Гость
Статьи
Круг Женской силы …

Круг Женской силы Ларисы Ренар

Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Капризуля

Книгу прочла, осознав то, что все описанное просто и элементарно, каждый этап женской поступи по жизни! Практиковать не понимаю как) проблема наверное не в том что бы научиться владеть потоками своей энергии, а осознать их силу) как по мне! Делимся дальше впечатлениями! Я знаю точно что я Любовница+ Девчонка)))) если следовать по описанию в книге) теперь пора найти еще две стихии и вперед! Кто тут кто? Почему вы сразу не разобравшись в себе переключаетесь на практику?

Kathryn

Здравствуйте! Я сейчас читаю книгу, очень интересно и необычно! Только все-таки не совсем понятно с пальцами в упражнении на переключение... Как это правильно делать? Подскажите, пожалуйста!!!

Людмила

Практика работает. Но только в том случае если знаешь начало и конец. А в книге только серединка. Хороший рекламный ход - кто захочет поедет в Питер. Девчонки повторяю - нет окончания, т.е. как убрать "из под каблука" или как убрать энергитический проводок на удержание. так что ОПАСНО для вашей энергии.

mandarinka

http://listaem.com/44020-larisa-renar.-krug-zhenskojj-sily.-jenergii.html - здесь можно скачать 2 книги Ренар, "Круг женской силы" с DVD программами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и нашла вот эту.

http://listaem.com/44020-larisa-renar.-krug-zhenskojj-si​ly.-jenergii.html

Яся

Тут много кто спрашивает на переключение упражнение...я тоже вообще это не поняла и поэтому специально залезла на форум что бы узнать как это делдать...но и тут к сожалению ответа не нашла....! ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???

КлараМорала

Мне книга не понравилась, вообще!!!!! Ходила на практики по освобождению - эффект - НОЛЬ!

rain forest

А вам нельзя ли подсказать что-то об этом, поделиться опытом?! Или только провокироватя и страшить!? Или может быть тоже заинтересована материально что-бы больше женщины сходили в Академию?! В книги Мантэка Чия написанно что настоящий Учитель дает все, пишет, когда мне дано что-бы поделился всего и тайны нету в практиках в его книги. Если кому-нибудь дано что-бы учился книгами, так и будет, а если нужен учитель и практика - то все равно пойдет на встречу... извините ошибки, но я не из Росии и не из Украины... Удача всем!

Валентина

Я книгу читала, и была у Ларисы на тренинге. Мне очень понравилось. Занимаюсь практиками ( не до фанатизма, при желании) и скажу честно очень действенные.

Скачать текст и видео можно бесплатно http://dostupnovsem.com/category/psihologi/

Также в Кеве будет проходить ее тренинг 21-22 июня.

Справки по тел +38093 07 07 504 Валентина

Мила

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, что значит "поблагодарить и закрыть пространство". Как это - закрыть?

Кто знает, откликнитесь, плз!

Гость
Bilitis

Сообщение было удалено

Большое спасибо за подсказку.

Аня

Подскажите пожайлуста, а сколько дней или недель, лет..нужно кретиться

Аня

извините кружиться

W.D.

Аня, а сколько кругов Вы можете сделать на данный момент?

W.D.
Мила

Сообщение было удалено

поблагодарить значит сказать спасибо.

закрыть - если воронка, значит воронку свернуть.

W.D.
Яся

Сообщение было удалено

переключение - вытянув энергетические нити, ты их стряхиваешь, а при ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ты не стряхиваешь, а оставляешь около себя и здесь же переключаешь пальцы на нужные тебе.

Венера

а мне практика "выход из огненного круга помогла успокоиться" от остальных эффекта не видела пока, и меня голос Ренар в диске раздражает, дефективный какой-то, а книга считаю хорошая

януська

полный бред....хотели заманить не получилось.больше в этот сайд не ходок.

Алинка

Я тоже читала и думаю, что все целиком и четко с расстановкой дается только на тренинге у самой госпожи Ренар, жаль, я хотела по книжке...

Алинка

При чем у меня так вышло: сначало пришел мега позитив, радость и чувство внутренней свободы, а потом, вдруг, куда-то все пропало без видимых причин. Не знаю, вроде и вера есть и желание, видимо чего-то не хватает...

София

Читала на одном дыхании, верила во все это.....освободилась от связей ,стало легко....но есть одно но...:)Кто читал книгу,там есть одно упражнение"огненный круг любви":))).Для тех кто не читал,чуток информации:"Когда поглощена мужчиной и не о чем не можешь думать,кроме него,ты попадаешь в огненный круг любви и из него не выбраться".В конце после того как весь ритуал сделан:), там написано :"Он будет мучиться сомнениями и мыслями о тебе".Девочкиииииии,вечером того дня, мне позвонил мой любимый человек и сказал, что мы больше не можем быть вместе,без объяснения причины...не причина была...он сказал, что просто меня не любит...Так что девочки не знай к лучшему ли это,но мне до сих пор хреновато.А книга супер

Альфира

Где-то в Челябинске есть Академия частной жизни Ларисы Ренар или что-то похожее?

Ре

Привет всем! Читаю сейчас книгу..Еще не углублялась в практику. Но как-то, сидя на рабочем месте, сделала одно упражнение.. Привлекла к себе кое какую ситуацию.. :)Ну вот она никак не могла случиться тем вечером! Но!!! После упражнения!!!! Девушки!!! Все случилось так, как я себе представила и затянула в матку лепестками своего цветка!! Моей радости не было предела!:)

А вообще, мое мнение по всем этим упражнениям - это чисто самовнушение. Верить! Верить и еще раз верить! И главное ПРАВИЛЬНО и ЧЕТКО представлять себе желаемое!

Ре

Привет всем! Читаю сейчас книгу..Еще не углублялась в практику. Но как-то, сидя на рабочем месте, сделала одно упражнение.. Привлекла к себе кое какую ситуацию.. :)Ну вот она никак не могла случиться тем вечером! Но!!! После упражнения!!!! Девушки!!! Все случилось так, как я себе представила и затянула в матку лепестками своего цветка!! Моей радости не было предела!:)

А вообще, мое мнение по всем этим упражнениям - это чисто самовнушение. Верить! Верить и еще раз верить! И главное ПРАВИЛЬНО и ЧЕТКО представлять себе желаемое!

Ре

Tatiana

Подскажите, пожалуйста, когда кружишься на привлечение и удержание - это делать на одном выдохе все повороты, или можно вдыхать-выдыхать во время кружения??????

эх

а неужели всем понятно ,как сделать циферблат на матке и поставить кольцо на 12 часов, так как-будто бы кольцо смотрит вниз???!!

Гость

Девочки, а если без ритуалов и энергетических потоков просто взять и быть привлекательной и соблазнительной ? По-моему это неплохо. И каждая выбирает свою методику. А книжка-она как стимул: вижу цель -не вижу препятствий)))

Рысь

Читаю сейчас данные книги, поражена, если честно. Настолько примитивен язык, все эти словечки: цветочек, маточка. Что это вообще за маточка? Тьфу, слюни в сахаре. Как у Элочки Людоедки. От диска так просто чуть не стошнило, сплошная пошлость. И это богатый русский язык? Сама автор тоже не внушает доверия, и одета безвкусно и говорит шепелявя и не видно по ней что она обладает всем тем, что преподает. Вот не грамма доверия. Ну неужели все эти практики действенны?

Хочется действительно умной книги, написанной хорошим русским языком. Без опечаток и пошлостей. И сюжет подкачал.

гостья

книга мне понравилась очень. прочла на одном дыхании. практики еще не пробовала

niki

девочки..ну не верю я этой тёте из фильма....на кадр работает не плохо...да и видно, что своей фигурой занимается...но не более...

Я новенькая, но хочу поделиться своими выводами.

(сразу оговорюсь, что я уже и взросленькая - мне - 33 и у меня прекрасный муж и двое сыновей, т.е. никого привлекать мне не нужно.. интересовало меня "повышение качества жизни"..)

Несколько подруг одновременно где-то год назад порекомендовали эти книги.. я тогда еще работала большим начальником, зарабатывала много, имела мало времени на все, кроме работы.. т.к. по образованию я психолог, то мне стало интересно..

начала читать.

сразу скажу, что в первый раз книга (начала с первой) не пошла вообще!!

конечно, язык примитивный - это правда, хотя идея дневников и такого наложения времени (через столетие) мне понравилась.. диск - тоже не ахти, хотя идея (по-моему) тоже отличная..

те, кто видели Ларису вживую - все в восторге (и это не восторженные девочки, а такие себе состоявшиеся девушки).. на диске - "не мой типаж", но это искл дело вкуса.. и она не обязана всем нравиться..

плюс - сразу же бросилась в глаза откровенная манипуляция (потом я ее опускала)..

на ней длительных отношений (особенно с умным мужчиной) не построишь - это я точно могу сказать..

в общем, времени мало было - бросила, но чувствовала, что вернусь еще к ней..

и вот год спустя (уйдя с работы и получив массу свободного времени) решила перечитать , что бы выискать зерно для себя, потому как стоящих книг о развитии женской сути я как-то не встречала.

и тут я увидела для себя массу интересного и поучительного!! ( и по увеличению жизненной = сексуальной энергии, и по визуализациям, и по "хозяйственной" части - стать берегиней дома-семьи..)

особенно во второй книге: она дала мне возможность пересмотреть и переоценть практически всю свою жизнь, свою роль в семье, свои мечты, свое времяпровождение! (хотя я вообще очень активный чел по жизни)

возможно, это связано с тем, что чтение пришлось на абсолютно гармоничный период: я была на отдыхе в прекрасном месте (вокруг лес, чистый воздух, горы..) и все вокруг способствовало. но факт..

сейчас я себе сделала такй план на 3-4 мес, и включила туда часть техник (не все, но практически; какие-то упростила, а какие-то углубляю; непонятные - отбросила пока..)

получился очень интересный "тренинг личностного роста для самой себе)

Теперь по самим техникам.

По энергетическим штукам - наверное, действительно стоит что-то еще почитать, потому как это достаточно серьезная вещь и можно навредить..

Мантек Чиа - да.. многие техники (особ сексуальные) - оттуда, да и не только оттуда..

По энергии мне еще понравился подход в книге Алисы Ночь "Книга женской силы" (возможно пользовалась популярностью ренар, не знаю).. но дельной оценки дать не могу..

Медитации - смесь позитивной психотерапии, медитативных техник, визуализаций и самовнушения - но в этом ничего плохого нет.. работает на все 100%!!! надо только практиковать, а не просто обсуждать.. все гениальное - просто..

Дыхательные техники.. или элементы (это, я считаю, непросто самому без понимающего суть тренера..)

В общем - ничего нового в принципе , но Ренар так и говорит об этом.

Мне кажется, что заслуга Ренар - это те самые стихи, которые она объединила "под одной крышей". Ведь женщина в полном смысле слова - это только целостная личность..

и все это приходит со временем.. (а иногда и с возрастом)

т.е. невозможно "тренировать" что-то одно: или привлекаем,или удерживаем, или только любовницу/или только королеву..

суть как раз в целостности.. иначе - будет дисбаланс и неизвестный результат..

так что желаю всем творчески подходить к подобной литературе.. и все-таки брать для себя важные уроки..

и аккуратно, без фанатизма пробовать

Теперь по самим техникам.

По энергетическим штукам - наверное, действительно стоит что-то еще почитать, потому как это достаточно серьезная вещь и можно навредить..

Мантек Чиа - да.. многие техники (особ сексуальные) - оттуда, да и не только оттуда..

Медитации - смесь позитивной психотерапии, медитативных техник, визуализаций и самовнушения - но в этом ничего плохого нет.. работает на все 100%!!! надо только практиковать, а не просто обсуждать.. все гениальное - просто..

Дыхательные техники.. или элементы (это, я считаю, непросто самому без понимающего суть тренера..)

В общем - ничего нового в принципе , но Ренар так и говорит об этом.

Мне кажется, что заслуга Ренар - это те самые стихи, которые она объединила "под одной крышей". Ведь женщина в полном смысле слова - это только целостная личность..

и все это приходит со временем.. (а иногда и с возрастом)

т.е. невозможно "тренировать" что-то одно: или привлекаем,или удерживаем, или только любовницу/или только королеву..

суть как раз в целостности.. иначе - будет дисбаланс и неизвестный результат..

так что желаю всем творчески подходить к подобной литературе.. и все-таки брать для себя важные уроки..

и аккуратно практиковать, прислушиваясь к себе, без фанатизма..

Гость

P/S Мой муж (после 10 лет совм жизни) удивляется изменениям, хотя мы всегда прекрасно жили.

Он - в восторге от меня новой, как оно говорит ╚настоящей женщины╩, а не ╚бизнес-бабы с яй..╩!..

мало того я решила больше не возвращаться в бизнес (работа с 9.00 и до.. как получится), а развивать новое творческое направление.. учусь новому, чувствую полный восторг, хотя еще год назад это было страшно представить, что смогу оставить дело, которому посвящала себя последние10 лет, и имела достаточно высокий доход для женщины.

А тут стала получать все тоже самое ( в плане материальных благ), только благодаря вдохновлению своего мужа. Да еще и куча свободного времени добавилась.

Дети вообще довольны: мама с ними общается и даже все лето провела рядом и интересно..

В общем, вывод из этой длинной истории: попробовать стоит, только начинать надо с самой себя.. А мужчинки √ прийдут .. и , поверьте, оценят..

И, возможно, ориентироваться не на одну книжку..

Удачи!

Ирина

А Вы знаете начало и конец этих практик

Marun4ik

Скачать можно здесь:

http://www.e-puzzle.ru/lib/%D0%E5%ED%E0%F0%20%CB%E0%F0%E8%F1​%E0%20-%20%CA%F0%F3%E3%20%E6%E5%ED%F1%EA%EE%E9%20%F1%E8%EB%F​B.doc

Что касается темы: есть очень качественные психологические установки (о статусе женщины, о ее влиянии на мужчину, о том, как мы сами все рушим и разрешаем мужчине ТАК с собой вести). Читала взахлеб, из энергетических практик пробовала снятие старой связи. Причем, через пару дней опять ее же себе и преобрела :) Теперь сижу и раздумываю, то ли не работает техника, то ли я вовсе ее и снимать-то не хотела.

Почитать посоветую, по крайней мере, на подвиги воодушевляет.

Мила

не знаю, складывается стойкое впечатление, что все кинулись в массовый гипноз... девочки, следите за собой, ухаживайте, добивайтесь уровня в плане образования и работы- может тогда и не будет желания бросаться в какие-то магическо-колдовские дела, именно так все это и выглядит... не панацея это ''поколдовала'' и вдруг все упало с неба. нас разводят на неумнии любить себя и на нашей низкой самооценке.

Янусечка

Я купила недавно две её книжки ... Вот одна самая первая в процессе чтения. Про изменения пока рано говорить, т.к. не практикую. Но что касается, самого содержимого, то все, что там написано меня впечатляет. Аж жить хочется! творить! Очень увлекательно и интересно))) Как будет эффект от практик, обязательно напишу. Всего хорошего)))

Яна

Девочки скиньте пожалуйста эту книжку у кого есть yanaideal@rambler.ruОчень уж хочется почитать,заранее спасибо

ЛЮСИ

знания нужные для всех женщин. если работали с энергиями. то все получается...простенько. но со вкусом...жаль что не преподают это в школе для девочек - общество формировалось бы более полноценное...

Angela

а с ВАМИ Александр, мне было бы очень приятно пообщаться! ответите?позвольте узнать?

Мария
клён

Сообщение было удалено

Ну да... Любишь, все силы отдаешь, а он еще потом и ноги вытерет.

ЛЮСИ

хочу возразить - Магия ментальная (духовная)- это творчество, умение творить свою собственную свободную Жизнь,в которой есть место и Абсолютной Любви и Вере и Надежде...

Наташка

Даже при беглом взгляде на книгу становится понятно, что она из той же серии, что Наталья Правдина и т д. Цель - быстро срубить бабки, сделав грамотную рекламу в интернете на женских сайтах. В книгах такого рода, которых сейчас очень много авторы создают впечатление, что все очень просто, нужно только купить книжку, сказать заветные слова (или цветком между ног поводить) и перед вами откроется жизнь полная счастья и изобилия. Понадергивали методик из разных источников, даже не заботясь о полноте изложения. И в этом тоже тонкий рекламный трюк - типа все остальное на тренингах. Для того чтоб что-то в себе изменить нужно долго работать.... а тут крутанулся 108 раз и привлек президента :) Какой глубинный смысл?? интересно, а 3 раза хоть кто-нибудь крутился или всем нужны как минимум директора фирм :)?

хорошо, что сейчас многие книги можно смотреть в интернете и не тратитиь деньги на такую *** :)

афина

мнений очень много, но все же...скажите ....кто реально почувствовал сдвиги в своей жизни???

ауууууууууу

Народ, объясните как для военных на пальцах, как переключать?

если стряхивание по диску стало понятным, то переключение никак не пойму.(

А

По поводу переключения. На тренинге Лариса рассказывала. Все делаешь так же, как и при технике освобождения от связей (т.е. соединяешь большой палец и указательный и т.д.). А когда поворачиваешься вправо, то не стряхиваешь, а меняешь указательный палец на средний, безымянный или мизинец, и НЕ СТРЯХИВАЕШЬ, а просто несколько секунд держишь и опускаешь руку. А если тебя интересует, как написано в книге "указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением", для этого в правой стороне вообще не меняешь пальцы, просто удерживаешь большой с указательным несколько секунд и опускаешь руку.

ауууууууууу

А, спасибо большое, нашелся добрый человек.

буду тренироваться, у меня щас такая позиция относителньо всего- надо попробовать, помжет хорошо, нет- идем дальше)

Предыдущая тема