Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
2417 :)))))) рассмешили
Не врите, Вы ненавидите клизму. Но деваться некуда)))
Я смотрю на ЧФ и удивляюсь (я их не осуждаю, у каждого свой путь), просто я знаю, что такое материнство, а они нет. А как можно уверенно говорить о том, чего не знаешь?
2421 не кощунствуйте. я даже сплю с ней!
2422 не обязательно пить яд, что бы знать что с тобой будет после его выпивания.
ЧФ, потому, что больше не с кем. шефа-то -и того нет.
Гость 2422,вот и я о том же!Каждая мама до рождения ребенка была бездетной,т.е.пребывала в состоянии ЧФ.и если уж она решилась на ребенка,значит это ей нужно.так вам-то,ЧФ,что покоя не дает?живите своей жизнью,так нет же,создают тему,пишут чушь про синюшных детей,высматривают "цепким взглядом"мамочек,обсуждают,как же им плохо живется...ах,пожалейте нас!
2424 Урра! Я понял, почему мамочки рожают! Они насмотрелись на ЧФ и увидели, что с ними будет, если они не выпьют йаду!
Сорри. Простите меня, люди добрые. Не выдержал, шмалянул. Не буду я тут больше появляться. Тяжко тут. Совсем не такой показ мод, каким обычно женщины добиваются внимания и утверждаются друг перед другом. Другое. Настолько глубокое, что самим заглядывать страшно, потому и скользите по поверхности, прекрасно понимая, о чём идёт речь на самом деле. Будьте счастливы насколько это возможно для каждой. Всем всего доброго.
2425 вам и невдомек что есть более простой и быстрый способ заиметь ребенка - не надо искать себе от кого - пошел и усыновил. И письку рвать не надо и 9 месяцев брюхо таскать и здоровье гробить и красоту портить и титьки растягивать. Бац - пошел и готов тебе ребенок. Тока с документами подсуетиться надо. Так ить ЧФ и этого не делают, как вы думаете - почему? Потому как априори не нужно.
ЧФ-маньяк, я внимательно прочитала и название темы, и текст Вашего сообщения. Все же в первом посте Вы пишите о большинстве женщин. Вы не ответили на мой вопрос (в посте 2306).
Почему они рожают - пофиг, вот почему они родив начинают всех кругом агитировать поступить так же, и обижаются услышав что кто-то совем не хочет такого щастья - вот лучше бы вы мне на этот вопрос ответили, только без ерничанья а серьезно.
Марина я ответила на ваш вопрос - ответ на него содержится в названии темы. И именно им - некоторым женщинам ненавидящим ЧФ и посвящен нижележащий текст.
Alinaes, молодец! Уржалась....
2414 О, владельцам бизнеса, независимо от пола, сосать приходится у огромного числа чинуш и ментов, чтобы палки в колеса не ставили, налетов не устраивали и проверки как надо проводили... ;-)))
2434 О вей! Какая вы наивная. Если бы все проблемы решались отсосами - в нашей стране бы наступил рай. Отсосами такие проблемы не решить. Деньгами - да.
Однако - главный враг предпринимателя - государство, а ему ненасосешься, даже не пробуйте :)))
2435 Ну как же вы все буквально понимаете.. Вы же взрослая. умная, собственница бизнеса... :-))) А по поводу не насосешься... Эт вы правы... Навеное, уже все болит :-)
2435 А я разве не про это написала? Разве чинуши и ментосы не представители государства? Слуги наши, блин! :-)))
2436 Есть свои плюсы и минусы. Если коуржить себя командой профессионалов - юристов и бухгалетров, то и сосать не приходится.
2438 Да уж конечно. В России нет ни одной фирмы. которую нельзя было бы прищучить, независимо от наличия команды профессионалов. Вы же видите. что происходит. ЮКОС. Эльдорадо, евросеть. Арбат Престиж. Думаю, там тоже команды неплохие были. Конечно, если у вас крыша - Путин или Медведев или какие-нибудь ну очень важные шишки (это я утрирую, конечно. но вы поняли, о чем я), тогда временное спокойствие гарантировано. Но оно тоже временное. Так что сосасть все-равно надо.
А что такое ЧФ?
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3852393/2/?filter=all
вот чайлдфри это вполне нормальные люди, но вот мерзкие мамаши.
Алиса-дура набитая,коза-брянская.
2441 Да кто ж спорит, дур много. Но это не зависит от наличия детей. Вы всю тему почитайте, поймет, о чем я.
Тут "НОРМАЛЬНЫЕ" ЧФ заявляют, что "не сажать же им родителей на шею". И это мелочи. Почитайте, почитайте.
2439 ну любая деятельность, начиная от учебы в школе, заканчивая созданием семьи имеет определнный риск, и бизнес и карьера в т.ч. Вы ведь тоже где-то работаете, а если не вы, то за вас отдувается муж Каждый выбирает - что ему менее неприятно или более приятно. Если любые вынужденные служебные или деловые отношения сводить к сосанию, то точно так же можно расписать и то, как беременные сначала сосут хамоватым врачихам в ЖК, потом - акушерам и врачам, принимающим роды, потом детским врачам, потом воспитаелям в детсаду, потом учителям в школе, каждый выбирает сосать то, что ему более приемлемо, вобще вся наша жизнь, по вашим словами - одно сплошное сосание :))
ЧФ, а что это Вы все только вокруг сосания вьетесь ? за живое задело, что-ли?))
фу какой бред. Alinaes ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что дамы со сложившейся карьерой сплошь *** и психопатки? круто. Точно так же можно сказать, что все домохозяйки коровы и истерички. ВСЕ люди разные, а вы в силу своей личной ограниченности всех стрижете под одну гребенку. ЧФ тоже этим грешат.
А вообще, как Вы здраво стали рассуждать на тему карьеры, мол кому что нравится, то да се)) Почему бы не принять точно такую же точку зрения по поводу материнства?)) Ведь это я в Вашем стиле обстебала тему карьеры, согласитесь, тупо и недалеко выглядит?)))
Маримари, у Вас как с чувством юмора?))
Аlinaes - извините, но вы дура, Дура с большой буквы, ваши рассуждения и ваши посты так должны быть и подписаны - дура, редко встречаются такие уж прямо клинические, но это ваш случай, таких *** поискать и не найдешь, не хочу вас оскорбить, но так оно и есть
Гость, а я в таком обществе, как Ваше, например, на умную и не претендую))
А ведь действительно получается, что сосут больше мамашки. Карьеристка у шева отсосала и свободна, на дискач. А мамашка, сначала у мужа, потом у врачей (детских, женских, потом у педагогов (всех уровней). А некоторые мамашки сосут и у своих уже взрослых детей, потомучто если не сосать, то эти взрослые детины своим же престарелым мамашкам под зад и пинают.
Любые отношения свели к одному:противно просто читать!все смешали с грязью-и любовь,и материнство ,и дружбу,и карьеру...Похоже простые человеческие ценности утратили для вас всякий смысл.Грязь и хамство,нетерпение по отношению к другим.А вот интересно,монахини-это тоже ЧФ?Вряд ли они карьеристки...
2446 вобще-то про сосание впервые упомянула не я, зато вы - Алинаес, с удовольствием подхватили, наверное не зря. Так что вопрос считаю неуместным.
2448 точка зрения ЧФ априори - живи так, как тебе нравится, но я уже говорила, не раз и не два - всегда найдется рой навозных мух - сиречь щасливых мамочек - которые приходят на ветки для ЧФ и начинают *** и ***, изрыгать грязь и изрыгать, как вулканы.
Казалось бы - живи как тебе приятней, никому же зла ты при этом не делаешь, ан нет... кого-то твой выбор бездетной жизни оскорбляет до глубины анального отверстия, так - что начинают кидаться как собаки.
ЧФ? А для чего тему создали? Что бы все Вами умилялись?То, что написано в теме пропитано обычной гордыней.Да не лучше Вы остальных, не лучше. И тема одназначно провакационная...
ЧФ-маньяк. Хотите я вас порадую? Вы ведьма. Не прекрасная куприновская Олеся , а ущербная, никчемная злобная карга. И веет от вас не деньгами и духами, а пороком и безнравственностью, как от бомжа испражнениями. Ошибаетесь, вы не поняли, почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ. Эти самые мамочки шарахаются от вас как нормальный человек шарахается от бича. Нездорово, грязно и дурно пахнет.
психиатр мамочки ненавидещае чаяд фри как правило не очень-то отличные мамочки. поэтому по фиг от чего они шарахаются.
Вообще чф это личное решение самой чф. ЕЕ право выбора. А вот когда женщина решает стать матерью - это уже касается и ребенка и когда получается отвратительная мамочка, которая орет, элементарно не понимает, что такое ребенок как с ним правильно общаться. Вот это уже индивидум от которого стоит шарахаться. А ЧФ это просто личный выбор.
напротив, я поумнела настолько, что меня не тянет впредь барахтаться в одной канаве с жалкими, ничтожными личностями.)))
сказал же умный человек: не мечите бисера своего перед свиньями, потому как они сначала потопчут бисер, а потом обратятся против вас. потоптать грязными лапами священную благодать материнства - это ведь непреодолимое искушение для свинят, не так ли?
Вэл, вы лучше ребенком бы занялись, чем на форуме языком лясы точить. Тоже мне мамаша называется. А все умная поучает ходит по веткам. Тьфу, чиать противно такое лицемерие и ханжество.
дети, вообще-то спят 3 раза днем... или надо сидеть у кроватки и охранять?)))
Про отсос... народ, а почему Вас так возмутил мой невинный стеб? неужели я правда угадала? честно говоря, я не ожидала, что такой бред кто-то способен принять всерьез. )))
Alinaes. судя по тому что Вэл наблюдается на фоуме ( в прямом эфире) далеко большее время чем вы пишите, можно сделать вывод, что человек больше поглощен "воспитанием" форума нежели собственным ребенком. НУ а нетерпимость Вэл к вполне нормальным вещам вообще переходит все границы, сейчас особенно перлы сыпятся из всех постов. Я вообще не понимаю, мне кажется когда есть ребенок мам должна тепло излучать, добро, счастье. А от Вэл сквозит какой то безисходностью и злобой. Какие уж у нее проблемы я не знаю, но сидеть на форуме и язвить в етках где ты с чем то несогласен это удел недалеких , убогих личностей, тем более ей есть чем заняться. ;)
Гость, да тут про всех нас можно так сказать. Мы все здесь сидим, трещим "ниочем", обзываемся... по большому счету, нам всем плевать друг на друга и на проблему, которую мы обсуждаем)))
Alinaes, согласна, но только у меня вот детей нет, есть свободное время, которое я могу потратить как на инет так и на все остальное. У вас, как я поняла ребенок уже вышел из возраста младенца. А вот у Вэл нет, вывод напрашивается сам. Ей интереснее тут потрещать нежели побыть с ребенком.
Гость, у -Вэл ребенок старше моего на целых 2 недели)) поэтому я и могу смело сказать, что дети спят днем и дают возможность посидеть в инете и дурью помаяться)) а еще если няня или бабушка на подхвате- то вообще легко)
Хотя не могу поспорить, такого пустого времени у меня намного меньше стало. вот сейчас, например, у моих сон-час, а у меня сна ни в одном глазу, я отдыхаю по-своему. Для меня инет всегда был неплохой "мозговой разгрузкой")) Когда мое семейство проснется- мы поедем гулять втроем)))
Alinaes , ну может быть это здорово жить по расписанию, я же в своей жизни привыкла делать то что я хочу, в крайнем случае подстраиваюсь под мужа, чтобы провести приятно время рядом. )))
Кстати, вот по поводу того , что я ошиблась на счет возраста вашего ребенка. Знаете почему? Потому что в ваших постах не сквозит злоба и безисходность как в постах Вэл. Допускаю мысль что вы счастливы этим "бременем" и спокойны, бывают правда иногда изыски, но незначительно. Наверно так и должна общаться счастливая мама. ))))