А вы аерите в это?просто мне очень часто, раз пять говорили, что у нас сестрой(по женской линии) действует род проклятие, ни я , ни моя сестра , не можем уже сколько сремени устроить личную жизнь, …
5. ну как вы поняли. я могу и ошибаццо. вы с ним в ссоре выпало, вы ему нравитесь, но ему верить нельзя, он обманет в итоге и порвет отношения
Хрюня, а что вам смотреть?
52, а посмотрите, когда ребенков я начну рожать))))
51, Ой пасибки, сейчас и правда мы не общаемся, я его не осознанно обидела, теперь жалею,он перестал общаться, хотя и не ссорились, вообще похоже, что он серьезный человек.Если бы это было правда, что я ему нравлюсь.
Не знаю, как будет дальше, но можете тогда еще мне посмотреть пожалуйста, он уже месяц, со мной не общается. не заходит на сайт, я конечно переживаю))
И отсюда вопрос, мы еще будем общаться, помиримся?Это меня сейчас волнует больше всего.А то месяц депрессии, очень мне плохо, из-за того, что не общаемся.
51, тогда и у меня к вам уже последний вопросик, а то замучила вас уже. Выйду ли я замуж, будут ли у меня дети? Вообще сейчас очень сильно мне нравится, тот молодой человек, с которым я познакомилась в инете, и хочется, чтобы он был моё))Хотя это всего лишь мое желание.
гость а мне посмотрите пожалуйста! есть ли мне смысл пытаться по новому постороить отношения с МЧ?
5, я не вижу ваших встреч, попросите кого-нить другого погадать!
ребенка вижу в будущем. но почему-то в районе 41 года
Таня, выпало через 3 года. но после какой-то операции
лека, он вас обижал, как выпадает по картам, от его карт идет какая-то жестокость, хотя он до сих пор в вас влюблен.
5, у вас кстати выпала какая-та черная негативная карта , то есть есть смысл посмотреть на то, есть порча или нет у спеца
58, спасибо, но как-то с трудом вериццо. Тем более, что операция уже была. Или три года от операции отсчитывать?
милый гость спасибо....да очень жесток был со мной....мы когда расстались у меня появилоь очень много седых волос....а будем ли мы вместе?
Гость, а скажите мне, пожалуйста, как ко мне относится Дима П? И еще, когда я влюблюсь взаимно?
лека, вы мазохистка что ли?:)) **Хрюня. если не верится, я обижусь и уйду, я тут стараюсь, а она....Бяка вы, хрюня
Вера:)) Дима П относится к вам как к божеству или как к маме:)
Это как? Я серьезно спрашиваю :( Ответьте, плиз, если можете...
60, /есть порча или нет у спеца/ Понятно, Спасибо. Плохо, что нет встреч с ним. Я еще хотела узнать, он вернется на сайт, будем мы общаться, есть у меня шанс наладить пока хотя бы такое общение?
лека, если хотите быть вместе-будете..но добром это для вас не закончится
5, я не думаю, не очень радужные карты...разочарование в отношениях. неудача, борьба
всё ясно((( блин так грустно....а не видно ли там когда я выйду замуж?
лека, какие-то хорошие перемены через полтора года
69, ну вот расстроили, а выше писали, что я ему нравлюсь)) , у нас не было, отношений только общение, но он мне нравится. А если я постараюсь)) наладить с ним отношения, первая пойду на примирение, хотя и ссоры не было, есть шанс, все исправить.
лека, вы всегда выбираете мужчин. которые на вас давят?
Гость, миленький, ну скажите мне про Диму П! Вы не шутите?
вера, а можно узнать. сколько вам лет?
гость, да, а почему понять не могу....как будто это не от меня зависит...или от меня, от характера?
27
лека. чуть позже буду объясню. расклад ваш не убирала
64 , я не бякаааааааааааа ((((((((((((((((((((((((((( Просто очень хочецоооооооооооо побыстреееееееееееееееее ((((((((((((((((((((((((((((((((
хорошо милый гость....вы всё видите очень точно....я впечатлена....
64, Гость, ну скажите, мож все-таки от операции отсчитывать три года, а?
Хрюня. я гадала начиная с этого дня
лека, у вас в отношениях с мужчинами слишком много мягкости и стремления угодить, причем оно как-то вылазит неожиданно, поэтому вы неосознанно находите мужчину сильнее. чтобы подчиняться. Следующий ваш мужчина будет с вами на равных. будет вас любить, но вы опять начнете играть в жертвенность и он сядет вам на голову буквально перед свадьбой, а вы будете доблестно с этим бороться и справляться..тут уже надо смотреть, ПОЧЕМУ вам это нужно
гость....а можно ли мне как то это изменить??
Гость, скажите, почему Вы посчитали мой вопрос глупым и недостойным внимания? Зачем смеетесь надо мной? Что странного в том, что меня в 27 лет интересует, как ко мне относится мужчина?
Вера, кто над вами смеется? Я в ванной была. И вобще про вас забыла...да и что, я обязана кому-то что-то что ли?
лека, может стервозности легкой добавить в характер?:)
да видимо так....буду стараться.....благодарю вас)))))
Гость, прошу прощения :) Не обязаны, конечно :) Просто блин сижу тут и недоумеваю, что в моем вопросе такого странного :) Еще раз простите :)
гость я вот сейчас подумала....этот МЧ про которого я у вас спрашивала сказал мне как то что ему нужна женщина над которой он будет полностью доминировать...вроде как я не такая...самоуверенна для него....с другой стороны, может быть я такой только кажусь, но являюсь на самом деле черезчур мягкой?
лека, наверное причина в том. что вы не сопротивляетесь доминированию, а ему нужна была борьба?
да я пыталась подстроиться под него, он потом сам сказал что я умею приспосабливаться....борьба у нас была на самом деле постоянно, из за пустяков...и ещё у него были вспышки агрессии, несмотря на то что я была мягкой и спокойной...меня это удивляло, я улыбкой отвечала...а ему видимо надо было чтобы я покидала тарелки?
скорей всего так...есть тип мужчин. которым сала не надо-драку давай, вампиры домашние
Гость, ну скажите мне, плиииииииз!
Гость с картами, успехов на пути Левой Руки! ))))))))
Нафига я сдалась тому парню, который подошел знакомиться ко мне на улице?!
Названивает мне зачем-то, скоро ли он сбежит?!
гость, да, самый натуральный вампир....мне подруга говорила что я с ним постоянно была в состоянии аффекта...сейчас тоскую по нему, но уговариваю себя сосредоточиться на работе...и про стерв буду внимательно изучать) надеюсь ими становятся)
Пасскажите, пожалуйста, о моём материальном положении на блиххайшие год-два.меня Лена зовут.
извините, опечатка. расскажите, пожалуйста...
5) спасибо, счас гляну !!
Влюбленная, я вам вот что скажу, собой занимаюсь, мне все дают не больше 25, и не глупая, все это чушь собачья!! привильно девченки пишут, некоторым вообще напрягаться не надо, на улицу тупо вышли и нашли свое "счастье" , а когда НИЧЕГО не меняется на протяжении всей жизни, прилагая усилия, (а что делать?)при чем у сестры тоже, как в такое не поверить?? хоть бы у кого то должно сложиться??? нет, я верю...
Гость [2665758026], а мне погадаете?