Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Уставшая от глупости

978 Так давайте на вашем уровне пообщаемся... Вы только начните... Или вы дуаете, что здесь одни дуры набитые? Мне только интересно этот уровень понять.

неведомаяхрень

я знаа что люди разные, для меня это не новость и нисколько меня не задевает.

Гость

1098, получит, не сумлевайтесь) знаете, у некоторых после родов просто повышенная ипучесть)))) а вы смейтесь, смейтесь)

Гость

АВТОР!!! "коровы в стойлах начинают мычать" - это то, что сейчас происходит? Да? :D

неведомаяхрень

стерва, про мужа я пошутила, это вы так однажды решили за меня где мой муж, я перефразировала ваши слова о растянутой писе и его любовнице

Агнесс Вайн

998 12.09.2008 22:00:58 | Успешная Стерва [3826215274]

Неужели нельзя сначала, перед тем как забаременеть, пробежаться по детским магазинам и посмотреть что сколько стоит, прикинуть какая сумма в месяц уйдёт на ребёнка.

-Ну дорогая, ты прям ходячий калькулятор

-Все просчитать,пеленки посчитать, памперсы - шмамперсы и тд

-А если двойня/тройня родится?? Бывает такое?? Бывает? Тогда нужно умножать перед началом планирования беременности все на 2 а то и 3...А не то светит судьба тетки с авоськами..Да и планируя беременность наверное женщина учитывает доход мужчины?? А также % будущих аллиметов??? ну по вашей теории, что б наверняка не пролететь...Я молчу а квартире-это отдельный разговор

муж как правило уже бросил её не успела она родить, в результате ещё одна озлобленная жизнью тетка с авоськами. А всего то и надо было что спланировать заранее перед тем как решиться на такой серьёзный шаг.

-есть такое слво ЛЮБОВЬ

-Многим это штука мозги запудрила, и женщина вроде не глупа, а так вот получилось. И что ей также светит жизнь тетки с авоськами????

-У меня есть масса примеров, моих подруг, которые забеременили, родили, развелись, и далекооо не тетки с авоськами. И сами всего достигли. Потому как мобилизировались, и поняли нужно кормить ребенка, нужно ВЫЖИВАТЬ!! И смогли очень достойно выжить и очень привлекательно выглядят при этом...

-У меня есть два предположения, ты или мужчина, под женским ником, или просто СУХАЯ тетка с накрашенными губами. И наверное какой нить финансист

PS ты очень удачно второе слово выбрала для своего ника. Тебе идет :-)))

Уставшая от глупости

979 Вы знаете, я вот, например, работаю в энергетической компании. до этого 8 лет работала в управляющей компании, дуржим с соседними фирмами, много родственников и друзей... Ну не видела я ни одной реальной ЧФ. И мамой-то я стала всего 2 года назад, так что "упрекать" меня в общении только с мамочками с колясками глупо... Все мимо...

Линда

1097, заклинило на хачиках после того, как человек на полном серьезе написал, что помогает какой-то беременной дебилке без копейки денег и с кучей болезней, но страстно желающей размножиться. Я, естественно, предположила, что речь идет о представительнице восточных национальностей - обычно именно они рожают как инкубаторы. Человек отвечать отказался и гордо продемонстрировал "общечеловеческие ценности". :)))))

Ладно, и правда, ее дело, лень в этом ковыряться.

неведомаяхрень

линда, ребенок у нее уже в животе и нукуда от этого не денешься, она же не зачинать помогала. Мне тоже не нравятся толпы черномазых ребятишек перед подъездом. Но надо в любой ситуации оставаться человеком.

Линда, Вы омерзительны...

Линда

1109, вы оставайтесь. Только у ваших любимых детей выбора уже не будет. Рабы обычно ближе к животным, чем к людям.

Василиска

по-моему, у чф сегодня весёлый вечерок в обнимку с рюмкой и клавиатурой, жалко, хотела поболтать с адекватными людьми.. линда, вы серьёзно так считаете? надеюсь, что в реальности вы фильтруете свою речь))

Линда

1110, ага, толерастностью не страдаю, слава Богу. :))))))))))))

Линда

1112, смотря с кем и в какой ситуации.

так и быть, отвечу... нет, они не кавказцы. Мне стало жаль именно ребенка.

Успешная Стерва

*** 1102, ну и замечательно.

Успешная Стерва

1103, роды и тугая пися вещи не совместимые. Про тугую писю не я писала, претензии не ко мне. Я думала что после родов огалтелые мамашки только и знают что кашки варить и какшки подтирать, времени нет у них на ипучесть.

Ведьмочка

Ус, а вы знаете как расшифровывается ваш ник - стерва - это в старину так называли павший скот,иначе говоря падаль.

Успешная Стерва

1118, да пусть в старину как хотят так и шифруют, мы живёв в современном мире, и все знают кто такая сия баба.

Гость

1106, Агнесс Вейн, жаль ваших стараний, хотя вы всё вроде правильно написали. Но тут что-то объяснять смысла нет, уже обычное бодание идёт))) Они всё прекрасно знают и понимают, ну просто согласиться для них смерти подобно:))

Успешная Стерва

*** 1105, я помню что я с вами так пошутила. :) Не надо всё всерьёз воспринимать.

Василиска

я одного понять не могу, почему у чф такое агрессивное отношение к мамочкам? почему мамочки не накидываются на чф? согласна, что некоторые кидаются уговаривать разубеждать, но ведь ни одна мамочка не оскорбляет, а чф постоянно - коровы, ***, тугодумки и т.д. всё же кроется причина в подсознании)) нападает обычно тот, кто неуверен в своей правоте, или чувствует ущербность и так пытается доказать свою состоятельность)

Успешная Стерва

Агнес 1106, у меня профессия такая чтобы всё просчитывать. :)

Ведьмочка

1117 - УС - я конечно понимаю, что все бесполезно, но время находится

Гость

1117, ага, ну так я вас разочарую, не у всех такая байда с отсутствием времени на ипучесть)) это ж святое дело.

Ведьмочка

1123 - все таки сухая тетка с накрашенными губами вам правильно сказали

Фу, чего-то со стороны ЧФ спор совсем перешел стадию адекватности, одна нацистка, и тем хвалится, вторая физиологические обобщения, при нуле знаний о том, выдвигает. Успешная Стерва, Линда, не тяните , ни на образованных, ни на успешных, даже на умно стебущихся, не выдерживаете даже доли заявленного уровня.

Гость

Ох, Василиска, не начинайте, все это уже жевано-пережевано..мы терь только мычииим)))

Василиска

у меня также есть свои убеждения, которые часто не совпадают с убеждениями окружения, но я в них уверенна, и не стану затевать спор, потому что знаю, что для меня полезно, вместе с тем допускаю, что другим возможно этого и не надо)) а тут, какой-то бред.. из серии спор ради базара)) девушки, вам действительно становится легче после виртуальных баталий?

Успешная Стерва

Агнес 1106, "Любовь, Многим это штука мозги запудрила, и женщина вроде не глупа, а так вот получилось. И что ей также светит жизнь тетки с авоськами????" Конечно любовь пудрит многим мозги, поэтому и придумали на время любви средтсва для предохранения. Ну а насчёт того что тетка с авоськами, так я не утверждала что все родившие тётки с авоськами. А насчёт моей профессии вы правильно догадались, молодец! Только насчёт губ не совсем догадались, я не сухая тётка, хотя если вы имеете в виду потеряю ли я голову от любви до такой степени что забуду себя, то тут верно: нет не потеряю, слишком расчётлива для этого потому и стерва. :)

Ведьмочка

и по ходу делу старая дева, потому как отзывы о мужиках и сексе крайне нелестные, тока и пишет, все мужики-козлы, вместо секса - тока ипучестьи и пыпырки. Я, например, своего мужа считаю Мужчиной и не ипусь, а любовью с ним занимаюсь. А вообще у кого что болит тот о том и говорит. Сочувствую вам, искренне. Вам так хочется быть ткой стильной стервой, шоб мужики штабелями у ног, вся такая стройная-узкая-холодная, а в зеркале че-то непонятное, неудолетворенное жизнью видите. Мечты, блин!

Гость

К примеру если чилдрен изволил ночью буйствовать, а потом фиг уснёшь..что вы думаете, мы газетку читаем? нет! Мы идём, будим мужей ииии...понеслооось))) эх, а смешная веточка получилась))

Василиска

гость, согласна, что вопос задавался неоднократно, однако, ответа на него так и не было, кроме встречных оскорблений.. короче, поняла я , что беседовать в пятницу, вечером, почти не с кем.. жалко.. я как раз поссорилась с мужем и хотела отвлечься..

Успешная Стерва

1122, да уж конечно не накидываются, милые такие барашки, знаете ли. Они то как раз таки более агресивны. Их жизнь загнала в угол. Даже когда крысу загонишь в угол, она может бросится на человека, не говоря уже про обездоленную мамашку, злее такой тётки зверя нет.

Успешная Стерва

Ведьма 1126, а вы вроде губы не красите?

Уставшая от глупости

1117 Ипучесть после родов. открою секрет, еще сильнее и разнообразнее... А про тугую писю (эт я вашим языком выражаюсь, чтоб вам понятнее было) одно скажу - пару недель с Кегелем - и усе у порядке...

Успешная Стерва

1127, а мы тут конкурс на лучше всех стебущуюся бабу ещё не объявляли.

Василиска

1134, дайте возможность почитать пост? на этой ветке сам заглавный пост весь истыкан оскорблениями, причём непонятен мотив такого негодования.. мамочки раздражают только своим существованием.. в то время когда, уверенна, что проблемы чф меньше всего волнуют мамочек..

Ой,девчата,а вы ещё тут?!

Успешная Стерва

1136, а что же тогда мужики как один все заладили: не чуем ничего внутри своей родившей жены? Или может для вас ощущения яркие, а для мужа совсем по-другому? Хотя упражнения должны вроде помочь.

Уставшая от глупости

1130 Кстати, насчет авосек... Я вот даже слово такое из фильма узнала, а вы напомнили. Я вот лично бумажные пакеты предпочитаю и вожу их в машине, а не бегаю с ними, а у дома муж выгружает и домой несет.

Ведьмочка

1135 - помадой крайне редко, в основном блеск, не люблю ярко накрашенных губ. Мне вы представояетесь с такими узкими вечно сжатыми в полосочку губами, с розовой помадой или красной скорее.

Гость

Люди, заканчивайте плз, "тугая пися" вызывает во мне рвотный рефлекс((

Гость

1134, ну в данный момент, на эту крысу больше всего Вы смахиваете, хотя даже и огрызания ваши уже на нет сходят

Успешная Стерва

1131 Ведьма, да не хочется чтобы штабелями, они и так сами укладываются. А хочется мне совсем другого. Как выгляжу я уже писала, что 20 раз повторять одно и то же.

Гость

1140, УС, извольте полюбопытствовать хто эти " мужики как один"? вот прям все они подходят к вам и говорят об этом?:))

Уставшая от глупости

1143 Да это я ее же языком сказала, по-другому, по ходу, не понимает... :(

Успешная Стерва

1133, с мужм ссориться нехорошо. Особенно если на его шее сидите. Должны делать всё как он говорит.

Ведьмочка

1140 - а вы спросите конкретно у мужчин, которые вам жалуются на своих жен. Вот и узнаете. А еще говорят, что если женщина не родит до определенного возраста, у нее крыша едет, это правда? Или что мужчинам воздерживаться нельзя, лопнуть могут, это тоже правда? Я вот раньше не во что не верила, а после ваших опусов про крышу уже верю. Правда, может у вас гормоны не в порядке? Че вы такая нервная?

Уставшая от глупости

1145 Мячты, мячты... Как Тося из "Девчат" мечтательно так заявляла: "Вот иду я, красивая, по улице..." Думаю, дальше сами знаете.