Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …
Мдя!!!Почитала я ваши сообщения!Целиком и полностью поддерживаю Наташку(97))))Замечательная практика:поднимаешь 5 точку,завариваешь в термосе душистый чай,садишься в электричку и дуешь на природу)))Время прогулки по лесу:30-... мин.+ дорога = 2 часа.Далеко ехать не нужно)))Силы может дать береза(женское дерево)));свежий воздух добавит румянца;а глаза заблестят от одного лишь осознания,что не поленилась(на диване с книгой),а встала и сделала!!!Удачи!!!
Добрый день!
Не подскажете, где я могу получить разъяснения по книге "Круг женской силы" стр.35 о переключении "Если ты хочешь от мужчины финансовой поодержки, то не разъединяешь палец в левой стороне (???) , а меняешь средний палец на мизинец..(???)."
Заранее большое спасибо за ответ.
С уважением, Елена.
Ты точно так же ведешь спиралькой по кругу против часовой стрелки ,но не сбрасываешь в право ,а переставляешь палец с указательного на тот,который для тебя важен)))и оставляешь рядом с собой)))
Девочки, подскажите в Днепропетровске есть практики на подобные темы(которые описаны в книге)боюсь если начну сама что-то левое натворю, хочу подконтролем менятся, да и сама энергетика учителя направит в нужное русло,я так думаю.А вообще очень интересно,надо попробовать.Жутко хочеться быть желанной, единственой, любимой и если есть шанс руковоить этими процесами я им воспользуюсь...
)))))))))))))))))))))
Нуита!
нет более лучшей практики, чем сама любовь!
С настоящей любовью и мудрость приходит. Только твой мужчина даст тебе это. Даст чувство гармонии, с ним ты будишь чувствовать себя единственной, любимой, желанной!!! )))))))))
А подобные практики основаны на расчете, а как же можно расчитать Любовь? и заставить кого-то любить вопреки? это смешно. Ищи свой путь через свое сердце и душу.
Желаю любви не к себе,
а к мужчине!
А я, ***, купилась... на рассказ своей сестры....2 страницы - еле одолела.... УЖАС. Безграмотная книжонка.
девушки, а вы не думаете, что создавая такие воронки и вы и сами можете быть вовлеченными в созданную кем-то воронку? а если несколько человек начнут делать воронки для привлечения одного и того же человека? ему что, разорваться? или сразу со всеми быть любезным? и кто в такой ситуации будет счастлив?
в общем, по энерегетическим техникам много вопросов.
Сообщение было удалено
Отличный тренинг "Искусство секса и любви" практики есть не все, но можно проконсультироваться и по тем, которые не входят в курс. Девочки просто суппер, помогут, научат, подскажут. Цена смешная для такого курса, а если выполнять домашние задания - эффект ошеломляющий.
Лариса просто супер! по ней видно, что она владеет всем о чем пишет!
Сообщение было удалено
Я читала.
Практику пробовала.
Встретила в итоге своего мужа - начинающего бизнесмена. Бизнес его идет в гору. Я начинала с 3 уровня (про кол-во оборотов вокруг себя, сейчас уже 5-ый)
Девочки, тут скачать можно. Быстро и бесплатно, без всяких заморочек и смс.
http://woman-practik.at.ua/load/1-1-0-22
Девчонки, когда купила книгу Ренар, выхожу с книжного, спускаюсь по переходу, и мне один незнакомый мужчина в любви признался... то ли книга уже так подействовала, то ли мужик был пьяный, а может и то, и другое...)))) Когда начала читать, то была от книги в диком восторге, но когда дочитала, поняла, что многое надо фильтровать. Понравилось только то, что в книге доступным языком написаны знания о женской энергетике... А вообще мне очень нравятся книги Евы Весельницкой "Женщина в мужском мире", Виргинии Калинаускене "Искусство возвращения королевы". Они тоже о женском, о типах женской социализации, о женской энергетике, и главное, их фильтровать не надо...
Первая книга понравилась. Практику по привлечению делала 2 раза. Эффект был - в тот вечер мужчины липли, даже те, которые раньше не обращали внимания.
После прочтения книги мное для себя объяснила: почему у некоторых далеко не красивых женщин масса поклонников. Стала анализировать знакомых - да, блеск глаз и какая-то энергетика бешенная. А мужчины это в первую очередь чувствуют. Одна из таких дам поделилась, что не один год практикует вумбилдинг-качает интимные мышцы (причем о книге Ренар ничего не слышала)просто вычитала где-то и пользуется успехом у мужчин.
В книге же говорится, что это зарядка женской энергией.
Еще мне понравилось классификация мужчин и женщин на 4 типа, как все совпадает. Кто читал книгу тоже согласились.
Купила 3ю книгу Ренар "4 грани совершенства" сейчас читаю. В ней просто пересказано как и в "Круге" только без линии любовного романа, а инструкцией на год развитие в себе стихий.
Прочитав здесь отзывы - ужаснулась от того, что энергопрактики могут навредить и описаны неправильно, теперь боюсь их начинать снова. Поделитесь кто практикует
Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь посещал семинары Ларисы Ренар? И есть ли адрес ее сайта? Хочу узнать ездит ли она по крупным городам.
девочки, большего бреда в жизни не читала, во-первых сам слог совершенно дурацкий, история просто бред. дочитала с отвращением, просто хотела подругин энтузиазм поддержать, да не вышло...я понимаю, прочитать это лет в 15 и восхититься, могу поверить, но в женской природе и так заложено как быть женщиной и привлекать мужчин. абсолютно вторичное издание, бульварщина и банальщина, а практики - полная чушь, пропустила не глядя. просто любите себя и верьте только в лучше, только тогда и гармония будет, и мужчина достойный найдется, а не тот идеал, под которого вам всю жизнь подстраиваться придетс.
Прочла первую книгу.Посмотрела фильмы.Отнеслась скептически.
Но практики стала делать.Мои результаты:чувствую движение энергии
в теле,хотя до этого было полное затишье.Знакомая сказала,что я на лицо даже поменялась.Объекта подходящего пока нет,но чувствую уже его приближение.:-)О результатах отпишусь!
Пока только начала практиковать кое-что по книгам, результата я пока не чувствую, подруга говорит, что какие-то изменения есть. По поводу практик и методов, пока не могу сказать, эффективны они или нет, но если сама Лариса действительно результат этих занятий - то стоит заниматься :))) Действительно женщина запоминающаяся при личном общении.
Девочки! Может, хотя бы таким образом отцы наших детей будут платить нам алименты?
честно я офигела от голоса за кадром
как будто бабки постклиматерической
оказалось что это ЛАРИСИН ГОЛОС
Книга шикарная!! Мне очень помогла разобраться в себе, в своей жизни. Практики не пробовала, не рискнула, боясь допустить ошибки, думаю, этим стоит заниматься более серьезно и конкретно. Но в книге я нашла ответы на волнующие темы в отношениях с мужчинами, всем оч рекомендую, не пожалеете!
Прошу ответить тех кто практикует.
Делаю практики меньше месяца,но заметила такую вещь,почему то стала чувствовать болезненность в области яичников.Может это быть от практики?
ответ на 123. Как говорят врачи гомеопаты, вначале лечения всегда происходит рецидив, а после этого организм полностью восстанавливается.
Девочки,у кого есть в электронном варианте скиньте пожалуйста:)
chocolate_vl@mail.ru
Добрый день. Я не регистрировалась на форуме. просто искала человека, который прочел книгу и ходил в академию.... я просто из одессы и возможности пока специально нет поехать... если вы можете мне ответить, напишите пож-та на kartinka-di@list.ru
спасибо заранее
добрый день. у меня вопрос по поводу переключения.... все понятно, нити не стряхиваешь, а переключаешь пальцы... в книге написано, что н6апример, финансовая помощь-средний палец меняем на мизинец... но мы же изначально соединяем укзательный и большой... откуда берется средний палец????
вы можете написать kartinka-di@list.ru
Может что-то порояснит...Из просторов инета.
"переключения. На тренинге Лариса рассказывала. Все делаешь так же, как и при технике освобождения от связей (т.е. соединяешь большой палец и указательный и т.д.). А когда поворачиваешься вправо, то не стряхиваешь, а меняешь указательный палец на средний, безымянный или мизинец, и НЕ СТРЯХИВАЕШЬ, а просто несколько секунд держишь и опускаешь руку. А если тебя интересует, как написано в книге "указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением", для этого в правой стороне вообще не меняешь пальцы, просто удерживаешь большой с указательным несколько секунд и опускаешь руку."
Девушки, вам всем тут, за редким исключением, пора к психиатру
129. Откуда такие выводы???)))))))))))))
Делала финансовую поддержку на мужа, который живет в другом городе. Так вот! Приехал на день Святого ВАлентина и и ЗАБРАЛ ВСЕ МОИ БРИЛЛИАНТЫ, которые дарил мне!!!!!!!!!!
Девчата!! Кто не знаком с Астрологией и Лунным календарем,
сообщу такую информацию интересную:
19-й день Луны. Символ - паук, сеть предупреждают вас не только об опасности попасть в чужие сети, но и от не меньшей опасности ПОДЧИНИТЬ себе других людей.
Это МАГИЧЕСКИЙ день, дающий возможность отличить свои мысли от мыслей, навязанных посторонним влиянием, поэтому энергетика Луны в 19-й день способствует процессу нравственной чистки души и мыслей. В этот период любому человеку необходимо внимательно посмотреть внутрь себя, проанализировать свои мысли и поступки, покаяться в гордыне, лжи и своих иллюзорных фантазиях. Постарайтесь вспомнить негативные идеи, подсказанные вам кем-то и ПРЕРВИТЕ не только внешние, но и мысленные контакты с этим человеком. Будьте также осторожны с новыми идеями (неизвестно, кем они подсказаны), случайными знакомствами (неизвестно, кто их подослал). Не следует также заключать договоров, в том числе и брачных (можно опутать себя невыполнимыми обязательствами). В этот день идет, как правило, много предложений и, если не будете работать над собой, можете попасть в неблагоприятную ситуацию.
Почистите свою квартиру, обнеся ее по углам лампадой (свечкой). Если Луна в этот день находится в знаке Огня (Овен, Лев, Стрелец), чистку квартиры лучше провести благовонием, т.е. дымом ладана, шалфея, багульника, можжевельника и др. В любом случае вы должны почистить себя и то место, где живете. Разожгите костер, посидите возле него. Можно в этот день чистить кишечник, прямую кишку. Есть лучше простую пищу из круглых овощей - капусту, репу, картофель, свеклу. Нельзя в этот день проявлять гордыню, злобу, зависть. Нельзя врать. Не давайте в долг и не отдавайте долги.
поэтому этот день выбран неспроста. Даже неправильное или неполное повторение практики на очищение или переключение действенно!! надо быть особенно осторожной!!!!!!!
от себя хочу сказать, что книга вполне интересна, НО в ней описывается девушка( 2003 год) с благосостоянием, с машинами и квартирами в крупных городах, которая может позволить себе поехать нераздумывая отдохнуть на лыжный курорт или нанять лимузин и номер "французской" гостинницы для Любимого, которая покупает ДОРОГУЮ одежду, которая отличается спортивной фигурой....и её прабабушка(1903 год), которая из багатой семьи и в итоге выданная замуж за багатого старого мужика, получившая наследство)))))КОРОЧЕ, такие бабы без всяких практик найдут "министра", страдали бы они такой фигней!!!!!!!!!!!!!!Побойтесь Бога.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ !ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСАЛИ.Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ ПРОЧИТАННОЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.И ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ НАДО БЛАГОДАРИТЬ,А НЕ ОБСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ.МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО СТРЕМИМСЯ К НЕМУ........
СПАСИБО ВАМ !ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСАЛИ.Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ ПРОЧИТАННОЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.И ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ НАДО БЛАГОДАРИТЬ,А НЕ ОБСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ.МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО СТРЕМИМСЯ К НЕМУ........
Книга хорошая, мне нравится. А как же насчет обратного результата? Что мы делаем не так? Помогите разобраться!
Лариса, ответ на ваш вопрос: перед тем как начинать практиковать всякие упражнения на переключения, привлечение и расширение всяких сил с помощью энергетических центров-чакр(в книге описаны методики с использованием как "инстинктивных" чакр, так и "духовных"),эти самые чакры НЕОБХОДИМО "почистить", уравновесить и раскрыть!!!!!Методики предполагают сразу пускаться в энергетический поток и пространство, НО если подходить правильно к этому, сначала надо "почиститься", иначе навредите здоровью и своему пространству и будет только хуже, раскрутите НЕ воронку удачи, а грязи.
Читтапад. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ. рекомендую к прочтению
Спасибо, будем работать дальше!
Клер всё правильно написала! абсолютно всё! только все эти магические ритуалы будут работать + ко всему не каждый день, а в определенный день по лунному и солнечному календарю, когда сама энергия луныв и солнца бюудет способствовать тому ,чтоб исполнять наши жеания!
test
какой бред
Сообщение было удалено
Какой Фома-неверующий....)))))))))))))))
А меня мучает вот какой вопрос?!
Допустим, все эти техники работают. НО!!!
Что в первой, что во второй книге и бабушка и внучка, в конечном итоге, остаются у разбитого корыта (или с разбитым сердцем). Т.е. получается, что черная жемчужина символизирует слезы и страдания???
Не зря же йоги считают, что если душа родилась в женском теле, то ей(душе) крупно не повезло!!!
У кого какие мнения.
Не знаю, как йоги, но Виилма пишет, что гордится нужно только потому, что мы родились ЖЕНЩИНАМИ. Женщина - творец духовного мира, а мужчина - материального. И если нам - ЖЕНЩИНАМ, что то надо, мы все замыслим-задумаем, а мужчины потом это сделают. А мы им будем благодарны. И выразим эту благодарность по нашему - по ЖЕНСКИ. Какие же тут слезы и страдания?
Неправильное использование техник может привезти к противоположенному эффекту!
Привет Всем! Девченки, от книги в восторге! Только подскажите пожалуйста, если освобождаться от всех связей в том числе и со своим парнем, то после освобождения можно его переключить или уже нет?
Лариса Ренар. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения. Скачать можно тут: http://allitera.ru/psychology/403-larisa-renar-krug-zhenskoj-sily-yenergii-stixij-i.html
какой ажиотаж...все же на основе медитаций и квантовой физики....люди!!!!!конечно это все работает, если верить в это каждой клеточкой своего организма!!!! а если сомневаться, то и результата не будет.
Великолепный автор и хорошие материалы. Все зависит от Вашего желания и веры. С первого раза, со старта, может не все полчиться, поскольку на это состояние необходимо настроиться, а не с бухты-барахты. расслабьтесь, уделите себе день,посвятите его лично себе-любимой. Книги Ларисы Ренар и видеокурс можно почитать, скачать и посмотреть в библиотеке интернет-журнала "ЛюбимаЯ" рекомендую и госпожу Ренар, и журнал "ЛюбимаЯ" и его библиотеку. Вот ссылка на журнал http://lubima-ya.ru/index/
а вот ссылка на его рубрику библиотека, где много подобных книг, представленных бесплатно, и кроме того - 2 книги Ларисы Ренар и ее видеокурс.http://lubima-ya.ru/load/12
Книги Ренар - 4-я и 5-я по счету вниз. Видеокурс - во второй, к сожалению. можно только смотреть. А книги скачиваются без проблем. Благословенны будьте, сестры!!! -)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за разъяснение. Но мне не понятен еще один прием: вихрь на деньги (стр.65)в какую сторону нужно крутиться?