Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Maverick

Сообщение было удалено

За скромную оплату поработаю гуглём.

Ваша ось имеет по обе стороны равновесные части? При ходьбе не заваливаетесь? Может вы ошиблись, написав о колебаниях вправо-влево? Или это как-то связано с утаённой вами страстишкой к огненным водам? ;)

Maverick

Сообщение было удалено

А как же, где же..? Ну эта, неспешные беседы за жизнь, желательно в сауно-банной атмосфэрэ, аккуратный купецко-еврейский диалог о цене, пьяное братание, развёрнутая рекламная кампания товара с обязательной дегустацией???

Ни буем нарушать регламент заседания, нехорошо это, не по-людски как-то...

Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, вы сейчас верно, очень верно подметили. Предметы много чё о себе думают... но никада, никада ничё о себе не знают... Художника так же бесполезно спрашивать "и чё ты, художник, здесь намалевал?", как интересоваться у коровы "уважаемая корова, а почему у вас шкура в чёрное пятнышко?" Почём корове это знать... И какая ей в общем разница... Возможно, это нада знать тому, кто жуёт корову. И то - не всегда обязательно.

Так што да - думаете, но не знаете...

Может, "когнито эрго сум" стоит лишить "гн"? Как лишнего, бесполезного, отвлекающего?

Гость

Сообщение было удалено

Эээ... штесняюсь спросить..

А как классифицируем поколёбывания и поколебушки в униссонной связке с противоположным миром? :-))

у каждого своя река )))))

Реалистка

Я тоже от инвестора не откажусь... каковы условия инвестирования? *улыбаюсь?

Подводник, ага, я в четверг готова.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Всё было хорошо вплоть до размышлений о лишении того, что наблюдателю представляется лишним, бесполезным, отвлекающим. Вы не ждёте милости от природы, Гость, и пытаетесь скроить её под свои вкусы и взгляды. А зачем? Природа великолепна в своём разнообразии. Давайте оставим "гн"? Ну хоть не навсегда. Принесёте мне по случаю искусственных цветов с ленточками и уж тогда рубите с плеча. Или навскидку. Или ещё как умеете, лишь бы красиво получилось.

Владька, признавайся, откуда на вумене кортезианцы и почему тебе предлагают прекратить уже мыслить и заняться более достойным делом? С какого философского мероприятия ты привел этих веселых хиппи с портретом Декарта на майках? Главное, уже все здесь украсили и приглашают в баню, типа сделать хороший гешефт! Шустрые такие, веселые ребята... Ты хоть спросил, какого они рода? Я к чему - если среди них есть мужчины, а ты, как обычно "типо по делу", то сауну с дорогими гостями я могу взять на себя. Обращайся, прикрою есличё.

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

LaLa kom, не буду настаивать, но до сих пор считал, что золотое сечение проходит отнюдь не через центр тяжести. Посему заваливался всегда и с большим удовольствием (Подводник не даст соврать) и никогда не считал это утаённой страстишкой. Страстишка - это когда дома сам с собой. Когда в компании - это общение, а не пития ради.

Реаль, с возвращением:) Эка тебя московский климат плющит... Ничего, скоро все будет нормально и это тебе опять надоест))

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

По существу заданных вопросов поясняю следующее:

1. Пол выяснить пытался. Не признаёццо, сцуко.

2. Откуда на вумене кортезианцы? А откуда вообще всё заводится? Из бульона, само собой.

3. Предложение заняться делом вместо мышления рождено слухами о том, что делом я занимаюсь лучше, чем мыслю. Опровергать эти слухи я не намерен.

4. Декарт на майке как живой.

5. В баню пойдём.

6. Но после пива.

Maverick
bytyavka

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а у Вас какая?

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Ужас - это вовсе не то чувство, которое испытывает человек, когда ему навстречу выходит жена со сметанной маской на лице. Зачот. Психоделические страстишки вызвали благоговейный трепет.

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Значит, снова в долгую? Знаешь, мне так даже больше нравится :-)

Maverick
Реалистка

Сообщение было удалено

Условия просты. Инвесторы как можно дольше должны оставаться в неведении относительно твоей готовности в четверг. Они ж тупые, нафантазируют бознашо...

Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, ты ж умный, придумай сам, чей друг хочет меня

обидеть ;-))

Maverick

Сообщение было удалено

А это смотря откуда смотреть(на центр тяжести). С какой точки панорамы и степени градуса общения)

Кхм... Опять стесняюсь спросить.... А разе Подводник не мужеско полу? Или ты заваливался в другую сторону? ;-))))

Maverick

Сообщение было удалено

Это я тя заразила?

Пора бы появится раскомплексатору и стыдорастворителю. А то мы стесняца спросить, они стесняца отвечать, вот и приходится тихо, сам с собою... предаватся страстишкам...

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Не надо стесняться естественного интереса. Подводник полу мужеска, несомненно. С женска полом мне бы столько вина не выпить и шашлыка не съесть.

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Давай разбираться. Либо ты мя заразила, либо каждый из нас тихо сам с собою.

Maverick

Сообщение было удалено

А это отдаёт половой дискриминацией и мужеской солидарностью, что при ближайшем рассмотрении оказывается синонимичным :-//

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Если б мой друг хотел обидеть, он бы, наверное, обидел. Это был не мой друг.

Maverick

Сообщение было удалено

А давай свалим разгадку этой подозрительной тайны на идеи г-на Вернадского? :)

Maverick

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто твой враг. У тебя достойные враги, есть чем гордится ;))

Maverick

Сообщение было удалено

Да, с женским полом получается не "столько", а значительно больше... Женский пол вдохновляет - када он хороший, када он плохой, када он красивый, када он страшный, и тада особенно, када он отсутствующий. Так што, я подозреваю, Подводник ни в чём не виноват...

Гость

Сообщение было удалено

Ну разе што в том, что не хочется Маверику кушать....

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну что же, придётся сознаваться в ещё одной тайной страстишке. Полагаю, что это правильная дискриминация, когда мужчина с женщиной занимается тем, чем положено заниматься с женщиной, а с мужчиной пьёт вино и говорит о женщинах. Когда наоборот - это *** какая-то, а не ёжик.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Мучительно думаю. Я терь картезианец, а картезианцам, я смарю, много чё положено на этой ветке - предоставляют/нет - это ещё вопрос. Но декларируют... Боюсь, отклассифицирую ща неверно, в разрез с декартовой традицией, и тада лишат звания и положенных к званию льгот...

Я, нарное, лучше загадошно помолчу. И льгот требовать не буду. Мало ли - потребую - а выяснится, шо льгот нет. И по льготам ничё не приобрету, и надежды льготно помечтать лишусь...

Танечка

зайдите, пожалуйста, на ветку:

"http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3978762/1/235​24283"

про специальности

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

LaLa kom, поверь на слово - враки всё. Нет у меня врагов. Допускаю, что есть те, кто хотел бы быть, но я человек суровый: либо друг, либо никак.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Подводник ни в чём не виноват, факт. А тебя я тут уже видел. Заходи под ником и не загостёвывай ветку.

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ноосфера - продажная девка империализма. Если ты о ней, конечно. Или ты о какой другой продажной девке?

4324.

Для картезианца вы весьмя невзыскательны. Так по - еврейски скромны. Но... кто не рискует воплощать и проявлять, тот не пьёт молитвы и не ест жертвоприношения ;)

Maverick

Сообщение было удалено

Мерзавка, мне она пела о любви.... И скока вы ей заплатили?

Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, приглядитесь внимательно, это зареганный товарный знак, а не какое нить анонимно-многоликое помечание ;)

Maverick

Сообщение было удалено

Исправляусь, у вас достойные никаки))))

Maverick

Сообщение было удалено

Почему нет? Возможно, есть... 2-3 штуки, а, может, даже 5...

С дружбой как? С дружбой обычна сложно - это двусторонний процесс.

А врагом мона объявить ся в одностороннем порядке. Объявил ся врагом и порядок. А кроме того существует правильная, прикольная, на мой взгляд, метода - пакостить вперёд чужой пакости - шоб остаться в собственных глазах нравственным, благоволящим к людям человеком. Допустим, я пакостничаю в адрес нравящегося мне человека - зачем я это делаю? Я делаю это затем, шобы нравящийся мне человек, тада, када он решится на пакость - а решится, обязательно решится - пакость - это вопрос времени, был оттрактован мною как человек, не чуждый справедливости.

зы: если не решится - тем лучше. Я буду думать о человеке +1 к тому, што и так думаю...

Пакость, проведённая вперёд - страховка в том, што касается веры в общество, человека...

Кхм... и да, кхм... конешно, кхм... ещё небольшое удовольствие...

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

:-))))) зачот. мэйд май ивнин :-)))

фсьо. Убежал. Увидимся. Всем всего доброго.

Феля
Maverick

Сообщение было удалено

Хммм...Йа мущино тогда. Или ***.

Maverick
Феля

Сообщение было удалено

Феля, не надо грязи. Во-первых, пили пиво, а не вино. Во-вторых, мы разве хоть слово сказали о каких-то женщинах? Насколько помню, мы говорили либо только о тебе, либо только обо мне.

Безгрешный ангел

А чё это мы такие категоричные???? И почему на себя примеряем? Я пью со всеми,кто наливает)))))

Фелисия

Тьху...Вот привязался этот ниК))))) Я это,я,никакой не ангел

Underwater

Чё куда надо инвестировать ? Это по моей части, инвестирую так что не вытащить потом. Нашу фирму знают, плачут, но берут. Теперь за заграницу. Я вот вообще пришел к мнению что тут делать нечего. Прилетев январским утром из Хургады всю дорогу ехал в такси молча, пытаясь ответить себе на один вопрос "какая нелегкая нас сюда занесла, зачем ?"

Maverick
Underwater

Сообщение было удалено

Это не нас нелёгкая занесла. Это мальчик Юра Долгорукий в лесу заплутал. Хотя шёл вроде не из Хургады.

Да, мальчики... Я сейчас вот это прочитала

http://www.gazeta.ru/comments/2010/06/29_a_3391998.shtml

и тоже задумалась. И какого черта?.. И почему именно мы?..

Фелисия

Фу,Египтяния....Я тут до сгорела,сегодня в обед на полчаса вышла потрендеть по телефону и итог- щас красная сижу. А ноги,заразы,не загорают.....

Фелисия

Кароче,я за Родину!

Underwater

в египте жить ночью надо а днем спать

Maverick

актуально

http://www.youtube.com/watch?v=7B2LPxggvqY&feature=playe​r_embedded

Фелисия

4344 Тока щас сфокусировала глаза и узрела,шо это не Маверик,а напротив даже пропащий Подводник.