Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
Абстрактный человек? Не знаю. Я живу и знаю и меня нисколько не беспокоит тот факт, что узнал кто-то ещё. Иначе я бы был анонимной сволочью и пушистым Троглодитом. Трезвость - это всегда тошно. Привыкнете, аноним.
Привыкните, зачерствеете окончательно и станете еще бОльшей сволочью. Нерадостная перспективка)
Зовите меня Пандорой. И ящик у меня есть и любопытства не в меру, из чего можно сделать определенный вывод. Я буду иногда заходить. Ладно?
1086 Ладно. Заходите, Пандора. Можно подумать, что на вумене кто-то у кого-то всерьёз интересуется дозволениями. Только подписывайтесь, если не трудно. Аноним - это, как правило, какая-то фигня за пазухой у благостной внешности.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Многое, если не всё, зависит оттого, с кем общаешься. Мы ведь отражаемся друг в друге, берём друг у друга как хорошее, так и не очень. Откровенных сволочей в моём окружении не наблюдается, так что "ещё бОльшей" - это не я, совершенно точно.
Сообщение было удалено
А вот и пытаюсь разобраться, что ж там за пазухой-то. Потерялась чуть-чуть. Бывает)
Сообщение было удалено
Не знаю. Не наблюдаю за собой впитываемости тех или иынх качеств окружающих. Разве что иногда хочется быть для определенных людей, лучше чем ты есть. Потому что они почему-то видят в тебе что-то такое, чего не видят другие. Чаще всего что то очень хорошее). Нет. Даже не так. Не стараешься быть для них. Это само получается, но отражением это не назовешь. Хотя строчка "гляжусь в тебя как в зеркало" конечно колоритна)
88. А вы всегда безапеляционны? Я раньше думала что это удел людей "с прочным внутренним стержнем". Потом передумала)
Сообщение было удалено
Есть ещё колоритная строчка в ту же тему: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Думаю, что правда жизни есть и в той, и в другой строчке.
Сообщение было удалено
Я часто безапелляционен. Побочный эффект мужского образа мышления. Мужской мир логичен, строен и схематичен. Отсюда безапелляционность. Не думаю, что это напрямую зависит от наличия "прочного стержня". Скорее, от разнообразия вариантов, которые способно представить себе мужское мышление.
Сообщение было удалено
Извините. Кофе в этом доме варю только я.
Сообщение было удалено
:-)) Вот в этот самый период, когда у женщины "это само получается", можно не обращать внимание на пищалку, которая верещит в шлеме, что уже давно конец работы, что разбегаться надо было метров пятьсот тому назад, что до земли уже не больше семисот метров и что осталось три секунды до срабатывания прибора, открывающего запасной парашют.
Сообщение было удалено
А побочные и ненужные варианты отбрасываете сразу или оставляете про запас?)
Все же безапеляционность нельзя пришпандоривать по половому признаку. Мало вы знаете категоричным дам? И я немало) И мужчин знаю толерантных к апелляции) А согласны что умный всегда сомневается? Или это успокоение по типу "что ни делается все к лучшему"?)
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда сахар, сливки.
Сообщение было удалено
Вы прыгаете? Давно?
"можно не обращать внимание на пищалку" да ее обычно отключают к чертовой матери
Сообщение было удалено
Прыгаю пару лет, так что недавно. Пищалку я бы не отключал никогда. Выбор должен быть осознанным, с учётом всех внешних сигналов.
Сообщение было удалено
Ничего не отбрасываю. Зачем? Если повыбрасывать всё, что кажется не нужным, то будет голо и скучно. ***** Умный сомневается.... Ну, не знаю.... По-моему, умный не столько сомневается, сколько допускает, что может ошибаться. Возможно, это одно и то же.
Сообщение было удалено
Да Вы практичны, сударь. Как будто стиральную машинку в дом выбираете. Функциональность, вместимость, обороты в минуту) А как же полет мысли и души и неспособность мыслить. Мешком из-за сарая, в конце концов, никогда не перепадало? Может попробовать. Вдруг понравится?
Ну да я провоцию. А еще скорее, завидую. Не переношу посторонние шумы. Особенно писк)
Сообщение было удалено
Страх высоты естествен. Жаль, что быстро проходит. Самые приятные воспоминания о времени, когда по команде "дверь открыть!" сердце начинало биться в два раза быстрее. Ещё жалею, что на всё времени не хватает, поэтому кайтборд остаётся без внимания. Но ведь и вправду красиво! Я на прошлой неделе знакомился с родным краем, их там в Переславле на Плещеевом озере целая стая носилась.
Сообщение было удалено
Я реалист. Поэтому внешние шумы слушаю всегда. Когда попадаю под мешок из-за сарая, я просто перестаю слышать. Поэтому есть пищалка, нет её - это уже большой роли не играет.
Сообщение было удалено
А какие были кучевые облака).
А парашютисты прыгают в облачность? А через само облако приходилось пролетать? Наверное ощущение, как в сильный Лондонский туман в низинах болот.
Сообщение было удалено
М-м, так я запоздала с пробами, вобщем и не удивительно)
Спасибо за компанию. У вас уютно.
Сообщение было удалено
В облачность прыгают. Лишь бы нижний край был метров 800, чтобы можно было аэродром найти и добежать до него. Только в тумане лететь удовольствие среднее, эстетики маловато. Однажды в град попал. Голая шея, 180 км/ч... Хорошо, что я мелкий, поэтому не все градины в меня попали.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, что запоздали с пробами. Я жёсткий на вкус, тут уже достаточное количество народу в этом убедились.
За компанию спасибо Вам. Я вообще не очень понимаю, как Вы нашли эту ветку, где нет никого, кроме призраков. Ирина ещё бывает, когда меня надо погладить по ушибленной спине. Откуда тут уюту взяться, для меня загадка. Но мне приятно, что Вы не разочаровались.
Сообщение было удалено
Троглодит, неправда, не кокетничайте.))На самом деле вы хороший, мягкий и вкусный.:-))
Просто живете по своим законам.
Надо лишь принимать человека таким какой он есть.*без проб,выкроек и лабораторных работ.
КТО ЗДЕСЬ??!!!
Ваш текстшшшш! ты чё кричишь, Тт? Ну я здесь с тобой посижу из прямого эфира,чтоб тебе не страшно одному было.
Троглодит, не кричите так громко.
Я понимаю ваше кокетство перед Пандорой, но что же вы дам пугаете.))
Пандора, мешком из-за сарая колотят только те, кому не хватает духу драться честно. *впрочем сие мне неведомо. ))
Сообщение было удалено
:-)) Не ангел, одному как раз мне не страшно. Я ж смелый! Но когда вокруг шорохи и голоса, а накануне я почти не пил, мне делается зябко. Спасибо, милый друг, что ты рядом :-)) Чотам, триста вёрст - это ж не расстояние :-)
рПНЦКНДХР, ЛМЕ ОН БХДС Х ЯРЮРСЯС ОНКНФЕМН ОСЦЮРЭ. мЕ АНИРЕЯЭ.)) ъ СФЕ СКЕРЮЧ...
бЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН.
х БЮЛ, оЮМДНПЮ.))
оПХЪРМШУ АЕЯЕД.))
Сообщение было удалено
А вот тебя я быстро вычислю по обращению на "Вы". Ну и вообще... Сложно сделать вид, что мне до сих пор не ясно :-))
рПНЦКНДХР, БНР БШ ЛЕМЪ ЙПХЙНЛ МЮОСЦЮКХ. рЕОЕПЭ Ъ ЯРЮКЮ ТХНКЕРНБНИ Б ЙПЮОХМЙС.))
бЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН.
х БЮЛ, оЮМДНПЮ, ОПХЪРМШУ АЕЯЕД.))
Сообщение было удалено
Это сильно. Я подумаю :-))
Троглодит, вот вы меня напугали. Теперь буду фиолетовой в крапинку.
Я-не Пандора.))* у меня три лица. Но это точно-не мое.
Я на минутку влетела, заметить.*только и всего...
Всего наилучшего.))
И вам Пандора, приятных бесед.))
Тт, я тут набрела на мудрые (?) индейские сказки... Давай расскажу начало одной из них...
Корзина
У женщины были муж и два младших брата. На улице шел
сильный дождь. Братья подошли к зятю, связали его и выбросили
из дома.
Утром мужчина проснулся и сказал себе:
Теперь я увидел свой сон!
Позже он направился вместе с братьями жены в лес и заметил
там стадо диких свиней. Тоща он вернулся за женой и повел ее
тоже в лес. Однако кабаньих следов они больше найти не могли.
Мужчина нарезал гибких прутьев и бросил их к ногам жены.
Плети большую корзину! велел он.
Женщина плакала и плела, а мужчина собирал хворост.
Наконец, корзина была готова...
ПРодолжение вот здесь http://lib.ru/MIFS/indian.txt (это была сказка ╧68).
У меня предложение к мудрым, собирающимся на этой ветке -читните, пожалуйста, эти сказки (их там - на любой вкус, но слабонервным лучше, правда, не читать) и скажите - они на самом деле несут в себе "великое Нечто" (а я его так и не уловила), или мои предположения оправданы, и это - баааальшой бред?
Сообщение было удалено
Да от вас, девчонки, всегда только путаница! Влетаете на минутку, улетаете на незнамо скока... Однако ж и без вас никакой философии... Такая вот квадратура круга.
Сообщение было удалено
Не ангел, на самом деле это охренеть какая мудрейшая сказка на свете. Только чтобы её вкурить как следует, нужна некоторая подготовка, а ты решила наскоком взять. Так нельзя. Правда, я не знаю, как тебе приготовиться к этой мудрости, потому что такой травы ты хрен достанешь. Это драп-хохотунчик, Не ангел. В вашей полосе не растёт, а перевозчики дальше десяти километров не берутся его нести, потому что сбиваются с пути. Так что приезжай в Москву, обсудим сказки поближе к ареалу произрастания источника мудрости.
Троглодит, вот уже пошалила, а мне чужие "грехи" приписали.((( Между прочим маленьких ведьмочек пугать и бить нельзя. Они от этого перестают быть мягкими, игривыми и пушистыми.Становятся зелеными и тоскливо-агрессивными.
(Не ангел, скажи. А то я тут просто комплимент сделать человеку,что он-хороший, а он с розгами.)
Это я-Хлоя.* Кто Пандора...я не знаю.(все...улетела "домой" на свою ветку)Прошу прощения за шалость.))
Сообщение было удалено
Солнышко, ну к чему весь этот эль-скандаль при посторонних? Ну, с розгами... Но ведь я ж любя! Пламенной любовью извращенца, впитавшего лучшие традиции дружеской ветки! Солнышко, ты ко мне несправедлива :-((((
Не ангел, скажи!!!
рПНЦКНДХР, Я БЮЯ ЙНТЕ Х ЙСЯНЙ РНПРЮ.(АЮ-Ю-ЮКЭЬННИ Х ЬНЙНКЮДМШИ))))*ОНЙЮГШБЮЧ ЪГШЙ.
оПНЕУЮКХ...ЯЮЛЮ БХМНБЮРЮ.)))
Да что у меня с компьютером, а?!(((
Троглодит, с вас кофе и ба-а-а-льшой кусок очень шоколадного торта.(показываю язык)С меня...банка башкирского меда. И в расчете.)))
Мы же все знаем-вы добрый и хороший.))
Тт, Москва - ареал произрастания мудрости????? Три "ха-ха")))
Нет уж... лучше вы к нам... на Колыму...
Скажу скажу... всем всё скажу...
Он по любви, Хлойчик... Он просто сказок индеских краем глаза хватанул, а тоже был "неподготовленный" (по озвученным выше причинам) - и вот он результат: на глазах видим превращение цивилизованного современного специалиста в нецивилизованного дикаря. Со всеми вытекающими... хм... Или втекающими? (это я про мёд)...
КОроче, вопрос насчет индейских сказок (1118) остаётся открытым к остальным уважаемым участникам ветки :)
Сообщение было удалено
Мы женщины как дети. Все тащим в рот)
Сообщение было удалено
А я в названиях копалась. Увидела "Мудрым" и подумала. Вдруг тут меня не хватает?) Вобще-то я с такой же дружественной долгоиграющей веточки. Захотелось новых знакомств. Приятно же делать приятно, согласитесь?
Сообщение было удалено
Колдунья, это я не про человека. Это я так образно про любовь. Иногда она именно так приваливает) А с вами было?
Сообщение было удалено
Что бы искать глубокий смысл в индейских сказках, нужно родиться индейцем) Многие народности тоже например не видят смысла в наших "халявных" сказках. Мораль, что нужно работать своими руками и головой, им непонятна. Ну или слишком проста, даже для четырехлеток. Русскую широкую душу и авось, можем оценить по достоинству только мы. Ну мне так кааатся)
А вобще, курнув "трубку мира" можно понять все, на то она и трубка мира.
Сообщение было удалено
:-)) Неполный год существования и 1130 постов при фактически "весь вечер на арене..." Это теперь называется "долгоиграющая веточка"? Вы мне льстите :-) ОК, если хотите знакомств, можно в самом деле расширить круг. Обо мне гораздо больше можно узнать тут: http://constrictorr.livejournal.com Записи открыты все, так что не беспокойтесь, что самое сокровенное у меня "под замком" и только для друзей. В моей френд-ленте есть интересные люди, почитайте и их дневники, возможно, кто-то привлечёт внимание.
Спасибо за доверие. Мне тоже приятно)
Почему же льщу?) Я предупреждала, что любопытна. А прочитав чуть-чуть начало, нетрудно догадаться, что эта веточка, очередной переезд старых знакомых)
Записи ваши прочту все. Поняла, когда наткнулась, что вы изредка выбираетесь покататься на лошади. Это сразу бонус. Авансом)
1132 Это не был переезд. Это была попытка построить новые отношения после того, как все участники прежних веток изменились достаточно, чтобы разбежаться. Почти все прежние на этой ветке отметились при её рождении, но интересы, похоже, разошлись слишком серьёзно, чтобы оставаться надолго. Поэтому я и говорю, что этот дом населён призраками, новых знакомых, кроме меня, Вы здесь не найдёте. Я это к тому, чтобы Вы не разочаровывались, не ожидали от ветки того, чего здесь нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Если удастся поменять работу, вернусь в Битцу и буду целенаправленно добиваться перехода на конкур. Там я ещё шею не ломал :-))