Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
О, ЧФ маньячка уже тему закрыть просит... Аргументов не осталось...
1424 Агнесс, ты этого не писала и ничего подобного даже не собиралась писать. Правда, дорогая?
1455, да, и уже не в первый раз. Тревожная тенденция.
1451 Да вы же сами все своими постами говорите. ребенок. который был желанным и которого любили, никогда не будет ЧФ. В семье. где было тепло, уютно и хорошо ЧФ просто невозможны.
1452 Чо, серьезно? Спасибо. Глаза открыли.
1457, гость, молчали бы уж)))))))))Когда появляется Вэл - чайлдфрей как ветром сдувает.
А я Котейку поддержу.Тянутся, да еще как.. как раз к тем кто с внуками.А что, женщина уже состоялась в жизни, детей вырастила, может и пожить в свое удовольствие, особенно та, которая родила пораньше и к сорока и выглядит прилично и дети уже взрослые, не надо с ними нянчиться как с грудными, у них своя жизнь уже. У меня в мои сорок пять от мужиков отбоя нет.Я успешна, состоятельна, карьеру сделала, могу и для себя пожить.. а у сына своя жизнь уже идет, может и внуков подарит, я только рада буду.Ну и муж имеется, но так хочется пошалить потихоньку иногда))
1460 Сами то верите в это? Я помню что она всегда пасовала перед ЧФ, так как аргументов найти не могла никогда. Всегда опущеная уходила нянчить своего дитеныша.
1462 хтож вас так "опустил"? бугага....
Ну чего бедных ЧФ ругают все? Нормальная защитная реакция психики - приводит кучу аргументов, почему не надо рожать, если нет душевной, физической и ли материальной базы для воспитания детей. Пожалели бы, а не переубеждали бы. Я стараюсь девочек, которым за тридцать и деток нет, не спрашивать об этом. Потому что все аргументы выглядят жалко. Есть у них другие интересы и слава богу. Все темы про ЧФ читаю (не так что бы постоянно, но прогладываю) и четкой позиции, почему могут, но не рожают не увидела.
опущенная группа поддержки чайлдфрей....приветствуем вас!!!!
1462, я вас умоляю. Пасовала? Перед кем? Просто доводы её не для среднего ума ))))))))
Я просто пытаюсь понять, чем таким я была обделена в своей жизни и чем мне помешал мой сын. ну не могу, хоть тресни. Сравните меня и любую женщину моего возраста без детей. Какие у нее такие плюсы есть, которых нет у меня?да я может и поболее ее достигла, такой стимул у меня в жизни и был и есть и остается.Да и выгляжу я получше многих бездетных. Горональный процесс еще никто не отменял, а многие бездетные после сорока как шарики сдуваются..
1461 все хорошо, но зачем до 45 лет время терять на детей!?!??! не понимаю, когда и до 45 ти в свое удовольствие жить можно. Вас давит инстинкт продолжения рода?
1406, Черубина, в теме написано "некоторые".
1469 нам нравится сам процесс....бугага...
Про одну только сейчас читала, там хоть аргументы были. Она сама из детского дома, семьи не хочет, детей не хочет. А любовник ставит ей условие воспитывать его детей. Так она бедная переживает, не знает что с этим делать. Так она и не отрицает, что душевно не готова к деткам, потому что сама без родителей выросла.
Молодец, Пандора. Действительно, хватит уже переубеждать. Мы тут переубеждаем - переубеждаем, все тщетно. Ну прям, не хотят осеменяться, хоть режь их.
Ваше "бугага" очень красноречиво. :) Забавны кресьянские дети
1472 старую закрыть - новую открыть. У меня на вас появилось больше материала, более актуального. Но если вам нравится ловить оплеухи на старой - пожалуйста. По вашим просьбам, как говориться.)))
1468. Кто такая Вэл?
Астрид, да вы меня умиляете. Эта та самая Вэл, которая cтeбeт вас на ваших-же темах)))))))))))))
ЧФ-маньяк, Вы как тему откроете новую, напишите как называется, любопытно материал почитать. А вообще, Вы - дама упертая (это хорошо), только, вот если так уверенны, что Вы правы, зачем что-то доказываете? У кого все хорошо, те это не выпячивают, а наслаждаются.
1477, а что были оплеухи? Я как всегда всё пропустила:-( А в каком посте?
думаю не так забавно, как быть опущеной...БУГАГА...
Пандора, не обольщайтесь. Новая тема будет под копирку старой. Хотя нет, будет кое-что новое. Автор придумает себе новый ник.
1461 Навели на мысль. спасибо. У меня подруга есть, есть 48. Старшему сыну 27, младшему 16. Ей больше 35 (не прикалываюсь) никто не дает. У нее уже в течение 8 лет очень Баальшая любоф с мужчиной. которму сейчас 30 (когда познакомились, соответсвенно. ему было 22. ей 40). И никому в голову не приходит. что у них разница в возрасте 18 лет. Он ее уже лет 5 замуж зовет. Она говорит, что не хочет, ее и так все устраивает. наоборот, периодически отправляет его к молоденьким. потому что детей рожать уже не хочет, а ему надо. А он ненадолго испаряется, но все-равно к ней возвращается. Мужчина состоявшийся. хорошо зарабатывает, кстати. И она занимает один из ключевых постов в большой компании.
Уставшая от глупости при чем тут салоны и офисы?! Вам что заняться не чем посарказничать решили. З.Ы. Я в офисе не сижу, мне и дома прекрасно. )))
1483 :) Вам статьи в женские журналы писать надоть :)))) клуши будут под себя кипятком ходить мечтая о такой жизни прочтя вас у журнале.
Эй, вы, умные, образованные!!! Чё заткнулись??? Скучно же.
да мне воть жаль их стало..горечь такая в постах, что даже стебаться не охота...
вообще не понимаю если такая хреновая жизнь, почему не попытаться ее изменить...ведь судьба каждого в его собственных руках....дети не помеха изменить жизнь...я так поняла у нее проблемы с ребенком, что мешает поговорить с ним на чистоту и понять почему у него такое отнощение к матери???
1478 я не Астрид, вы меня с кем-то путаете.
Есть у меня знакомая. Слава Богу, что я воворемя отказалась от общения с ней. Как встречались так постоянно на мозги с детями капала. У самой двое. Живет в двушке малометражке. Ходит черт знает в чем. Я ей раньше вещи отдавала, которые сама не хотела носить (надо же шкаф освобождать для новых). Вечно с хвостиком зализаным, волосы сосулькой. Когда маникюр делала не понятно, наверно на заре словей дремучей юности. Муж, в принципе, нормальный мужик, любит ее, но зарабатывает мало. Так у нее одно счастье в детях. Все мечтала постоянно: Вот вырастут мои детки и я буду дома сидеть как ты и по салонам ходить, собой заниматься. Бабе 35 лет. Она выглядит как старуха зачмыренная (последнего родила два года назад). А все туда же! Люди, почему вы думаете, что я и мне подобные хотят так жить? Я не хочу! Душевного тепла мне хватает от мужа и близких, мне не нужно большего. В компании я интересный собеседник. Всегда хорошо одета, ухожена. Я не спорю, что есть нормальные мамы, далеко ходить не надо, другая подруга рядом живет супер выглядит и с ней интересно. Но у нее так или иначе груз проблем. В отпуск она не может- ребенка не с кем оставить. В гости лишний раз не пойдет. Есть возможность нанять няню, но она боится за ребенка неизвестно какая попадется. Так зачем все это. неужели так сложно призхнать, что есть другой выбор. Что вам покоя то не дает всем? Или это человеческая натура такая- я в тяготах, так лучше не одна?!?!
1489, ой, да ладно врать.
1483 А у меня была знакомая девочка, тоесть, это я думала что он девочка лет 17, мы вместе с ней ходили на курсы ангийского лет 8 назад, потом разговорившись я узнала, что ей 36 лет и у нее сыну 10 а дочке 16.
Но что вы мне хотите этим доказать? Что на сотню раздавшихся матрон которым некогда за собой ухаживать, есть несколько природных феноменов, у которых организм и внешность восстанавливается сама без прилагаемых усилий? Да я знаю, что такое бывает, но и что с того? Это исключение а не правило.
1490 никто так не думает кроме вас самой, всем глубоко наплевать родите вы или нет......у каждого своя судьба...и каждый сам ею распоряжается и понятие о счастье у людей разное...
гость 1490, да где ж вы прочитали, что мы не признаем ваше право на выбор. Выбирайте на здоровье. Нам плевать. Мы всего лишь даем отпор вашим наездам. И нам это нравиться :-)
1492 вы похоже отстали от жизни, у меня подруги все такие..все активно занимаются фитнесом, следят за собой...плюс все довольны жизнью потому что получили все что хотели от жизни.......но на достигнутом не останавливаются...
культ внешности уже давно приобрел первостепенное значение...
1492, конечно, исключение. Такое же, как образованная, элегантная чайлдфря в толпе старых дев.
1491 Мне честноговоря пох. Хоть горшком зовите.
С удовлетоврением отмечу, если вы меня с кем-то путаете, значит кто-то вам всем сильно надрал задницу, не зря вы помните былых героев.
1496 дайте определение термину "старая дева".
1485 Это жизнь, а не сцена из слюнявого журнала или книги, которые я лет в 18 читать перестала ;-)
1496, а вы анкет никогда не заполняли? Вот и почитайте ;-)
Ой, 1500 для 1498
1492 Не хочу и не имею морального права без согласия подруг это делать. Я бы вас тут фоткми сейчас закидала "разожравшихся матрон с детьми". Глянули бы на эти исключения из правил. многовато их. этих исключений.
1497, Ну, удовлетворение-то у вас притворное. А оргазм тоже симулируете?
Психиатр- волонтер, так кто наезжает то? Я не беру в частности эту тему. Взять другие. Вот недавняя "Я не хочу детей, а муж хочет" вы там тоже по моему отписались. Вы видели сколько там грязи было вылито на автора? ДО ХРЕНА! А автор всего лишь спросила что ей делать в такой ситуации. Так нет же вместо советов понеслась грязь! Разумеется начитавшись такого я буду думать, что все мамаши ненормальные!
1484 Сарказм тут ни при чем. Это я Линде отвечала на ее 1418. там и дальше было про то. что в салонах такое душевное тепло, а мы вот только в бывших совковых парикмахерских бываем (ксати, откуда она знает, гду мы бываем) :-))) и нам этого не понять.
1500 В анкетах нет такого поля "старая дева". Однако, в моем понимании СД, это женщина находящаямся в зрелом возрасте не имеющая личной жизни и половых контактов. Очень подозреваю, что в наше время таких уникумов почти не осталось, если они есть, то это какие-нибудь набожные идиотки с тяжелым перекосом в восприятии мира. Что касается меня я давно замужем, хотя я не считаю штамп в паспорте венцом и главной кульминацией в жизни женщины.
1504 Я вот вас читаю и диву даюсь. Такое ощущение, что все ваши впечатления о людях вы черпаеете с этого форума. У вас нет подруг с детьми? Или они все из Кащенко сбежали?
1504. А я другие не беру. Я эту беру.
А разве я там грязь писала? Да ничего подобного. Если мне память не изменяет, я призывала писать по-существу. Вот и всё. Где вы там грязь нашли? Да, права, ах права народная мудрость: "свинья везде грязь найдет".