Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Не приземистый - демонический! :)
Дриада, кто куда, а я в Ларнаку. Выяснилось в пятницу, но до обеда понедельника было неясно, получится ли с визой. Опщем, не зря я отцеплялся в субботу, теперь есть маза поплавать в море на кипрском побережье :-))
975 :-) Ну а чо, Реальке реальное спасибо за фотку. Она действительно получилась если не демоническая, то точно динамическая :-))
Да, Владь, заслужил...
Ты хоть в море-то за буйки не заплывай!
Что-то я уже заскучала. Давай, окунись и назад, в Москву.
Реалька делает уверенные шаги в фотографии. Молодец! И модели выбирает подходящие:)
Да, вот еще что хотела сказать: покажу тебе в LJ новую хозяйку woman.ru. Тебе понравится:)))
979 Показуй, Дриада. Только тайно :-))
Аватарчик заценил :-))) Очень похоже, Дриада :-))
Сообщение было удалено
Не уверен, что получится с морем, но по Лимасолу погулял. Зашёл в местный пивбар. Уютнейшее место. Такое впечатление, что кто-то у себя на кухне решил открыть бар и поить друзей пивом. И всё бы ничего, но сидящий рядом хороший человек в процессе разговора оказался пидором. Ну-ё-моё... Дриада, я не нашёл ничего лучшего, как сослаться на религиозные ограничения, сдерживающие горизонты моего любопытства в познании окружающей действительности. Он мне, конечно же, не поверил, но я был непреклонен. Кстате, тоже психолог: в один момент увидел, что я одинок, несмотря на наличие жены, и в целом несчастен. Вот такие они, психологи, как оказалось.
Сообщение было удалено
Что делать, Владь, если мужчины в большой своей массе перестали понимать и хотеть женщин, оставив себе для забавы только обиды и подозрения. Смутные вибрации продолжают терзать - любить кого-то надо, вот и маются, бедные)) Когда я узнала, в каком кол-ве "голубые" присутствуют в сегодняшней жизни, сначала не поверила, но информация была из первых рук, пришлось с ней смириться. Самое удивительное, что с том числе оказались не просто известные публичные люди, а хорошо знакомые. Ты представляешь, как забавно я выглядела, когда с ними кокетничала?))
А психологи они - те еще! Знатоки человеческих душ... Кстати, в большинстве своем - женатые люди. Ты видел, какое кресло подарили господину Краснову на юбилей? Очень впечатляющие фотографии были...
:-)) Дриада, нас окружают :-)) Не кокетничай с ними! :-))
:)))Пробовала не кокетничать - не получается!
Они очень любезны и опасности для меня не представляют))) Ты береги себя, не разговаривай с незнакомцами в уютных барах...
С наступающим праздником, Владь!))
985 :-)) Дриада, я буду беречь себя от чрезмерно любезных незнакомцев. Похоже, опасность они представляют в основном для меня :-)
В жж-шку писать неохота, потому что вроде как и не о чем, а просто высказаться хочется. Вчера впервые прыгал в паре не с инструктором, а с девчонкой, у которой чуть меньше прыгов, чем у меня. Кто бы нас послушал со стороны, когда мы на земле договораривались: "Ты даёшь, я беру". А вы о чём подумали? :-)) Двоё - это всего один шаг до групповухи :-))
Вот когда сделаешь этот шаг, Владь, - пиши только в жж! Там читатели очень легкие на подъем, а главное - они там есть:) Я тебе картиночки красивые подберу для иллюстрации...))
:-))) Дриада, я готов посмотреть картиночки даже раньше, чем сделаю шаг в групповуху :-))
Опять пара слов не для жж. Читаю сегодня во френд-ленте рассказ чела, с которым, возможно, прыгал в один день. И уж точно на одной дропзоне. Пишет он, как неловко повернулся и ему потоком вывихнуло руку. Дальше он пишет: решил, что времени дофига, успею вправить. На секундочку: скорость тушки - примерно 50 метров в секунду. Двадцать сек - километр. Всего таких километров оттуда до травы - четыре. Минус 370 метров, когда срабатывает пиропатрон принудительного открытия запаски. Минус километра полтора, пока он что-то крутил до вывиха. По-хорошему, минус ещё метров семьсот, потому что раскрытие ниже километра чревато мощной звездюлиной от руководителя полётов. Итого на вправление вывиха в свободно падающей тушке остаётся "дофигительных" тридцать сек. Он не успел. Вывих был вправлен динамическим ударом при раскрыти купола. Основного, не запасного. Поскольку открывать пришлось одной рукой, стропы закрутило так, что голову прижало. Парень раскрутился и посадил себя без дополнительных травм в штиль, когда купол разгоняется 7-10 м/с у земли. Патамушта скорость можно загасить двумя здоровыми руками, а не одной. После этого всего парень рассуждает, а может мышцы покачать, раз уж связки слабые :-))) Опщем, больные люди...
Кстати, я помню это "времени дофига". Когда пришлось отстегнуться второй раз, у меня первая мысль была, что второй раз раскрывать запаску на спине не буду низашто. потому что времени дофига и можно безопасно перевернуться на живот. Кто теперь скажет, что люди не ценят секунд? :-)))
Секунды в подобных ситуациях сложно не ценить.
Однако, людям свойственно выбрасывать на помойку целые годы бесценного общения, как мусор... Парадоксально, но факт.
Дриада, я счас буду нудный, но секунды остаются секундами всегда. По моим наблюдениям, именно из секунд складываются годы общения. И вот когда эти годы выбрасываются, это уже даже не парадоксальность, а... В общем, так поступать недальновидно :-)
По аналогии с выброшенным общением вспомнил, как когда-то был слит исключительно виртуальным, а потому чистым и непорочным увлечением. Слила по-женски элегантно, публично предложив меня своей опять же виртуальной подруге. Предложила, ясное дело, не впрямую, но подстрочник был понятен даже мне:
- Может, возьмёшь?...
- Ну-у-у... Можно, в целом...
Отчего ж не взять? Товар лицом, молью пока не битый, жиром не заплывший, в меру остроумный, ухода не требует :-)) Подруга тоже поигралась, пока настроение было :-))
Я люблю общение с женщинами именно за те случаи, когда мне удаётся понять, о чём они говорят между собой :-))
Друг мой, когда ты говоришь, что "был слит", я замираю в восхищении перед твоими проницательностью, мудростью и умением все им прощать, этим своим нимфам. Будь хоть одна из них так смекалиста, как старается изобразить, отымела бы тебя по полной программе с факультативами и , попутно, на всю жизнь запомнила бы, что такое бережный, заботливый и порядочный мужик, который своих ни при каких условиях не сдает, а относится к каждой как к сокровищу, лелея в сердце благодарность.
Ой, ну их нах, а то я сейчас опять потрясшее мое воображение изделие одной швейной фабрики вспомню... как его там? с петухами? с лопухами? а! с крупными цветами по полю...Ну , ты понял , да?..
Смотри, какую чудную весчь я откопала:
"Вам ничего не хочется. Есть вам невкусно, трахаться скучно, разговаривать бессмысленно. Вы презираете все, что жизнь вам предлагает, оно оскорбляет вас своей банальностью. Какую чушь несут все эти люди в надежде вам понравиться, как ничтожны их притязания. Никогда, никогда вы не станете участвовать в этой пещерной вакханалии, ничего она в вас не пробуждает, кроме злобной тоски, вы одиноки на этом балу Сатаны, где все вальсируют в голом виде.
Он стоит чуть поодаль, полускрытый колонной, и лик его бледен, а глаза мечут молнии, следя за вами неотрывно. О, эта сдерживаемая страсть, о, эта смертная решимость. О, этот взгляд добермана, пытающегося трахнуть хозяйский сапог, - каких только чудес он не обещает. Нашелся человек, который хочет вас не как огурец под водку, а так, как надо - как в последний раз, причем без всякой надежды.
Сдерживаемая страсть вообще очень обаятельна, потому что она пробуждает фантазию. Она несет в себе некий экзистенциальный градус. Это вам не деловитые подходцы любителей здорового пищеварения, это совсем другого качества товар. Вы невольно представляете себе ту феерию, в которую эта подавленная страсть однажды взорвется, и ловите себя на мысли, что, пожалуй, готовы эту феерию допустить, что дело того стоит, что эта чужая страсть оплодотворит вашу бесплодную душу.
Страсть, однако, продолжает самозабвенно булькать у себя под крышкой без малейшего развития, и спустя какое-то время вы начинаете слегка недоумевать, потом раздражаться, а потом посылаете все это дело в пень, потому что сколько ж можно и где уже в конце концов анонсированный спектакль?
Вы не разглядели вовремя один важный нюанс. У этого человека те же проблемы, что и у вас. У него тоже проблемы с аппетитом. Он не хочет вас получить, он хочет вас хотеть. Не мешайте ему.
А главное, не вздумайте с ним спать, имейте милосердие. Его счастье так легко спугнуть, и снова будет черная бездна равнодушия, вам ли не знать, что это такое."
В каждой фразе - чистая, незамутненная правда.
Сообщение было удалено
:-))) Дриада, я всё понял. Я даже хвастаться больше не буду :-)))
Сообщение было удалено
Дриада, это пять :-)
Ирина, прекратите общаться со мной через Дриаду. Я же вот он я!
Сообщение было удалено
Я действительно потрудился над собой, чтобы заставить себя вырезать из цитаты остальной текст. Он правдив. Возможно, мне было бы совестно его читать, если бы моя страсть действительно всегда булькала у себя под крышкой без малейшего развития :-) Впрочем, совестно не за то, что сделал, а за то, что только булькал :-)
Ирина, спасибо Вам за внимание к нашему диалогу))
Владь, пока ты в командировке, я тебе выложу еще кое-что из прочитанного там же, у того же автора. Это бесценное , но запоздалое открытие для меня - так разумно, с глубоким знанием дела она пишет и никого при этом не обижает. Не покидает ощущение, что она принимала участие в наших с подругой обсуждениях и размышлениях, а потом резюмировала))
Огонек в ночи
Весной женщина обычно взыскует прекрасного, а замужняя женщина взыскует прекрасного круглый год, потому что это ж невозможно. Под прекрасным она подразумевает любовь...
Если у женщины высокая природа и тонкая душевная организация, она мечтает о неженатом сверстнике, который вызволит ее из этой тухлятины. Женщина попроще неженатых сверстников опасается, и не без резона.
Если мужчина к 35 - 40 годам не был женат, его уже никому не разгрызть. Что уж там мама с ним проделывала в детстве, мы никогда не узнаем, но в пищу он не годится однозначно. Если он недавно развелся - это означает, что ему буквально давеча наплевали в душу, и он долго и с удовольствием будет вами утираться. Если он развелся давно и при этом до сих пор в поиске - значит, он предпочел количество качеству и с этого пути в ближайшие годы не свернет, замучаешься триппер лечить. Кроме того, неженатых мужчин в этой возрастной группе вообще трагически мало, а трагически много женатых, которые, впрочем, ничуть не хуже и с которыми можно мечтать об избавлении примерно с тем же результатом.
Существует легенда о мужьях, способных перегрызть цепь и устремиться к новому счастью, презрев опасность. Этот миф распространяют брошенные жены, и он многих ввел в заблуждение, и совершенно напрасно. Я знаю лично полтора десятка брошенных жен и ни одного мужа, которого бы новая страсть выманила из семьи. Этот перекос в статистике всегда меня как-то настораживал.
Поэтому женщина попроще на избавление не рассчитывает, а хочет она островка радости, лучика света и, не побоюсь этого слова, огонька в ночи своей беспросветной жизни. Женатый мужчина, полупридушенный дачами, бабками и кроватями, не имеющий, как правило, в собственном доме ни единого своего угла (женатые мужчины как-то так умеют устраиваться), очумевший от тоски и безнадежности - влюбляется с той же самой целью. Он тоже хочет огонек в ночи и прочую путеводную звездочку, и жить бы им да радоваться при таком совпадении устремлений, но тут немедленно выясняется, что огонек в ночи имеет у этих двух страдальцев совершенно разную конфигурацию.
После того как оптичен первый секс, второй секс и контрольный в голову, когда адюльтер вошел, так сказать, в берега - счастливец, допущенный к сердцу, перестает вибрировать, начинает реже звонить, пренебрегать договоренностями, прекрасно обходится без койки и порой даже позевывает. Лирическую героиню страшно оскорбляет такая перемена участи, она начинает размышлять об обманутых надеждах, а если она из деревни, то ее умозаключения начинаются словами "добился своего, подлец". Ей кажется, что попрали ее женскую гордость, в то время как ее, наоборот, вознесли на пьедестал.
Для мужчины крики, беготня и страсти-мордасти - это не то, к чему он стремится. Этого добра у него и дома есть. Он хочет, чтоб как дома, но без запар и чтоб погладили. А в остальном чтоб как дома - спокойно, надежно и раз в неделю прильнуть душой, и если мужчина предлагает подруге такой режим - это очень серьезная заявка. Это значит, он намерен быть с ней долго, он встроил ее в свою жизнь, она достойна быть его тихой заводью.
Проблема в том, что подруга его представляет себе островок счастья совершенно иначе. Ей не надо, чтоб как дома, только покудрявей и чтоб не чавкал. Спокойно и надежно раз в неделю - от этого она и дома не знает куда деваться, при условии, конечно, что дома ее не бьют. Она хочет феерии и безумств. Женщина, проводящая свои дни по горло в болоте, не видит большой разницы между болотом и тихой заводью, она протягивает ручки к своему избавителю в надежде, что по его слову на месте болота забьют фонтаны, чтобы не сказать гейзеры, причем все как один в закатных лучах.
Если уж совсем просто, то для женщины любовь - это когда ее все время тормошат, а для мужчины - когда его наконец перестали тормошить.
Но в целом они вполне могут поладить, а мужчину в этой ситуации даже можно поздравить, он обрел то, о чем мечтал, он обрел свой огонек в ночи, ну то есть как обрел - украл у нее.
Владь, я ни в коем случае не прошу тебя разделить ее суждения о мужской части описуемого, и о женской - тоже.
Просто отдай должное интересному автору. Умница барышня!:) ИМХО (3 разА)
1009 Дриада, я только "за". Ты ж знаешь, что умных я люблю, даже если с ними не согласен.
А в целом и в самом деле здорово расписано про разные цели мужчины и женщины :-)
Не поняла, отчего ты стал Троглодитом. Не мои ли выкладки тебя так рассердили?)) Мне в них очень понравилось мирное "в целом они вполне могут поладить"(М и Ж):)
Ладно. Закрываю тему как неактуальную. Эх, попалось бы мне это умиротворяющее чтиво года три назад, а сейчас - забавно, умно. И всё.
Ты мне как-нибудь расскажешь, с чем не согласен? Интересно.
Сообщение было удалено
Дриада, мои ники - чистая условность, крайне слабо отражающая моё настроение. Правда, не обращай внимания. Я сейчас в командировке, какой ник был в ноуте, под таким и зашёл.
Сообщение было удалено
Ирина, мне чужой славы не нужно. Саша - это не я.
Дриада, с чем там можно быть не согласным? Всё правильно написано. Другое дело, что к этим истинам приходят обычно через собственный опыт. Автор не исключение и у неё сквозит обида, что мужчина такой, какой он есть, а не такой, какого хотелось бы видеть. Представляешь, как мужикам обидно - они ведь тоже на счастье рассчитывают! :-)))
Про Янковского я узнал из новостей. Его работы мне нравились до восторга.
1018 Ирина, хорошо сказал твой умный знакомый. Единственное, что поцарапало, так это слово "самодостаточность". До недавнего времени я его тоже охотно использовал, пока меня не попросили определить, что это такое. Перерыл все словари, да так и не нашёл этого слова в великом и могучем русском словаре. Пришлось сделать вывод, что такого слова нету. Либо за ним ничего не стоит, хотя, вроде бы, каждый понимает, о чём идёт речь. Может, это такое же неопределяемое, как "любовь"?
Чо-та же-жешка потухла. И куда мне теперь умность писать?
Вышел новый Avensis. Сегодня посидел внутри, пока мне ТО делали. А денег на новый Avensis не вышло, блин... И что, писать об этом в ЖЖ? Да нет, конечно же.
кашется(я-тут-немного-напортачила(Но-увы-ничего-изменить-не-могу(______ладно-ещО-один-косяк-в-мою-копилку)_______О-Авенсисе)_да-Маверик)-сначалА-Вы-"зарашаете"всех-небом-самолетами-парашютами)________а-после-такше-"легко"-переходите-на-машины!Это-не-справедливо!Посмотрела-инфу?какая-ше-модель???седан?-представительский-класс??______хороша)))__Но-будучи-девАчкой-выбрала-бы-себе-Ярис)_антрацитово-чОрную!Красава!)_______понимаю)___ну-а-деньги??-дело-нашивное!Седня-пусто-завтра-густо))___да-и-главное-чтоб-мечталосЬ!___
1028 Ирина, деньги будут. Именно потому я спокоен, как скала и только терпеливо жду, когда же закончится период безденежной бодяги. Avensis хорош тем, что позволяет проехать из Москвы до Сочи, выйти из-за руля и спокойно разогнуться. На девятке мне приходилось разгибаться в два этапа при гораздо меньшем пройденном расстоянии. Yaris - хорошая машинка для города. Одобряю :-)
1028 Так это ты посты постирала? Не понравились, чтоле?
Кто из любителей пива, кому я вдруг не дозвонился или кто забыл, заглянет на ветку, тот пусть знает, что столик заказан на моё имя, на завтра, на прежнем месте, на семь вечера. Приходите хоть кто-нибудь к семи, потому что я буду позже, нехорошо будет, если заказ отменят за неявкой заказавшего (тьфу ты, пропасть! ну и сленг у меня!)
Я:)-"постирала")-дык-бываю-"вызывающе-откровенной")_чувство-такта-не-самая-сильная-моя-сторона)___просто-показалось-что-прошлась-я-солдатской-поступью-по-изысканно-философско-лирической-настроенности-что-господствовала-на-вашей-ветке)____________ваш-друг-больше-здесь-"не-кашется"____я-и-пыталась-замести-следы-оставленные)_______чтоб-все-вернулось-у-вас-на-"круги-своя"______хотя-всему-"свое-место-и-время-на-земле____"Надеюсь-ваши-друзья-не-подведут-вас)-и-поддершат-ваш-порыв!!!Вы-молодцы)
1032 Ну не знаю, Ирина, что сказать. По мне, так хоть стирай, хоть оставляй - жизнь от этого существенно не меняется. Поэтому в силу природной лени я стараюсь тратить поменьше энергии и не стираю то, что когда-то написал или сделал.
Итак, состоялась очередная, не побоюсь сказать - традиционная встреча аборигенов. Друзья, спасибо, что вы есть. Что ни говори, а отношения (на этом слове глаза у Реальки распахиваются чуть шире), которым больше двух лет - это нечто само по себе достойное внимания и участия.