Гость
Статьи
Родовое проклятие

Родовое проклятие

А вы аерите в это?просто мне очень часто, раз пять говорили, что у нас сестрой(по женской линии) действует род проклятие, ни я , ни моя сестра , не можем уже сколько сремени устроить личную жизнь, …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
квазимо

милый гость помогите пожалуйста разобраться стоит ли мне продолжать быть с моим парнем славиком или всё же всё потеряно? если важно меня зовут наташа

Ирина

Дорогой гость, мне недавно звонили по телефону, разговор был сумбурный, плохо слушно и я не поняла, кто это был.

Кажется, что это мужчина с которым у меня были серьезные отношения. Меня выбил из колеи этот звонок.

Можете сказать, кто звонил и зачем?

Герда

я вроде и не верю что существует проклятие или что например за кармические долги прошлых жизней прихдится расплачиваться...

но иногда посмотришь на женщину- и умная, и красивая, не завистливая, трудяга, оптимистка, без комплексов, верующая, порядочная, общительная, с кучей увлечений и вроде старается найти свою половинку и.т.д - а одна

логически объяснить это ничем кроме проклятия невозможно...

123

Автор, такие вот "родовые проклятия" запросто обьясняются психологами. Поройтесь в интернете. Проблема - в воспитании, видении мира, отношении к противоположному полу и т.д. Не буду сейчас вдаваться в подробности. Просто из поколения в поколение передается одна и та же "программа", которая вызывает проблемы. Т.е. ваша бабушка воспитывала вашу маму определенным образом, ваша мама передала это вам и сестре, а вы передадите вашим детям. Естественно, сами того не сознавая женщины вашего рода воспитывают детей таким образом, что они не могут наладить отношений с мужчинами. Чтобы найти проблему надо работать с психологами, которые специализируются в этой области. Т.о. вы и сами "вылечитесь" и прервете цепь неудач в вашем роду.

123

Самой вам тяжело будет определить, в чем заключается проблема, если бы это было так очевидно для вас, то не возникло бы подобной цепочки в вашем роду. Обратитесь к психологу. Где-то я недавно читала статью на эту тему, не помню. Посмотрите тут, может быть http://www.psyonline.ru/info/article/

Хрюня

82. Гость., спасибо. Пойду горько плакать ((((

Николь

123) где то я с Вами согласна,может глубоко внутри я сама не хочу уже ни с кем завязывать отношения, но порой тааак одиноко, моя мама хоть и живет с отцом, но олни почти не разговаривают.. слава Богу , у меня мальчик, хоть ему будет проще))

Гость

а меня больше всгео раздражают все эти религиозные выскочки, которые предостерегают от колодовства гадалок....

Господа уроды! Вы бы лучше предостерегли нас от Дома-2, Макдоналдса и своего гнусного мата, которым вы мыслите.

Помню, заступилась я на одной ветке за девушку, которая ведьма. Так меня какая-то уродина псевдоправослдавная(но мнящая себя подлинной) - пошла к админу и забанила. Причем предварительо выматерившись. Так они защищают кривдославие.

Фу, уроды моральные.

Гость

Я к тому, что, возможно, ведьмы за всю свою историю сделали больше добра, чем вы сами и тем паче работники шоу-бизнеса. Мыслите ширее.

Пингвин-Наполеон

Надо говорить не "ширее", а "ширше"!

Гость

110 - нет, ширче. Я им так нарочно.Но ведь все равно не поймут

Хмм

НАдо ВЕРИТь в БОГА , а не в родовие проклятия, ведьм и т.д. и все у вас будет хорошо !!!

Юлия

Гость с картами Таро, посмотри,пожалуйста, что меня в ближайшем будущем ждёт. Спасибо!

Николь

да я верю в Бога,хожу в церковь...но ничего не меняется!! я все таки попробую зимой проделать ту процедуру, напишу потом, кому интересно, я все таки в это верю...

Николь(автор)

а еще я вспоминаю подругу своей сестры, она умерла от рака груди, когда ей было 28 лет, у нее вся семья по женской линии несчастна,сестра ее очень больная была, с мужем развелась, дочь сестры бросила учебу и в 14 лет ушла из дома,не знаю что теперь с ней, бедная их мать,не знаю, как она все это перенесла... тут уж действительно задумаешься(((

Гость

Хмм, а кто вам лично сказал - НАдо??

И зачем вы нам это втираете?

И сама по себе вера в бога не дает гарантии благополучия.

Мария

Девочки,вот читаю и думаю..У меня тоже нет личной жизни,друзей нет,работу найти не могу,ничего нигде не получается.Депрессия ужасная,апатия и все такое.Недавно пошла к ясновидящей(так как с каждым годом жизнь все хуже и хуже становится),так она сказала что у меня проклятие по женской линии.Я думала снимет и все,а она нет,ходить видите ли к ней надо 2 раза в неделю и сколько это недель ходить вообще не известно.Не знаю что делать.Как думаете,шарлатанка или правда не всегда за раз снимают?Но во всяком случае не за 5-10 раз наверное?!((Ходить к ней или нет не знаю..

Николь

Мария, не ходите, я тоже выкинула много денег на это, все ерунда!! она сказала, что выйду скоро замуж, и описала парня, который будет рядом.. ничего не сбылось((((

так что все это шарлотаны или хорошие психологи!!!

117- Мария, проклятие не снимается за один или два раза. Вам придётся ходить к ней около месяца.

Padonka

у меня тоже проблема такая: в моей семье за 1 год погиб брат и потом умерла мама... меня саму преследуют сплошные неприятности: бабушка и тётя на меня ополчились, хотя ничего плохого я им не делала и в отличае от них всегда была рядом с больной мамой, ради этого даже пришлось переехать к родителям из другого города. Всё, за что я не бралась бы сначала очень перспективно развивается, а потом резко прекращает и всё псу под хвост. С мужчинами отделаьная история: у меня по женской линии НИКТО не вышел замуж по любви... У тёти дочь пьёт, сын-наркоман. Дядя мой вообще повесился. У брата тоже семейная жизнь не клеилась: сильно пила его жена, в итоге они развелись. Вот и у меня, вроде всё идёт хорошо, есть чувства, и вроде дело к свадьбе, но почему-то всё рушится... причём сами мужчины не могут объяснить почему... до сих пор все пишут, что любят и скучают, тогда, что мешает быть со мной? Сейчас одна и никакой перспективы... Помогите, как снять родовое проклятье?

Николь(автор)

Padonka)

я честно говоря, сама не знаю, как.. могу прислать Вам ссылку которую мне дали, но это надо делать на Крещение. Сама уже отчаялась найти кого то, то одно мешает, то другое, замучалась уже.. Дайте мне свою почту, я вышлю.

Padonka

Николь, alyona-minx@bk.ru. Очень надеюсь, что нас с Вами это поможет. Одно радует, до Крещения недалеко.

Николь(автор)

Отправила... надеюсь тоже, что то надо делать. Да оно уже не за горами)

Елена

Впервые зашла на подобный форум, хочу сказать всем девушкам. Верить или не верить дело каждого. Я не задумывалась над этим. С внешностью все прекрасно, я коасива, умна, заканчиваю институт на отлично...Мужчин вокруг много, но я просто несчастна....чувствую постоянный груз на сердце, душа не на месте, вечно мечется. Попала совершенно случайно к женщине, которая мне сказала о родовом проклятие. И сказала, что снять его смогу только если в течении 2-х лет буду ходить в церковь и ставить свечку за упокой всем умершим прадедам, да пробабкам и просить их о том, чтобы сняли они с меня его. Вот так. А иначе все на детей перейдет и мне покоя никогда не будет...Не знаю что делать, но на душе тяжело....

Neli

Уважаемые Форумцы! Если кто знает какой-нибудь способо самостоятельного снятия родового проклятия, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне на мой емэйл. Спасибо, заранее!

наташа
5

Сообщение было удалено

а Вы можете мне погадать? спасибо.

Настя

Толковая статья про родовое проклятие здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/42.RODOVOE_PROKLYATIE

Анна

Здравствуйте, поделюсь своей историей. Мне нужна была помощь на работе, пакостила коллега, из-за этого постоянно из ниоткуда появлялись проблемы. Я не могла понять в чем причина. Обратилась к одному мастеру, она мне все объяснила, сняла, почистила каналы и сразу поставила защиту, что очень важно. Потому что, если защиту не ставить, все снова возвращается. Берет в зависимости от сложности от 30 евро. Но это того стоит, так как устраняется причина.
Как снять родовое проклятие она тоже знает и практикует, устраняя причину. Все рассказывает, будто знает не один год - кто, что, когда сделал. Бесплатно сканирует. После сканирования отпадают все сомнения. Идешь и делаешь. Счастье бесценно. Сюда можно написать https://vk.com/lanagrabovska . Тем, кто заказывает чистку и защиту, есть возможность сделать расклад Таро бесплатно.

Анна
Neli

Сообщение было удалено

Лучше обратитесь к профессионалу, самостоятельно качественно это сделать невозможно. Вы можете только ослабить эффект, но не убрать корень. Выше ссылка на человека, который работает с этим. Но. говорю, сразу, это стоит денег, так как это такая же работа, как и остальные, но гораздо сложнее и уникальнее.

Лина
Анна

Сообщение было удалено

Не тратьте деньги,кругом одни шарлатаны.

ольга

подскажите как снять родовое прроклятье

лена

Здравствуйте ! Мне сказали пять человек /то на мне родовое проклятье, я постоянно в больницах лежу, ине могу родитьребенка . не складывается личная жизнь. Что мне делать , хожу в церковь помогает сильно. Стала чаще молиться. Щас стала жизнь налаживаться. Потому что больше в церкви бываю.

АЛИНА

сделало святую карточку и освежевывает туалет вечерний

АЛИНА

проклята я вовек проклятье развелось челевечество с пассиями

АЛИНА

не сама монтажируй ты против ислама иди тихоничко к нежности

АЛИНА

проказа

Гость

хоронили проклятый монтаж видиотеки детей кукуруз копэллы о лечении мадонны канаплей с артифактом гладиатором пси-фактора богиня

Гость

возрождение

Гость
Гость

25, зря вы это говорите. Иной раз посмотришь: какие женщины замужем - удивляешься, что им это удалось :)) А какие умницы-красавицы годами одни сидят - нет объяснения этому.

Видимо вы очень часто об этом думаете,сильно хотите замуж...вот это и не идёт к вам.Отпустите ситуацию,научитесь быть счастливрй сначала для себя и в одиночкуи только потом ,счастливая женщина притянет к себе все что нужно!А в тупость про проклятия не верьте,это придумано чтобы держать людей в страхе и в рабстве!!!

Гость

нищета бесплодная смоковница

Гость

тонирование волос

Гость

трофеи на баечке

Гость

проклята я вовек

Гость

предохранение от беременности красотой

Гость

испытание верности