Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Maverick

822 :-))) Ну, не без аллюзии название писалось, это правда. Я рад, что ты отметила :-))

Maverick

823 Ага! Ты тоже пришла к этой диалектике о бедах и радостях из одного и того же источника! :-)) Дриада, у нас не самая плохая компания в купешке собралась :-)) Фигли нам те, кто за рестораном? :-))

Maverick

Сплю. Болеть больше одного дня не пристало, завтра на работу. До новых встреч в эфире!

P.S. А эти два жука про ЖЖ даже интересоваться не стали, короеды. Но на пиво всё равно позовём, раз уж один фиг в одном поезде едем :-))

Дриада

825 - К этому выводы, Владь, я пришла уже давно, еще до нашего знакомства. Этим соображением , в частности, само знакомство и объясняется - спасалась как могла)) Не скажу, чтобы спаслась, но узнала про жизнь много нового и очень этому рада.
Компания хорошая, но и за рестораном есть те, о ком скучается...
Р.S. :))) Один из короедов (П. ) даже свой ЖЖ открыл! Я думала, ты видел. У него там красиво.
P.P.S. Выздоравливай!

Садовница

Маверик, спасибо за поздравление :-). Приятно как , я второй день просто купаюсь в добрых словах, гостей принимаю, звонки и поздравления... Прям вся такая нужная и востребованная :-).... В ЖЖ зашла и начала читать, но инет снова потеряла , как зайду то зарегюсь... Маверик, ну ты и хулиган ;-).... Элиана, жалко что письмо пропало, взахлеб такой был :-), но может и к лучшему . Сейчас степенно и трезво напишу .

Maverick

А чо я хулиган? Я хороший :-)))

Maverick

827 Дриада, спасибо за инфу, буду колоть короеда на адрес :-)) А то тебе он, видишь ли, не преминул доложиться про ЖЖ, а от меня таится. Ну ничо. Вот у него скипасс в Степаново закончится, я ему хлебушко жевать не буду!

Дриада

Влад))) Посмотри у Наташи или у меня в друзьях и не коли юношу больно:) Он мне не докладывал, я сама обнаружила и френдиться тоже я предложила.

Maverick

831 Ок. Оправдан под тяжестью свидетельских показаний :-)) ***** Спокойной ночи!

Maverick

Итак, на сегодняшний момент Реаля выяснила, что жизнь продолжается, после шампанского по-прежнему хочется интима и даже разврата, но, как говорил товарищ Сталин, "кадры решают всё".

Maverick

Впрочем, товарища Сталина Реаля не цитировала, а потому ей достались пироженные и упомянутое шампанское в ресторане от восхищённого соседнего столика, нелепые и восторженные знаки внимания от мальчика в метро ну и ещё там что-то по мелочи.

Maverick

Я рад, что жизнь не кончается. По меньшей мере до тридцати лет (в существование более далёкого будущего я бы на месте Реали просто не поверил бы).

Maverick

Жаль, что мне не под силу перенести сюда все диалоги, но было здорово. Вполне в тему ветки :-)

Дриада

Нет, так дело не пойдет!))) Это скупое изложение никак не отражает веселья)) выкладывать, так целиком:)

Maverick

Дриада, без Реальки всё равно жизни в строчки не вдохнуть :-)

Дриада

:) Я и говорю, надо было ее цитировать)))

Троглодит

Реалька, с днём рождения! Я тебя тут тоже поздравляю, хоть и вряд ли увидишь :-)

Троглодит

Подводник, с 23-м тебя!

Maverick

:-)) Что, Садовница, вывел я тебя из душевного равновесия? :-))) Я ж говорю, надо чаще встречаться, тогда я не буду казаться тебе настолько неожиданным :-))

Maverick

Элиана, поправляйся. Я уверен, что к следующему твоему поздравлению на ветке ты поправишься непременно, но не ждать же очередного дня рождения, чтобы пожелать тебе всего самого лучшего! :-))

Maverick

Сколько, однако, всего может присниться в течение пяти минут между двумя звонками будильника! Я, к примеру, успел куда-то уехать и даже приехать, и даже повидаться с интересными для меня людьми :-)) Очень полезная эта функция - повтор звонка будильника :-))

Садовница

Маверик , так я сама для себя и то повела неожиданно , нельзя же так :-)). Причем пью глицин и пустырник ... видимо не помогло :-)

Дриада

Cадовница, что сотворил с тобой этот ловелас-экстремал? Неужели заставил прыгнуть с парашютом и нашептал тебе в полете приглашение покататься на лошадках?

Maverick

846 :-))))) Дриада, мы катались на лошадках, и я нашептал приглашение прыгнуть с парашютом. Реакция была волнительной, несмотря на глицин и пустырник :-))))

Maverick

845 Садовница, так не только можно, но, имхо, именно так и нужно :-))) И бросай пить всякую гадость! Ты ж видишь, что всё равно не помогает! :-))

Maverick

Прошёлся по темам форума. "Дура ли я, если беру деньги у парня?" "Почему замужние такие клуши?" Стабильность исследовательского интереса в целом вызывает уважение :-))) Почему-то не нашёл ветки "Удалю волосы сразу и навсегда". У меня к ней особое отношение. Ни разу там не отметился, но благодаря ей вычислил этот благословенный форум :-)

Maverick

Посмотрел клип с нового альбома Депешей Wrong. Слушайте, если у них весь альбом в том же духе, то я их явно рановато списал. У ребят ещё есть порох. Интересно, они новый альбом датые делали или всё же без дури обошлись?

Maverick

Под Rammstein можно танцевать. Я это видел собственными глазами :-)

Maverick

:-) С большим интересом наблюдаю, как Реалька пытается поломать свою "карту мира". А вот хрен что у них получится! Я ставлю на Реальку и на её стабильность! Десять против одного. Ставки сделаны? :-))

Дриада

)) Я только что прочитала, когда увидела 59 сообщений. Мне тоже показалось, что она нормальные вопросы задает, но народ там крепкий. (Читал про субординацию? :) , хотя, тоже разные все. Но эта твоя Штуша! Блин, то аватарку тебе выдаст, что хоть падай, то Реальку давит... Нет, мне она решительно не нравится(((

Гость

Вы только посмотрите на азерских клоунов Бейбутова и Балаева на http://www.voteactors.ru/?page=viewrate)))) Можно подумать за них семь тыщ русских проголосовало)) За этих черномазых)))

Maverick

853 :-)) А я думал тут один вещать, будучи в командировке :-)) ***** Дриада, там свой монастырь со своим уставом, а Реалька пытается выдернуть из устава те положения, которые ей понятны, исходя из её собственного небольшого жизненного опыта. Крепкий народ её не пропустит, к бабке не ходи. Потому что форма (субординация) ОБЯЗАНА соответствовать содержанию. **** Ну да нам-то чего? Ты ж не из этих, не из антипятов? :-))

Дриада

Так ты в командировке?..
Не, я не из этих))) Я, вообще, случайно здесь твой пост увидела, а поскольку только что оттуда и почитамши:), то поддержала диалог)))

Дриада

Владь, только между нами... Я никому не скажу, обещаю. Ты не знаешь, кто такие "Бейбутов и Балаев"? Я по ссылкам не хожу - вдруг там порнуха, а я вся такая романтичная и неподготовленная...

Maverick

857 :-)) Дриада, ты на каком заборе прочитала эти имена? :-)) Честно скажу, не знаю этих людей, может быть, очередные телезвёзды?

Дриада

На заборе под нумером 854, аккурат над твоим постом. Может и звезды, может и теле-...
Какие-то мы с тобой темные люди, Владь... Все за жизнь, за мироустройство, за Тему ... Чувствую, надо расширять круг интересов)))

Maverick

859 :-))) Дриада, я на заборах не читаю, поэтому гостей, как правило, пропускаю с миром :-)) Знаешь, почитал я про тему и про мироустройство, и почувствовал себя если не Мафусаилом, то по меньшей мере Экклизиастом :-)) Я встрял с комментами в Тему не более, чем пару месяцев назад. Никто не возражает, кроме Реальки. С кем общаюсь - в основном соглашаются с моими мыслями. Отсюда мораль - нафига тема, если есть пиво, друзья и сорок лет жизни? :-)))

Дриада

Да я всегда знала, что ты умница.

Maverick

Да чо там... Если б я своим умищем умел делиться, то цены бы мне не было. А то так... хватает ума только воду в ступе баламутить.

Дриада

Если есть необходимость делиться, значит пора писать книги.

Maverick

Вот завтра/сегодня попрыгаю, а тогда уж и за книжки возьмусь :-)

Maverick

Дорогие женщины! Особенно те, кто сюда пишет :-) Те, кто просто смотрят, но стесняются писать - будьте смелее! :-)) Поздравляю вас с праздником и, набравшись смелости, признаюсь, что я б так и не узнал, что я есть на самом деле, если б не ваша любовь. Спасибо вам, кто любит, спасибо тем, кто готов любить.

Дриада

Спасибо, Маврик! ))

Садовница

И я спасибо ! Маверик , твоих девочек тоже поздравь , а малышку в носик поцелуй за меня :-)

Maverick

Между тем, на ЖЖ мы сейчас с Реалькой обсуждаем не хухры-мухры, а бессмертного и прижизненного классика современности Паоло Коэльо. Вот.

Ирина

уважаемые!ну уж после такой рекламы -не грех-и ссылочку скинуть)на ЖЖ-может есть нечто более интересное чем ТО=что ЕСТЬ на Вумане)спасибо

Maverick

Ирина, а чо там... Люди везде одинаковые, что тут, что на ЖЖ. Так что это не реклама. Это была информация для местных аборигенов, которые знакомы друг с другом уже года три. Так что без обид, но ссылку я могу дать только на свой ЖЖ :-)) Он у меня открытый для всех http://constrictorr.livejournal.com/

Садовница

Жаль... У меня ЖЖ не открывается таки... Хотя, Маверик, чувствуется в Ваших славах ирония :-). Мне нравится Коэльо и даже ( прости за кощунство ) Кастанеда тк близко . С той лишь разницей что грибочки не нужны, своей дури хватает .... А я наконец-то купила диск Бумбокса, все концерты+рабочие версии ...рыдаю... Вкусно работают...

Садовница

На форуме я с 26.09.06 , на ветку отважилась зайти в Д/р Дриады ,вы то поболее дружите... Так что наверное больше 3-х лет ...

Дриада

Привет Садовнице и Маврику!
Я как-то решила безвозвратно покинуть форум, но , совершенно случайно, на счастье или на беду, открыла ту самую ветку про мудрость и настоящесть. Было дело в декабре 2005г. Потом ветка рухнула, чтобы в январе 2006 открыться вновь.
Ирина, если Вам все еще интересно, есть места гораздо приятнее этого, но здесь могут держать только очень крепкие и близкие связи)