Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
1234, а с хамками по-другому разговаривать бесполезно, я пробовала, ничего не помогает.
Успешная Стерва, а в чем Ваша личная успешность, если Вы "пока не работаю"? Т.е. не на данный момент не работаю, а ПОКА.
1237 Продавец, а кто вам сказал что я святая?
1252 Продавец, в том что достигаю успеха, или по вашему учиться не надо, надо только работать?
1248 - когда мы в отпуске, переезжаем в дом, я бы там одна не справилась, уборка дома и квартиры - большая разница. У нас там помощники - семейная пара, которые живут там постоянно, присматривают за домом, когда нас нет и готовка-уборка, когда мы приезжаем. В квартире я все делаю сама. А вот вам сочувствую, когда будете работать, да еще и дом на вас с садом- сложнова-то, даже с помощью мужа, он ведь тоже работет.
1249 - не думаю. потому что, самоутверждения за счет оскорблений не происходит, от них не появляется ощущение защищенности и привосходства, но появляется ощущение разрядки, выход страха, снятие напряжения.. это более глубокие причины, они не очевидны настолько.. часто это происходит с людьми, которых постоянно оскорбляли родители(( грустная тема..
Василиса 1245, да стерва я, вот поэтому и накидываюсь на людей. Единственное что во мне хорошего, это что первая не накинусь. Ну а уж если попали, то буду чихвостить по полной, уж извиняйте.
Успешная Стерва, да причем тут святая, мы ж даже не о делах говорим, о манере общаться, причем посредством письменной речи. "С хамками по-другому разговаривать бесполезно", не правда, единственный способ разговаривать с хамками (если вдруг у Вас возникло желание разговаривать), это быть предельно вежливой. Вам хочется разговора на уровне "сама дура", ну так Вы таких оппонентов всегда найдете, было бы желание.
1247, Алинаес, я нигде не присваивала себе ник Святая. Жизнь такая знаете ли.
УС - вы значит кроме учебы еще ничего и не знаете? Не боитесь, что ваши карьерные амбиции загнуться, что тогда делать будете? Я честно говоря, думала вы старше и уже че-то в жизни видали, а вы по ходу еще совсем молоденькая девочка, но тогда понятны ваши рассуждения. предвижу ваш гневный ответ! Не злитесь, все будет хорошо.
Успешная Стерва, я очень люблю учиться, но хорошо знаю разницу между успешной учебой и успешной работой. Если Ваша успешность только в учебе, то Вы или очень молоды, тогда Ваше ЧФ, просто вывеска, либо Вы никак не готовы повзрслеть и начать успешность в учебе реализовать в работе.
1250, иногда приходиться и огрызнуться, с собаками по-собачьи.
1255 Ведьмочка, правда сложно, но помните у меня детей нет, так что энергии больше высвобождается. Хотя приходится иногда на что то забивать, например на идеальную чистоту в доме, то есть всё более менее нормально, уже хорошо, а вот чтобы не пылинки/ни соринки не всегда удаётся.
Успешная Стерва, "чихвостить" надо учиться, пока Вам удается только выдавать реплики, которые опускают Вас:(
1239 А почему в теме про ЧФ никто не использует такие политкорректные формулироваки? Почему вы не предявляете притензий к мамашам, которые сами нарываются на грубость а потом, получив по мордасам за свои ядовитые плевки начинают визжать, что все ЧФ психи, сволочи, нападают на бедных кротких матерей? А?
Я задолбаюсь искать множественные примеры такого поведения. Одна ветка "как бороться с ЧФ" чего стоит.
Имела я эту политкорректность на рессоре от трактора.
С паном по пански, с хамом по хамски.
1257 - не думаю.. но ваше право не отвечать.. не понимаю чего боятся, вас же никто не видит, потом можете сменить ник.. мне это важно)
Василиска, мне тоже интересны истиные мотивы. Мне кажется родители ни причем. Скорее молодая девчонка, особо ничем кроме учебы не занята, тут течение модное - ЧФ - начиталась - загорелась, да еще и от феминисток чего-то нахваталась. Опыта жизненного малова-то, общение токо с такими же девушками модными. О детях - только в теории. Скучно опять же - страстей не хватает в жизни, а тут уже 3-й день зависают все. Тут тебе и эмоции, и все что угодно.
1258 Продавец, что привычка поучать никак не проходит? Вот до чего огалтелое мамашество доводит, человек уже не понимает где ребёнок, которого надо поучать, а где взрослые человек который в этом не нуждается.
1260 Ведьма мне 33, я до этого времени работала, недавно совсем осела дома для подготоки с определённому экзамену, сдав который я получу сетрификат.
1265 - понимаете, я на ту ветку даже не заходила, потомучто на ЧФ мне все равно. На эту зашла потомучто я - мамочка, что указано у вас в названии. Вы могли бы высказаться там на той ветке, где вас оскорбляли. Как это делаю я на этой, а не создавать новую ветку и лить грязь на всех подряд. В частности на меня, меня лично вы оскорбили вашими высказываниями о коровах-курицах и пр.
1243 Я не вам отвечала про Джоли, Альбу и Лопес. Вы совершенно не поняли к чему я их упомянула.
1266 Василиса, ну можно отвечать можно не отвечать, я вот выбираю отвечать.
1269 - тогда вообще не понимаю вашего поведения. Такая большая, а в сказки верите
Ведьмочка 1267, у вас буйная фантазия. :))
Успешная Стерва, деточка, с Вами все ясно:), без хамства похоже двух слов связать не можете.
Или на Вас опять кто-то нападал? Или Вы совершенно не умеете парировать в рамках аргументированной дискуссии. Будьте добры процитировать то мето в котором я Вас поучаю. Еще было очень интересно посмотреть на цитату, которая давала бы мне понять, что Вы взрослый человек:)
чф-маньяк, 1265, речь не о том)) я на этот форум захожу сейчас изредка, на самом деле, у меня совсем был другой ник и т.д. раньше у меня было время когда я сюда заходила каждый день.. так вот, бывали дни когда я видела ругань и просто выключала комп и шла читать книжку, если было время, а бывали дни когда я с удовольствием находила какую-нибудь циничную пакость.. у меня арсенал куда хлеще, чем у стервы, иногда умею попасть в самое сердце, но однажды я задумалась - зачем я это делаю? смешно, но я также не нашла ответа))
Ведьма 1273, а я не понимаю чего вы не понимаете и про какие сказки идёт речь?
1269, Вам 33?????? А я думала 20-24 максимум......ну тогда очень жаль, надежды на изменения практически нет
не буйная, развитая. Читаю много.
1275 Продавец, иди отсюда, не выкабенивайся.
1270 понимаете, лично вас я не имела ввиду. Зайти сюда, прочесть и обидеться, - это был ваш выбор. Я в каментах 10-ки раз повторяла, что тема посвящена только тем, кто себя в ней узнал и пришел сюда махать руками, но вы этого не прочитали, хотя ваш ник есть на каждой странице. Я не могу каждому подробно повторять и объяснять простые вещи. А уж конспектировать все перлы ядовитых мамок, - мне и некогда и нет желания. Однако я вам клянусь, что если бы кто-то взялся за эту работу - материала у него хватило бы на целую брошюру.
1278, вы можете и дальше думать. Надежды на изменения почти уже нет, верно.
1279 ВЕдьма, что читаем?
1276 - это пмс, наверно)) ответа мне так и не будет, поэтому пойду я спать.. всем, привет, и спс за беседу!
О, с последней просьбой(из 1275) я сама готова справиться, вот она - заветная фраза: "мне 33". Так почему дома "пока", а не на данный момент. И почему для сертификации осели дома? Я и диплом(тут частично, т.к. параллельно двоих детей родила, иной раз только учила и растила, без работы), и кандидатскую, и все сертификаты получала без отрыва от производства, ну если не считать интенсивных курсов в неделю-две.
1280, этот ваш пост очередное доказательство задержки в развитии и больше ничего, вы оскорбляете только себя и никого больше
1276, ну извините, Василиска, что попала вам прямо в сердце, всякое в жизни бывает знаете ли. Видите всё возвращается на круги своя, вы оскорбляли, вас оскорбили, неприятно, конечно.
в сказки про то, что все 90% родивших женщин -целлюлитные, замотанные курицы, не умеющие связать 2-х слов и мычащие токо о детях, мужья которых мечтают от них свалить к успешным ЧФ, с упругими телесами и еще про множество подобных вещей. Особенно убило, что в ваши годы, если не врете, конечно, вы не имеете представления про анатомию человека и искренне считаете, что мужчина своей пипкорй (точно не запомнила вашего определения) бьет по носику ребенка в животе у матери. Такого бреда я еще не встречала.
1285 Продавец, правильно вы мыслите: можно конечно и без отрыва от производства. Только там такой кошмарно сложный экзамен, что его даже так и то трудно сдать.
1276 Что тут такого - есть темы, которые вас лично трогают за живое, есть - которые фиолетово. У всех так. Спад интереса скорей всего объясняется привыканием к форуму и его персонажам. По карйней мере года три назад я тоже отмечалась во многих темах сразу, любила подколоть, потроллить, а потом..становится как-то ровно.
"1275 Продавец, иди отсюда, не выкабенивайся." На форумах без половой ориентации обычно так отвечают на подобные опусы: "Слив засчитан".
1286, не тебе меня судить.
ни одной настоящей ЧФ на этой ветке нет. Есть парочка молоденьких девушек, которые пока не родили и счастливы в своей молодости и свободе. И это абсолютно понятно и нормально. Настоящие ли это ЧФ можно будет увидеть, когда им лет эдак 50 будет. А пока... у меня есть знакомая, которая в 42 вдруг отказалась от своих бездетных убеждений и увлечений и забеременела. А злобность... вот это другой вопрос. Это уже от неудовлетворенности жезненной и отчасти от плохого воспитания. Я не люблю собак, я никогда не заведу себе собаку. Но мне и в голову не придет кидать в них камнями изподтишка или оскорблять и "изводить" хозяев этих собак.
ПС вас зовут Елена?
на данный момент Б.Вербер все книги из серии "Муравьи". а вы что?
12.09.2008 23:32:48 | Успешная Стерва [3826215274]
Конечно любовь пудрит многим мозги, поэтому и придумали на время любви средтсва для предохранения.
-Да, ладно тебе выделываться,можно подумать ты всю жизнь контрацептивы глотаешь и занимаешся сексом в презервативе????????
-Тем более если ты как женщина должна быть в курсе, что оральные контр-вы ОЧЕНЬ вредны для женского здоровья. Презервативы -в них кайф не тот. Спираль для нерожавших табу. ППА - вот тут и получаются незапланированные и ранее не просчитанные дети(звучит как то не очень "не просчитанные")
Ну а насчёт того что тетка с авоськами, так я не утверждала что все родившие тётки с авоськами
-ну тогда уточняй
-а лучше всего поведай нам свою градацию где "тетки с авоськами" / "не тетки с авоськами"
слишком расчётлива для этого потому и стерва. :)
-я уже писала на какой то теме, стерва для меня -это жена-дура, которая зае_б_ала своего мужа мозготрепкой
-не могу понять, как можно на себя вешать клеймо"я стерва". Для меня это слово несет оскорбительный харакер. Это тоже самое что сказать"я путана"/я не сравниваю слова стерва и путана, я говорю о принципе/
1292, что и требовалось доказать. Мадам, Вы обычное хамло и ничего из себя не представляете, пшик и пустое место, к такому возрасту пора бы уже хоть немного соображать и отвечать за свои слова
Ведьма 1288, ну это вы всё сами придумали, вы похоже действительно сказочница :), я так не писала. Ну про носик пыпыркой (так я говорила) он может и не бьёт, но смысл всё равно остаётся тем же: может он его своей пыпыркой в бочок шыряет.
1291 Продавец, ну я гляжу ты много слов различных знаешь.
ЧФ- маньяк, а я вас узнала. Вы- неуравновешенная мадам, создавшая разводку про 32-летнюю девственницу, мадам под ником "гость, в горле кость", бегающая по веткам с мамами и пишущая про рваные ***. Что- то в вашей жизни не так. Успешные и счастливые люди так себя не ведут:)