Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
Между прочим, я бы тоже так написал: разыкаешься. По аналогии с "безынтересный". Хотя лучше: "икота замучает" :-))
Сообщение было удалено
Женщины с мужским отношением к жизни - это сумасшедший микс. Тут тебе и ранимость, и преданность, и поддержка, и способность откусить голову случай-чего :-))
Сообщение было удалено
А я б на память забрал :-)
Сообщение было удалено
м-м, знаешь о чем говоришь.
А мне нравятся мужчины, которые в себе мальчишку не сгубили)
Сообщение было удалено
А я не любитель сувениров. У меня и дома открытое пространство без финтифлюшек, а из пылесборников только книги). Я помнить предпочитаю)
Сообщение было удалено
Обшивка самолёта, любовно отодранная собственными руками при попытке остаться внутри - это не просто сувенир. Это ж.... почти как осколок, который хирург достал в сантиметре от горячего, жадного к этой жизни сердца!
Сообщение было удалено
Ага. Ну, раз уж твой муж старше меня, а мальчишку в себе не сгубил, значит я могу смотреть в будущее с уверенностью, есть на кого равняться :-)
Сообщение было удалено
Решишься на тандем, обязательно закажи съёмку. Я немало своих знакомых перетаскал на это дело. Было несколько раз, когда сам съёмку оплачивал, если отказывались. Потом благодарили.
Сообщение было удалено
Да у меня все мужчины, бывшие , настоящие и будущие(условно), эдакие "привидения с мотором")Ну или по крайней мере рядом со мной, моторчик начинал жужжать)
А вобще, есть еще более оптимистичный вариант, эт мой папка. Вот уж где детсво в ж@пе, уж простите, всю жизнь играет. И это при более чем, не скромных доходах и достойном статусе. Обожаю)
В словах психологов есть таки истина, ну или она где-то рядом)
Сообщение было удалено
О как. Слушай, Троглодит, а ты считаешь себя хорошим другом? А у самого есть такие друзья, которые и ночью подорвуться и типа "последнюю рубашку" отдадут? Вобще нуждаешься в такого рода отношениях между людьми, считаешь это важным? Если такого нет, хотел бы что бы было?
К нам тут в город, дня на два, неплохие консультанты приезжают по боулингу(собираюсь насиловать мозг и выуживать фишки), ну и отборочные туры будут. Не теряй.Хороших дней.
Сообщение было удалено
:-) Пандора, я себя не считаю. Пусть считают те, кому не лень. Друзей я по ночам не бужу, но когда ко мне прилетели на самолёте на один день только для того, чтобы поздравить с днём рождения дочери, мне было приятно, заценил :-)
Важные ли это отношения? Думаю, что да. Другое дело, что мы ведь меняемся чуть ли не ежесекундно. Сегодня рубашку снимем, завтра нет... В этом есть какая-то сермяжная правда, поэтому я всегда готов к переменам в своих друзьях. Хотя, безусловно, перемены в тех, кого я знаю больше четверти века, удивили бы меня безмерно.
Сообщение было удалено
Боулинг как-то сумел довести меня до тихой ярости. Если ты можешь справиться, то респект и уважуха :-)
Сообщение было удалено
Удачи тебе в выуживании фишек и насиловании мозга :-) Заходи, как надоест кегли расшвыривать. Не могу обещать поддерживать ветку на первой странице форума, но раз уж ты один раз здесь оказалась, значит как-нибудь встретимся обязательно. Земля-то круглая.
Ну что же, друзья, очередное мистическое сочетание цифр позади. Поздравляю тех, кто вчера наконец-то избавился от связи с ненужным человеком, и искренне радуюсь вместе с теми, кому вчерашний день принёс любовь и гармонию в личной жизни.
Ух ты! Я отхватил пост 1500! Это должно что-то значить! :-))
Одноклассники убедили меня в том, что я туп. Почта сообщила, что пришло новое сообщение, но найти его и прочесть я так и не смог.
Состояние: вшоки...
Появилась у меня мысль начать крестовый поход против справки врачебной лётной комиссии, без которой не пускают прыгать с порошута. Если додумаю эту мысль до конца, буду потихоньку пописывать сюда о ходе развития.
Сообщение было удалено
Ну что же, Троглодит))) Теперь ты, я думаю, многим помог окончательно освободиться от действительно бесполезных связей)))
Сообщение было удалено
Да ланна! Моё участие более, чем скромно. Люди уже год не видят необходимости общаться на этой ветке. Если б не приступ взбалмошной активности у этого ретроградного чуда, то так и общались бы каждый в своё удовольствие по уже привычным каналам, кто в аське, кто в мыле, кто в одноклассниках. Однако против звёзд не попрёшь, так что вышли, перездоровались публично и вежливо, да и разошлись до следующего парада планет. Я-то тут при чём? Это звёзды...
Сообщение было удалено
И да, Гость, не передёргивай, пож-ста. Вчерашний день должен был избавить от связей с НЕНУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а ты пишешь о "действительно бесполезных связях". Мне представляется, что это не одно и то же.
Да ладно, люди порой бабушке порой открытку посылают раз в год, но это не всегда говорит о ненужности или бесполезности ее . Кстати забавно читать фи по поводу "одноклассников" ( Маверик, не к тебе, это я тему критиков пролистнула ), а типа " вуман " эт хорошо. Ну как сказать, может и да если душевный эксбиционизм прет . Мы же понимаем что в этой комнате стеклянные стены .
Хотя я соскучилась по общению в компании , рада что вчера собрались так неожиданно вместе :-)
Привет, Садовница!
Сообщение было удалено
:-) ОК, раз уж наша бабушка нужна и полезна, я согласен и дальше следить за её здоровьем и удивлять окружающих тем, что она до сих пор жива :-)
Сообщение было удалено
Садовница, да я понимаю, что не ко мне. Я-то на самом деле ничего против одноклассников не имею, просто мне не удобно пользоваться этим продуктом. Сейчас я обнаружил, что они поменяли этот... блин... интерфейс, а когда я попытался вернуться к прежнему, выскочило окошко с требованием пояснить, почему я хочу вернуться к прежнему. Я матюкнулся и выключил комп :-)
Сообщение было удалено
:-) Я тоже соскучился. Хотя по сумме впечатлений у меня получается, что вчера неожиданно собрались подтвердить своё намерение порвать с оковами прошлого и решительно шагнуть в светлое будущее. Ну чо там... Как я люблю повторять, вопрос выбора. Лишь бы были счастливы.
Помнится, когда я только-только познакомился с обитателями прародительницы этой ветки и потому был скромен и не решался солировать, Змейка порой поддерживала ту "полезную бабушку" анекдотами из башорга, чтобы не искать ветку на десятой странице списка тем. Вот этого хотелось бы избежать. Башорг башоргом, а бабушка бабушкой. Лучше я тут буду анекдоты печатать про то, как я с ВЛК боролся.
ЧО так агрессивно то, Троглодит ? Дубину в кусты и быстренько опять в Маверика обратись.... Там что плохого в светлом будущем ? Мы ж общаться то вроде и не прекращали . Меня вот тут как раз и вычислили те кому не нужно, я ж дура , все на распашку . Так что не быть мне женой президента .
Мне нравятся одноклассники , все удобно , все понятно, только посты исчезают иногда , админам минус .... Отвлекаюсь , у меня хобби новое , пеку - изобретаю новые пироги :-). Сейчас творожно-сырно-яблочно-сметанный . А запах !!!
И кстати, отставить иронию ! Жить в счастливом будущем очень даже хорошо, как и в настоящем впрочем. Только одно жалко, день пролетает незаметно и времени катастрофически не хватает, на инет тоже . Но зато сколько бонусов !
Сообщение было удалено
:-) Садо-о-вни-и-ца... Мне ж без иронии нельзя :-) Про будущее я с тобой согласен, потому что я тебе верю безоговорочно. При тебе могу даже глаза завязать :-)
Сообщение было удалено
Ну а де рецепты?! Я бы в выходные чего наколдовал бы :-) Хотя пироги... На это, боюсь, моего опыта не хватит. Ну дак хоть тестом наиграюсь!
Сообщение было удалено
Садовница, а зачем тебе быть женой президента? Ты решила мужа в политику двинуть?
Сообщение было удалено
Садовница, я не вычислял, честно. Я как ошибся пару раз, так с тех пор эти игры бросил.
Скажи, что именно здесь рождается свет,
Скажи, что здесь кроме нас никого больше нет.
И я буду верен тебе до конца,
Но я вижу всё, так завяжи мне глаза.
Я люблю Чайфов. Они ироничные.
Сообщение было удалено
Садовница, золотце, да разве ж в нике дело? И вообще... Агрессия - это какое-никакое чувство, с ним ещё можно работать. Было б равнодушие, вот тогда было бы неловко :-)
Запостил два поста со ссылками на ЖЖ и чо-та их не вижу. То ли форум глючит, то ли модератор.
Но. Поскольку все тут мудрые и настоящие, попробуем такой способ: смешное отдельно, а ссылки, позволяющие соблюсти права автора - отдельно. Либо высылаются по запросу.
Психический статус можно определять по смайликам.
:) - состояние стабильное. Продолжить прозак 40 мг в течении месяца
:)) - снизить дозу прозака до 20 мг, принимать в течении месяца.
:)))- отменить прозак, добавить литий 300мг, проверить уровень ТТГ и креатинина.
:-D - добавить депакин, проверить уровень лития, показатели функционирования печени и общий анализ крови.
:I - состояние стабильно, продолжить прозак 40 мг в течении 1 месяца
:-( - увеличить прозак до 60 мг 2 недели
:'-( добавить велбутрин SR (антидепрессант) 150 мг 1 неделя
Х-( звонить 911 (03), проверить глазное дно.
:-&@? - добавить галоперидол 2 мг дважды в день
|-0 - отменить амбиен ( снотворное средство)
;-P - отменить галоперидол, добавить клозапин
:-)~ - снизить дозу галоперидола, добавить когентин ( корректор побочных эффектов нейролептиков) для уменьшения слюнотечения
526 взято отсудова: http://gutta-honey.livejournal.com/116332.html#cutid1
497. Хорошо сказал. Прям даже нигде не екнуло возразить или не принять)
Консультанты ничем удивить не смогли, а вроде тренера европейского уровня. значит наши тоже молодцы) Но отборку прошла, так что соревнованиям быть. А получилось как удобно и приятно, собралась с сыном отдохнуть в сентябре в Турции(впервый раз на восток везу) , а тут узнаю о любительском турнире, заполняю заявку, ну и вот. Потом уже узнала, что в нашем городе много желающих нашлось, вон аж отбирать приехали.
А меня тоже нет ни в одноклассниках, ни в контакте. Кого надо, я и так не теряла) Аську вот тоже грохнула когда бук меняла,восстановить хотела, да ни логина ни пароля не помню, так и плюнула. Скайп вот только бывает юзаю, ну и почту(эт святое)
526. Ага, значит состояние в основном стабильное. Эт радует. Прозак нам в помощь)
Сообщение было удалено
Ну что же, поздравляйу! :-) Не зря мы кровь мешками проливали :-)
Сообщение было удалено
"О!" - подумал я. Значит, будем где-то рядом :-) Я планирую 16-го в Кемер дней на десять. Только отель не назову, жена называла, но я забыл. Там наши знакомые были, говорят, место заточено под отдых с детьми с деревянными скульптурами на территории и прочими приятностями.
Сообщение было удалено
Мне нравится этот автор ЖЖ. Чувство юмора достойное, хороший слог и здоровое отношение к жизни.
А я в Анталью, в конце той недели. И тоже под ребятенка все выбирала и тоже на 10 дней ,угу.
Отдохнуть вам презамечательнейше)
За поздравления спасибо, я впервый раз на такой уровень, мне опыта не хватало) Да и интерес есть, соревнования не бесплатные, но и может выпасть шанс отыграться. И весьма!)
А еще я вчера палец потянула, вот сижу раны зализываю)Зато какие были спэа и сплиты!) А страйки вчера кочевряжились. Ну ничего, просто я шар приигрываю, давно пора было именной заиметь.
Сообщение было удалено
Ух ты! Тогда я за тебя болею! :-) Ты уж расскажи про результаты.