Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Делюсь с удовольствием

http://skyphoto.ru/phpgallery/displayimage.php?album=79&​pos=23

Троглодит

Сорри, ещё разочег

http://skyphoto.ru/phpgallery/displayimage.php?album=79&​pos=23

Троглодит

Опщем, копи-пэйст получается горбато, но если набрать в адресной строке именно то, что я дал на форуме, то фотки открываются. И не одна.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-) Может, не надо, если запрещено? Особенно, если запрещено самой касаткой. Я её понял бы :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Попка - это всегда привлекательно :-) Хотя оценивают не все и не сразу, это правда.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Это присказка, Пандора. Типа "ну, будем!" или "береги себя" :-)

Троглодит

[quote="Пандора"]Понимаю сквозящую иронию, почти мои слова полгода назад) Но ты там точно заметил, чтобы как то увлечься, нужно понимать. Нужно этим немножко болеть. Красочный фильм есть "Счастливчик Гилмор" там ли нет адреналина?) Жаль у нас гольф не транслируется, приходится мучить инет и смотреть его даже на китайском)

Вот как-то такой штукой поделились. Качестсво конечно не фонтан, но стильную и душевную рекламу увидишь редко. Делюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=IlCj8ECVjQ8&feature[/​quote]

реклама хороша. Про ролекс понятно всё. Но гольф всё же постараюсь посмотреть "в натуре" :-)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так. У меня работа встала)

Слууушай, как красиво! Никогда б не поверила, если бы не увидела, что в небе можно с таким изяществом себя подать. Впечатлилась.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А если я буду нЭжно трогать, все равно бы понял?))

Нет, запрещено правилами океанаримума, желающих-то помацать много. На всех касаток не хватит)

А ты дельфина гладил? Я очень поразилась когда удалось. Теплые они)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Да мы все расчитываем на счастье, без цикличности. И такие периоды случаются. И даже достаточно длительные, только вот что это было счастьем, понимаем когда наступает "попка". Очень странные существа-человеки. Очень)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Ага, поняла. Песня мне нравится с одноименным название у "Город 312", проникновенно так поет "Берегиии себяяя". И бережешь ведь)

А ты что слушаешь? А читаешь? А смотришь? Эдакий топ-3 сооруди?

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Слова не мальчика)) Заметила такую особенность. Когда человек чем-то по хорошему "заболевает", рассказывает об этом взахлеб и пытается затащить в свои ряды. Осчастливить вобщем) Надеюсь я все же с энтузиазмом, но без фанатизма это делаю)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

А то! Жаль, она в Коломне прыгает, нет возможности засветиться где-нибудь фоном и погреться в лучах славы :-)

Ещё жаль, что учиться мне у неё, к сожалению, нечему. Мне своё тельце в воздухе в такие пируэты уже не выгнуть :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Ога :-) Я тоже уже человек десять знакомых перетаскал прыгать пассажирами в тандеме. Все довольны :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-) я ж не касатка. Когда меня нЭжно трогают, мне правила океанариума по барабану :-) Гладить дельфина не приходилось, но носом мне в ладонь дельфин ткнулся. Интересное впечатление. Совсем не так, как собака :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Раз ты этот фокус с оценкой счастливого периода подметила, значит тебя на мякине на мякине уже не проведёшь. Отсюда всего один шаг до того, чтобы научиться быть счастливым каждый день.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Ты меня в тупик поставила, чесслово. Слушаю примерно всё подряд, но вот в плеере, который почти всегда со мной, у меня несколько концертов Depeche Mode, Pink Floyd, Mylene Farmer, Мельница и Чай-ф. Очень уважаю "Несчастный случай", но это в машине. В классике тоже достаточно всеяден, могу под настроение и Шнитке послушать :-) Но Бетховен лучше. Он классные рингтоны для мобильников лабал.

Арина Давоская
Троглодит

Сообщение было удалено

Привет, Троглодит

тоже Милен Фармер любишь)) Я к ней тоже не равнодушна вот

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Читаю мало. В основном по рекомендации, если беллетристика. Недавно в самолёте с удовольствием пролистал "Здравствуй, грусть" Саган. Ну, об этом я в ЖЖ-шке отметился, наверное, видела.

Смотрю ещё меньше, чем читаю. Либо "другое кино", либо многосерийную рекламу концерна Peugeout, которую бесподобно сваял Люк Бессон.

Да ерунда всё. Разве можно выбрать топ-3... Вокруг так много вкусного :-))

Арина Давоская

Арина Давоская= Агнесс Вайн /а то тебе может мой ник не известен /

Троглодит
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Салют, Арина!

Не понимаю мужчин, не испытывающих нежных чувств к Mylene Farmer. Такого насквозь эротического образа женщины я не встречал ни у кого. Даже у Одри Хёпберн :-)

Троглодит
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Да я тебя и так узнал. Совесть напомнила. Я ж тебе свою фотку с парашютом так и не выслал :-)) У тебя адрес прежний?

Арина Давоская
Троглодит

Сообщение было удалено

Да:))

Ну надо же какая память! Если не хочешь что бы совесть продолжала мучить шли сюда :)

agness8002@yandex.ru

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Зато можно любоваться и чувствовать сопричастность)

Арина Давоская
Троглодит

Сообщение было удалено

Да Милен еща та штучка..Хотя первый ее образ с короткими волосами мне меньше всего нравился, сейчас она женственее

Кстати,сто лет как не общалась с тобой. Как твои дела?

я смотрю ты все время только на этой теме

...Ну да, понимаю! окружил себя такими девушками и сидишь в цветнике ;)

Троглодит
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Отправил.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

С этим и в Пущино всё в порядке :-) Я каждый прыжковый день с такими легендами запросто здороваюсь, что до сих пор дух захватывает :-)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

А я не стремлюсь что б каждый день счастье. Любить так любить, стрелять так стрелять) Это как любить человека всего, без остатка. Так и жизнь с ее недостатками ценю. Быть счастливым каждый день-скучно. Мне)

Арина Давоская
Троглодит

Сообщение было удалено

Получила. Даже ответила

Эх, жаль не могу пообщацца вынуждена убежать

Если не прогоните вечером зайду к вам.

ПС: Обещаюсь вести себя прилично ! ;) /это я девушкам /

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

На то и расчет. Всеядность-признак любопытства и широты кругозора) А хорошая музыкальная подборочка однако. Со своей стороны добавила бы "Roxette". Из наших, Гримов и Флер.

Ну, а с классикой у меня особые отношения. Музыкальная школа по классу фортепиано, за плечами)

Троглодит
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Дела без новостей, Агнесс. Времени нету, вот и сижу только на одной ветке, годы не те :-)) Девушки меня окружают сами исключительно из сострадания к моему одиночеству. Поэтому мой цветник - это памятник женскому великодушию.

Ты-то как? Глобальные перемены были?

Пандора

Арина, ну чтоо такое-"прогоните") Как язык-то только поворачивается. Я и сама пока в гостях))

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Вопрос выбора. ИМХО, день, прожитый без ощущения радости - это день потерянный. Понятно, что у меня самого не каждый день случается радость, но я стараюсь, чтобы таких дней было поменьше. Иначе откуда взяться счастью? :-)

Троглодит
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Удачи, Агнесс. Заходи, конечно. На этой ветке неадекватов вроде бы никогда не было, так что прогонять тебя никто не будет.

P.S. Красный мне к лицу, ога :-)) Комбез на снимке, между прочим, только-только пошитый, поэтому я был безмерно горд и красовался :-)) Отдельное спасибо Реальке за снимок, эту фотку я люблю и обожаю и пытаюсь поставить аватаркой где можно и неможно.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-) А я переживал, что меня уличат в поверхностном интересе ко всему и вся :-)

Пандора

Троглодит. Как-то мы с тобой расплывчато про счастье. Оно наверное все же как то подразделяется. Есть такие острые моменты, которые аж потрогать кажется можно. Удержать только нельзя) Когда вечером с балкона на звезды смотришь, особенно во влюбленном состоянии. Или когда вдыхаешь запах моря после шторма, глаза закрываешь слушаешь его и чувствуешь, вот оно-счааастье. Или сразу после секса обмякшими членами обнимаешь любимого и так остро чувствуешь, что счастлив. Это все мгновения. Их много таких.

Все остальное воспринимается ровно стабильным хорошим состоянием. Например в "три года любви", очень много таких моментов,но много и таких когда "хоть в петлю") Но потом, без буханья в груди и успокоившимся пульсом, вспоминая то время, кажется, что постоянно был счастлив. Без перерыва на обед)

Пандора

220 хы..я ни разу не писатель)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Roxette - ребята зажигательные. Наверное, куплю себе в машину. В плеер не получится, потому что на улице под их ритм начну прохожих расталкивать, а на лыжах так и расшибиться недолго :-) Лучше уж депеши. Пусть не такие жизнерадостные, зато философски основательные :-)

Выпускникам музыкальной школы почёт и уважение. Меня мама как-то привела к преподавателю. Меня попросили отвернуться и сказать, сколько клавиш нажато одновременно. Я несколько раз сказал. Больше меня не беспокоили :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

:-) Не скромничай. У тебя про счастье хорошо получилось :-) Не будучи женщиной, понимаю не до конца, но основное, надеюсь, уловил :-)

Пандора

222.Во, тебе на лыжах чревато, мне в машине) Я чуть-чуть лихач, но такой, не совсем безбашенный)

Увидимся. Всем испытывать счастье.

Троглодит

224 До встречи. Будем испытывать счастье. Если оно настоящее, то испытание пройдёт успешно :-)

Троглодит

Кончился пост. Опять можно пить вотку. Господи, да когда ж она кончится-то!

Троглодит

И да, Пандора, давно стесняюсь, но очень хочу тебя спросить, а ты на какой дружеской ветке тут бываешь?

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Протестировано. И даже на людях. Штрихкод и сертификат имеется. Интересует?)

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Давай об этом задумаемся после выходных)

Ох я в эти посты разгулялась, кстати. И медовуху и яблочный сидр продегустировала. Убойные вещи) Еще мне презентовали пятилитровую банку с медом и два ведра яблок. Ну с медом все более-менее понятно, но что с яблоками делать, ума не приложу. У меня уже на работе от шарлотки морщятся. Ишь, разбаловались)

А вобще я люблю текилу. И мартини. Мартини реже.

Пандора
Троглодит

Сообщение было удалено

Троглодит, давай я у себя в блоге ссылочку кину, ладно?). Сходишь полюбопытствуешь)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Вы-таки будете смеяться, но я сам офигел: только что открыл твой блог, как будто по наводке, и тут же увидел адресное обращение :-)) Есть от чего поперхнуться чаем :-))

Прикольно. Ветка известная и хорошая. Я пару лет назад за ней следил и даже где-то там отметился. Но как-то дальше той пары раз общение не срослось. Алаверды запросто. Но только о других рассказываю скуповато, я о себе рассказывать люблю :-)

На всякислучи maverick66УПСmail.ru "УПС" меняем на "собаку" и пишем письма. Если меня со временем прижмёт, то первым делом я уйду с вумена, так что здесь могу ответить не сразу.

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Интересует. Но если это про мужа-волшебника, то я про это уже видел в кино :-)

Троглодит
Пандора

Сообщение было удалено

Яблоки на компоты. Что ещё с ними сделаешь, раз шарлотки надоели, а на варенье времени нет.

Текила... Для меня напиток загадочный. Я его что-то не понял с первого раза. Да и со второго :-) Но ведь с ним же целый ритуал, да? Буртик соли на рюмке, лимончик, блаженство на лице... :-))

Пандора

231. Так и я о себе. Другие пусть сами про себя рассказывают) Адрес сфотографировала, будет желание, помашу ручкой.