове это знать... И какая ей в общем разница... Возможно, это нада знать тому, кто жуёт корову. И то - не всегда обязательно.
Так што да - думаете, но не знаете...
Может, "когнито эрго сум" стоит лишить "гн"? Как лишнего, бесполезного, отвлекающего?
Сообщение было удалено
Эээ... штесняюсь спросить..
А как классифицируем поколёбывания и поколебушки в униссонной связке с противоположным миром? :-))
у каждого своя река )))))
Я тоже от инвестора не откажусь... каковы условия инвестирования? *улыбаюсь?
Подводник, ага, я в четверг готова.
Сообщение было удалено
Всё было хорошо вплоть до размышлений о лишении того, что наблюдателю представляется лишним, бесполезным, отвлекающим. Вы не ждёте милости от природы, Гость, и пытаетесь скроить её под свои вкусы и взгляды. А зачем? Природа великолепна в своём разнообразии. Давайте оставим "гн"? Ну хоть не навсегда. Принесёте мне по случаю искусственных цветов с ленточками и уж тогда рубите с плеча. Или навскидку. Или ещё как умеете, лишь бы красиво получилось.
Владька, признавайся, откуда на вумене кортезианцы и почему тебе предлагают прекратить уже мыслить и заняться более достойным делом? С какого философского мероприятия ты привел этих веселых хиппи с портретом Декарта на майках? Главное, уже все здесь украсили и приглашают в баню, типа сделать хороший гешефт! Шустрые такие, веселые ребята... Ты хоть спросил, какого они рода? Я к чему - если среди них есть мужчины, а ты, как обычно "типо по делу", то сауну с дорогими гостями я могу взять на себя. Обращайся, прикрою есличё.
Сообщение было удалено
LaLa kom, не буду настаивать, но до сих пор считал, что золотое сечение проходит отнюдь не через центр тяжести. Посему заваливался всегда и с большим удовольствием (Подводник не даст соврать) и никогда не считал это утаённой страстишкой. Страстишка - это когда дома сам с собой. Когда в компании - это общение, а не пития ради.
Реаль, с возвращением:) Эка тебя московский климат плющит... Ничего, скоро все будет нормально и это тебе опять надоест))
Сообщение было удалено
По существу заданных вопросов поясняю следующее:
1. Пол выяснить пытался. Не признаёццо, сцуко.
2. Откуда на вумене кортезианцы? А откуда вообще всё заводится? Из бульона, само собой.
3. Предложение заняться делом вместо мышления рождено слухами о том, что делом я занимаюсь лучше, чем мыслю. Опровергать эти слухи я не намерен.
4. Декарт на майке как живой.
5. В баню пойдём.
6. Но после пива.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а у Вас какая?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Ужас - это вовсе не то чувство, которое испытывает человек, когда ему навстречу выходит жена со сметанной маской на лице. Зачот. Психоделические страстишки вызвали благоговейный трепет.
Сообщение было удалено
Значит, снова в долгую? Знаешь, мне так даже больше нравится :-)
Сообщение было удалено
Условия просты. Инвесторы как можно дольше должны оставаться в неведении относительно твоей готовности в четверг. Они ж тупые, нафантазируют бознашо...
Сообщение было удалено
Маверик, ты ж умный, придумай сам, чей друг хочет меня
обидеть ;-))
Сообщение было удалено
А это смотря откуда смотреть(на центр тяжести). С какой точки панорамы и степени градуса общения)
Кхм... Опять стесняюсь спросить.... А разе Подводник не мужеско полу? Или ты заваливался в другую сторону? ;-))))
Сообщение было удалено
Это я тя заразила?
Пора бы появится раскомплексатору и стыдорастворителю. А то мы стесняца спросить, они стесняца отвечать, вот и приходится тихо, сам с собою... предаватся страстишкам...
Сообщение было удалено
Не надо стесняться естественного интереса. Подводник полу мужеска, несомненно. С женска полом мне бы столько вина не выпить и шашлыка не съесть.
Сообщение было удалено
Давай разбираться. Либо ты мя заразила, либо каждый из нас тихо сам с собою.
Сообщение было удалено
А это отдаёт половой дискриминацией и мужеской солидарностью, что при ближайшем рассмотрении оказывается синонимичным :-//
Сообщение было удалено
Если б мой друг хотел обидеть, он бы, наверное, обидел. Это был не мой друг.
Сообщение было удалено
А давай свалим разгадку этой подозрительной тайны на идеи г-на Вернадского? :)
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто твой враг. У тебя достойные враги, есть чем гордится ;))
Сообщение было удалено
Да, с женским полом получается не "столько", а значительно больше... Женский пол вдохновляет - када он хороший, када он плохой, када он красивый, када он страшный, и тада особенно, када он отсутствующий. Так што, я подозреваю, Подводник ни в чём не виноват...
Сообщение было удалено
Ну разе што в том, что не хочется Маверику кушать....
Сообщение было удалено
Ну что же, придётся сознаваться в ещё одной тайной страстишке. Полагаю, что это правильная дискриминация, когда мужчина с женщиной занимается тем, чем положено заниматься с женщиной, а с мужчиной пьёт вино и говорит о женщинах. Когда наоборот - это *** какая-то, а не ёжик.
Сообщение было удалено
Мучительно думаю. Я терь картезианец, а картезианцам, я смарю, много чё положено на этой ветке - предоставляют/нет - это ещё вопрос. Но декларируют... Боюсь, отклассифицирую ща неверно, в разрез с декартовой традицией, и тада лишат звания и положенных к званию льгот...
Я, нарное, лучше загадошно помолчу. И льгот требовать не буду. Мало ли - потребую - а выяснится, шо льгот нет. И по льготам ничё не приобрету, и надежды льготно помечтать лишусь...
зайдите, пожалуйста, на ветку:
"http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3978762/1/23524283"
про специальности
Сообщение было удалено
LaLa kom, поверь на слово - враки всё. Нет у меня врагов. Допускаю, что есть те, кто хотел бы быть, но я человек суровый: либо друг, либо никак.
Сообщение было удалено
Подводник ни в чём не виноват, факт. А тебя я тут уже видел. Заходи под ником и не загостёвывай ветку.
Сообщение было удалено
Ноосфера - продажная девка империализма. Если ты о ней, конечно. Или ты о какой другой продажной девке?
4324.
Для картезианца вы весьмя невзыскательны. Так по - еврейски скромны. Но... кто не рискует воплощать и проявлять, тот не пьёт молитвы и не ест жертвоприношения ;)
Сообщение было удалено
Мерзавка, мне она пела о любви.... И скока вы ей заплатили?
Сообщение было удалено
Маверик, приглядитесь внимательно, это зареганный товарный знак, а не какое нить анонимно-многоликое помечание ;)
Сообщение было удалено
Исправляусь, у вас достойные никаки))))
Сообщение было удалено
Почему нет? Возможно, есть... 2-3 штуки, а, может, даже 5...
С дружбой как? С дружбой обычна сложно - это двусторонний процесс.
А врагом мона объявить ся в одностороннем порядке. Объявил ся врагом и порядок. А кроме того существует правильная, прикольная, на мой взгляд, метода - пакостить вперёд чужой пакости - шоб остаться в собственных глазах нравственным, благоволящим к людям человеком. Допустим, я пакостничаю в адрес нравящегося мне человека - зачем я это делаю? Я делаю это затем, шобы нравящийся мне человек, тада, када он решится на пакость - а решится, обязательно решится - пакость - это вопрос времени, был оттрактован мною как человек, не чуждый справедливости.
зы: если не решится - тем лучше. Я буду думать о человеке +1 к тому, што и так думаю...
Пакость, проведённая вперёд - страховка в том, што касается веры в общество, человека...
Кхм... и да, кхм... конешно, кхм... ещё небольшое удовольствие...
Сообщение было удалено
:-))))) зачот. мэйд май ивнин :-)))
фсьо. Убежал. Увидимся. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Хммм...Йа мущино тогда. Или ***.
Сообщение было удалено
Феля, не надо грязи. Во-первых, пили пиво, а не вино. Во-вторых, мы разве хоть слово сказали о каких-то женщинах? Насколько помню, мы говорили либо только о тебе, либо только обо мне.
А чё это мы такие категоричные???? И почему на себя примеряем? Я пью со всеми,кто наливает)))))
Тьху...Вот привязался этот ниК))))) Я это,я,никакой не ангел
Чё куда надо инвестировать ? Это по моей части, инвестирую так что не вытащить потом. Нашу фирму знают, плачут, но берут. Теперь за заграницу. Я вот вообще пришел к мнению что тут делать нечего. Прилетев январским утром из Хургады всю дорогу ехал в такси молча, пытаясь ответить себе на один вопрос "какая нелегкая нас сюда занесла, зачем ?"
Сообщение было удалено
Это не нас нелёгкая занесла. Это мальчик Юра Долгорукий в лесу заплутал. Хотя шёл вроде не из Хургады.
Да, мальчики... Я сейчас вот это прочитала
http://www.gazeta.ru/comments/2010/06/29_a_3391998.shtml
и тоже задумалась. И какого черта?.. И почему именно мы?..
Фу,Египтяния....Я тут до сгорела,сегодня в обед на полчаса вышла потрендеть по телефону и итог- щас красная сижу. А ноги,заразы,не загорают.....
Кароче,я за Родину!
в египте жить ночью надо а днем спать
актуально
http://www.youtube.com/watch?v=7B2LPxggvqY&feature=player_embedded
4344 Тока щас сфокусировала глаза и узрела,шо это не Маверик,а напротив даже пропащий Подводник.