Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Троглодит

В смысле, в Пущино не нужно Колю искать. А так, конечно, если найдёте... :-))

Maverick

Забыл переодеться :-)

Maverick

559 Кстати, я как-то слышал, что в Жуковском тоже прыгают, но с воздушных шаров. Так что вместо фотки самолёта можно было бы ещё чего небесного изобразить :-)

Maverick

Пойду спать. Всем всего доброго.

Садовница

Привет всем. С инетом проблемы ,как только сделаю , выйду наподольше :-).... Маверик , у мужа теперь днюха , а потом чередой у всей родни до конца марта , что скрасит долгую зиму.....

Maverick

568 :-)) Садовница, вот, оказывается, как выглядит "праздник, который всегда с тобой" по-русски :-))

Дриада

Сколько же той родни, если аж до конца марта? Бывает же такое... Это просто разорение на одних ресторанах, не говоря о самих подарках. Вот так праздники))

Maverick

570 :-)) Дриада, разорение на подарках следует рассматривать как средство вложения капитала, дивиденды на который выплачиваются в собственный день рождения :-))

Maverick

Друзья, Админ ответила на мой вопрос относительно сроков существования ветки без посещения. Рад всем сообщить, что эта ветка будет существовать вечно :-)) Даже если у всех будут дела аж до Нового года. Закрыта ветка может быть либо самим Администратором, либо по просьбе автора. Думаю, что право Админа закрыть эту ветку сродни праву английской королевы отклонить кандидатуру губернатора страны Содружества. Не вижу решительно никаких причин, по которым английская королева воспользовалась бы этим правом. Автора ветки я беру на себя и могу пообещать, что его просьба о закрытии ветки может быть только посмертной.

Садовница

Дриада, мы ж по провинциальному просто отмечаем, не в ресторане, а дома за огромным столом по-старинке. Вкусненькое что не сьели со стола , потом принято давать с собой гостям. Родные еще остались, раньше вот у прабабушки человек 200 собирались. Не только родня, всей улицей соседей праздники праздновали .

Садовница

Ну вот, у меня спутник не ловится . К снегу значит... продолжу... И еще ,Дриада, большинство родни далеко к сожалению, так что экономлю, обходимся телефоном, так что и дивидендов никаких ... А к чему переживания о посещаемости ? Главное не это, а то, что нам есть где собраться .... Не могу еще Реалины фото посмотреть , после снега буду пытаться....

Maverick

Интересно, если я оставлю свой адрес на ветке про познакомиться с умным мужчиной, то у меня будет шанс?... Думай, Maverick, думай! :-)))

Maverick

574 Садовница, прикольно у вас метеослужба работает, если ради снега закрывает доступ к фоткам Реали :-)) Фотки действительно славные :-)) Жаль, что она маловато выложила, но это уж вопрос личных предпочтений. На мой вкус, в самолёте было довольно много удачных кадров.

Реалистка

Эээээээм... Как? Нет, ну как? Ну он же только вот вот там был!?! Что за невезуха! Я вообще то туда в выходные собиралась! :( :( :( :( :(

Реалистка

И вообще я расстроена. Коли нет, никого нет... И я на Бал собралась и даже платье нашла в которое влюбилась и ... в общем не пойду на бал. Почему все в нашей стране так дорого стоит, а? :(

Реалистка

А Саша не звонит, не пишет... даже по работе... то есть совсем....

Реалистка

И все форумы мертвы, все работают... а у меня тишина...

Реалистка

Удачных кадров было много, но не все же их в ЖЖ вставлять. И вообще... у меня от Коли только фото, да видео осталось... А я уж представила как с этим двух метровым лбом буду мультики в кино смотреть. :(

Реалистка

Маверик, я просто мальчиков перепутала. Этого нет, но хоть Илья остался. Буду к нему приставать в выходные. Кстати, товарищи, помните предложение про шашлыки? Ни у кого желание не возникло? Маверик, я, Дриада все под Серпуховом будем. Останется только Подводника притянуть...

Maverick

577 Реаля, с невезухой будем решительно бороться :-) Колю организовать не обещаю, но сделаю всё, чтобы ты не осталась без платья!

Maverick

582 С Подводником недавно общался. Такое впечатление, что нынешний кризис - это некая универсальная отмазка, типа мостов в Питере.

Maverick

582 Илья остался :-))) Реаля, обещаю подтвердить ему, что на с тобой обязательства не связывают :-))
Хотя на вопрос "с кем ты" вынужден буду честно ответить, что "со мной" :-)))

Реалистка

Маверик, ты же сам понимаешь... есть желание = есть время. Нет сильного желания = сложно найти свободное время. :) Поэтому кризи он очень удобен. Для всех. Есть что сказать. :)

Реалистка

Я сама ему все вэтот раз подтвержу. Чтоб наверняка не стормозил. В конце концов вот вчера мне внезапно вечером оказалось нечем заняться, а ты бы Илье позвонила... :)

Реалистка

Хотите я вам платье покажу которое я на бал хочу? :)

Maverick

588 Дык, эта.... Канешна хотим! А где показывают?

Maverick

а ты бы Илье позвонила... мультики посмотрела.... :-))))))))))))))))))))

Реалистка

А у меня телефона его нет, как же я ему позвоню. :) Вот http://www.corset.name/galery.php?id=106

Maverick

591 Реаля, я скорее поверю, что профессионал просто не может сразу вспомнить, куда именно он записал номер телефона объекта разработки :-)))

Maverick

591 Заценил. Обалденное платье! А в ЖЖ фотки будут? :-))

Maverick

А вот спрашивается, на фига мне фотки в ЖЖ? Старею... Поставим вопрос иначе: Реаля, где и когда ожидается бал?

Дриада

581 - Реали, а ты уверена, что хотела именно с Колей смотреть мультики? Целовалась -то ты, если я ничего не путаю, с Ильей? Ну да, вот я сейчас в твой ЖЖ посмотрела - точно, с Ильей.
В общем, я думаю, как бы ЕГО ни звали, а платье надо покупать. Коли, Пети, Саши и даже Васи приходят- уходят, а платья остаются и украшают, и не дают совсем уж раскисать, и радуют, радуют, радуют... Короче, надо брать.

Maverick

595 :-))) Дриада, я почти был уверен, что женщина обращает внимание не столько на имя, сколько на энергетическое поле конкретного мужчины :-))

Дриада

Ага, все поняла - Реали имена перепутала.

Посмотрела КОРСЕТ, который вы, почему-то называете платьем)) Юбка из тафты заказывается отдельно, и это, по-моему, хорошо.
"Множество пластиковых и металлических, в том числе жестких косточек, наличие тканевого клапана под шнуровкой позволяют достичь максимально эффективной посадки корсета по фигуре."

Что еще нужно красивой женщине, чтобы достойно плескаться в своей прекрасной молодости?..

Дриада

596 - Да, Маврик, энергетическое поле - это пучина. Многие в ней сгинули. Жаль, конечно, женскую часть аудитории, но ... те, кто выжили, теперь носят корсеты и никакие поля, импульсы и флюиды им не страшны. Ну, типа, предупрежден - значит вооружен или наоборот...

Реалистка

Дриада, да... это корсет. А юбка и манишка отдельно. Там вообще много корсетов и получше этого, но в этом вот я прям себя вижу, да и девочка на меня похожа... *сказала она весьм ане скромно* :) :) :)

Реалистка

Дриада, поцелуй - это обязательное условие после прыжка. :) :) :) Бал 6го декабря.

Реалистка

В ЖЖ фотки уже есть, конечно. :)

Реалистка

Чего не хватает к платью? Правильно, кружевной тоненькой, маленькой маски, которую можно сделать самой. И хлыстика... :)

Реалистка

И в общем хотеть не вредно, вредно не хотеть. :) Но хотя бы саму идею я теперь знаю. :)

Реалистка

Кстати т.к. это - корсет, то его носить можно хоть на работу... если работа не консервативна, конечно. :)

Maverick

597 Дриада, пусть будет КОРСЕТ, пусть не будет платья, я согласен :-))

Maverick

598 Дриада, отметим справедливости ради, что мужская часть аудитории представлена весьма и весьма скудно. Правда, объясняется это почему-то мировым кризисом, но кто-нибудь слышал, чтобы мужчины объясняли своё поведение чем-то менее глобальным, чем мировые катаклизмы? Ссылаться на женскую энергетическую пучину у мужчин как-то не принято, но скажите мне, что такая пучина как явление не существует. Вот прям счас и скажите :-))

Дриада

Маврик, ты согласен? Вот умница! А ты 602 читал? :))) Платья не будет, но будет хлыстик! Хорошее начало)))

Реалистка

Я тут вот о чем подумала. ДС - это доминирование и подчинение. Но разве интересно, когда на коленях стоит просто тело? Нет, это как вибратор. Пустое. Интересно когда встречаются две личности и тут они уже могут быть хоть партнерами, хоть Верхним и Нижним, не важно. Так же не важно кто перед кем на коленях. Это само по себе интересно. Две личности, которые зависят друг от друга эмоционально, когда каждый из них готов принять любую игру, при этом не теряя себя, а только развиваясь...

Дриада

606 - Вот прям счас и говорю: существует. В воображении самих женщин. А в мужском воображении - только катаклизмы и кризисы:) Это правда жизни.

Дриада

608 - Хорошо, Реаль, подумала. Я согласна. Но в паре важно, чтобы двое так думали. В этом вся проблема((

Maverick

Так. Оказывается, у меня с памятью всё в порядке и "Нижний" - это не из пикапа. Реальчик, вы чего это напару со Змейкой задумали? Тандем-инструктора в бандидж-доминэйшн определять? Только через мой .... этот, как его... В общем, просто так это у вас не получится.

Maverick

609 Дриада, аполитично рассуждаешь. Катаклизмы и мировые кризисы - единственное убежище мужчин. Только не спрашивай меня, какого мнэ.... они туда бегают.

Реалистка

Маверик, угу, не из пикапа. Да и Змейка тут причем? У нее муж есть. :) И никто никого никуда определять не собирается. Илья сам определится туда куда ему захочется. ;)