Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Уставшая от глупости

1506 Вы так оригинальны... Это я насчет штампа в паспорте... Все остально просто спали и видели, когда у них штамп в паспорте появится.

психиатр-волонтер

1506. Ну, Бог с ней, с анкетой. Резюме когда-нибудь состваляли? Про черты характера писали?

психиатр-волонтер

1504, я вот, не поленилась, скопировала свой единственный пост с вышеозначенной ветки:

И чего я такого сказала?

Гость

Уставшая от глупости, сеть, но они не капают на мозги с детьми и не пытаются выдать меня неполноценной или еще какой. Они нормально ко мне относятся, равно как и я к ним. Те которые начинают давить просто исключаются из круга общения, мне не интересны такие люди. Благо, что вот на протяжении всей жизни попалась только одна о которой я рассказывала. Здесь же у меня такое впечатление, что идиотизм творится.

Психиатр-волонтер, вы думаете вы что-то умное сейчас сказали этой поговоркой. Съерничали и не более, а аргументировано ответить силенок не хватило.

ЧФ-маньяк

психиатр-волонтер, вы так нервничаете, с самого начала ветки, с таким захлебом отстаиваете свое право быть ограниченной домашней клушей. Просто вот смотришь на вас и думаешь - да есть еще несчастные советские женщины, которые на полном серьезе считают, что выйти замуж и нарожать детей, это залог удавшейся жизни при любых обстоятельствах.

Я категорически не верю, в то, что живя в наше время, вы не видали частенько одиноких стариков, брошенных своими детьми, несчастных жен которых мужья оставили с выводком и без денег. Женщин, навсегда потерявших красоту, стройность и внимание мужа после беременности и родов.

Вы наверное живете в Голливуде. Там все матери красивые, подтянутые, у них есть куча времени и денег заниматься своей внешностью, дети отдаются на попечение хорошей няне, интересы жены и детей защищает целый выводок адвокатов, вобще, вы не в Диснейленде живете?

А от вас такой юношской инфантильностью тянет, желанием во что бы то ни стало, хоть лопни, но доказать свою правоту, хоть матом, хоть пошлостями, хоть говном.

ВАляйте. Все ваши крики и сарказм от бессилия что либо обоснованно доказать.

Вы даже не потрудились прочитать мою мотивацию создания этой темы. .

психиатр-волонтер

1513. Да ладно врать-то, я присоединилась к вам позавчера. И все что вы про меня тут пишите - плод вашей фантазии. И с чего вы взяли, что я домашняя клуша? Я о себе и словечка не написала. Все о вас, болезных. Не передергивайте. Да и не нервничаю я. Удовольствие получаю от общения.

ЧФ-маньяк

1510 Честно. Не знаю какими чертами характера обладает старая дева в жизни.

Более того, представления о старой деве у меня есть только по персонажу Агаты Кристи - Мисс Марпл. Ничего так старушка, умная, наблюдательная. И уж чего-чего, а отвращения не вызывают - какое у меня вызывают е6нутые мамаши которые всерьез создают темы о том как бороться с ЧФ и прибегают на ветки к ЧФ пожелать им скорей подохнуть от рака. Первыми. В превентивном порядке.

Гость

1513, знаете присоединяюмь.

психиатр-волонтер

1512, да куда уж мне с вами силенками меряться? Я лучше поёрничаю.

ЧФ-маньяк

1514 да-да, "а я довольна, а мне не больно" - валяйте дальше в том же духе.

Он бежал за мной 3 квартала, чтобы сказать мне как я ему пофиг. :)))))))))

Гость

Психиатр, видимо от большого ума ерничаете, не иначе.

психиатр-волонтер

1518. Можно, да? Спасибо! А в гостевую ябиднечать не

побежите?

психиатр-волонтер

1519, ну, понятно))))))))))

психиатр-волонтер

Астрид, это ваша обещанная новая тема http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3851483/1/16240512#m16240512

ЧФ-маньяк

Психиатр-волонтер присоедеинился к нас 10-го числа...так что врать не надо про позавчера

ЧФ-маньяк

1522 психиатр вам самому надо к психиатору. Я же вам говорю, я не Астрид. А вы все равно с какой-то Астрид болтаете. Или вы на другом форуме еще подвизались?

Уставшая от глупости

1513 Ну о чем вы говорите? В мире не меньше женщин. которых оставили мужья, потому что те не моги или не хотели иметь детей. Да и просто оставили одних, не по причине отсутствия детей. Это все бла-бла-бла. Бросают и и бездетных, и с детьми.

Гость

1525 О-о-о-о, очередной "аргумент" "бла-бла-бла".
Возвращаясь к 1472. Не надоело глупости писать? Угомонись уже наконец-то, если по существу сказать нечего.

тина

Короче , ветка создана , чтобы все тетки переругались. На мой взгляд , ЧФ просто упертые дуры с раздутым самомнением .Даже оч. известные дамы , как то : Майя Плисецкая , Быстрицкая , И.Мирошниченко , Гундарева (уж куда больше реализоваться!) ,на склоне лет единственное о чем желеют ,так это о нерожденных детях . И многие готовы бы променять славу , успех на это чудо ,но увы . Дело не в "стакане воды ,поданном в старости" , а в прдолжении себя и своего любимого . ЧФ - убогие.

психиатр-волонтер

1524, ну не Астрид, так не Астрид. Позволите, я буду звать вас Эсмеральда? Или, нет, я буду называть вас мадемуазель Ку-Ку.

Хотя, не верю я вам. Не знаете Астрид. Кто ж из вуменовских чайлфрей не знает Астрид? Ну, это просто невозможно.

Гость

А с моей точки зрения вы Тина убогая, потому что дальше своего носа не мыслить ни видеть не можете. Вам вдолбили в голову идти строем вот вы и топаете. Что это как не убожество? Ограниченность мышления, не способность принять другую точку зрения и вообще понять другого человека. З.Ы. Кстати ЧФ мам то как раз понимают в отличие вот от таких как Тина. Продолжение на будущее - вот он и цинизм и эгоизм чистой воды.

Гость

Психиатр, я знаю и Астрид и небезизвестную Вэл, которая кстати на форуме уже сто лет не была. А то бывало строчила "умные" вещи. А теперь и времени нет, все занял ребенок. Скажите это не ограничение себя ? Я считаю, что да. Мне например, нравится располагать своим свободным временем как я хочу, а не зависит от обстоятельств кормления и слежения за детем.

психиатр-волонтер

Гость, 1530, а не бывает в этом мире абсолютной свободы. Ни у мам, ни у чайлдфрей. А свободным временем располагают как хотят все. Не довод.

психиатр-волонтер

И ирония по поводу "умных" вещей которые строчила Вэл, напрасная. Умнее Вэл на данном форуме никого не встречала.

1530- Ограничение себя - это когда нет времени на перебрех в форуме? А мне казалось, что здесь просто убивают время, а не распоряжаются им. Я вот убиваю. Мне вот лень дела сейчас делать.

Есть в жизни вещи важные и не важные. Близкие люди (в том числе родители, братья, сестры, дети и их здоровье), любовь, дружба - это важно, а все остальное суета (я конечно за успешность и карьеру, но это не должно быть целью в жизни). А жить только для себя любимой скучно. Приятно до определенной поры, а потом все равно - скучно. Жить для себя и своих близких интереснее. И карьеру делать и деньги зарабатывать интереснее в окружении семьи. И от салонов и выставок радости больше, когда - это не единственное удовольствие в жизни.

Гость

Пандора, я не вижу сымысла своей жизни в делании карьеры. Да я хочу открыть свое дело, но это исключительно для удовольствия, а не в достижение супер пупер успехов. Может вам и скучно жить для себя любимой, мне нет. У меня жизнь и так предельно насыщена. Есть любимый человек, близкие, друзья мне не требуется большего. Я довольна от и до.

Психиатр, Вэл разбиралась в каких то немногочисленных вещах. Однако с рождением ребенка и по мере приблежения срока рода человек глупел просто на глазах ее перлы можно было в юмор-ФМ выдавать. Я не знаю с чем это было связано. Поэтому назвать ее умной язык не поворачивается, больше было похоже на занудство. Если человек прочел пару книг не из общего репертуара читающих и втыкает цитаты из них куда не попадя. Это не значит что он умен. На последних порах появления ее здесь все это походило больше на истерику какую то.

тина

1529 , я знаю , о чем говорю , это просто мое личное мнение . Кстати, я свое уже давно "протопала" - у меня два взрослых замечательных сына ,чему я несказанно рада.Да, с прфессией и мужем у меня тоже все в порядке. Живите ,как хотите . Чтоб я с вами ругалась ? да не дай бог .

психиатр-волонтер

Гость, а я видела толко что Вэл на ветке про Осетию. Давайте её пригласим?

Гость

Да приглашайте, мне то что. Опять истерия будет.

Тина, ну вот и мое личное мнение, что вы убогая по ряду причин, которые я описала выше.

Гость [2749007786], ну если Вы не встречаете Вэл, это не повод думать, что она здесь не бывает, мы с ней перекидывались парой реплик в теме "Война в Осетии" в день признания независимости ЮО и Абхазии. А так, конечно, сейчас у нее время, когда ребенок требует очень много внимания и сил, но и удовольствия в этот период огромное.
А я вчера в ночи с огромным удовольствием смотрела фильм "Поворотный пункт", замечательная иллюстрация нашему спору, причем, т.к. героини балерины, то там все в такой гипертрофированной форме, т.к. ты либо звезда балета, либо мать. И вот две подруги встречаются: одна Звезда, которой надо свыкаться с мыслью, что ее время прошло, другая Мать троих детей, которая страдает от осознания, что упущены определенные возможности. И их конкуренция перемещается на старшую дочь Матери, т.к. она талантливая танцовщица. Мать видит в ней возможность прожить то, что сама упустила. Звезда видит в ней возможность продолжить себя. Т.е. фигня то в том, что вот это новое поколение оно ВСЕМ нужно, и мамам, и звездам. И к счастью, что не так много профессий требует такого выбора. А вообще я получила истинное удовольствие, т.к. обожаю Ширли МакЛейн и Барышникова, а еще поняла, что давненько не была на балете, потому взяла и заказала билеты на ближайшую "Спящую красавицу".

Вэл

Гость [2749007786]
это не моя тема, просто я заметила ваше сообщение в прямом эфире... как говорится - не поминайте всуе))))
Насчет ограничения себя... вы не правы, напротив. Я НЕЗАВИСИМА от вумана, потому что могу отказать себе в удовольствии строчить тут "умные" вещи, понимаете? И родить ребенка. Я могу отказаться - и от вумана, и от шоколада, и от поклонников, и от сигарет, и от выпивки. Понимаете - могу. Я свободна. Могу сидеть на вумане, а могу - НЕ сидеть. И это меня ничуть не ущемляет. В том-то и загвоздка.
Это как с курением. Курящий человек любит повторять. что курить - это его дело, мол, хочу курю, хочу - не курю. Но это самообман. Курильщик не курить НЕ МОЖЕТ. Вот и вы не можете - НЕ сидеть на вумане, НЕ курить. НЕ пытатся привлекать к себе мужское внимание. Вы и представить себе не можете, как здорово - жить и не пытатся понравится любому, попавшему в поле зрение мужчине, как это делают. судя по ветке. умные и элегантные ЧФ... как может человек, отказывающийся от радости материнства ради того, чтобы нравится чужим мужикам, искренне считать себя свободным, я не постигаю...
Впрочем. зачем мне метать бисер перед свиньями? они только потопчут его ногами. Можете считать меня кем угодно, если это вам почему-то нравится и избавляет вас от терзаний и комплекса неполноценности.

Вэл

психиатр-волонтер,
мерси за лестную аттестацию.)))
ПС.
привет!))))

психиатр-волонтер

О!!! Тяжелая артиллерия прибыла!!! Привет, Вэл. Ну, я как та курильщица, давала себе слово больше не связываться с ЧФ!!! Ну на какой другой теме можно так поcтeбaться???

Бестия

Я не завзятая мамочка и не ЧФ. У нас с мужем один ребенок, родили совершенно осознанно, решили ограничиться одним, но дать блестящее образование, что и сделали.
Особых восторгов по поводу материнства и уходу за ребенком не было. Но сейчас, когда мне уже почти 40 лет, я с удовольствием вспоминаю именно прогулки с ребенком, моменты его роста. Мне кажется, что , если бы этого не было, считала бы себя обделенной. Карьере моей ребенок не помешал совершенно. Кстати, когда не работала, выучила еще один иностранный язык. ** Я не люблю ни мамочек, ни ЧФ. Среди моих подруг их нет . Есть женщины без детей, но это не ЧФ. И еще...Мне кажется, что ЧФ злой и голодный вид, а с мамочками, кроме как о детях и о кастрюлях поговорить больше не о чем.

Алена

1539 Молодец!

Алена

1542 Бестия. Не соглашусь по одному пункту. Я здесь об этом писала. Мамочки, про которых вы пишете - это определенный характер и воспитание. среда, в которой они выросли. Не было бы у них детей, они бы также обсуждали ТОЛЬКО кастрюли, тряпки, мужчин и.т.д. Мне вот тоже тошно общаться с такими людьми. но я с ними и не общаюсь. И не потому что считаю себя умнее или образованнее, просто не могу я ТОЛЬКО об этом говорить постоянно, круг интересов в разы шире. Но среди таких женщин есть и бездетные, и с детьми.

Вэл

психиатр-волонтер,
я совсем не хочу ругаться ни с кем, я добрая. Когда большую часть времени проводишь с ребенком - учишься совсем по-другому смотреть на мир. Дети классные, а тетки злые и неудовлетворенные.

психиатр-волонтер

Бестия, и я не люблю. Т.е. не то, что бы не люблю. Просто обхожу стороной. Скучный некчемный народ.

психиатр-волонтер

Вэл, это почему же? Поругаться это весело. Главное грамотно объект выбрать))))))

Бестия

Алена, между прочим, да! Я вспомнила одну такую без детей!)))

Вэл

Алена,
мерси.
Если смотреть в разрезе вумана, то дети и кастрюли - это лучшая женская тема. Единственная, о которой в принципе, дамы способны говорить без истерик и без вот этого - "я - самая лучшая и красивая, все мужики от меня без ума, мой образ жизни - единственно правильный, и те, кто со мной не согласен - клуши и серые мыши, всем молчать!", короче, без споров - которая самая офигительная. Знаете, даже споры о политике и литературе иные дамы умудряются свернуть на обсуждение внешности и фигуры. Причем непостижима логика женская: та. у которой лучше фигура, та и права. я бы сказала, что это катастрофа - женщина способна воспринимать себя исключительно как объект полового влечения, об этом еще толстой писал в "Крейцеровой сонате" и ничего с тех пор не поменялось.((

Усташая от глупости Алена :-)

1549 Как приятно встретить здраомыслящего человека на этом форуме... Вэл, сколько вам лет? Сколько малышу вашему?

Усташая от глупости Алена :-)

1550 И как вы снова правы.

Бестия

1549. Вэл, постепенно это меняется, на Западе уж точно. Мы тоже уйдем постепенно от этого.

психиатр-волонтер

Вэл, а что в этом катастрофичного? Мир крутиться вокруг этого. Не только женщины, но и мужчины воспринимают себя с этой точки зрения. Ведь "импотент" он и в политике импотент.

Вэл

психиатр-волонтер,
мне раньше было весело, а сейчас - скучно. на вумане - сору много... после общения с ребенком это оч. заметно...

психиатр-волонтер

Бестия, умоляю, не надо смотреть на запад. Вон чайлдфри уже насмотрелись.

психиатр-волонтер

Это верно. Барахла на вумене много.

Уставшая от глупости

1552 Лет через сто, возможно...

Раисы Захарны все куда-то подевались...

Вэл

Алена,
малышу 8,5 месяцев.