Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Ваш Арийский Брат

Только мамочки ВАМ нефига не завидуют. Устают, треплют нервы с детьми... Но не завидуют. И чем дальше, тем меньше... А вот ЧФ - завидуют... Чем дальше, тем больше. Поэтому и заводят такие топики... Надо же как то оправдывать собственное жалкое существование... А насчёт достижений... Ну и многого вы достигли? В науке, спорте, политике, да нихрена вы ничего из себя не представляете... Купили, машину, квартиру, шмотки в кредит и ВСЁ для себя любимой? В чём ваши достижения? Сами себя кормить и одевать научились - уже хорошо... Мужчины делают ЭТО тысячелетиями и в заслугу себе не ставят... Так какие ваши достижения, перевешивающие ОДНОГО ребёнка??? Бросьте ваши карьерно-кредитные достижения в офисах на чашу весов... а на другой - милый карапуз (рождённый как вы тут говорите) тупой самкой... И кто тут прав???? Жизнь покажет.... Только жизнь.

Долина

А как приятно покупать своему ребенку вещи,и тратить на него и думать о нем. Моему сыну 16 выглядит на 20 такой качок,мне 34,ранний у меня сынок,когда ходим по магазинам нас иногда зовут парой,мне так приятно.А еще я родила дочу ей 2 года,и я так благодарна судьбе за то что она есть,разница у детей большая, и все у нас есть и за нал и в кредит.Не хочу я без детей СКУШНО.И гуляла в свое время от мужа так как нажились уже по самое нехочу.А сейчас люблю люблю их всех. Муж сейчас занимается строительством дома для нас -семья то большая,я жду третьего.А до этого он тоже нехотел ни дома ,жил в нашей двушке как барин,а сейчас для наследников старается.И дети меняют людей в лучшую сторону.Если Бог дает ребенка,он ему пропасть недаст.

Долина

Тут одна пишет вы по ночам с пеленками,а мы акварелью рисуем.А по ночам в подушки воете. Моя доча в 1,5 года заговорила причем полностью и предложениями.И слух у нее музыкальный ,как ударные слышит сразу начинает в такт ладошками вытанцовывать.Вот это достижение.А пока я была бездетей я все по кабакам ,барам,ресторанам,турциям,Индиям,смысл жизни искала,а нашла в себе в детках,ведь они как я.Никого нехочу учить,до этого надо дойти самим.

Долина

А вообще я с детства мечтала ,что у меня будет много детей.И еще нам завидуют не только ЧФ,а и те у кого по одному ребенку.

555

2067 брехня это, никто в подушкуне воет, у людей разные приоритеты в жизни и разные ценности, если для бабы приоритет - работа, так она по ночам в голове будет схемы и планы разные гонять, а не "нерождённых детках" думать. Люди, чем живут, тем свою башку и забивают

555

И насчёт зависти, тоже..знаете ли, как то вы переоценили. Тут много людей с достатком, да и просто довольных жизнью) вы дом строите? в Турции побывали? я обзавидовалась

Francheska

Some peoples garbage is other people treasure

На днях Мышь надыбал в колледже огромную коробку ненужных и совершенно новых учебников.

Их выставили за дверь for takes...

Практически все книги либо предыдущих (устаревших) изданий, либо instructor's edition.

Проверила их ценность на Half.com. Немного, но всё же...

Выставила все штук десять на продажу. Там шесть долларов, там двадцаточка. Глядишь, а ведь больше стольника в той коробке лежало. Если, конечно, продадутся.

В любом случае, шальные деньги.

Raduetsja zhidovka Vika

Долина

555 а в старости будет что вспомнить. Я говорила о турции ,что свободное время проводила как хотела ,могла сорваться куда хочу,сейчас я такого не могу позволить,даже ради того,что жалко кроху везти на солнцепек.По поводу дома ,ответ не тебе а предыдущему опоненту,у него жена за нал тачку купила,нам в свое время дом был не нужен,сейчас строим .Турция тоже разная бывает,не только трешки,которые ты имеешь.

Чарка

Для меня смысл жизни - не в детях. И куча народу, кто не нашел смысл жизни, не нашли его и родив детей. А кто-то думал, что нашел, а к старости понял, что все это суррогат. Зачем мне рожать? У меня уже все есть.

Гость

Я не понимаю - ЗАЧЕМ таскать детей до 5-7 лет на курорты? Жара им вредна, память короткая - хоть в пентхаузе его посели - нихрена не отложится. И саме главное - какой ужасный геморрой родителям! Ребенок родится в апреле (хотя надеюсь на выкидыш). Он уже лишил меня нормального отпуска в этом году - большая радость быть сонной, опухшей, не выпивать, не курить не загорать вволю, не прыгать в море, не ходить на дискотеки - ублюжеский отдых. И вот теперь что же в следующем году тащится на море с мелким? Да НАХРЕН он мне там???? Проводить время в компании квочек? В гробу я этих зануд видела. А самое мерзкое, что скорее всего беременность испохабит мне фигуру. Жирная целлюлитная ***, уродливые покрытые венами сиськи, вместо живота фартук. покрытый красными растяжками.... Да, в таком виде отдыхать самое то!

Блин. хоть бы выкидыш :(((((((((((

Долина, только из глубокого уважения к Вашей беременности воздержусь от резкости.. Но пост про зависть читать просто противно. Не убеждайте себя, никто вам не обзавидовался, в основном люди довольны СВОЕЙ жизнью. Нормальный человек живет тем, что у него есть, радуется этому или огорчается. До имущества или жизни соседа никому дела нет... Откуда вообще у людей взялась эта дибильная потребность, вызвать зависть?....

Гость, да не грузитесь, Дай Бог, беременность оставит после себя только ребенка, а не складки жира и сиськи с растяжками. Дай Бог Вам достанется такой же ребенок, как у меня. Дай Вам Бог любить ребенка. .. а курить вредно, вот и есть отличный повод бросить.

Собчак

Не поняла, че такое ЧФ?

Гость

Курить прикольно, выпил коктейльчик, закурил... Хорошо было.

Терская

2077 это такие тетеньки,которые очень красивые,вечно молодые,очень богатые,и все из-за того,что детей у них нет

555

2072 ))) О О мы уже на оскорбления переходим)) откуда тебе знать, что я имею? По ходу трёшка в Турции, как раз твой потолок, я там не была и не собираюсь

Гость

Вот чудные. Зачем вы их уговариваете рожать.. Ведь нашим детям лучше будет,если поменьше рожать они будут, не будет очередей в детский сад, конкурсов в институт, конкуренции при приеме на работу. Когда наши детки подрастут, тутошние ЧФ как раз подойдут к пенсионному возрасту и их заменят наши с вами дети.. скажут, подвиньтесь товарищи, вам пора на пенсию.Все настолько очевидно, что даже говорить не хочется. Я только за, не надо вам рожать, нам же всем легче будет.

Оличка

2081 - тоже самое хотела написать, я очень люблю ЧФ по тем же самым причинам, и не понимаю, за что их можно ненавидеть.

Гость

Ваш Арийский Брат, как же вы убоги. ((( Вот иногда читаю таких как вы и дурно становится какие у нас люди есть ничтожные. Слава Богу, что таких меньшинство. Чему мне мамам то завидовать, что она минимум два месяца бессоных ночей испытывает, или в срочном порядке свою фигуру и внешность в норму приводит, или то, что ребенок отнимает львиную долю времени и сил? Этому? Знаете, я с уважением отношусь к мамам, но завидовать им не вижу смысла. У меня есть все для хорошей комфортной жизни. И я живу в свое удовольствие не тратя свои силы и время. Убивают высказывания- дивиденты на старость. Сколько живу все сплошь и рядом одиноких стариков вижу, ни дать не взять по вашим словам ЧФ. )))) Ребенок это удовлетворение собственного эгоизма в большей степени, чем у тех кто живет для себя не имея детей.

представляете, сейчас раздался тел. звонок. Женский голос удостоверился, что я-это я и выдала следующее: "мне ваш телефон дала одна знакомая, сказала, что Вы светлой души человек. Понинаете, мне больше не к кому обратиться, мне очень нужна помощь. моего друга арестовали, очень надо денег на адвоката, а я беременна"... в общем телефон ей дала мойя подопечная беременная. Лихо, да?

Гость

Alinaes, это с какого перепугу то?

Гость, а черт его знает, помогаю одной беременной нелегалке, а она, видимо решила, что раз я добрая- так мой телефон надо всей нуждающейся испании раздать, типа попользовался сам- выручи друга... ***, противно так стало(((

Гость

Круто! Я бы после таких выкрутасов послала бы и одну и другую. Не боитесь, что табун за собой поведут?

Гость, одну уже послала, эту, новенькую))) а со старенькой уж доведу до конца беременности и тоже нах.

Гость

Alinaes, я бы такой наглости не потерпела бы. Неприятно когда на шею садятся. Или она думет, что вы помогаете всем сирым да убогим? Мда-а, человеческая наглость не знает границ!

Лапка Бьёнс

Гость [3292081373] , а зачем выкидыша ждать? Аборт делай, и не мучайся. Потому, что все эти изменения- целлюлит, растяжки не во рвемя родов пояляются, а намного раньше- если будет выкидыш на порядочном сроке, то получается, то зазря мучалась - целлюлитом и растяжками обзаведешься, а ребенка не получишь. Где логика??

Лапка Бьёнс

это к 2074

Вэл

Блин, прочитала про то, что я оказывается "блестяще образована"... ржу)))
Вспомнился анекдот:
- Милый, ты у меня такой умный, ну такой умный!
- Да не, я нормальный, это просто ты - дура.)))

Гость

Ой, Вэл. Думаете, вы тут спарировали прям супер? Ржите дальше, вы только на это и способны. ;)

Вэл

Чайльдфрей, которые тут пасутся лично я распределяю про группам, точнее - как масонов - по градусам, чем выше градус, тем "толще партизаны", естественно.
1. Молоденькие девушки, поддавшие на массмедийную пропаганду "современного" образа жизни. Это пройдет.
2. Вторые жены или подруги мужчин, имеющих детей от прошлых браков, связей. У них дети уже есть, а из соображений личного удобства снова влезать в родительство с новой подругой уже не хочется. Теток можно понять - возраст подкатывается к тридцатнику, часики, как говорится, тикают, приходится убеждать себя, что детей им не надо.
3. Дамы с несостоявшейся личной жизнью. "Свободные" с "кучей поклонников". Тоже уже сильно за... Любят петь про свободу и фигуру. Рестораны, парашюты и мужскую неземную страсть. Рожать им просто не от кого, потому как мало найдется охотников иметь от них детей. Кстати, если им все-таки удается заарканить зазевавшегося холостяка, то они рожают стремительно, и ребенком потом всю жизнь тяготятся.

Гость

2074 - зачем беременела вообще, если так за фигуру беспокоишься? Аккуратней надо было! Создается впечаление, что невменяемый человек пишет...

Гость

Вэл, вы глубоко ошибаетесь. Мыслите узко и однобоко. Я замужем и уже не первый год. Возраст уже за тридцать. Детей не хотела НИКОГДА. И чуство умиления они у меня как не вызывали так и не вызывают. Муж меня на руках носит, мы очень любим друг друга. Так что я ни к одной вашей категории не подхожу. Если уж хотите себя за умную выдать мыслите шире.

Вэл

4. Малахольные - типа, экологи, вегетарианцы, любители живности, псевдобуддисты, "философы", зеленые и прочие мизантропы. Любят пророчить конец света, экологическую катастрофу и прочую ерундень. Ну или философию разводить про поганый род человеческий и бессмысленность всего сущего. Это у людей просто избыток свободного времени, вот и лезет дурь в голову.))
5. опасные сумасшедшие - агрессивно настроенные и любящие писать о матерях и детях в неприятных выражениях. Так знаете - страстно и косноязычно, в духе бессметрных астридовских опусов. В тайне считают себя необыкновенно талантливыми, неординарными людьми, не нам чета. все время восклицают - как вы, дюжинные натуры, пигмеи, можете понять нас, вдохновенных творцов? В своем наивном самомнении смешны и жалки. Не сомневается в своей избранности только бездарность.
6. Шизофрения, как и было сказано.(Ц) тут была (и, вероятно, есть)) особа, обозначу ее Острое перо, которая постоянно сочиняла ЧФразводки на форуме, и писала там от лица доброй половины персонажей. Даме не откажешь в литературных способностях, но с головой она, явно, не дружна.

Вэл

Гость [2749007786],
а почему желание иметь ребенка вы связываете с непременным умилением от детей??

Я себя ни за кого выдавать не хочу.

Гость

Вэл, вот чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что ребенок у вас последние проблески здравой мысли отнял. ))) На вегетарианцев она теперь набросилась. ))) Вы еще скажите, что все уроды, кто на машинах ездят. )))) *** да и только. есть нормальные люди с которыми приятно беседовать, но вы к такому числу не относитесь. Ни мозгов, ни мыслей один треп пустой. )))) Девушка, вам к дохтору, срочно!

Гость

Вэл, смиритесь с мыслей, что кто то хочет детей, а кто-то не хочет. Все просто. Я нормально отношусь к матерям, но не к таким как вы. Это вы малохольная, иначе никак не назовешь.

гость

Как во второй части кф "Чужие" пол занавес выползла главная людоматка, Вэл.

А мы уже и ждать устали.

Троглодит

096 Можно и пошире мыслить. К примеру, о разнообразии природы. Говорят, будто учёные уже убеждены в том, что среди родившихся мужчин то ли три, то ли пять процентов - *** по природе, а не по убеждениям или по моде. Почему бы не допустить, что природа дозволяет родиться трём-пяти процентам женщин, которых носят на руках даже за тридцать, при том, что детей они не хотели НИКОГДА? Я не вижу противоречия. Если гомосеки - норма, то ЧФ норма тем более.

Гость

Осуждать вегетарианцев, экологов, любителей животных, вторых жен и т.д. это уже клиника по моему. )))) Не здесь точно к дхтору надо! Вот насмешила так насмешила! )))))

Гость

Вэл, просто выдала высший перл в стремлении показаться умной. )))))

Гость

Ура, Вэл пришла!!! А я уж испугалась было, что цирк уехал вместе с клоунами...

Гость

Не гость, главный клоун - Вэл, решила нас тут развлечь. )))))

Троглодит

:-)) Не испытывая к Вэл особых симпатий, должен отметить, что судя по активности не смеющих обозначить себя личностей, она очень многим придавила хвосты :-))

Гость

Троглодит, раньше да. Но не сейчас или вы думаете что ее перл про вегетарианцев и вторых жен имеет под собой какую то подоплеку, чтобы поджать? Со стороны смотрится просто воспаленным бредом и не более. А точ то я здесь под гостем пишу, то вроде как начала уже. Айпишник не меняется, могу и обозваться разницы никакой. )))

Гость

Вот прицепилась то к 1 слову... Ключевое слово в ей посте не вегетарианцы..

Гость

В её посте

Гость

Гость, а экологи то чем не угодили? Или вторые жены и прочие? ))))))

Гость

Ну я это поняла как утрирование;)... Подразумевались оголтелые сублимирующие фанатики:)

Ваниль

На счет ЧФ. Вы знаете, мне кажется, что это движение создано для прикрытия. Сейчас поясню. Вот когда я себе что-то не могу позволить а мне хочется, я могу сказать "И не надо, потому что..." и найду кучу отрицательных моментов, и сформулирую миллион аргументов. Это такая защитная психологическая реакция на нытье окружающих. Уверена, что многие из них хотели бы детей, но по тем или иным причинам не могут их иметь, и так просто защищаются.

Гость

А я верю в искреннее нежелание иметь детей в нынешнем обществе потребителей:)