Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Волшебники они только в кино бывають) А ключевое слово "интересует", сам же говорил, что если "очень", то берешь без разрешения))

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Именна) Так. Вечер пятницы обещает теперь быть томным, чего и вам собсственно желаю) Приятственных выходных, я от инета на них,обычно отдыхаю)

P.S. Компот! Семен Семеныч)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Я беру тогда, когда "очень-очень". Тут не в разрешении дело. Когда "очень", то нужно дополнительно напрягаться, что-то обустраивать, что-то просчитывать, где-то терять.... ну и так далее. Когда "очень-очень", то всё срастается само собой. Материализация чувственных идей называется :-)) А ты говоришь, только в кино :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Хороших выходных! Я тоже вряд ли выйду. В субботу планирую попрыгать, потом пьянка с давно не виденным товарищем, потом плавный выход из пьянки домой, чтоб родные не забыли. Да и доча уже забрасывала сегодня удочку, когда я с ней гулять пойду. Детей обманывать крайне нежелательно, за них строже спрашивают :-))

Троглодит

Мли-и-и-ин.... Урок конкура - 800 рублей... Я щас заплАчу.... Эх... за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.

Если срастётся, буду кататься в Битце. Там, насколько я помню, дешевле, чем в Измайлово. Но даже если и нет, то по-любому разнообразнее.

Ирина

:)Маверик)-неушели-ты-позволишь-себе-такуюю-неосмотрительнос​ть??)))_как-уход-с-вумана-те-с-2!!!веток)__Ты-ш-на-другой-не​-обделен-вниманием-и-лаской))__тематика-правда-спеСССфическа​я)__я-так-поняла-на-ней-вы-все-мило-дурачитесь))_______хммм)​мне-было-присвоенно-имя)_"призрак-ветки"появляющий​ся-исключительно-для-поглашивания-твоей-ушиблеННой-спинки))_​__ну-а-что??-в-этом-есть-сырЬмяшная-правда)))___тем-более-я-​явилась-исключительно-"по-зову"твоему))))_________​__У-тебя-на-ветке-шизнь-налашивается???___Я-рада)))_____Удив​ительная-собеседница)умна)___я-сама-очаровалась-ей))___Ты-не​-имеешь-права-её-"терять":))))___Так-что-будь-так-​любезен-оставаться-любезным-и-гостеприимным)))_______ну)а-ес​ли-вдруг-твой-конь-ненароком-обидит-тебя)_зови)))___я-пошале​ю-тебя)___шучу))______хороших-выходных!

Ирина

чОрт)__"погладить-касатку"))__м-да))___постараюсь-​визуализировать-сие)___и-насладиться)_на-большее-мне-не-прид​ется-раСССчитывать)))___ну-а-если-вспомнить-еще-и-"Моби​дик")__то-удовольствие-от-соприкосновения-возрастет-в-р​азЫ)))

Счастливая

...наверное, это город такой и гостиница моя любимая... не знаю...

сижу в окне своего номера,благо подоконник большой и европейский- удобно, слушаю любимую музыку, которую когда-то

мне принес один хороший человек- с ним в Дозор ездили. а музыка, мммм, музыка, как будто, из открытого окна ночью, такая- правильная...

пью кофе из баночки, курю, копаюсь в инете... после очередного аэропорта и прогулок по Питеру-то, что нужно, must такой для души.

зашла в книжный, взяла наугад книгу оказался Ричард Бах, не помню что именно. помню, что открыла и мне понравилось, что

прочитала "что у тебя сейчас есть- это то, к чему ты шел до этого момента".

вот, значит, к этому окну и шла 27 полных девичьих лет.

потом вдоль Невы в отель- думала, что же у меня есть, что было, к чему хочу прийти.

да самое главное, скорее всего не это, а понимание, что есть сейчас и соответствует ли это МОЕМУ понятию о "счастье".

щастье...счастье... шчастье.. такое сладкое слово, смешное, вкусное... у каждого он свое...понимание, в смысле, его.

порой, получая что-то, чего, вроде бы,мы должны хотеть- мы впадаем в депрессию или ищем новые цели,

бросая, казалось бы дорогое и когда-то нам нужное... натура в нас, охотничья, первобытная, блин.

и не в работе счастье, и не в любимом человеке, и не в кабаках, и не в количестве друзей, и не в юбке от Армани (что особенно странно:)),

и, не в сексе-наркотиках-рок-н-роле тем более, а в ПОНИМАНИИ, чего именно тебе, а не другим от тебя нужно. здесь важно не обмануться и не дать себе навязать что-то. и подменить не дать.

а чтобы это понять люди лезут в горы, прыгают с парашютом, делают карьеры, рожают детей- чтобы почувствовать тот самый момент, что вот-вот-вот... сейчас поймаю этот миг, когда хорошо, когда вот оно-счастье!

Maverick
Ирина

Сообщение было удалено

Привет, Ирина! Ну почему же "призрак ветки"? Ты вполне даже реальна. Только появляешься нечасто, только чтобы пожалеть :-))

Троглодит
Счастливая

Сообщение было удалено

Потихоньку прихожу к выводу, что счастье - это не миг, а целый ряд мигов, которые можно оценить как счастье только спустя некоторое время.

Троглодит

Но написала Счастливая здорово :-) Мне в 27 лет такого не написать :-)

Троглодит

На выходных услышал мысль, что когда у женщины проблемы, у неё появляется время на интернет. Соответственно, когда женщины нет в интернете, это значит, что у неё всё в порядке. Полагаю, эта версия - своеобразный ответ Чемберлену: есть такая ключевая мысль вумена про то, что мужчина в интернете - это закомплексованный неудачник.

Кстати, версию про несчастную женщину в интернете я услышал от женщины, есличо :-))

Счастливая
Троглодит

Сообщение было удалено

соглашусь на все 100%- ценить начинаем только потеряв или пережив. а по всем психологиям нужно научиться принимать и понимать ТОТ САМЫЙ момент и ценить его максимально приближено к моменту, когда это происходит.

Счастливая
Троглодит

Сообщение было удалено

:))))) думаю об этом все лето, которое провожу в инете.

интернет-это, по большому счету, сублимация реальной жизни. Если есть реальная интересная жизнь- зачем подменять ее виртуальной? И те женщины, которые бьются головой о клавиатуру, доказывая свою успешность...хм... не было бы ее здесь- будь она, действительно, счастливой.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Не плачь. Каждый сам выбирает "иметь или не иметь")Да и в тренерах ходит заслуженный. Абсолютный чемпион на протяжении N-ого колличества времени. Ну да, повелась на регалии. И на харизму с обаянием. Грешна)

Пандора
Ирина

Сообщение было удалено

А и правильно, Ирина. Реальность порой жестокие штуки творит. Иногда лучше жевать(читай мечтать), чем говорить)

Пандора
Счастливая

Сообщение было удалено

А вы попробуйте не подменять, а расширять и делать разнообразней). А вобще интересно, что человек вкладывает в понятие "интересная жизнь". И где положено быть успешной и счастливой женщине?)

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Не готов согласиться. На мой взгляд, если время позволяет, то почему не пообщаться ещё и в интернете? Естественно, доказывать здесь свою успешность смысла нет, потому что успешность - штука очень относительная и непостоянная. Да и какой смысл её доказывать вообще? Я общаюсь в инете с людьми, с которыми едва ли когда встречусь в реальной жизни. Инет даёт мне такую возможность, и я этой возможностью пользуюсь. Вот и всё.

Троглодит

этим гостем был я.

Троглодит

Что касается конкретного человека, о котором было сказано, что он счаслив, то я, честно говоря, так до конца и не понял, что именно хотели сообщить. У женщин ведь по простому не бывает :-)

Троглодит
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, я в психологиях не очень понимаю, но по моим наблюдениям люди либо так и не научаются ценить ТОТ САМЫЙ миг, либо научаются ценить его годам этак к сорока. Находить счастливые мгновения каждый божий день - довольно кропотливый труд :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-)) Давай харизму с обаянием передвинем поближе к началу списка :-)

Троглодит

Занятно. Стоило мне услышать, что у человека всё хорошо, поэтому его нет в инете, как этот человек тут же вышел в эфир. Причём в тот самый день, когда мне объясняли, почему у него всё хорошо :-) Смешит меня не то, что у этого чела якобы на самом деле всё плохо (или стало плохо). Эт-вряд ли. Забавным показалось стремление людей по каким-то косвенным признакам делать более менее глобальные выводы.

Троглодит

И отдельно позабавило, что выход в эфир я отметил там, где не бывал уже лет сто. Умею, когда захочу, это да :-)) Жаль, на заказ даже для себя такие штуки не получаются. Просто иногда, время от времени появляется ясное понимание где и что я найду.

Счастливая
Пандора

Сообщение было удалено

Пандора, не поверите, но счастливой женщине положено быть рядом с любимым мужчиной: в кровати, на кухне, на работе, думая о нем, путешествуя вместе, ссорясь, мирясь, да что угодно делая, но с ним.

Представляя, как освистаюют все же заявляю это. Я долго сама шла к этому пониманию: делала карьеры, ездила в командировки, прыгала с парашютом, лазила на горы, моталась по стране, меняла мужчин, да кучу еще всего невообразимого. И вот сейчас понимаю, что ДЛЯ МЕНЯ лично счастья не представляется без наличия в жизни Любимого Человека. Возможно, это нецельность, а, возможно, наоборот желание и готовность быть рядом и быть сильнее вместе.

Вот мне почему-то думается, что нет на форумах счастливых женщин в разгар цветочно-конфетного периода, когда летаешь от удовольствия и воздух можно пощупать от положительных эмоций, разве я не права?

Когда появляются сложности, измены, бытовуха, неразрешимые ситуации, в которых женщина остается одна, а не решает их с Любимым-тогда форум. Не спорю, что есть и те, кто выскочил на минутку, глянул, расширил жизнь:) и бегом в свою интересную офф-лайновую..., но таких единицы здесь, к сожалению.Как-то так)

Счастливая

Троглодит, 1253, предыдущий пост и Вам тоже ответом был.

Счастливая
Троглодит

Сообщение было удалено

А кто-то и к сорока не учится. Не знаю. Порой бывает очень сложно улыбаться, когда больно. А когда ты человек достаточно открытый позитивный, и на работе нужно быть именно такой- другая проста не будет успешной, здесь воообще порой тяжеляк)

Троглодит
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, конфетно-букетный период не в счёт. Там все больные, а больным часто бывает не до интернета.

Счастливая

Троглодит, зато боль какая приятная))

Почти как прыжок с парашютом- зажмурившись и в свободное падение;))

Троглодит
Счастливая

Сообщение было удалено

:-) Болезнь - это вовсе не обязательно боль. Насколько я помню, в конфетно-букетный период боль не ощущается.

Парашют - это иное. Там требуется чёткость и своевременность действий для спасения своего здоровья. Ни тебе конфет, ни букетов :-))

Троглодит

Когда я ехидно отметил выход в эфир женщины, у которой только что было всё хорошо, мне ответили, что один раз в месяц - это несчетово. Я и сам знаю, что несчетово. Но мне понравилась быстрота реакции теоретика от психологии. Уж если есть теория, то должно быть объяснение явлению, которое в теорию вроде бы и не укладывается. Поначалу :-)

Пандора

260. Ох, Счастливая, нагромоздили вы что-то все в кучу. Это хорошо, что вы к чему-то приходите, что-то осознаете. Не пытайтесь только ваше осознание на другого нацепить. Понимание счастья, да и вобще жизни у каждого свое)

Вот вы говорите "женщине положено". Кем, Вами? Бабушками на лавочке? Обществом? Может позволим выбирать самой женщине, где ей "прилечь", надеюсь Вы не против?)

Вобщем если ДЛЯ ВАС лично счастье заключается в любимом человеке, то не нужно думать, что для кого-то это тоже будет приоритетно. К счастью, все разные и это здорово)

Пандора
Счастливая

Сообщение было удалено

На работе нужно быть специалистом своего дела, можно и без позитива) И успешными бывают тоже разные-понаблюдайте)

Пандора

266. Троглодит, ты уже второй день интригуешь некой женщиной в он-лайне) Расскажи, что за женщина и почему ехидство?) Любопытно жеж.

Пандора

Вот и лето прошло) Сейчас с полчаса из окна наблюдала вереницу школьников, торопящихся в соответствующее заведение. Красивые,нарядные счастливые) Счастливей всех первоклассники естессна) Люблю 1 сенятября. Полюбила после школы только почему-то. Хотя там было классно)

С ума сойду наверное, когда сына поведу в первый класс. Прослезюсь так точно. Обещаю). Интересно, а 1 сентября разлюблю?)

Ева
Пандора

Сообщение было удалено

Не-не-не, я за себя говорю:)

Полгода назад, я бы пяткой в грудь- мол работа, друзья, хобби там разные, а сейчас чего-то подуспокоилась, вот и обозначила, что, вроде, нашла;)

А где Женщине прилечь- эт ее сугубо личное)

Счастливая

Ева=Счастливая

Счастливая
Пандора

Сообщение было удалено

Когда в бухгалтерии- наверное, можно. А когда переговоры проводишь- тут никак:)

Пандора

273.Переговоры) Если Вы уговариваете, то да, а если Вас, то совсем необязательно.

Счастливая

274, я договариваюсь:)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Никакой тайны. Речь идёт о бывших участницах этой ветки. В своё время все мы общались очень и очень плотно, ветка обычно была на первой странице списка, хотя и не в топ-10. Сейчас время от времени встречаемся в более менее полном составе, но обычно больше четырёх человек зараз не бывает (включая мужчин, разумеется). Ну и вот... Во время очередных посиделок девушка, которой не чужды обобщения, предложила выпить за то, что у ещё одной бывшей аборигенки ветки в жизни всё хорошо. За "всё хорошо" я пью всегда, но стало любопытно, с чего это такой тост родился. Тут и услышал, что если нет в и-нете, значит, женщина счастлива. Подумал, что это "ж-ж-ж" неспроста, и полез в ЖЖ к теоретику счастья. Ожидал там найти следы молчаливой счастливицы в комментариях, оставленных накануне нашей пьянки. Не зря же вспомнили человека! Теория моя рухнула, потому что накануне пьянки никаких комментов я не нашёл. Зато она отметилась как раз в тот день, когда про неё сказали, что раз молчит, значит счастлива :-)) Я не мог удержаться, чтобы не перезвонить и не поехидничать над теорией. Правда, мне тут же сказали, что один раз в месяц - это несчетова. Всё равно счастлива! Да я только рад :-) Меня теория позабавила. Ну и совпадения тоже :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Если честно, первое сентября вселило в меня животный ужас. Но это спасибо изменённому сознанию, раньше такого не было :-) Не забыть сегодня поздравить всех преподавателей!!! Это я себе напоминаю, а то вечно с этой работой забываю всё на свете :-)

Троглодит

Забрал REDRICK'a с покрашенным бампером. Мне хорошо :-))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-))))) Великолепная фраза :-))

Троглодит

Начитался чужого ЖЖ, блин...

Люди-птицы отцепляются чуть ли не раз на полсотне прыгов. При том, что у них руки скованы крыльями, и даже если дотянуться до подушки отцепки, то стабильную позу при раскрытии запаски фирма не гарантирует, поскольку перепонка промеж ног (там много чего промеж ног) вносит свой вклад в аэродинамику падающего тела. Нестабильная поза - это привет закрутке строп. На запаске, ага.

Вам страшно? Мне нет...

Пандора

276."Правда, мне тут же сказали, что один раз в месяц - это несчетова. Всё равно счастлива!"

))) Эт прям как "Один раз не пид@рас" (простите мой французский). Вот ей богу, некоторым болтать надо меньше)

А вобще любопытно, как только начинаешь "нести чушь", тут же получаешь по носу. Обычно слегка,щелчком,но блин, абиднааа) Так что я сейчас выводы делаю исключительно в отношении себя. Да и то, не догмообразные)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Троглодит, не побоюсь показать себя "не в теме", но кинь ссылочку на такое чудо. Я в замешательстве прям. Но мне хорошо, что тебе хорошо)

А с бампером что приключилось?

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А мне страшно. Я вобще к тому, чего не знаю и не понимаю, отношусь с настороженностью. Но зато есть такие вещи которых я тоже не боюсь, а в других они ужас вселяют) *тут надо бы добавить, что покраснела, а вот от удовольствия или застеснялась, нипанятно. Женщины)*

Пандора

P.S. Давай тоже напомню про поздравление преподавателей. Мало ли)(уехала в поля)

Троглодит

раз-два-три... проверка связи...