Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Успешная Стерва

1296 Агнес: "Да, ладно тебе выделываться,можно подумать ты всю жизнь контрацептивы глотаешь и занимаешся сексом в презервативе????????" Можешь себе представить что да, ни разу не беременела.

ЧФ, 20% женского населения в этой стране зовут Елена:)

Ведьмочка

УС, ну нельзя так, ну ради своего же развития поинтересуйтесь анатомией. ну не может пыпырка достать до ребенка. Блин, ну вы хоть представляете строение женских половых органов? Физически это невозможно. По поводу фантазий - мое представление о вас основано исключительно на ваших высказываниях.

Успешная Стерва

1297, дуре нагловатой нахамить это счастье. А то ишь привыкли как сами хамят да такими словами что и не придумать, а как им в ответ чуть что скажешь так сразу хамло.

Успешная Стерва

1303, ну не знаю достаёт или не достаёт, от размера члена наверное тоже зависит, но всё равно мужчине должно быть не очень приятно осозновать что туда куда он пыпырку суют там ребёночек.

Ведьмочка

1301, УС - 100% контрацепции не существует в мире. Презервативы- рвуться, таблетки подводят, со спиралью тоже залетают легко. Все остальные средства - типа мазей, паст, свечей - вообще фигня, надежность 70%. так что предохраняйтесь тщательно, а если что не тяните время.

Гость

1304, как же немного Вам надо для счастья, удивительно

..

УС- анатомия, 10 класс. Читайе, там все написано. Про то, куда пыпырку совать и куда эта пыпырка достает. Независимо от размера:))

Успешная Стерва

1306 Ведьма, ты про книги кстати так и не написала, а вот советовать тянуть или нет даёшь тем более взрослому человеку. Я по твоему сама не знаю что мне делать?

Успешная Стерва

1307, да немного. А вам сколько надо?

Успешная Стерва

1308, не, не буду читать. Всё равно как то мне неприятно было бы если я была мужчиной трахать свою жену с пузякой.

Гость

1310, я надеюсь это вопрос риторический

..

УС, я видимо очень вас удивлю, но мужчины еще как трахают своих жен с пузяками:)) Своих любимых жен, в пузяках которых находятся любимые дети:)

Пысы, а учебничек полистайте на досуге. Это банальная школа, таких вещей просто стыдно не знать.

Ведьмочка

УС, вкратце: женские половые органы - внешние - сами знаете, надеюсь. Внутренние - влагалище, крепиться к шейки матки. Через шейку матки сперма попадает дальше в саму матку и даолее в трубу. Трубы 2, каждая соединена с яичником. В яичниках созревают яйцеклетки. Оплодотворенная яйцеклетка опускается в полость матки, где крепиться к ее стенке. И далее из клетки развивается зародыш. Шейка слегка приоткрывается на время менструации. Во время беременности шейка матки надежно закрыта. Внутрь матки ничего попасть не может. Женское влагалище - это мышца, изнутри слизистый слой. Очень эластичный орган. Даже если у мужчины большой член, он не сможет травмировать шейку матки, потомучто если это даже случиться (ну не знаю если гигантский попадется), то будет больно, никто этого терпеть не будет.

..

а плод во время беременности находится в околоплодном пузыре, так что никакой(даже очень большой) пыпыркой до самого ребенка никто не достает:)

Ведьмочка

книги я писала - Б.Вербер серия "Муравьи"

Ведьмочка

да, а плод в пузыре, а в пузыре еще и воды, околоплодные. Т.е. даже если мама будущая будет прыгать и активно двигаться, ребенку никаких травм не будет причинено. Он надежно защищен. А еще читала про исследования, согласно которым - ребенку на пользу оргазм беременной матери.

..

это небольшая иллюстрация к заявлению "все чф- умные и эрудированные, а все мамашки- дурочки с кастрюлями и памперсами"

ЧФ-маньяк

1302 Я просто зашла на Ваш сайт. И найдя это имя предположила, что это могли быть Вы.

Агнесс Вайн

1301 13.09.2008 01:31:27 | Успешная Стерва [3826215274]

1296 Агнес: "Да, ладно тебе выделываться,можно подумать ты всю жизнь контрацептивы глотаешь и занимаешся сексом в презервативе????????" Можешь себе представить что да, ни разу не беременела.

- не поняла что именно да??

-Ты все время сидишь на орал контр или на презервативе??

ЧФ-маньяк

Пойду в гостевую, пора тему закрывать. Пузыри околоплодные обусждаем, плаценты. Трешак пошел.

..

1321 вы не можете закрыть тему, она активна и закрывает ее админ:)

Ведьмочка

1321 - ну надо же вас как-то просвещать, раз ни хрена не знаете о собственном строении. если уже пупырки ребенка по боку и носику дубасят. Хоть что-то новенькое узнаете из общения с безумными мамашками. Вы вообще не стесняйтесь, если че надо там по анатомии, юриспруденции, кинологии, животных разных, танцах, мировой религии, культуре и истории, а еще по философии и т.п. спрашивайте, я могу много чего рассказать.

Гость

1321, с русским языком проблемы что-ли, обязательно надо исковерканный английский вставить

Ведьмочка

Всем спокойной ночи!

Успешная Стерва

1314, ах, ну если вы прям буквально понимаете моё предложение насчёт пыпырки тыкающей младенца, то тогда да я с вами согласна, конечно пися не попадёт на ребёнка, ну как бы это сказать шейку матки тыкает, а там совсем близко младенец и фрикции всё равно будут отдаваться на малыше.

Успешная Стерва

1316, да, действительно писали, я думала это не мне. И чём там?

..

1326 когда "пися шейку матки тыкает" то младенец в пузыре чуствует себя примерно так же, как при обычной ходьбе или другой активности матери.

Не получается собственную недалекость скрыть:)

ЧФ-маньяк, я это, я:) А Вы из Фрязино (если верить статистике сайта), как и кандидатка в мисс, которая мне очень напомнила Астрид.

Успешная Стерва

Агнес 1320, да пила контрацептивы, сейчас на презиках или на безопасных днях.

Успешная Стерва

1323 Ведьма у меня вопрос про животных: когда надо кошечку обрезать, в каком возрасте?

..

УС, а то что безопасные дни- не метод контрацепции и слишком ненадежен и зависим от многих факторов, об этом, надеюсь, вы знаете?

Успешная Стерва

1328, я очень рада за вас, что на моём фоне вы чувствуете себя очень развитой. Я понимаю, тема вам очень близка.

..

"обрезать"- это кастрировать?

..

УС, я во многих темах чуствую себя компетентной. А тема строения собственного организма- это просто стыдно не знать

Успешная Стерва

1332, вы со своим тупизмом меня уже достали: то заладили без конца про пыпырку и ребёнка которого эта пыпырка не достаёт, то про безопасные дни. Вы что совсем недалёкая или просто притворяетесь?

Успешная Стерва

1334, да кастрировать.

..

1336- я с вами пытаюсь говорить, при чем говорить вежливо. И на темы, которые вы сами жеи предлагаете:)

..

самку лучше всего в 5 месяцев

Успешная Стерва

1338, ну так читайте лучше ЧТО я пишу, а то слово выхватите и начинаете посты строчить. Сказала же что презервативы+безопасные дни. Безопасные дни это 5 дней после месячных, в остальное время презики.

Успешная Стерва

Почему в 5 месяцев? Разве не надо дождаться когда у неё начнётся цикл?

..

ок, я вам не буду рассказыватьпро первые 5 дней. Только эти дни могут стать очень даже опасными даже от банальной простуды у женщины, от смены климата, часового пояса и т.п. Спросите у гинеколога

..

если до первой течки, то риск заболевания раком молочных желез сводится почти к 0, если после даже одной течки- то риск уже 50%

Успешная Стерва

Я знаю про первые 5 дней, можно и в них забеременеть, только у меня уже установившийся цикл и возможность беременности очень мала. Ну а если уж и забеременею, то аборт, что же тут непонятного.

Успешная Стерва

1343, спасибо за информацию, но я всё равно позвоню вету поточнее узнаю.

..

пожалуйста. У меня муж- ветеринар, так что информация из первых рук

..

1344- да мне вобщем фиолетово

Агнесс Вайн

1330 13.09.2008 02:38:06 | Успешная Стерва [3826215274]или на безопасных днях

-это не надежный метод...Хотя мне по большему счету пофигу ваши методы

--я простА считаю что все просчитать в этой жизни не возможно

-Да и вообще меня злит когда слышу, "мозгов нет, квартиры нет дите рожает" Хорошо что рожает, а не убивает его. Да, квартиры нет, она это знает , но в детдом не отдает ребенка, а все же берет себя в руки, и пытается выжить!!! Может быть и будут этого ребенка в школе называть "нищетой, беднотой,безотцовщиной". Но зато у этого ребенка будет мать, которая будет его любить!!! А не просчитывать сколько обосрал памперосв, сколько пирожков съел, а то по бюджету все просчитано ну и тд. А если еще при этом ей удается хорошо выглядеть, тогда просто нужно сказать этой женщине МОЛОДЕЦ...

-У меня лично не повернется язык обозвать такую женщину "тетка с авоськой"

тина

афтор , а ты ноги разве не раздвигаешь? Интересно , насколько элегантно это у тебя получается ? Сдается , пишешь ты от своей безысходности . И столько желчи . А свою маму ты тоже причисляешь к коровам в стойле , девкам деревенским ?(чем они - то тебе не угодили ?) Короче , дура-с-комплексами.

Успешная Стерва

1348, да конечно, лучше не бывает: денег нет, квартиры нет, рожай. Зато героиня: родила же, не бросила. А кому надо это геройство?