Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Ещё запомнилась картинка после второго отделения. Вышел я "на пять", раскинул крылья, а самолёт как раз после моего выхода пошёл на снижение. Аккурат в том момент, когда я начал лететь, самолёт оказался на моём уровне. Я догоняю самолёт!!! :-))) Не забываемое зрелище :-))
Маврик,посмотреть бы на тебя в этом костюмчике)))))) И сфотать. Да. Надо будет заняться этим вопросом.
Сегодня ночевала не дома. В этом "недоме" выяснилось,что помыть голову можно тольуо шампунем для лошадей. Вчера вечером ,под влиянием алкоголя,это казалось веселым и забавным.)))
Сегодня утром пришлось вернуться к суровой действительности.
Ну так читаю этикетку " Устраняет запах животного,восстанавливает шерсть,релаксирует мышцы лошади и шерсть после обработки не скользит"))))
ЗОО Вип)))))) Ну вот помыла,сижу,сушу "шерсть". Чувствую себя лошадью. Скоро погалопирую домой)))Главное,чтоб по дороге не оседлали. Если больше ничего не напишу,значит,копыта мешают. И-го-го!!!!!!!
Сообщение было удалено
:-) Фелися, без фанатизма тока :-))
Сообщение было удалено
Покажу фотку, как сделаю. Уже наметил выход с более опытным товарищем, чтобы он заснял и заодно рассказал, что бы мне такого в полёте подправить. А то у меня вертикальная скорость чо-та растёт с семидесяти до девяноста км/ч. Непорядок.
Между "покажу фото" и "посмотреть сама" есть две большие разницы))))) Лучче один раз увидеть,чем сто раз услышать. А ещё лучше один раз потрогать,чем сто раз увидеть. Вот так!
Сообщение было удалено
Красота невозможная...
Дорогой Бэтман, сделай, пожалуйста так, чтобы эта жара закончилась и всем нам полегчало: моей собаке, моим цветам на даче, моим огрызкам прежней роскоши на московском подоконнике, мне самой - совершенно изнуренной и бесчувственной ветоши, которая до катаклизма думала о себе, что кое-что еще в жизни может... и ваще...
Сообщение было удалено
А у тех недевушек, кто и не девушка вовсе и никогда не был, не состоял, не участвовал? Интересно, что бывает у них?
ОК, с негативными утверждениями разобрались. Давайте посмотрим на позитивные: а в чём меня подозревали? :-))
Судя по происходящему вокруг, дискуссия на эту тему с практической реализацией вашей победы несколько преждевременна))
Недевушкино небытие, несостояние и неучастие :-))
А кстати, вы однозначно уверены в этом "не"?
В тайной страстишке делить картинку мира на позитив и негатив ;-))
Сообщение было удалено
Мариша, я ведь погодой давно уже не занимаюсь. С тех пор, как закончил курс АФФ и меня из студентов перевели в спортсмены с разрешением прыгать в более сложных погодных условиях. Но ради тебя... :-)) Сегодня уже полегче, да же?
Сообщение было удалено
Фелися, так ведь на земле птицы выглядят совсем не так презентабельно, как в воздухе :-) Ну что хорошего в торчащих из-под подобранного хвоста волосатых голых окорочках?
Ты в самом деле хочешь ЭТО видеть?
Сообщение было удалено
А что, собственно, происходит вокруг? Вроде все на месте, кроме Подводника, который всегда поднимался на перископную глубину неожиданно и не без помпы. Реаля в отъезде, но заглянет, думаю. Так что судя по происходящему вокруг, практическая реализация моей победы не за горами :-)
Сообщение было удалено
Я ни в чём не уверен однозначно. Так и живу в вечно меняющемся вокруг меня мире.
Недевушкино небытие впечатлило противоречивостью и яркой эмоциональностью. Эт-вам не какое-то там отсутствие небытия.
Сообщение было удалено
по счастью, это не единственная моя тайная страстишка. Иначе б не знал, куда глаза от стыда девать.
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище! С утра казалось, что полегче, а сейчас опять 34 на термометре((( Собаку орошаю термальной водой из спрея...
Блин, как люди в такую погоду романы крутят, на свидания бегают? Как прилично выглядеть, если вид с утра как посткоитальный или предобморочный, что в сегодняшнем метеорологическом контексте одно и то же...
Уточнение: постхитрокоитальный вид.
И к телефону я только что по-дружески обратилась... Да.
А еще там есть пропущенный мною вызов от 18.06, номер начинается с 02... Простите, господа, я не нарочно. Вот такое хорошее лето...
Сообщение было удалено
:-)) завтра поговорим
Фелися, как обещал
http://constrictorr.livejournal.com/
4264 Спс! Пошла читать. Потом будет разбор полетов)))))
Сообщение было удалено
а ты не всё читай. Пропускай, если нет картинок и разговоров :-)
Я вернулся. Чет не в настроении. Пищеварение работать отказывается и аще...
Аще не хочу на работу идти и в Москве жить.
Сообщение было удалено
ну на коне-тсто. А загорела-то как! А похорошела! :-))
Сообщение было удалено
Это понятно. Пиво пропускать - откуда настроению взяться настроению?
Сообщение было удалено
Ёлы-палы... И что мы кушали в солнечной Африке?
Сообщение было удалено
Аналогично, коллега. Предлагаю обсудить тему в тесном кругу единомышленников.
Там я ела фрукты, йогурты, зеленый салат, сыр и курицу. тут вроде тоже самое, а не лезет... Угу, я согласная обсудить.
Сообщение было удалено
Наконец разговор по существу!)) Сказав "а", вы непременно должны поделится с нами парой тройкой интересных страстишек. Только не скучными, как например "поедаю младенцев по ночам" или "после третьей закусываю собачьим кормом", а нечто эдакое психоделицкое, с нотками сумашедшинки, оставляющей задумчивое послевкусие.
Будьте добры на сцену, я вся - внимание, аплодисменты готовятся сорватся. Протягивайте букву и срывайте :-))
[quote="Maverick"]
Я ни в чём не уверен однозначно. Так и живу в вечно меняющемся вокруг меня мире.
Вслед за ним колеблетесь? Или роль неизменной оси вам боле по душе?)
[quote="Maverick
А что, собственно, происходит вокруг? Вроде все на месте, кроме Подводника, который всегда поднимался на перископную глубину неожиданно и не без помпы. Реаля в отъезде, но заглянет, думаю. Так что судя по происходящему вокруг, практическая реализация моей победы не за горами :-)[/quote]
На роль вашего руководителя и главного акционера я не претендовала... Но если вы настаиваете... Присылайте учередительные документы и финансовые отчёты за последний квартал, я рассмотрю ;-))
Сообщение было удалено
самое вредное - это, пожалуй, зелёный салат.
Сообщение было удалено
ПОДВОДНИК!!! ТЫ СЛЫШАЛ?!
Сообщение было удалено
ну как обычно.... Пригласить пригласили, но адрес не назвали....
Конечно же пришлю!
Сообщение было удалено
Похоже, мне с заданием не справиться. Делить мир на право и лево - моя самая тайная сумасшедшая страстишка. Ещё я ношу женское бельё и читаю вумен.ру, но разве этим можно кого-то удивить?
Сообщение было удалено
LaLa kom, у меня нет неизменной роли. Аз есмь неизменная ось. Ну, так уж получилось.....
Сообщение было удалено
Колебаться вслед, с точки зрения "оценить вечно меняющийся вокруг меня мир" - нелогично). Проблем с точкой отсчёта.
Мона колебаться против. Мона колебаться самостоятельно, принимая собственные колебательные движения за колебания вечно меняющегося мира, а мона - да, верно, быть пеньком постоянных размеров при растущем лесе).
Ещё мона к кому-нить доколебаться).
Сообщение было удалено
Подозрительная поспешность... Неужто всё так грустно? Обозначьте, какие ресурсы необходимо влить для выхода предприятия хотя бы на точку безубыточности?)))
Кстати, о тайных страстишках. Раз уж я поделился, то жду в ответ не менее откровенного признания. Как у тебя с психоделицким? Или всё то же одиозное в банальности поедание младенцев?
Сообщение было удалено
Гарри, похоже, твой друг хочет нас всех обидеть.
Сообщение было удалено
А она проходит согласно золотому сечению?))
Сообщение было удалено
Чо-эта подозрительная? Нормальная поспешность при появлении инвестора. А чо тянуть?-та? Давайте-ка быстренько дью-дил, да за свадебку!
А то водка греется....
Сообщение было удалено
счас погуглю...
Сообщение было удалено
Маверик, кто б знал, што выберете "неизменную ось"... Писалось раньше...
ОК, в следующий раз декорирую пенёк ёлочными игрушками, искусственными цветами (стоят дольше...) и разноцветными ленточками...
Ну, так лучше?)
фигня какая-то..... стока всего в этой википедии, а про меня ни слова....
Сообщение было удалено
Так лучше. Только уважаемый/ая, прошу простить, но я с гостями общаюсь сложно. Ну, так получилось.... Давайте какой ник, чтоле.... Пусть хоть вот Мудрая или Настоящий в зависимости от половой принадлежности. Вам пофигу, а мне полегче будет.
кстати, в википедии фотка одного моего виртуального знакомого. Летит в вингсьюте (см. статью) и показует йезыг. Так что в целом в статью попасть вполне возможно :-)
Сообщение было удалено
Мои страсти и страстишки - двухстороннего ношения. Например то же банальное младенцеедение может служить банальному обжорству, а может носить глубокий ритуально-эстетический характер. Вчера, например, один куриный младенец реализовал мою ностальгию по далёким временам, когда наши мамы не знали масок в тюбиках. А если вы хоть раз были свидетелем этого захватывающего процесса, вы поймёте, какой психоделицкий смысл приобретает лицо по мере подсыхания итога изуверства :)
Сообщение было удалено
:-) так я вроде пока не помер ещё.... ИЛИ Я НЕ ВСЁ ЗНАЮ?!!!!
Сообщение было удалено
Выскажусь, но пожже. Побегу типо по делу. Всем всего доброго.