Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Maverick

Ну что, друзья, вчерашний день прожит не зря. Погода не подкачала, все, кто обещал, поднялся в несусветную рань и приехали к месту встречи даже раньше, чем я ожидал. Всем досталось по оператору и по фильму про то, какие они герои неба :-)) Понятное дело, что я тоже нашёл возможность примазаться к чужому кину и был жестоко наказан: при отделении меня так расколбасило, что оператор уже на земле добродушно-удивлённо спросил: "А чё это ты как лошара отделялся?" Потому и как лошара, что меньше надо на девочек заглядываться, а больше думать о технике отделения :-)) Теперь думаю, как бы этот фильм выкрасть или хотя бы изничтожить несколько секунд с моим расколбасом :)))

Садовница

Приветик . Маверик , спасибо что спросил :-). Ну наконец-то я свободна аж на две недели от праздников .Сын вчера отмечал с друзьями в клубе , но я кое что готовила с собой ему. Администрация относится к их компании лояльно , так что домашние заготовки разрешили принести. Подарки ему дарили просто клевые, особенно мне понравилась шкатулка с нюхательым табаком. Друг сам ее сделал вплоть до замочка... красотень. Хочу выцыганить себе, такой раритет под антиквариат

Maverick

515 :-)) Садовница, а через две недел у кого день рождения? :-))

Maverick

515 Садовница, будет возможность, выцыгани и мне шкатулочку :-))

Maverick

:-) Прикольно, ввёл "мудрым и настоящим" в поиск и нашёл помимо этой ещё и старую ветку. Правда, она почему-то закрыта и заканчивается совсем не тем постом, каким закончилась на самом деле. Но если кому в кайф понастольгировать, то велкам:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3756005/133/?filter=all

Maverick

:-)) То-то я смотрю, слово "понастольгировать" выглядит как-то странно :-))

Реалистка

Дриада, спасибо за стихи. Я читала ветку ещё в пятницу и стихи, конечно, тоже. Но не писалось мне совсем, конечно. :)

Maverick

Ну чо, герои неба будут делиться впечатлениями? :-))

Реалистка

Вот так вот я спрыгнула... Во избежание вопросов, писалось частично для С. поэтому начало и конец несколько изменены в нужную сторону. :) Середина правдива как никогда. :) http://co-sha-rel.livejournal.com/9908.html

Maverick

522 :-)) Реалька, хорошо написала. С первым прыгом тебя! :-)) Я там анонимный коммент оставил про черепашку-нинзя. Надо будет в самом деле как-нибудь зарегистрироваться да посмотреть, какие преимущества у ЖЖ перед моей планетой на Рамблере.

Maverick

Хороших фоток, кстате, гораздо больше. Мне вот понравилось, как вы напару с Ильёй бутылку шампанского топчете :-)))) "Илья, ты пьёшь?! Ведь тебе же прыгать!!!" "Но ведь ты же про-фе-сси-о-нал, Илья! Ты ведь можешь прыгать в любом состоянии!" :-)))

Я люблю людей, которые смотрели "День радио" :-))

Maverick

Кстати, там на фотках и я тоже есть (естественно, нашёл себя, а как же без тщеславия :-)) На построении четвёртым слева в кепке и в красном комбезе - это я :-))

Реалистка

:) У меня на диске вообще не мало твоих фотографий, кстати, удачных. Есть когда ты выпрыгиваешь только только. :) Не знаю какие преимущества ЖЖ перед планетой... ЖЖ старее, там больше пользователей, там несколько степеней защиты журнала если нужно, но пожалуй и все, наверное.

Maverick

526 Реаля, я сделал это! :-) Зарегистрироваться на ЖЖ не легче, чем пройти десятый уровень тетриса. На первый взгляд никаких преимуществ не отметил. Защита меня никогда не волновала, я всегда пишу с расчётом, что увидят все, даже те, кому я не показывал бы. Судя по количеству твоих записей ты там действительно бываешь слишком редко, чтобы оперативно там с тобой общаться, так что если не найду в ЖЖ других приятностей, то пользоваться им не стану.

Maverick

526 :-))) Реаля, нам надо встретиться ;-)) Хорошо бы сегодня, но если не получится, то давай созвонимся завтра с утра. Я перепишу диски с фотками и видео и отдам. Кстати, заодно можно отдать фотки ребятам, если у тебя есть, чем с ними делиться.

Реалистка

Я там бываю редко, когда у меня все хорошо. И так было раньше. Сейчас определенные планы, поэтому ЖЖ будет использовано для пиара и статей. :) Сегодня у меня даже дисков с собой нет, прикалываешься? Завтра к 19.30 еду в Выхино по идее можем где - то там встретится. В 21.20 я буду выезжать с Выхино домой.

Maverick

Идёт. Завтра пересечёмся. Я позвоню около обеда, чтобы поточнее определиться.

Реалистка

Кстати сегодня было бы проще тебе передать, я более или менее свободна. :( Блин, не нужно было их выкладывать...

Дриада

Все прочитала... и на фотографии поцелуя с инструктором притормозила... Прямо "нас венчало небо")) Рада, Реальчик, что настроение у тебя бодрое.
"А тем временем где-то..." километрах в двадцати от места событий одна ваша знакомая дачница, блин, стояла буквой "Зю" и обрезала розы! Нет бы в небо взглянуть, увидела бы как прыгают парашютисты. Не знаю, как Реали, но Маврика в красном комбезе наверняка бы заметила... Ну, чай не в последний раз!

Дриада

Реаль, а ты правда завтра идешь на свидание с небесным романтиком?!

Дриада

524 - Маврик, я тоже смотрела "День радио". Я его иногда под настроение даже пересматриваю. И что это ты никогда не говорил мне, что любишь?:)))

Maverick

- Ах, что же в Ваших чувствах признались Вы не сразу?..
- Застенчив я. И не бывал влюблён ни разу...
:-))

Реалистка

Дриада... помоему он решил, что я с Мавериком. А я как - то протупила и не проявила инициативы. Он все ходил вокруг меня, да в кино приглашал, да сказки рассказывал...

Maverick

И я протупил... Надо было сделать вид, что я только на дропзоне с тобой познакомился :-))

Maverick

Придётся ехать ещё раз ;-)))

Maverick

Зато я видел Флавио. Ребёнок - он и есть ребёнок :-)) Но с девчонками даже в его возрасте надо бы быть побойчее. Тогда и овса больше достанется, и пикап-тренинг не понадобится :-))

Реалистка

Настроение... нет, не бодрое, конечно. Прекратились истерики и я впала в обычное деперессивно - спокойное, думающее, анализирующее и оценивающие состояние. даже и не знаю какой из них было лучше. :)

Реалистка

Маверик, а он еще спрашивает "А ты с кем?" и тут Маверик выскакивает "Со мной!" :) :) :) :) :) Он еще несколько раз спрашивал, но т.к. я соображала с трудами, да и он мне показался решительным мальчиком, то подумала, что он сам как - то все решит... а он вон как. :) Прийдется еще раз ехать... :)

Maverick

540 Депрессивно-спокойное - это самое лучшее состояние, Реаля. Я в нём нахожусь уже лет двадцать и вполне доволен собой. А ещё мне понравилось, как ты в самолёте отметила, что у тебя "что-то с лицом" и пользуясь объективом оператора, как зеркалом, поправила выбившиеся из-под балаклавы пряди волос. Женщина - она и есть женщина :-))) При чём тут прыжок? Главное - хорошо выглядеть :-))

Реалистка

Кстати, Маверик, я вот думаю, а он в Серпухове или в Москве по идее живет? И еще, хотите прикол? Смотрит Наташа - Змейка фотки и говорит, смотри - как, а он Нижний... А у него и правда такое восхищенно покорное лицо местами. :) :) :) Теленок прям...

Maverick

541 :-)) Реаля, я не мог поступить иначе. Это ж инстинкт!

Maverick

543 Реаля, "Нижний" - это словечко из пикапа?

Maverick

Хороший мальчик :-))
http://www.skycenter.ru/page.php?head=personal&name=puhov

Дриада

Нет, Маврик, ты осознаешь, что всю малину Реали реально испортил?))) Надо же было вот так "со мной!" Нет, погоды стоят чудесные, в конце недели обещают аж 3 выходных - надо вам повторить прыжок. Реаль, а какая разница, где он живет? Если даже в Серпухове, то там пол-города в Москву каждый день на работу ездит. Как-то раз поехала утром в понедельник с дачи в институт на электричке. Романтика... Как сельдь в бочке, и все в столицу.

Maverick

543 Кстати, Реаля, на дропзоне у ребят действительно другие лица. Во всяком случае, взгляд у них точно другой. Более открытый, что ли. Во всяком случае, в жизни мне не часто встречаются люди с таким взглядом, какой я встречаю на дропзоне всюду, начиная с манифеста и заканчивая магазинчиком со всякими штучками. Поедем в следующий раз, обязательно затащу тебя туда, подберёшь себе на память бусики либо с тявочкой, либо со смайликом :-))

Дриада

"Женщина - она и есть женщина :-)))"
На том стоим... А я подумала: казалось бы обида и личная драма такая, что кажется, будто с лестницы катишься вниз до последнего марша, с синяками и увечьями... Ан нет. Это трамплин в небо! Кого-то ломает, а других возносит. Как хорошо, что есть такие женщины. Реаль, тобой нельзя не гордиться.

Maverick

547 :-)) Дриада, я сознаю себя мужчиной. Диким, неуёмным, дышащим инстинктами и не подпускающим никого к "своим" женщинам :-))

Maverick

549 Что ты, Дриада! Реаля - ваще молодец. Я-то думал, что она спит, когда сцепился с одним хлопчиком на бэхе. Оказывается, она все эти предрассветные гонки видела и ни один мускул не дрогнул на её лице. Между тем, 180 - это вполне извинительная скорость для того, чтобы выразить недоумение :-))) Реаля достойна быть женой вождя могикан :-))

Дриада

Ага, Реаля ваще достойна.

Посмотрел ещё разок фотки с Реалей и понял, почему мне особо нравится моя аватарка. Очень уж похоже :-)))

Реалистка

На фотке он страшнее как - то чем в жизни... Или моложе... И блин!!! Нет ну вы посмотрите!!! Лет то ему сколько, я уж думала может лет 26ть, а тут... 23 года... куда то меня не в ту сторону потянуло...

Реалистка

Маверик, про гонки... Тут дело вот в чем, Саша ездит со средней скоростью 120 (и это в плотном потоке) - 210. Он профессиональный гонщик. Поэтому мне более чем привычно. :)

Реалистка

Бусики да... Бусики я хочу. Ну и вообще, в конце концов, могу же я прикинуться фотографом и просто там потусить. Ну или попрыгать... посмотрим :) А, вот еще, про то где он живет... не ну знаете ли... Подозреваю, что в кино он все же ходит в своем родном городе, а не в Москву ездит. Впрочем, сие чудо учится в МАИ, может и живет в Москве... Кстати, вот этот тоже ничего http://www.skycenter.ru/page.php?head=personal&name=volegzhanin Но там вообще мальчиков не мало, только все как - то приехал - прыгнул - прыгнул - прыгнул, уехал...

Maverick

555 :-) Реаля, одно дело гонять на заточенной под гонки машине, и другое дело, когда REDRICK переваливается с боку на бок при перестроении на скорости, не доходящей даже до двухсот км :-)) Да ещё и машина загружена и мне не хотелось проверять её тормозной путь при таких параметрах. В общем, сдался я быстро. Очень уж хотелось попрыгать в этот день, а не провести его на дороге :-))

Maverick

556 Реаля, потусить там запросто. Была бы погода - организую :-))

Дриада

Нет, Колю надо со Змейкой познакомить. Он же из Ярославля? Ну вот, а Змейка это город, помнится, очень положительно отмечала. А твой инструктор, Реали, родом из Жуковского. У них там все небом болеют. У меня однокурсница оттуда, так у нее на одноклассниках вместо личной фоты - самолет)))

Реалистка

Ой, вот этого мне дааааайте! http://www.skycenter.ru/page.php?head=personal&name=kovalev

Троглодит

Чо-та ни одна умная мысль под вечер в голову не идёт. А надо бы :-)) Значит, придётся думать об этом завтра.

Троглодит

560 :-)) Реаля, надо чаще встречаться :-)) Не переживай, все будут твои :-)

Троглодит

559 Дриада, скажу по секрету, пока Реаля не слышит, что с Колей едва ли что получится. Он ушёл то ли в "трубу", то ли в Коломну. Но там ещё много достойных ребят со всего Золотого кольца России :-))