Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Maverick

Реаля приятно удивила тем, что позволила себе принять розу не просто как само собой разумеющееся подношение, а как знак внимания мужчины. Перемену невозможно объяснить словами, потому что внешне всё было так же, как и прежде. И "спасибо", и улыбка, и благодарный чмок. Но на мой придирчивый взгляд, раньше "чего-то в супе не хватало", а вместо того, чего не хватало, было что-то совсем девчоночье, подростково-задиристое. Мы давненько не виделись, поэтому перемена была для меня приятна и немного удивительна :-)

Maverick

Мои стенания по поводу, что мне не хватает миллиона для покупки Авенсиса, понимания не нашли. Точнее, тема очень быстро видоизменилась в оживлённую дискуссию, как надо раскулачивать зажравшихся буржуев в период кризиса. Единогласно решили, что раскулачивать их надо где-нибудь на даче. Придётся ехать, а как иначе?

Maverick

В общем, вернулся я уставший, но довольный и пьяный в драбадан. Правда, жена отметила, что когда я пьяный, я добрый. Ну и вот... Может, мне лучше не просыхать? :-))

Дриада

Подводника чтоли раскулачивать поедете?:)Какие вы, ребята, молодцы... Рада за вас))

"Может, мне лучше не просыхать? :-))"

Как практиццки непьющая, а как выпьющая пол-бокала, так засыпающая, я тебе , Владь, завидую. Это ж надо - быть пьяным, уставшим и при этом довольным!

Maverick

1038 :-) Дриада, у нас раскулачивать особо некого. У меня ж нету даже миллиона! Так что мама сказала - к Подводнику, значит, к Подводнику :-))

Maverick

Сёдня мне сказали, что для того, чтобы достичь вершин рейтинга в ЖЖ, нужно долго ваячить вдумчивые посты у себя в дневнике. Всё понятно, смущают два обстоятельства: во-первых, откуда взять вдумчивые посты, во-вторых, на фига мне рейтинг :-)

Maverick

А ещё мне пообещали рассказать, что обо мне думают люди, которые в глаза меня не видели, зато читали в интернете. Жду не дождусь. Кто и что может знать обо мне такого, чего я сам бы не знал? И почему решили, что мне на пятом десятке лет интересно, что обо мне думают окружающие? К этому возрасту, имхо, уже пора бы знать, чего ты стОишь на самом деле, без подсказок со стороны.

Смешанное чувство. С одной стороны забавляет, когда таким вот косвенным путём выявляются интересы собеседника. С другой стороны, порой досадно становится от той карикатуры на себя самого, с которой этот собеседник общается, вместо того, чтобы общаться с оригиналом. Ну или хотя бы с другой карикатурой, но более близкой к действительности.

Элиана

Послушайте, у кого руки свободные, подержите что ли кулаки... чтобы я уже как-то вышла из этого цейтнота)))

Maverick

042 Цейтнот, это когда хватает времени на одну запись на вумене за полгода? :-))) Эко тебя судьбинушка в оборот взяла :-) Ладно уж... Нешто мы не понимаем... Конечно, держу кулаки :-))

Maverick

Вчера катался в гордом одиночестве. Кризис. Надо бы на него наплевать и встречаться с лошадками почаще. А то опять колено натёр как в добрые старые времена, когда меня ещё и на кувырочки хватало.

Владь, ты свой крайний пост перечитай потом, когда будешь в приподнятом настроении))) Представляю, как его можно интерпретировать, находясь в полном неведении относительно "лошадок" и "кувырочков":)

Всякая юная леди, посвятившая вумену хотя бы месяц своей жизни и ощутившая глубину полученных здесь знаний, сможет упрекнуть тебя в недостатке сексуального опыта, ибо нефиг натертыми коленками перед девчонками сверкать.

Ну, в общем, я тебя типа предупредила, а выкручиваться будешь сам.

Maverick

:-)) за "крайний" отдельное спасибо :-))

1045 Дриада, выкручиваться перед юными леди, упрекающими меня в недостатке сексуального опыта - о чём ещё можно мечтать в мои годы? :-)))

Maverick

И они называют себя Правительством... А между тем, девчонки целуются прямо в припаркованных на улице машинах! И ладно бы просто девчонки, так ведь те из них, которых я потом весь день вижу на работе! Да как чувственно целуются... Это надо было видеть и смотреть, но пришлось спешно переходить на другую сторону дороги, чтобы меня не заметили. Это, конечно, была просто моя фантазия, что она меня могла заметить. Даже если бы прекратила целоваться, как только я поравнялся с машиной и повернула бы голову прямо в мою сторону, едва ли она отличила меня от пингвина. После таких поцелуев сознание восстанавливается не меньше десяти секунд. Но я решил перестраховаться. Неизвестно, при каких обстоятельствах она может вспомнить о пингвине, увиденном однажды из окна машины. Кто их знает, этих женщин...

Maverick

Занятно, уже по меньшей мере третий раз мои виртуальные представляют меня по крайней мере в полтора раза габаритнее, чем я есть на самом деле. Думаю, перед следующим реальным знакомством выслать свою фотографию на фоне спичечного коробка, чтобы мои размеры было легче представить.

Гость

Женщина, падающая сверку, пока летишь на высоте около трёх километров над землёй, оставляет незабываемые впечатления.

Троглодит

Завтра еду в Егорьевск становиться мужчиной.

Троглодит

Интересно, когда чел рассказывает мне, что я на самом деле гораздо больше сволочь, чем хочу выглядеть, этот чел испытывает внутреннее удовлетворение? Ну, хотя бы за то, что он-то не дал мне себя обмануть и видит меня, как рентген. Или ещё там за что-нибудь, не знаю.

Ирина

Смотря-кто??одаривает-вас-этими-откровениями?друг?НЕдруг?__и​ли?-так____кто"Никак"?))_____вам-то-долшна-быть-из​вестна-причина-побудившая-(её)его)___дать-вам-такое-ммм__опр​еделение_______ЧТО-вы-чувствуете?____похоше-ничего______Я-бы​-испытывала-негодование-злость____и-мног-др-е____негатив-одн​означно(на-месте-обличителя)

Ирина

тихо-у-вас-тут(____как-Вы?

Троглодит

Ирина, тут тихо уже настолько давно, что я воспринимаю эту ветку как свою собственность и захожу сюда только чтобы сказать чего-нибудь такое, что на мой взгляд никому не интересно.

Троглодит

1053 Ирина, у меня нету недругов, а друзья на то и друзья, чтобы не говорить мне то, что я и без них знаю. Поэтому не чувствую негодования и злости, но досадую на то, что вынужден выслушивать однобокие в своей категоричности оценки. Мне такая однобокость давно уже скучна и неинтересна.

Ирина

о*кей)__оставлю-вас-"наедине-с-вашей-собственностью&quo​t;)))

Ирина

хм))1056)-иногда-напоминания-ох-как-уместны)-чтоб-не-расслаб​ляться)__(лично-для-меня)____всего-доброго

Ирина

друзьям-НЕпозволенна-однобокость:)не-так-ли??____а-диалог-то​-мешду-вами-присутствует???-____хотя)_с-вами-(не-зная-вас-до​статочно-слошно-говорить-(по-крайней-мере-мне)___на-подобные​-темы:))

Ирина

сорри_((вам-хреново(__потому-я-и-отреагировала-на-ваш(якобы-​никому-не-интересный-пост)______

Ирина

вау:))_вернулась)__перечитала-написанное)_и-подумалось:)))_о​бвините-как-пить-дать-в-однобокости-"вИдения-вас"_​_______с-вами-как-на-"пороховой-бочке")________кар​оче-"юрист":))))))))-диагноз:)))_______(шутЮ)))

Ирина

давно((относительно)-меня-несколько-даше-разволновал-один-мо​мент(__уход-вашего-"друга"-с-ветки(___я-догадываюс​ь-о-мотивах-сего-поступка(________и-сошалею(_____но-по-моему​-такая-категоричность-была-"НЕоправданной"((______​мне-хотелось-об-этом-сказать(

Троглодит

Ушедший с ветки друг не единственный, кто отсюда ушёл. Догадываться о причинах его ухода не нужно. Это человек с достаточно богатым внутренним миром, поэтому причин его ухода может быть тысяча и одна. Любая догадка о мотивах может оказаться либо ложной, либо слишком упрощённой.

Троглодит

[quote="Ирина"]друзьям-НЕпозволенна-однобокость:)[​/quote]

Друзья не страдают однобокостью. Они знают меня самого разного и принимают таким, какой я есть.

Троглодит
Ирина

Сообщение было удалено

Хреново - это моё перманентное состояние. Я так кокетничаю, поэтому не обращайте внимания.

Ирина

ощущение-абсолютной-бестолковсти-от-диалогов-с-вами_____меня​-однашды-оно-посетило_____я-поняла-что-увы)не-"мое"​;____при-том-что-вы-достаточно-интересная-личность_________б​ывает-"так"____"глухо":)))))***​_дааа-ваше-кокетство-для-меня-не-"открытие"______я​-давно-просекла-эту-фишку!:))))_______интересный-"ход&q​uot;для-муЩины)___который-активно-этим-пользуется)__________​удачи!

Троглодит

:-)) Ирина, какой толк ты ищешь в диалогах? Общаемся - и ладно. Надоест - найдём себе другую достаточно интересную личность. Было бы о чём заморачиваться.

Ирина

аааааааа)))))))))___Троглодит)__я-раздрашаюсь!!___я-взрываюс​ь!!___и-причина-тому-ВЫ))))_____овну-козерог-противопоказанн​нн!!!_____"стой!-убьет!"_________извините))))_____​__это-ш-надо???

Троглодит

ОК. Мне в этой ситуации что-то надо делать? Можно, я просто тихонько постою, пока не убьёт?

Троглодит

Только я для начала пойду посплю. Очень хочется. Всем всего доброго.

Троглодит

аж самому интересно, где я буду завтра утром: в Ростове, дома или на дропзоне.

Троглодит

Выражения "женский человек" я ещё не слышал :-)))

Троглодит

Ирина, мне вот плохо, а пожалеть меня некому! Спину я всё-таки ушиб. Мне ж сказали, что на запасной площадке пшеница по колено, а она легла, сцуко. Подушка была провафлена ровно на полметра и встреча с планетой отозвалась по всему организму. Правда, пока прыгать не мешает, так что можно и не жалеть.

Ирина

Маверик:)-нууу)-я-не-откашу-тебе-в-такой-малости)-как-шалост​ь)___в-последующие-разы)-постарайся-ласкАвО)приобнять-планет​у)__тогда-глядишЬ-и-меня-не-нушно-будет-вызывать-не-по-делу:​))Кстати:)я-тебя-"видела"-на-фотках)__одним-глазко​м-подсмотрела)__дочка-чудо)__необыкновенное)____я-то-ше)таку​ю-хОчу:))))))

Ирина

м-да))_перестань-лукавить)__неааа))-я-могу-тебе-подЪиграть)-​только-не-переусердствуй)_о?кей?)))______(и___кокетничай-пли​з)-не-чаще-чем-Я:)__споки)

Троглодит

1074 Ирина, таких дочек уже не делают. У тебя будет другая, ещё краше.

Троглодит

1075 окей, договорились. кокетничать буду только за неделю до Нового года и Днём работников металлургической промышленности. Зря я, чтоле, огнеупорщиком работал.

Ирина

1077:)?-огнеупорщиком)-какие-факты-твоей-биографии-"всп​лывают":)___как-нибудь-на"досуге"-поведай-о-д​остишениях-мАлодого-металлурга:)___ты-мастер-эпистолярнАго-ш​анра)___это-будет-НЕ-безЪинтересно)______________1076:))_я-Т​АК-польстила-тебе:)________хорошего-дня)

Троглодит

1078 Ирина, а то! Жаль, рассказывать настроения нету. Между тем, интереснейшее время было: во всей бригаде без судимости были только я по молодости да бригадир по недоразумению. Каждую пятницу в заводской душевой распивалось бутылок пять вкусной вотки. Где б я был при таком напряжённом жизненном ритме, если б вернулся на завод, мне даже самому интересно.

Ирина

1079)-понимаю)видимо-устал)____да-и-мы-не-шелезные-дровосеки​)-чтоб-всегда-быть-в-"форме"))___чай-из-плоти-и-кр​ови-и-с-тонкой-душевной-организацией)____"нам"-мош​но-и-по-хандрить:))___Мешду-тем)всеш-интереснейшИе-факты-изл​ошил:)))))____а-где-был-бы???___Маверик:))__ну-место-ГенДир-​ра-тебе-было-бы-Обеспеченно:)))))__________восстанавливайся:​)_всего-доброго:)

Ирина

хм?:)))я-читаю-перрИоодически-твой-Шивой-Шурнал:)__интересны​й-анонс-книги-Леви:)___ктош-Онегина-не-узнал?:)))__теперь-ты​-просто-обязан-будешЬ-написАть-о-тех-"открытиях"-к​-коим-ты-дОшл-свОим-пытливым-умОм:))___буду-следить:)____над​еюсь-настроение-у-тебя-на-страницах-ШШ-более-шивое-чем-на-св​оей-ветке:))))))

Ирина

да))вот-о-чем-забыла-сказать:)___"сеть"-дело-добро​вольное:)НЕ-невольное)__если-я-здесь-когда-нить-и-чирикну-по​ст(который-в-большинстве-случаев-лишен-смысловой-нагрузки)__​ты-не-считай-за-обязаловку-непременную-ответную-реакцию:))__​_она-не-обязательна:))чаще-всего:)____я-захошу-чтоб-"пр​ибодрить"тебя-иногда:))_____

Троглодит

В ЖЖ я чаще бываю, это правда. Поэтому там "поживее". Здесь пишу, когда не знаю, куда пристроить да по привычке. Так что тоже не принимай как обязательство отвечать. Я сюда пишу не для ответов.

Гость
Троглодит

Сообщение было удалено

А мне интересно. Человек привыкает о себе думать так, как и выглядит или все же живет и знает, что он приличная сволочь? И сильно задевает тот факт, что теперь знает не только он?

Меня да, задевает. Потому что кажется, что может занималась самокритиканством. А ан нет. Трезво так о себе думаю. Так трезво, что аж тошно, местами.