Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Ваниль и вы туда же? ))))
Гость, навряд ли здесь имелось в виду утрирование, особенно про вторых жен.
С моей точки зрения перл "умности" Вэл превзошел все ожидания для действий клоуна. ))))
2108 Гость, я за Вэл специально не слежу и оценить её высказывания не имею возможности. По моим личным впечатлениям от того, что видел, пишет не хуже многих. Достаточно взвешенно, в меру эмоционально, аргументировать свою точку зрения умеет. С её аргументами можно соглашаться или не соглашаться, но это уже другой вопрос. Во всяком случае, можно понять, почему Вэл думает именно так, а не иначе. На этом форуме гораздо чаще принято обосновывать свою точку зрения эмоциональным накалом.
Что касается гостей, то не люблю их в принципе. Крайне редко встречаются адекватные, с которыми можно общаться. Обычно кроме грязи от них ничего не дождёшься. Характерно, что знакомые мне люди чехвостили меня под маской гостя. Реже под незнакомым мне ником, но никогда под тем ником, под которым я их знал. Почему бы это, как думаешь? :-))
Боюсь даже подумать, в какую категорию меня Вэл отнесет... Я не бесплодна, тщательно предохраняюсь. Я не карьеристка - я работаю из любви к работе, преподаватель-методист. Ну и денежки тоже дает, что приятно. Я не нищая - у меня есть стабильный доход, не зависящий от того, заработаю я 30 тысяч за сентябрь или 50. У меня молодой муж, я у него первая жена (а первый муж был мной послан в сад, ибо сильно хотел детей). Мясо ем, грешна, не вегетарианка. конец света мне малоинтересен, как и перспектива земной жизни, ведь меня это вряд ли коснется. А детей - просто не хочу. Ну непонятно мне, какой в этом кайф.Что такое дети и что они дают радость, я себе вполне представляю. Но если у меня и так радостей много, зачем такие недюжинные усилия прилагать, воспитывая ребенка, ведь мне и так хорошо.
А почему автор считает всех ЧФ обязательно ухоженными и при деньгах? Это совсем не обязательно. Можно отказаться от детей и ничего не достичь в жизни. Так бывает сплошь и рядом. Посмотрите на женщин с одним дитем. Времени оно отнимает немного, однакож рокфеллерш среди таких женщин тоже нет. Но если кто будет доказыватьчто тут дитя виной, пусть сдаст свое чадо в деский дом. Посмотри, разбогатеет ли после этого, как сильно и станет ли независимой.
Троглодит, я уже писал, что раньше Вэл, действительно была остроумна и аргументирована. Но только не сейчас. Сейчас она такие перлы выдает, взять хотя бы этот. )))) Троглодит, я обычно не имею привычки чехвостить кого то. А под гостем я писала и пишу всегда, даже как то не задумывалась над этим.
Спокойная она для вас новую категорию придумает. ))))
2119 Гость, да я не о Вас про "чехвостить". Я про своих знакомых. Просто подумал, что под маской якобы неузнаваемости делать гадости гораздо легче. Если Вы этим не занимаетесь, то и ладненько.
Перлы мы тут все выдаём. В общем, повторюсь, я с Вэл в своё время спорил и тоже могу рассказать о тех сторонах её манеры вести спор, которые мне представляются слабыми. Но честное слово, гораздо интереснее общаться с ней, чем со многими гостями и теми участниками, аргументация которых начинается со слов "а вот моя знакомая...".
2114, может нежелание и искреннее, вполне могу в это поверить. Но это лишь верхушка айсберга. А в подсознание у ВСЕХ чайлдфрей боль, обида, страх, болезнь. Если есть среди них и 3-5% "врожденных чайлдфрей", то это из разряда врожденных заболеваний. Никто из них в глаза правде взглянуть не хочет, боиться. Вот и орут. А ведь как орут! Заслушаешься! Поневоле, поверишь. На минутку. Но!!! вдруг, даже самые адекватных прошибает на психический заскок. Очень мне тут импонировала одна чайлдфря, я даже поверила, что она искренне выбрала свою судьбу. Но, увы;-( лучше бы я не читала ту ветку, где она призналась что страдает паническими атаками. А потом я почитала ветку про громкие стоны соседки во время секса. Там наша героиня писала о своей любви к процессу любви, про громкие стоны, про то, что ей плевать, слышат ли её соседи. И что меня особо порадовало: мы узнали, что мама её живет отдельно, в гости с ночевкой к ней не приходит, что у её родителей огромная квартира, такаааааая огромная, что ремонт во всей квартире сделать одновременно невозможно, и что характерно, спрашивали её не о ремонте и квартире, а о том, стала бы она стонать, если бы за стеной были бы не соседи, а родители. Вот так вот. А вы тут говорите об элегантности.
2102: +1!
Троклодит, относительно 3-5%. Это не норма, это отбраковка.
Я тоже не испытывала умиления к детям, даже сейчас, люблю только свою дочку, к остальным равнодушна. Но тем не менее, сейчас не представляю жизни без своей маленькой Веронички. Никогда бы не подумала, что в жизни может быть такое счастье. У кого нет детей, тем этого просто не понять, да и не надо наверное. Лишь бы не пожалеть потом, когда уже поздно будет. И ЧФ я не осуждаю, наоборот, пусть их будет побольше, нам это только на руку.
123 :-))))) ты про педиков или ЧФ? :-))) ***** Не думаю, что так уж "отбраковка". Не будь этой "отбраковки", мир лишился бы Чайковского и Элтона Джона. ГондоЛизы Райс тоже лишился бы, хотя она вроде просто без детей, а не ЧФ, так что не жалко.
Троглодит)))))))))))) Про отбраковку ЧФ нет возрожений? Только по педикам?
2126 :-))) Ну а как же? Педики хоть музыку пишут, известную всему миру. А что известного миру дали ЧФ? Свою небывалую красоту и карьерный рост? Всем миром любуемся, как же :-)))
А и в самом деле, что они дали миру? Я вот знаю, что у Плесецкой нет детей. Но не знаю, осознанная ли это жертва искусству или ЧФ. Никаких других примеров вспомнить не могу, кроме той же ГондоЛизы, про убеждение которой тоже ничего не известно.
Да! А еще педики прически красивые делают. А чф что? Так, фигня одна! Только революции, да мировые войны.
Я уж не помню, кто сказал, что право выбирать правителей нужно оставить только людям в возрасте 25-50 лет, имеющим детей. И выбирать соответвенно людей имеющих детей (внуков). Мудро и верно.
Народ! Что вам больше по душе: красивые причёски от педиков или мировые войны от ЧФ?
Ответьте честно на этот вопрос и закончим бесплодную ч-фришную дискуссию.
Революция, о необходимости которой говорили большивеки совершилась!!!!
А теперь - дискотека!!!
Автор вам надо срочно лечиться,у вас проблемы с головой.Всё что заработаете на тот свет с собой не заберете.И для кого зарабатываются ваши денежки?Молодость и красота не вечны.
2132 Гость, не будучи ЧФ и вообще не будучи женщиной, решусь задать вопрос: а почему меня должно волновать, кто заберёт заработанные мной денежки после того, как я не смогу забрать их с собой на тот свет? И, если Вас этот вопрос волнует, то где бы мне подлечиться, чтобы меня этот вопрос тоже начал волновать?
Не обращайте внимания на Вэл. Я помню, как давно еще, в других темах она исходила желчью при одном упоминании ЧФ, предлагала посылать их на урановые рудники или расстреиливать. Вэл - стопроцентно не совсем в себе, женщина, возможно у нее были долгие проблемы с зачатием, а экошницы часто ведут себя неадекватно к окружающему миру, тут и обида на других, кто может в отличии от нее, да не хочет, тут и ненависть ко всем, что не хочет жить так же как и она.
Я читал много перлов от Вэл, определенно не в себе человечек. Ее бы пожалеть надо.
2121 а что детные не имеют фобий, псих заболеваний, навязчивых идей, неврозов, комплексов? Комплексы и психологические проблемы есть у всех, но почему-то вы обращаете внимание только на ЧФ.
2132 ну да, я только и думаю каждый день о том, будет с мои добром когда я умру.
Я вот вам их завещаю, согласны? ))
8888, " экошницы часто ведут себя неадекватно к окружающему миру, тут и обида на других, кто может в отличии от нее, да не хочет, тут и ненависть ко всем, что не хочет жить так же как и она. " - это Вы из личного опыта, надо полагать, ну тогда вас остается только пожалеть. А у нормальных людей когда проблемы им вообще до других фиолетово, и ваша "ненависть ко всем, кто не хочет жить так же как она" вообще бред полный, надуманные гадости по отношению к людям, которым и так несладко. Просто удивительно до чего же некоторые злобные.....
из личного опыта общения с экошницами.
Ага, со всеми. Вы хотя бы представляете себе сколько сейчас людей пользующихся услугами репродуктивной медицины? Да плюс к тому же там очень большой процент мужского бесплодия, и уж в таких случаях тем более каждый реагирует по-разному
Сейчас даже выражение такое устойчивое появилось - "озлобленная экошница". Они действительно неадекватны. Случайно услышала недавно разговор знакомых ребят-айтишников об одной такой дамочке (сама знакома с ней очень шапочно), они использовали именно это выражение. И еще называли ее "взбесившаяся матка". Это ж как нужно было всех достать, при том, что айтишникам вообще всегда и на все наплевать, кроме компов! :)))
8888, а Ваш этот выпад в сторону Вэл, и комментарии по поводу возможных проблем с зачатием вообще мерзость, какое Вы имеете право лезть в личную жизнь человека да еще и осуждать именно в связи с этим, других аргументов нет что-ли?
Ну Линда, "добрыми" людьми земля русская славится, Вы как раз пример тому
2134, 8888, минуточку, вы ж давеча делали вид, что не знаете никакую Вэл. Как не стыдно. Опять наврали. Тфу. Врунья.
Да будет вам на 8888 да Линду наезжать. Ну мерзость, ну "добрость". Наверняка тоже внутре что-то взбесилось, раз они находят такие слова и выражения. Давайте их тоже поймём или попытаемся понять.
А вот врать нехорошо! 8888, Вы знали Вэл или нет? Враньё, панимаешь ли, никаким бешенством матки оправдать нельзя! У Вас есть, что ответить 2142?
Да!!! Отвечай, 8888, а то осеменим. Maverick, поможешь?
2145 Да погоди ты, 206! Может, она прям счас ответит.
Вас хлебом не корми - дай изловить какого мужчину да к заданию его приставить...
Ой, да ладно. Прям непосильное задание)))) Ну если что, можно и искуственно осемянить.
Короче, Астрид, опять под простыню спряталась? Страшно? Не надо бояться. Надо за базар отвечать.
2147 Непосильное! И что вообще вы в этом понимаете? Вы хоть раз осеменять пробовали? Нет, не пробовали. А между тем - ответственнейшее дело. Я всегда так волнуюсь, так волнуюсь...
2149. Нет, я понимаю. Волнение должно присудствовать. Как без волнения. Но волнение-волнению рознь. Хотя - вы ж Астрид не видели, и сомнения ваши вполне законны. Может и впрямь не получиться. Не знаю.
Осеменять не приходолось, врать не буду. Но не думала, что это такое уж дело ответственное. Чаще бывает безответственное.
2150 Психиатр-волонтер, обидно слышать Ваши слова. Обращаю Ваше внимание, что просьба помочь в осеменении 8888 поступила ко мне лично, а я лично стараюсь подходить к таким делам с полной ответственностью. За других говорить не буду. Если Вы полагаете, что допустимо обратиться за помощью к кому-нибудь безответственному, то я умываю руки.
"Постоянный стресс привел к тому, что у Анджелины начали появляться признаки депрессии. Возможно, у звезды начинается классическая послеродовая депрессия, связанная с гормональными сбоями и нарушениями режима сна.
Как говорят близкие к семье источники, Джоли пытается держать под контролем свои эмоции, но это ей удается далеко не всегда. Резкие перепады настроения звезды, конечно, влияют на общий психологический климат в семье. Анджелина может расплакаться из-за пустяка или смеяться без всяких причин.
"Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит, - поведал источник. - У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть - ведь она все еще кормит грудью".
Говорят, на настроение актрисы влияет и относительная свобода мужа. Недавно Брэд Питт вместе с сыновьями Паксом и Мэддоксом отправился на кинофестиваль в Венецию, тогда как Джоли с близнецами и дочками Шило и Захарой вынуждена была остаться дома. Кстати, Питт в Венеции заявил, что в следующем году в семье появится еще парочка детей. Готова ли к этому Анджелина, сейчас сказать трудно".
http://www.zavarka.ru/celebs/cgi-bin/show.cgi?id=88
А ведь у этой тетки куча нянь и всего, что может облегчить жизнь мамочки. Однако депрессия. И мамаши еще что-то верещат о том, как они счастливы, разродившись и тиская вонючую личинку в памперсах...
2152 :-)))) Кого там тискают мамаши? Личинку в памперсах? :-))) Это тебе мама рассказывала или ЧФ-ки?
"Вонючая личинка в памперсах" - это Вы, надо полагать....очень приятно, а все остальные здесь участники форума
И мамаши еще что-то верещат о том, как они счастливы, разродившись и тиская вонючую личинку в памперсах...
_________сколько ненависти и злобы в этом предложении...:( люди люди.
Ирина, это уже не люди...
Кстати, о небывалом умственном развитии лиц, свободных от детей: информация снята с авторитетнейшего развлекательного портала Заварка.ру. Мне портал понравился. Информативный, обстоятельный, представлены мнения ведущих специалистов в самых разных областях науки. А ГЛАВНОЕ: наконец-то я нашёл рекламу ГАРАНТИРОВАННОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА НА 10 СМ!!!!!!!
Все, кому требуется осеменение - в очередь, сукины дети! (с)
В 2157 я говорил об информации, которую дал/а Гы! в 2152. Можете по ссылке пройти все, кому не достаёт длины члена и дурацкой статьи про Анжелину Джоли.
2157, мдя. Поздравляю вас, гражданин, самоутвердимшись. Вообще-то ссылки на этот портал постоянно висят справа от форума. Или вы хотите сказать, что наш форум - это светлый факел культуры и интеллектуальности, а ссылки справа - желающая его поглотить тьма бездуховности? Ню-ню.
2152, резко. Но мне понравилось определение, не банальное.:)))
2159 Линда, да чо там... Мне ж за ваш счёт самоутверждаться - что семки через губу лушпендить.
Мою мысль про тьму бездуховности Заварки.ру Вы не поняли, но я ещё раз попробую пояснить: думать надо, прежде чем обосновывать свои суждения ссылками на жёлтые порталы. Иначе эти суждения тоже выглядят жёлтыми, как вонючие личинки.
Кстати, Линда, определение в 2152 мне тоже понравилось. За этим определением стоит очевидно творческая личность с нестандартным мышлением. Может даже чуть развитее других ЧФ, раз уж первая додумалась.
Вот скажите по совести, Вы, Линда, до такого сумели бы додуматься?
2138 не со всеми (со всеми это наверное вы, а с многими. и могу еще раз сказать, что едва рчеь заходит о том, что кто-то может но не рожает, экошницы просто захлебываются от злобы и ненависти.
2140 Вэл имеет право совать свои пакостные пальцы в нижнее белье других людей, значит и другие могут лезть в ее личную жизнь.
2142 Я вчера не делала вида, по той простой причине что пришла только сегодня вечером, вашу вэл на вумене только новичок не знает. А вы тут кого-то вобще пытаетесь подловить в том, что он не знает Вэл?