Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Serg

То, что как правило ЧФ- "образованные и элегантные"- это правда. Может быть это потому что Чф как правило еще и незамужние? Вот и стараются "товар" в наилучшем виде представить. А замужние женщины быстро перестают за собой следить, расслабляются...

Serg

А вообще, я даже не знал, что такая проблема существует. Ну хотите вы детей, не хотите- ваше личное дело. Никого это не волнует. Раздули тут из ничего. Как обычно.

Доктор Тюбик

Не хотите или не можете рожать - ваше личное дело, правильно тут сказано неоднократно. НО!

Всё таки риск заболевания больше у нерожавших и некормивших женщин старше 35 лет.

Автору

Приходят эти противные ЧФ и от бессилия, непонимания, злобы и незнания настоящей любви жалобно тявкают на ореол счастливой мамашки с карапузом ))

Гость

Автору [1707726419], на что тявкать то? На груз проблем. на отсутствие львиной доли заботы о себе и почем. Уж постыдились бы такие глупости писать. Вы оправдываете рождение ребенка и сдача его в детом, извините но так поступают как раз моральные уроды, видимо вы из числа их. И с чего вы взяли что обязательно ЧФ зависят от мужа и влюблены в кошек? Бедность ума и стереотип мышления. С вами даже раговаривать противно.

Lehmann

у автора слишком много, видать, обиды и безысходности. почему? кто обидел?

не хотите - не рожайте, это не обязательно, чего пропаганду разводить - что "за", что "против" - глупо. тоже мне проблема.

элегантность и самостоятельность не зависит от наличия детей или их отсутствия.

рассуждения о стакане воды и нежеланном ребенке, которго ЧФ обязательно полюбит - это бред, господа. как было сказано выше, дети - не страховой полис.

я вот детей вообще не люблю. я люблю только своего будущего ребенка. и никаких детей кроме своего любимого мне не надо :)

Автору

Приходят молодые, образованные, цветущие и состоявшиеся мамашки и что им могут противопоставить чфришки? Одиночество, тоску, злобность и рак нерожавшей матки )) Обзавидоваться )))

Автору

2374 вы тявкаете лишь бы оправдать свое одиночество и тоску. Какой груз проблем? Это только для вас дети - непосильный груз, убогие и независимые ни от кого как неуловимый Джек, который потому и неуловимый, что никому нах не нужен ))

KTLF

2369? действительно хорошие мамы. 1 как правило спокойно воспринимают ЧФ.

2 не рассматривают рождение ребенка с точки зрения инстинкта и самоутверждения.

а там видно как тетка просто бесицца от того что кто-то забил на инстинкт. Для нее само по себе рождение нешто обязательное и показатель чего-то там. А такие как правило фигово разбираются в самом процессе воспитания не умеют находить общий язык с детьми. Они слишко горды фактом деторождения. До и часто маманьки неуравновешанные. Хотите узнать что за мама перед Вами сидит. Послушайте ее ответ на тему как на относится к ЧФ.

KTLF

2377, очень печально если для Вас ребенок это средство от тоски и одиночества.

Гость

2377, как правило ЧФ четко всегда представляют свое будущее и рядом с ними люди, которые разделяют их мнение в взгляды, поэтому сложно представить что они одни останутся. Люди же имеющие детей в большинстве случаев возлагают эфимерные надежды на детей и в 96% из 100 % оказываются одинокими. Так кто кому нах не нужен? Статистику почитайте , да и по сторонам посмотрите. Или вы надеетесь, что вам посчастливится попасть в число избранных 6 %, не думаю. Вот такие злобные и убогие тетки, которые в прямом смысле тявкают никому в итоге и не нужны. ))))

Гость

каждая женщина, прежде чем родить, должна подумать, имеет ли она на это возможность, как ей организовать свой и семейный бюджет и время, и найти достойных помощников из семьи, кто бы мог оказать ей посильную помощь. если б почаще об этом думали, не было бы этих коров деловых, которые орут: я мать! я с дитём! пропустите без очереди! и прочий бред.

автор

2376 вы раком то не злоупотребляйте, по статистике им болеют что рожавшие, что не рожавшие. Кстати теперь понятно - рожали вы только по причине страха за свое здоровье. Поменьше слушайте бабок соседок, они вам еще и не такого насоветуют. Раком болеют и рожавшие и не рожавшие примерно одинаково. Так что не спешите радоваться ))

автор

2362 то есть вы мужа любите не по настоящему? И рожаете от нелюбимого мужа? Во как... да, тяжко вам. Сочувствую.

автор

2359 а если желания и любви нет - то это контраргументы в пользу задумки родить ребенка. Именно так.

автор

2377 а вы думаете, что вы сильно кому-то нужны? Хе-хе, вы потому и заодвите себе дитя - безпомощное существо - чтобы быть нужной ему, ну естественно - он без вас с голоду помрет, понятно. Вобщем вы понимаете, и отдаете себе полный отчет, что кроме ребенка,выношенного вами из вашей же утробы, кроме испченного вами же пирожка вы никому не всрались, и заводите ребенка, что бы быть хоть кому-то нужной... убогие бедняги. И еще этим хвастаются. Да, лишний раз убеждаюсь в собственной правоте, читая вас и вам подобных.

Гость

2385, Блажен кто верует

Гость

Мда-а, прочитала на другой ветке. И после этого говорят о вменяемости некоторых мама, охренеть мысли у человека. "

Отдать своего ребенка чужим людям - это куда сложнее чем сделать аборт. Психологически. Когда ты его вынашивала 9 мес. и мучилась рожала. Да, может и жестоко, но человек эгоист, ему проще совершить законное убийство (как называют аборт), чем отдать кому-то СВОЕ. Я бы не отдала ни за какие коврижки, мучилась бы безденежьем лучше, но уж если родила - никому не отдам."

Гость

2387, а какое это отношение имеет к данной теме вообще?

Долина

Автор,темка то ваша уже заглохла,так и вы успокойтесь жеж наконец,нет *** она будет отвечать еще на все ответы,люди отписались и забыли,а выам не спиться?????? Хехехе,да осень ток началась,обострение у вас психоз,пейте Флюоксетин,что ли по 3 пачки по утрам.

Гость

Гость [233817695], да я к вопросу о вменяемости, просто поразил пост. Людям наплевать как будет жить их ребенок, в каких условиях, лишь бы удовлетворить собственное самолюбие. УЖОС!

Гость

2390, не надо тут все в кучу замешивать, в той теме речь вообще о другом

Гость

2390, а какой, к черту, самолюбие, причем тут это.

клуша

Автор, человек можетбыть счастлив, только если он отдает что-то другим, а не только заботясь о себе любимом. Если бы вы дарили заботу и любовь своим родителям, любимому, животным(не обязятельно детям), то вы бвли бы не таким озлобленным человеком. Я знакома с ЧФ и им кроме себя ни на кого время и силы тратить неохота, не только на детей. И нет среди них жизнерадостных веселых людей. А дети только предлог сорвать свою неудовлетворенность. Кстати, вы удивитесь, но не только женщины хотят детей, а даже мужчины, вполне состоявшиеся и даже олигархи.

Кузькина

Была у нас на работе одна такая ЧФ - одна из топ-менеджеров. Сучка -злючка, но профи . Она самая взрослая, ей 36.( хотя даш максимум 28, конфетка, муж -золото) Остальным в коллективе девчонками не больше 25ти, все бездетные. Как вопрос про детей вставал, у нее сразу лицо все искажалось и она начинала нести весь тот бред, который обычно эти ЧФ несут. Так вот даже не помню как такое произошло, сидели мы с ней после трудового дня пили (год назад) Вообще коллектив у нас сильно пьющий,а она уж тем более. Ну короче почему-то мы с ней вдвоем тогда оказались. Вот тогда вся правда из нее и полилась, мол не может она детей иметь. Матка у нее детского размера. Этим летом ситуация в корне изменилась. Она забеременела!!!. Если бы вы видели, как человека подменили. Теперь в офисе с ее стороны ни слова о работе, только о ее беременности, вся светиться ходит животик гладит, девчонками говорит, мол давайте тоже - это самое главное в жизни. Сама святоша и доброта. Мы прямо не нарадуемся.
Мораль: мое мнение, что женщина становиться ЧФ, только если она хочет иметь детей, но по каким-то причинам не может (здоровье, не от кого, муж категорически против.....). А вот если женщина действительно пока не готова психологически, то она никогда такой бред нести не будет, у нее даже мысли по этому поводу появляться не будут.

Кузькина

Да кстати в декрет она уходит (по понятным причинам раньше) как сама говорит и даже после трех лет на работу выходить не собирается. Говорит, что для этого Бог создал мужчину, пусть мол муж и работает. Мда :))))))))) Раньше она совсем другое говорила.....

Гость

Клуша, я очень люблю своего мужа, например. По моему я к категории озлобленных не отношусь.

Кузькина, я могу иметь детей у меня отменно здоровье, но я сознательно отказываюсь от этого опять же в пользу сохранения собственного здоровья. ))))

Гость [233817695], куча не куча, но пример офигенный пожелать прозябать в нищите ребенку, вместо того чтобы подняться на ноги и рожать когда уже есть средства. Этот пост написала жещина на историю о том что девочка залетела и теперь в раздумье делать аборт или нет.Удовлетворение самолюбия состоит в том, что там она пытается выставить себя "чистой" что ли непогрешимой. Фиг с ним как будт жить мой ребенок, но на аборт (детоубийство я не пойду). С моей точки зрения шизанутая особа. )))

Гость

2396, опять же "с вашей точки зрения", а у других людей свои мысли по этому поводу, свои принципы и соображения, и не нам с Вами решать за них

Гость

2397, да я и не решаю, мне просто это дико показалось с одной стороны говорить о любви к ребенку, а с другой обрекать его на нищенскую жизнь и насмешки (дети у нас в школе не всегда бывают добрыми к сожалению)

Гость

2398, не все измеряется деньгами- это раз. И Вы не знаете , что будет через пару лет, откуда Вы можете быть уверенными, что там прямо вся жизнь у них будет нищенская. У меня подруга родила при муже, муж к году ребенка превратился в наркомана, денег на молоко порой не было, выкрутились постепенно, ребенок подрос и она пошла работать, сейчас ребенку уже 11 и подруга работает на очень хорошей работе и прекрасно содержит свою дочь и себя, и папа у них новый, нормальный появился

Гость

Гость [233817695], я все же сторонница налаженной жизни как для себя, так и для детей.

Гость

2400, да ради бога, только жизнь она всякая бывает и никто не может гарантировать ничего так же и 100% налаженности, а моло ли что может случиться и как жизнь может повернуться....так что все относительно

Гость

молодцы маманьки, рожайте, только что-то присмотревшись к вашим "произведениям" глаз не очень радуется, дети у вас какие-то не очень здоровые на вид, у многих мешки под глазами ,это в таком -то возрасте до 5 лет, у многих лица синюшные и тельца , как у бройлеров не докормленных,тщедушные ,многие дети нервные и с замученным взглядом , посмотришь на мамашу ничем не лучше,но зато цепким взглядом провожает каждую молоденькую девицу на каблучках, в глазах мамаш тоска и удрученность, а вот как-то только на горизонте появляется знакомая и тут ж е "щелк" взгляд меняется ,лицо расплывается в приятной улыбке и начинается хорошо вызубренный рассказ о прекрасной жизни с любимым и послушным ребенком....

Гость

2402,как с другой планеты!иначе не написала бы подобную чушь.На любую площадку выйдете-большинство ухоженные подтянутые мамочки,детишки розовощекие,симпатичные,в красивых одежках.Благо сейчас много качественной детской одежды.Да и мамам пребывание на свежем воздухе на пользу.И вообще некогда им "цепким взглядом"провожать кого-то-за ребенком на площадке глаз да глаз.

Гость

угу, "Благо сейчас много качественной детской одежды" ....рассмешили, получается качественная одежда помогает скрыть все недостатки внешности ребенка:)

Гость

Речь не о том,вы вообще читать умеете и воспринимать текст целиком?Было время,когда хорошая одежда была дефицитом,особенно детская.Что еще вам пояснить?

Гость

а вы вообще читать умеете и воспринимать текст целиком?

Ну что ж, попробую... Мне, наверное, никогда не понять этих ломовых лошадей, которые гордо называют себя "карьеристками". Вот охота же была и в дождь и в жару и с больной головой вытряхиваться из уютной постели,галопом чистить зубы, втискиваться в тесные туфли и нестись, как сраный веник на любимую работу, обнюхивая вонючек в метро или выхлопные газы в пробке, кому что подходит. Сосать у начальника за продвижение карьеры, за возможность продолжать впахивать, как негр , тоскливо вспоминая отпуск... А кто мне сейчас скажет, что бывает по-другому- тот врет, потому, что бывает только так и никак иначе))))

Гость

2407.И на этом ещё не всё.А ещё нужно обязательно сходить чего -то наесться и после крутить задом в фитнес клубе.А на ночь слабительное.Фигура понимаешь.И ждать того самого ,олигарха .

Троглодит

2408 А чо, правда слабительное на ночь для фигуры помогает? Афигеть... Я понимаю, когда культуристы перед соревнованиями нафиг всю воду выгоняют, но это ж на месяц максимум. Но чтоб всю жизнь из-за фигуры из туалета не вылезать - это круто :-)

Гость

2402, это Вы где таких детей уидели, бред какой-то, или опять выдаем желаемое за действительное. Да сейчас, при наличии всего -всего в магазинах, дети как раз очень даже в теле, щеки со спины видны, не видела ни разу никаких синюшных тщедушных. С раннего возраста и вывозят детей на море и кормят великолепно, а вот качество воздуха, увы, никто не в состоянии исправить, это уж точно не вина "мамашек"

Гость,спасибо за дополнение)) А там, куда она идет наесться- обязательно будет сидеть какая- нибудь мамаша, и , совершенно не заботясь об окружающих, будет кормить грудью своего маленького ребенка. И при этом у нее будет такой спокойно- безмятежный вид, что наша ЧФ- карьеристка начнет скрежетать зубами. От обиды и безнадеги, ведь она понимает, что дома ее ждет клизма, а утром ненавистный будильник напомнит о несданном отчете, мозоли на пятке и нагоняе от шефа)))

ЧФ-маньяк

2407 чудное у вас представление о жизни.

Работа у карьеристок непременно нелюбимая (странно, КАК можно сделать карьеру на нелюбимой работе??? по-моему это физически невозможно) продвинуться по службе - надо непременно сосать, в метро или в пробках ездят все москвичи, так что тут никуда не денешься - большой город требует жертв.

Вы наверное из деревеньки пишете, али из городочка местечкового. Там в самом деле покой безмятежный, сериалы, сплетни с товарками, домашние заготовки, вязание салфеточек, носочков, ребенка сисей покормить - так и жизнь проходит.

Но встретив на улице знакомую мамашку- наша героиня выпрямит спинку, пощиплет себя за щеки, для живости румянца и, старательно удерживая лицо в положении "улыбаться" , поведает той, что карьера несется в гору, жизнь прекрасна, ранние подъемы тонизируют и бодрят и туфли не жмут, а просто новые))))

ЧФ-маньяк

2411да клизма это наше все! Ни дня без клизмы. Ни дня без сосания члена. В этом вся жизнь карьеристки-ЧФ.

Интересно а чей член сосать, во имя карьеры, если ты сам хозяин своего бизнеса?

ЧФ- маньяк. Естесственно, все так, как я и написала.))) И не врите, что вам все это нравится))))

ЧФ-маньяк

2413 да нет, я встретив знакомую мамашу, благодарю бога за то, что у меня нет ее проблем и обязанностей. За то что я умней ее и не попалась на массовое традиционно разводилово под названием "материнство".

ЧФ- маньяк. А, если бизнес свой- то тогда еще хуже)))) сам у себя тогда сосешь))

ЧФ-маньяк

2415 нет...я так люблю клизму. вы угадали. без нее мне жизнь не мила!

ну да, ну да))) давайте, убеждайте себя в том, что вы довольны своим рабтвом)))