Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …
Книгу прочла, осознав то, что все описанное просто и элементарно, каждый этап женской поступи по жизни! Практиковать не понимаю как) проблема наверное не в том что бы научиться владеть потоками своей энергии, а осознать их силу) как по мне! Делимся дальше впечатлениями! Я знаю точно что я Любовница+ Девчонка)))) если следовать по описанию в книге) теперь пора найти еще две стихии и вперед! Кто тут кто? Почему вы сразу не разобравшись в себе переключаетесь на практику?
Здравствуйте! Я сейчас читаю книгу, очень интересно и необычно! Только все-таки не совсем понятно с пальцами в упражнении на переключение... Как это правильно делать? Подскажите, пожалуйста!!!
Практика работает. Но только в том случае если знаешь начало и конец. А в книге только серединка. Хороший рекламный ход - кто захочет поедет в Питер. Девчонки повторяю - нет окончания, т.е. как убрать "из под каблука" или как убрать энергитический проводок на удержание. так что ОПАСНО для вашей энергии.
http://listaem.com/44020-larisa-renar.-krug-zhenskojj-sily.-jenergii.html - здесь можно скачать 2 книги Ренар, "Круг женской силы" с DVD программами
Сообщение было удалено
Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и нашла вот эту.
http://listaem.com/44020-larisa-renar.-krug-zhenskojj-sily.-jenergii.html
Тут много кто спрашивает на переключение упражнение...я тоже вообще это не поняла и поэтому специально залезла на форум что бы узнать как это делдать...но и тут к сожалению ответа не нашла....! ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???
Мне книга не понравилась, вообще!!!!! Ходила на практики по освобождению - эффект - НОЛЬ!
А вам нельзя ли подсказать что-то об этом, поделиться опытом?! Или только провокироватя и страшить!? Или может быть тоже заинтересована материально что-бы больше женщины сходили в Академию?! В книги Мантэка Чия написанно что настоящий Учитель дает все, пишет, когда мне дано что-бы поделился всего и тайны нету в практиках в его книги. Если кому-нибудь дано что-бы учился книгами, так и будет, а если нужен учитель и практика - то все равно пойдет на встречу... извините ошибки, но я не из Росии и не из Украины... Удача всем!
Я книгу читала, и была у Ларисы на тренинге. Мне очень понравилось. Занимаюсь практиками ( не до фанатизма, при желании) и скажу честно очень действенные.
Скачать текст и видео можно бесплатно http://dostupnovsem.com/category/psihologi/
Также в Кеве будет проходить ее тренинг 21-22 июня.
Справки по тел +38093 07 07 504 Валентина
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, что значит "поблагодарить и закрыть пространство". Как это - закрыть?
Кто знает, откликнитесь, плз!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за подсказку.
Подскажите пожайлуста, а сколько дней или недель, лет..нужно кретиться
извините кружиться
Аня, а сколько кругов Вы можете сделать на данный момент?
Сообщение было удалено
поблагодарить значит сказать спасибо.
закрыть - если воронка, значит воронку свернуть.
Сообщение было удалено
переключение - вытянув энергетические нити, ты их стряхиваешь, а при ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ты не стряхиваешь, а оставляешь около себя и здесь же переключаешь пальцы на нужные тебе.
а мне практика "выход из огненного круга помогла успокоиться" от остальных эффекта не видела пока, и меня голос Ренар в диске раздражает, дефективный какой-то, а книга считаю хорошая
полный бред....хотели заманить не получилось.больше в этот сайд не ходок.
Я тоже читала и думаю, что все целиком и четко с расстановкой дается только на тренинге у самой госпожи Ренар, жаль, я хотела по книжке...
При чем у меня так вышло: сначало пришел мега позитив, радость и чувство внутренней свободы, а потом, вдруг, куда-то все пропало без видимых причин. Не знаю, вроде и вера есть и желание, видимо чего-то не хватает...
Читала на одном дыхании, верила во все это.....освободилась от связей ,стало легко....но есть одно но...:)Кто читал книгу,там есть одно упражнение"огненный круг любви":))).Для тех кто не читал,чуток информации:"Когда поглощена мужчиной и не о чем не можешь думать,кроме него,ты попадаешь в огненный круг любви и из него не выбраться".В конце после того как весь ритуал сделан:), там написано :"Он будет мучиться сомнениями и мыслями о тебе".Девочкиииииии,вечером того дня, мне позвонил мой любимый человек и сказал, что мы больше не можем быть вместе,без объяснения причины...не причина была...он сказал, что просто меня не любит...Так что девочки не знай к лучшему ли это,но мне до сих пор хреновато.А книга супер
Где-то в Челябинске есть Академия частной жизни Ларисы Ренар или что-то похожее?
Привет всем! Читаю сейчас книгу..Еще не углублялась в практику. Но как-то, сидя на рабочем месте, сделала одно упражнение.. Привлекла к себе кое какую ситуацию.. :)Ну вот она никак не могла случиться тем вечером! Но!!! После упражнения!!!! Девушки!!! Все случилось так, как я себе представила и затянула в матку лепестками своего цветка!! Моей радости не было предела!:)
А вообще, мое мнение по всем этим упражнениям - это чисто самовнушение. Верить! Верить и еще раз верить! И главное ПРАВИЛЬНО и ЧЕТКО представлять себе желаемое!
Привет всем! Читаю сейчас книгу..Еще не углублялась в практику. Но как-то, сидя на рабочем месте, сделала одно упражнение.. Привлекла к себе кое какую ситуацию.. :)Ну вот она никак не могла случиться тем вечером! Но!!! После упражнения!!!! Девушки!!! Все случилось так, как я себе представила и затянула в матку лепестками своего цветка!! Моей радости не было предела!:)
А вообще, мое мнение по всем этим упражнениям - это чисто самовнушение. Верить! Верить и еще раз верить! И главное ПРАВИЛЬНО и ЧЕТКО представлять себе желаемое!
Подскажите, пожалуйста, когда кружишься на привлечение и удержание - это делать на одном выдохе все повороты, или можно вдыхать-выдыхать во время кружения??????
а неужели всем понятно ,как сделать циферблат на матке и поставить кольцо на 12 часов, так как-будто бы кольцо смотрит вниз???!!
Девочки, а если без ритуалов и энергетических потоков просто взять и быть привлекательной и соблазнительной ? По-моему это неплохо. И каждая выбирает свою методику. А книжка-она как стимул: вижу цель -не вижу препятствий)))
Читаю сейчас данные книги, поражена, если честно. Настолько примитивен язык, все эти словечки: цветочек, маточка. Что это вообще за маточка? Тьфу, слюни в сахаре. Как у Элочки Людоедки. От диска так просто чуть не стошнило, сплошная пошлость. И это богатый русский язык? Сама автор тоже не внушает доверия, и одета безвкусно и говорит шепелявя и не видно по ней что она обладает всем тем, что преподает. Вот не грамма доверия. Ну неужели все эти практики действенны?
Хочется действительно умной книги, написанной хорошим русским языком. Без опечаток и пошлостей. И сюжет подкачал.
книга мне понравилась очень. прочла на одном дыхании. практики еще не пробовала
девочки..ну не верю я этой тёте из фильма....на кадр работает не плохо...да и видно, что своей фигурой занимается...но не более...
Я новенькая, но хочу поделиться своими выводами.
(сразу оговорюсь, что я уже и взросленькая - мне - 33 и у меня прекрасный муж и двое сыновей, т.е. никого привлекать мне не нужно.. интересовало меня "повышение качества жизни"..)
Несколько подруг одновременно где-то год назад порекомендовали эти книги.. я тогда еще работала большим начальником, зарабатывала много, имела мало времени на все, кроме работы.. т.к. по образованию я психолог, то мне стало интересно..
начала читать.
сразу скажу, что в первый раз книга (начала с первой) не пошла вообще!!
конечно, язык примитивный - это правда, хотя идея дневников и такого наложения времени (через столетие) мне понравилась.. диск - тоже не ахти, хотя идея (по-моему) тоже отличная..
те, кто видели Ларису вживую - все в восторге (и это не восторженные девочки, а такие себе состоявшиеся девушки).. на диске - "не мой типаж", но это искл дело вкуса.. и она не обязана всем нравиться..
плюс - сразу же бросилась в глаза откровенная манипуляция (потом я ее опускала)..
на ней длительных отношений (особенно с умным мужчиной) не построишь - это я точно могу сказать..
в общем, времени мало было - бросила, но чувствовала, что вернусь еще к ней..
и вот год спустя (уйдя с работы и получив массу свободного времени) решила перечитать , что бы выискать зерно для себя, потому как стоящих книг о развитии женской сути я как-то не встречала.
и тут я увидела для себя массу интересного и поучительного!! ( и по увеличению жизненной = сексуальной энергии, и по визуализациям, и по "хозяйственной" части - стать берегиней дома-семьи..)
особенно во второй книге: она дала мне возможность пересмотреть и переоценть практически всю свою жизнь, свою роль в семье, свои мечты, свое времяпровождение! (хотя я вообще очень активный чел по жизни)
возможно, это связано с тем, что чтение пришлось на абсолютно гармоничный период: я была на отдыхе в прекрасном месте (вокруг лес, чистый воздух, горы..) и все вокруг способствовало. но факт..
сейчас я себе сделала такй план на 3-4 мес, и включила туда часть техник (не все, но практически; какие-то упростила, а какие-то углубляю; непонятные - отбросила пока..)
получился очень интересный "тренинг личностного роста для самой себе)
Теперь по самим техникам.
По энергетическим штукам - наверное, действительно стоит что-то еще почитать, потому как это достаточно серьезная вещь и можно навредить..
Мантек Чиа - да.. многие техники (особ сексуальные) - оттуда, да и не только оттуда..
По энергии мне еще понравился подход в книге Алисы Ночь "Книга женской силы" (возможно пользовалась популярностью ренар, не знаю).. но дельной оценки дать не могу..
Медитации - смесь позитивной психотерапии, медитативных техник, визуализаций и самовнушения - но в этом ничего плохого нет.. работает на все 100%!!! надо только практиковать, а не просто обсуждать.. все гениальное - просто..
Дыхательные техники.. или элементы (это, я считаю, непросто самому без понимающего суть тренера..)
В общем - ничего нового в принципе , но Ренар так и говорит об этом.
Мне кажется, что заслуга Ренар - это те самые стихи, которые она объединила "под одной крышей". Ведь женщина в полном смысле слова - это только целостная личность..
и все это приходит со временем.. (а иногда и с возрастом)
т.е. невозможно "тренировать" что-то одно: или привлекаем,или удерживаем, или только любовницу/или только королеву..
суть как раз в целостности.. иначе - будет дисбаланс и неизвестный результат..
так что желаю всем творчески подходить к подобной литературе.. и все-таки брать для себя важные уроки..
и аккуратно, без фанатизма пробовать
Теперь по самим техникам.
По энергетическим штукам - наверное, действительно стоит что-то еще почитать, потому как это достаточно серьезная вещь и можно навредить..
Мантек Чиа - да.. многие техники (особ сексуальные) - оттуда, да и не только оттуда..
Медитации - смесь позитивной психотерапии, медитативных техник, визуализаций и самовнушения - но в этом ничего плохого нет.. работает на все 100%!!! надо только практиковать, а не просто обсуждать.. все гениальное - просто..
Дыхательные техники.. или элементы (это, я считаю, непросто самому без понимающего суть тренера..)
В общем - ничего нового в принципе , но Ренар так и говорит об этом.
Мне кажется, что заслуга Ренар - это те самые стихи, которые она объединила "под одной крышей". Ведь женщина в полном смысле слова - это только целостная личность..
и все это приходит со временем.. (а иногда и с возрастом)
т.е. невозможно "тренировать" что-то одно: или привлекаем,или удерживаем, или только любовницу/или только королеву..
суть как раз в целостности.. иначе - будет дисбаланс и неизвестный результат..
так что желаю всем творчески подходить к подобной литературе.. и все-таки брать для себя важные уроки..
и аккуратно практиковать, прислушиваясь к себе, без фанатизма..
P/S Мой муж (после 10 лет совм жизни) удивляется изменениям, хотя мы всегда прекрасно жили.
Он - в восторге от меня новой, как оно говорит ╚настоящей женщины╩, а не ╚бизнес-бабы с яй..╩!..
мало того я решила больше не возвращаться в бизнес (работа с 9.00 и до.. как получится), а развивать новое творческое направление.. учусь новому, чувствую полный восторг, хотя еще год назад это было страшно представить, что смогу оставить дело, которому посвящала себя последние10 лет, и имела достаточно высокий доход для женщины.
А тут стала получать все тоже самое ( в плане материальных благ), только благодаря вдохновлению своего мужа. Да еще и куча свободного времени добавилась.
Дети вообще довольны: мама с ними общается и даже все лето провела рядом и интересно..
В общем, вывод из этой длинной истории: попробовать стоит, только начинать надо с самой себя.. А мужчинки √ прийдут .. и , поверьте, оценят..
И, возможно, ориентироваться не на одну книжку..
Удачи!
А Вы знаете начало и конец этих практик
Скачать можно здесь:
http://www.e-puzzle.ru/lib/%D0%E5%ED%E0%F0%20%CB%E0%F0%E8%F1%E0%20-%20%CA%F0%F3%E3%20%E6%E5%ED%F1%EA%EE%E9%20%F1%E8%EB%FB.doc
Что касается темы: есть очень качественные психологические установки (о статусе женщины, о ее влиянии на мужчину, о том, как мы сами все рушим и разрешаем мужчине ТАК с собой вести). Читала взахлеб, из энергетических практик пробовала снятие старой связи. Причем, через пару дней опять ее же себе и преобрела :) Теперь сижу и раздумываю, то ли не работает техника, то ли я вовсе ее и снимать-то не хотела.
Почитать посоветую, по крайней мере, на подвиги воодушевляет.
не знаю, складывается стойкое впечатление, что все кинулись в массовый гипноз... девочки, следите за собой, ухаживайте, добивайтесь уровня в плане образования и работы- может тогда и не будет желания бросаться в какие-то магическо-колдовские дела, именно так все это и выглядит... не панацея это ''поколдовала'' и вдруг все упало с неба. нас разводят на неумнии любить себя и на нашей низкой самооценке.
Я купила недавно две её книжки ... Вот одна самая первая в процессе чтения. Про изменения пока рано говорить, т.к. не практикую. Но что касается, самого содержимого, то все, что там написано меня впечатляет. Аж жить хочется! творить! Очень увлекательно и интересно))) Как будет эффект от практик, обязательно напишу. Всего хорошего)))
Девочки скиньте пожалуйста эту книжку у кого есть yanaideal@rambler.ruОчень уж хочется почитать,заранее спасибо
знания нужные для всех женщин. если работали с энергиями. то все получается...простенько. но со вкусом...жаль что не преподают это в школе для девочек - общество формировалось бы более полноценное...
а с ВАМИ Александр, мне было бы очень приятно пообщаться! ответите?позвольте узнать?
Сообщение было удалено
Ну да... Любишь, все силы отдаешь, а он еще потом и ноги вытерет.
хочу возразить - Магия ментальная (духовная)- это творчество, умение творить свою собственную свободную Жизнь,в которой есть место и Абсолютной Любви и Вере и Надежде...
Даже при беглом взгляде на книгу становится понятно, что она из той же серии, что Наталья Правдина и т д. Цель - быстро срубить бабки, сделав грамотную рекламу в интернете на женских сайтах. В книгах такого рода, которых сейчас очень много авторы создают впечатление, что все очень просто, нужно только купить книжку, сказать заветные слова (или цветком между ног поводить) и перед вами откроется жизнь полная счастья и изобилия. Понадергивали методик из разных источников, даже не заботясь о полноте изложения. И в этом тоже тонкий рекламный трюк - типа все остальное на тренингах. Для того чтоб что-то в себе изменить нужно долго работать.... а тут крутанулся 108 раз и привлек президента :) Какой глубинный смысл?? интересно, а 3 раза хоть кто-нибудь крутился или всем нужны как минимум директора фирм :)?
хорошо, что сейчас многие книги можно смотреть в интернете и не тратитиь деньги на такую *** :)
мнений очень много, но все же...скажите ....кто реально почувствовал сдвиги в своей жизни???
Народ, объясните как для военных на пальцах, как переключать?
если стряхивание по диску стало понятным, то переключение никак не пойму.(
По поводу переключения. На тренинге Лариса рассказывала. Все делаешь так же, как и при технике освобождения от связей (т.е. соединяешь большой палец и указательный и т.д.). А когда поворачиваешься вправо, то не стряхиваешь, а меняешь указательный палец на средний, безымянный или мизинец, и НЕ СТРЯХИВАЕШЬ, а просто несколько секунд держишь и опускаешь руку. А если тебя интересует, как написано в книге "указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением", для этого в правой стороне вообще не меняешь пальцы, просто удерживаешь большой с указательным несколько секунд и опускаешь руку.
А, спасибо большое, нашелся добрый человек.
буду тренироваться, у меня щас такая позиция относителньо всего- надо попробовать, помжет хорошо, нет- идем дальше)