Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Агентша 007
Троглодит

Сообщение было удалено

ну паздравляю... че уж там :)

Элиана

Элиана, мистики должно быть в меру. Ретроградный Меркурий - это я, собственной персоной. И не с 7-го по 29 сентября, а уже скоро год как - с 16.10.2008 года, судя по верхнему посту. Цель у меня самая что ни на есть прагматичная: здесь я пишу то, чему не могу найти место в ЖЖ, и общаюсь с теми, кто заглядывает на огонёк. Завтра планирую делать то же самое. Избавляться от связей с ненужным человеком равно как добиваться долгожданной цели или любви и гармонии в личной жизни не планирую. Да и нафиг. Я сегодня живу. Кстати, поздравьте меня кто-нибудь со 155-м прыгом. Цифра не круглая, но красивая.[/quote]

Троглодит, ты меня пугашь))) Так, Сатурну больше не наливать)))

Ну, про твои планы все понятно теперь))

Раз некому с прыгом поздравить - поздравляю, конечно!

Троглодит
Агентша 007

Сообщение было удалено

Пасибо, дорогая :-) Право слово, даже неожиданно как-то и потому тем более приятно :-))

Троглодит
Элиана

Сообщение было удалено

Да как это "не наливать"?! Я вчера зря, чтоле, трезвый спать лёг?!

За поздравление спасибо :-) Меня действительно прёт оттого, что в сложную погоду не пускают студентов, спортсменов категории А и В, а меня пускают :-) И, что характерно, я доверие оправдываю и всякий раз иду к ангару на своих ногах :-)

Агентша 007
Троглодит

Сообщение было удалено

Могу иногда. Да. :)

Троглодит
Элиана

Сообщение было удалено

Элиана, ты так и не рассказала, у самой-то какие планы на завтра? Если не секрет, конечно. Если секрет, то рассказывай о планах на послезавтра :-)

Троглодит
Агентша 007

Сообщение было удалено

За это плюс адин в карму :-)

Троглодит

Так значиццо йа Сатурн...

Оживление на предыдущих ветках предшествовало их неизбежной кончине в течение одной-двух недель. Найду это мурло ретроградное, начищу физиономию так, что мама родная не признает.

Пандора

444. Ты че ругаисси?

Пандора

155-ый прыжок. Сообщение вон тоже ухватил - 444. Прям сплошной парад цифр перед 09.09.09. Поздравляю, дело хорошее)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А поподробней? А то мне жуткие картины рисуются просто)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Это я шаманю. Ты б видела, с каким треском разлетелась прежняя ветка. Феерическое было зрелище. Админ зачем-то вычистила чуть ли не треть постов, но вполне допускаю, что кто-то успел сохранить у себя запись того, что было в эфире. Время от времени народ этим баловался после того, как самая первая ветка исчезла сама собой.

Ах, какие там под конец были провокации, на прошлой ветке! Классика! :-) Хотя... всё это паранойя, мне по возрасту уже положено :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Я к цифрам отношусь в целом спокойно, хотя иногда выглядят они очень стройно, красиво и даже заворазивающе.

Пандора

448. Скандалы. Интриги. Расследования) Забавно, нас как то не беспокоили. Да и мы там дюже инфантильны все были, не реагировали на реплики из вне)

Хмм, возраст. Чо кокетничаешь-то))Нормальный возраст, у меня муж старше)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

А чего подробнее? Порывистый ветер доставляет всегда. Особенно, если купол просаживается на высоте метров десять. Если прохлопать порыв, то можно удариться о планету. При особом везении и поломаться недолго. Отдельная тема - дойти при ветре до площадки приземления и безопасно развернуться против ветра, но тут у меня, вроде бы, косяков не наблюдается. Если высоты не хватает, то мне не влом сесть на нескошенном поле и пройти пешочком лишние триста метров. Некоторым влом. Иногда таких несут на носилках, зато они к ангару садятся ближе. Картины не жуткие, но жалостливые.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Нас тоже извне не беспокоили. Мы сами справились :-) Но видишь же, общаемся. Значит, основа общения была в целом здоровой. Остальное - наносное.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Так я всегда кокетничаю, тебе тут любой подтвердит. Это ж вумен!

Пандора

51. Ааа, так то да. Зрелище печальное.

Я просто подумала, может кто так полетом впечатляется, что потом ноги не держат, вот и приходится не на двоих, а как конь.Ра-два-три-четыре. Я иногда так балуюсь на железном,так набалуюсь, что потом коленки подгибаются и ноги трясучка мучает. Зато адреналину)

Пандора

52. Ну, такое общение уже полноценным не назовешь). Я их "непропадалками" кличу. Есть желание заглядываешь, машешь ручкой. Нет, так и носа не суешь) Ну я так понимаю у вас есть альтернативные способы общения еще.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Вот ты) Этож я так подыгрываю)

Я сегодня очень любопытное кокетство на дороге наблюдала, умеют же. Но у меня желания не было развить. Да и времени)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Виртуальное общение, ИМХО, никогда полноценным не бывает. Именно поэтому мы время от времени собирались попить пива. Вплоть до того, что из других городов приезжали. Сейчас собираемся, но куда реже и в несколько усеченном составе. Но если собираемся, то время летит незаметно :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Расскажи! :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Не, такого не бывает :-) Даже после отцепки, когда адреналину выше крыши, рекомендуется не по полю ползать, а записываться в ближайший взлёт, чтобы "запрыгать" приобретённое впечатление :-)) Один фиг, потом накрывает. Я прыгов пять после отцепки с особым интересом следил, как наполняется купол :-)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ну, тут смотря какие цели ты преследуешь и чего ждешь от общения. И на какие темы общаешься). Да и от характера и степени открытости самого человека, тоже много зависит. Порой инет общение и бывает самым настоящим. Без купюр) А с кем мне на своей веточке хотелось увидеться, я увиделась, просто мы не афишируем)

Пандора

59. Вах, как красочно. Еще чуть чуть и ты меня завербуешь).

А чего рассказывать? Тут не рассказывать, тут петь надо) Если вкратце, то машин у меня большой и неприступный,но молодой человек на юркой пежошке не испужался. Нарезал самые настоящие круги при скорости не меньше 100 вокруг. Потом вывесил листок на заднем стекле с маркерной надписью "позвони" и тел. Я ж говорю. Умеют люди. Я б ни в жизнь не догадалась. А если б догадалась, то мне было бы слабо. А вобще эффектно)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Пандора, я как-то слышал, что при общении глаза в глаза люди способны передать друг другу не более 80% того, что хотят сообщить. Это не только слова, но и интонации, жесты и всё такое прочее. Именно в этом смысле я считаю, что виртуальное общение не может быть полноценным. Ну а если пообщаться анонимно и предельно откровенно, тогда, пожалуй, да.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Мли-и-ин... Я бы позвонил. Хотя бы для того, чтобы узнать, как он на такой скорости умудрился листок с телефоном к заднему стеклу припечатать :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Ну дак это... У меня под тэгом прыжковое про две отцепы написано. 34-й и 100-й прыг. Читай, вербуйся :-))

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Но и глаза и жесты и интонация, тоже для чего то должны нужны быть) Вот когда стали нужны, тогда и увиделись. Главное тут , не разочароваться, но (ттт) обошлось)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А все прозаично здесь. Он с приятелем был. А то бы я тоже не удержалась от любопытства))(да и думаешь я телефончик не сфотографировала чтоли? мало ли..)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Ты мне линию партии не порть. Глаза, жести и интонации нужны, чтобы пить пиво. Для того и встречаемся.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-)))))) Этапять! И другу, и тебе, самое главное :-))

Троглодит

Прощаюсь до вечера. Всем всего доброго!

Пандора

Троглодит, а бывает такое, что человек решится вроде,поднимется, но не прыгает? Я думаю это мой случай. Я реально высоты боюсь.Цепенею. Если только выпинывать)

Пандора

Давай, мне тоже уже можно выдвигаться)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Бывает, но нужно не просто бояться, а грохнуться в обморок. Просто бояться не поможет. На круглом куполе вытолкнут и довольно быстро ради твоего же блага. Потому что пока ты реально боишься, самолёт летит со скоростью примерно 150 км/ч. И если ты вдруг перестанешь реально бояться за пределами зоны выброски, то ещё неизвестно, где ты приземлишься. И уж совсем неизвестно, где приземлятся те, кто прыгают следом и тоже, возможно, реально боятся.

При прыжке тандемом от твоего страха ничего не зависит, поскольку пассажир повисает на тандем-инструкторе, а за борт шагает уже инструктор, тогда, когда сочтёт нужным :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Мне было реально страшно отделяться при первом самостоятельном прыжке. Но меня крепко держали с двух сторон два инструктора, поэтому вариантов у меня было два: либо я выхожу со скандалом, либо без скандала. Как всякий ленивый от природы человек, я выбрал наименее затратный вариант.

Агентша 007
Троглодит

Сообщение было удалено

Ага, у меня там уже неплохие накопления :)) (не хотела хвастатьсЯ, но надо. :))

Троглодит
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша, лишний плюс в карме не помеха. Ты вот кем хотела бы быть в следующей жизни? Я космонавтом. Ещё в детстве мне сказали, что я хочу быть космонавтом, но в этой жизни не сложилось.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Интересно, кто-то на вумене догадался создать тему: "ВАУ! Через девять часов девять минут и девять секунд девятое число девятого месяца девятого года!!!!!!!"

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

У мамы сегодня день рождения. Так я тоже дождалась девяти часов, девяти минут, вот только с секундами беда. Она оценила)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ну вобще я благодарный слушатель и старательный ученик.Записваю "Грохнуться в обморок".

Пандора

А я в следущей жизни хочу быть мужчиной. И желательно кузнецом. И что б два метра ростом и что б мускулы и что б волевое лицо и пронизывающие глаза. А еще..а еще...воооот) Но можно и космонавтом.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Не переусердствуй. Мой инструктор однажды выходил с тандемом спиной вперёд, потому что пассажир пыталась вцепиться в торчащие части обшивки самолёта. Между тем, на земле, после приземления выглядела вполне счастливой. Даже куски обшивки вернула пилотам без сожаления.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Класс! Ну и от меня тоже поздравления и долгих лет счастливой жизни :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-)) ишь как все хотят быть мужчинами. Да ещё кузнецами с пронизывающими глазами. А в космонавты кто ходить будет, а?!!

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Спасибо. За ней не заржавеет) (вечером если разыкаешься значит передаю поздравления)

Пандора

83. Грамотейка, *** (икать... икать)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Конечно хотят. Я вот вчера попала на новый сериал. Этот. Маргоша. Забавный такой) Мне тут подруженция как раз звонит и говорит. Вот бы тебя тоже, того, в мужской костюмик. Получился бы шедевр)

Я работаю просто в мужской достаточно отрасли и женщин там, раз-два. Причем раз-эт я) Бывает порой тяжеловато)

А в космонавты почему не хочется? Потому что Юра Гагарин может быть только один, ага.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Дак я это. Ты не думай. Я тоже верну)