Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Взаимно насчёт презамечательнейше :-) Мы решили пожертвовать песочными пляжами в пользу сосен. В другой раз поищем чего-нибудь в Анталии.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Страйки - эти да... Порой кочевряжатся.... (знать бы ещё, кто это :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Именной шар - это для меня звучит как своя парашютная система :-) Признак совершеннолетия в деле :-)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ну вот и тут и вправду можно коротенько) Правила в боулинге проще простого.

Одна партия ≈ гейм. Гейм состоит из 10 "фреймов". Фрейм - это одна расстановка кеглей. Можно сбить все 10 кеглей одним броском - это "страйк"). Если с первого раза не получилось, то второй удар предполагается,он называется "спэа". В последнем фрейме позволяется сделать три удара. А если удастся выполнить страйк, кегли расставят еще раз. То есть при очень удачной игре можно "страйкануть" всего 12 раз. Это - максимальный результат, он стоит 300 очков.

Если после первого броска на дорожке остались кегли, расстояние между которыми больше диаметра шара,такая комбинация называется ╚сплит╩. Который я вчера освоила неплохо,удалось даже сбить две максимально удаленные кегли. Раньше мне эта фишка не давалась)

Maverick

Сообщение было удалено

В это что-то есть. Понимать, что Гераклит прав, но делать по-свому.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Сосны-это да. Но так выходит, что я уже третью зиму буду проживать в Болгарии (контракт), так что, соснами еще налюбуюсь. А пока пляж, гольф, боулинг и море)

Вот отель кстати протестирую-поделюсь.

Maverick
Мечтательница

Сообщение было удалено

Надо же, как оригинально я мыслил всего год назад :-))

Пандора

543. Ага, всего то надо. Не течь и не меняться)

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

Уважаю. Пару раз пробовал боулинг, но понял, что этим нужно заниматься всерьёз, как любым видом спорта. Мне кажется непостижимым расчет траектории и силы удара, позволяющий сбить удалённые друг от друга кегли.

Пандора

547. У каждого свои фокусы в рукаве припасены) А вобще для этого нужен крученый удар и в профессиональном боулинге, дорожку покрывают маслом, только последнюю треть оставляют сухой. Отсюда и такой эффект.

Я на сегодня выложила в блоге свое бреньчание. Кто не успел, тот опоздал. Возмущения потом не принимаются)

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

С модема не грузиццо отчегота :-((((( ДАЙТЕ МНЕ ВЕЛБУТРИНА!!! Ну и прозака тоже давайте.

Maverick

Скачал. Оказывается, чтобы скачать, нужно было прежде записаться на лошадок :-) Записался :-)

Пандора

550.Хитропопо,ага)

Я на сегодня в офисе отсидела, теперь в поля. Хороших выходных, погода вроде шепчет)

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

Удачи, Пандора. Погода должна шептать ещё и завтра: я уже договорился с товарищем двоечку попрыгать :-))

Хороших выходных.

Троглодит

По команде "дверь открыть" и не дожидаясь команды "приготовиться" наш оператор вышла за борт. Я видел, как она выходит и чувствовал, что здесь что-то не так, но опыта остановить её не хватило. Самолёт снижает скорость перед командой "приготовиться". Оператора просто сдуло. Это очень смешно выглядит, когда смотришь такое в кино. По жизни ей порвало крыло. Ну и кожа с двух пальцев осталась на трубе самолёта. В принципе, могло быть и хуже.

Троглодит

"Соблюдайте правила безопасности". Да разве их все соблюдёшь? Их же не упомнить все. Остаётся только внимательно слушать внутренний голос. Если говорит, что не надо, значит не надо.

Троглодит

Попрыгал в целом очень душевно. Восемь раз, такого рыбного дня у меня давно уже не было. Причём такое ощущение, что даже получаться стало то, что тренировали на земле :-) Опять же обогатился опытом: меня научили менять петлю в ранце, которую я порвал от вящего усилия.

Троглодит

На лошадке покатался тоже с обогащением опыта. После второй рыси почувствовал, что коник идёт как-то странно. "Устал?" - спрашиваю. "Да нет", - говорят, - "он всегда так ходит. Мышцы с одной стороны недоразвиты". О как бывает, с мышцами.

Троглодит

Пандора, я послушал твою запись. Запоминается, мелодичная и приятная. По моим ощущениям, просьба в начале вещи постепенно переходит в требование :-) Это ты так задумывала или само собой получилось?

Троглодит

Сходю-ка я на ещё одно судебное заседание. Мне понравилось.

Троглодит

А чо, мне и правда понравилось. Видимо, для того, чтобы по работе попёрло, нужно заявить об уходе. Тогда, во-первых, все вокруг подчёркивают твою ценность и обижаются на скоропостижность ухода, а во-вторых, начинает фартить там, где раньше ни фига не складывалось. Вот она, формула успеха.

Троглодит

Бёлля я всё-таки нашёл. В Челябинске, ага. Сначала радиоспектакль, а потом книгу. "Только она дорогая, видите, в суперобложке". На кассе привычно конвертировал сумму. Получилось один взлёт, укладка парашюта и кофе. Адна-а-ка... Ну и цены тут нынче...

Начал читать и понял, что эту книгу я дочитаю. Не зря тов. Бёллю нобелевку отвалили.

Пасиба за наводку, Пандора.

Пандора

Ну, смотрю выходные у тебя были приятственные и насыщенные. Радует) Мои тоже на события богаты. И лошадки и рыбалка, ну и тренировки(куда сейчас без них-то). А уж погода. Вроде и градусник показывает +27, а комфортней не придумаешь. Осень) И небо такое чистое бывает тоже только осенью. И деревья уже золотиться начали. По трассе едешь, ну прям картины Шишкина и Левитана,не иначе) А в лесу как хорошо. По совету опробовала лесное озеро, даж не ради рыбки поехала, а чисто релакснуть. Но такого улова не ожидала. Караси и карпы как сума посходили, не успеешь закинуть, сразу поклевка, но буквально минут сорок. Потом все, как отрезало. Или чухнули или время завтрака прошло) А вобще хороши. Жирненькие они сейчас,нагуливают к зиме). Надо еще выбраться.(сразу скажу, я не рыбак ни разу, просто иногда "солененького" хочется)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Троглодит, я как бы в этом деле не создатель. Мне нотки подкинули, я разучила-сбряцала. С даденым ритмом, нажимом и скоростью. С душой конечно, со смыслом подбираю, но создавать еще такие вещи не пробовала. Так, что-то легкое и незамысловатое только, да и то пару раз всего)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Слушай, ну приятно, что сказать. Значит, будет с кем соображениями поделиться) Так что, завсегда пожалуйста.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А я прочла у тебя в будуаре, соображения на эту тему. было любопытно, потому как сама работодатель и вот эту грань (усталости и недовольства) человека, всегда мониторю. А то вона вы какие стеснительные) А вобще считаю, когда человек что-то делает так или иначе, значит это ему нужно, я редко возмущаюсь и сопротивляюсь, так как смысла не вижу.

А формула успеха наверное обычно в том, что ситуацию "отпускаешь", когда расслабляешься всегда фартит. Вот еще бы уметь хладнокровно регулировать сей процесс). А то есть умники, "а вы не напрягайтесь". Ага, и не живите уж тогда, че мелочиться-то)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Восемь раз. Для меня звучит как "Я на Марс летал") Молодец, че уж там) Погоды тебе только остается пожелать летной. И подольше.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ой да. Я про такое слышала, но наблюдать не приходилось. Но вот покаталась на лошадке, которая с пеленок при выездке. Ой до чего чувствительна. А уж балерина и красавица. И имя хорошее подобрали, как знали, что из чуда голенастого вырастет. Грация.

Пандора

Отпуск у тебя пограничным получается. Между двумя работами) Самое то пересроиться и настроиться. Кстати как сборы? Или ты в силу опыта в такие дела не вмешиваешься? Я не даю, что бы ситуации "А я думал ты положила" не было. У меня все четко должно быть)

Фотон
Пандора

Сообщение было удалено

Пандора, я в сборы не вмешиваюсь, но то, что мне необходимо, укладываю сам. Именно для того, чтобы потом некому было выговаривать "а я думал..." :-))

Фотон
Пандора

Сообщение было удалено

Мне всегда стыдно за себя, когда попадаю на чувствительных лошадок. Регулярно ходить не получается, поэтому иногда лошадь останавливается в недоумении из-за моей нечёткой команды :-) Зато когда всё получается, какое же это удовольствие кататься на лошадках, которые всё понимают с полуслова!

Фотон
Пандора

Сообщение было удалено

Не напрягаться не получается :-) Да и с фартом не все просто. Но в целом согласен. Когда к жизни относишься спокойнее, то живётся проще и даже более складно :-)

Троглодит

мистика. Я ведь ник уже поменял, всё равно Фотон выскочил.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-) Ну да, стесняется человек сказать, что он лучше, чем о нём думают. Боится услышать, что он на самом деле хуже :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Тогда я не знаю, чего ты переживала, отдавая на суд :-) Нормально получилось, я щетаю.

Троглодит

Пробка достала. Час уже еду по дублёру, проехал километр. Даже интересно, что там впереди, потому что основная трасса, Волгоградка худо-бедно движется.

Марьванна

Троглодит, милок, помнишь ли меня?

На какой ветке Серафимушка обитает?

Марьванна

Троглодит, то бишь Владислав, как доча твоя?

Где Ляксей с Васисуалием?

Троглодит
Марьванна

Сообщение было удалено

Марьванну помнят все. Только я сам тут не очень-то обитаю, потому не могу сказать, где искать Сашу. Он у меня в друзьях в одноклассниках, но я одноклассников не люблю, поэтому мы с Сашей почти не общаемся. Видел только, что он ко мне в гости на страницу заходил. Было это сравнительно недавно. Ещё знаю, что в Питер собирается наша общая знакомая, обещала передать привет. Может, и ответный привет привезёт. От тебя тоже передавать, чтоле?

Троглодит
Марьванна

Сообщение было удалено

Доча растёт, слава Богу. Уже уверенно считает до шести и начинает заводить свои порядки в доме. Лёша недавно ходил в крестный ход, всё собираюсь позвонить и узнать, как дело было. Василий звонил, у него без особых перемен. Бьётся за финансирование своих планов и проектов :-)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А говорят, что некоторые получив волшебного пендаля, совершают великие дела. Но эти не боятся. Наверное с инстинктами чего-то не того)

Пандора

А пробки у нас тоже стали ежеутренним и ежевечерним атрибутом уже с год. Зато я успеваю читать, ну или слушать(не гнушаюсь аудиокниг)

Пандора
Фотон

Сообщение было удалено

А я требую список. В письменном виде)

Пандора
Фотон

Сообщение было удалено

Все как с людьми. Все как у людей.

Пандора

У меня тут со временем совсем траблы. Давно мечтаю о сутках в которых 36 часов, но думаю не поддержат). Так что пожелаю сразу отличного отдыха, хорошей погоды и соответствующего настроения. Конечно же жду впечатлений. Алаверды обещаю).

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

Согласен. Только вряд ли кто нарывается на волшебный пендель намеренно. Обычно пендель прилетает, когда не ждёшь.

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

36 часов.... А спать когда? Часов шесть хотя бы, меньше нельзя.

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

Надо же, как у тебя строго :-)) У меня проще потому, что мне не важно, какую одежду упакуют в чемодан, а то, что мне важно, я пакую сам или выкладываю заранее кучей посреди комнаты :-)

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

Ага :-))) Скорее, как дети. Настолько их хитрости незатейливы и прозрачны.

Maverick
Пандора

Сообщение было удалено

Тебе тоже отличного отдыха! Сегодня, пожалуй, уже не выйду. Так что до новых встреч в эфире, обменяемся впечатлениями :-)