Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
1145- че прямо так и укладываются?! ходить не мешают?
1142, ну представляйте себе дальше, тупые мамашки никого не хотят видеть в хорошем свете, им всё ненавистно. Они обычно сидят дома со своими детишками и зеленееют от злобы.
И где здесь "обездоленные мамашки"? Мамашки, руки поднимите кто из этих, внесем в протокол.
1146, образно выражаясь: укладываются. По-другому говоря: секса хотят.
стерва, 1140, вы поражаете своей темнотой в вопросах секса) сколько же мужчин у вас было, и что за мужчина у вас теперь? (риторический вопрос=ответа не требует) вы думаете что после родов во влагалище образуется одна большая сквозная дыра? растягиваются ткани, но они же не вываливаются наружу, остаются всё внутри, стенки влагалища после родов имеют бугристую форму, но очень быстро восстанавливаются как все слизистые, если хоть раз вы прикусывали щеку, то наверно замечали, что заживает рана почти на глазах, в то время когда на верхних покровах рана заживает дольше, три-четыре-пять дней) т.е. проход по диаметру такой же, но стенки не гладкие, а бугристые (в складочку), и между нами, ощущения для мужчин другие, например, моему мужу больше нравится потому что трение сильнее) а где-то через месяцев шесть всё становится как прежде, а может и нет, но сравнить трудно, потому что никому не удается зафиксировать оргазм в уме с точностью по деталям, оргазм есть, и что еще надо?
Ведьма 1149, думаю что скорее родившая мамочка чокнется быстрее, есть от чего.
1152 - не поверите, у меня отличный цвет лица, ну и тела тоже. Еще загар не сошел даже. Злобностью вообще никогда не отличалась, наоборот скорее. Вот вас искренне понять пыталась, щас уже ясно, что бесполезно. Вы даже свою точку зрения изложить не можете. Токо орете и исходитесь на всех подряд. И нос свой суете туду, о чем понятия не имеете.
Ведьма 1151, мешают-на мешают, не об этом речь.
1152, УС, ну фи какое, это уже не интересно и не смешно( ну а про кто там чего в хорошем свете видеть не хочет вообще абзац)), крутаните пару-тройку страничек взад и почитайте в каком ужасном-ужасном-ужасном мире живут ЧФ, мамаши буквально им по ногам колясками проезжаются и детки плюют им в конпот, понимаем-с, в таких условиях не то что жить-помирать тоскливо))
1156 - от чего? расскажите, пожалуйста?
1154, УС, и ЧЮ включайте-включайте)) что там наш муш, с работы не пришёл?
Ведьма 1157, почему же не поверю, охотно верю и ваш цвет лица и необыкновенный загар, в Турции наверное отдыли? Там говорят необыкновенный загар можно получить.
стерва, я не сижу ни на чьей шее)) мой муж дарит мне подарки, но то, что я имею мне хватает, детей обеспечиваем совместно, на мой взгяд я даже больше, чем он.. и меня это никак не смущает, мне для свих парней ничего не жалко, особенно если я вижу на их лицах радость)
1159 - абсолютно согласна, мы ж им жизни не даем, их жалеть надо. Они так страдают, в мечтах одно, а в жизни-то все по-другому.
Стерва, че-то у вас очень однообразно, как сказать нечего так сразу "тупые мамашки", ну фантазии побольше что-ли... а то скучно, знаете ли
Ведьма 1157, последних 3 предложения - разговор колхозной бабы. Вы где живёте, ну хотя бы в общих чертах: в городе или селе?
Василиска, а еще есть такая штука как КС, дык там вообще всё в первоначальном виде остаётся)
1161, тупка, я уже 5 раз писала что не в России живу. Про разницу во времени слыхала. Или сий зверь для тебя неведом?
1165, вот и я о том же, скуушна(
1165 - я вот и хотела понять зачем эти добавления? для свары? смешно, мне кажется что уже все имеют имунитет от таких оборотов)) стерва не умеет задеть, но хочет поругаться.. я хотела понять одно - зачем? это весело?
1163 Василиса, ваш муж вам даже подарки дарит! Вот это да!
1165, я не развлекать вас сюда пришла. Если вы за этим, то вам в цирк.
1167, это верно.
нет не в турции, у нас дом, у моря. Каждый год туда ездим, представьте себе с ребенком, на поезде, а иногда на самолете и нерви-и-и-и-руем ЧФ. А еще я не работаю, как вы выражаетесь сижу на шее у мужа. Уже три года. А он, к вашему ужасу, считает, что я не сижу у него на шее, а воспитываю нашего ребенка. Он еще и помогает мне. И с работы старается побыстрее приехать. А еще у нас принято по магазинам ездить вдвоем, а бывает, что муж ездит и один, так как я Женщина, а не ломовая лошадь. И меня беречь надо и баловать. но вы в это все равно не поверите.
1170, не, ругаться не хочу, хочу жить дружно, но мне не дают.
1174, охотно верю, завидую. Вы похоже очень счастливая женщина. Отчего же злобная такая?
1168, ох,звиняйте, УС, невнимательно вас читаю. Исправимся-с) а "тупка" это хде так нонче выражовываются? просветите невежу
Стерва, а ваш пост 1152 был образцом культуры, так сказать, просто таки изыск, шедевр, верх интеллигентности
Живу в России, если вам интересно. В столице нашей Родины.
1174, ваш муж - Мужчина, вы - Женщина. Какая прекрасная пара! И наверное никогда не ругаетесь?
1171 - дарит, а вам разве нет? но вы выше сказали что я должна его слушаться если я у него на шее, так я объяснила, что не на шее, стало быть и слушаться не должна.. мы не совпали во мнениях, поругались, дело житейское.. к тому же нужен иногда и отдых друг от друга.. а где вы живёте? в европе везде почти 9-10 часов вечера, что-то поздно ваш муж приходит, у него по вечерам работа? я не знаю чтобы в европе такая работа была у интеллектуальных сотрудников. в сша по-моему три дня, тогда получается что вы не работаете сегодня) наверно вам скучно, сочувствую..
1177, не знаете таких гламурных выражений? Фи, из какого колхозу вы вещаете?
1178, кто вам сказал что я образец культуры? Я пока на такое высокое звание не претендовала.
УС, почему злобная? вполне добрая, вы позволяете себе оскорбления, я наоборот стараюсь вам по мягче отвечать. Чтоб не травмировать вашу чувствительную одухотворенную душу. А вы говорите злобная, мне вот интересно вашу позицию понять.
Ой,ну ладно деечки, не ссорьтесь) труба зовёт,всем спок.ночи, пусть вам приснится розовый слон.
1181, дарит конечно подарки, тока я больше сама люблю выбирать. Кто лучше нас самих знает что нам нужно? :) Кроме Европ есть ещё и другие страны. ;)
1181, верно угадали в США 3 дня. Не работаю я, учусь. Причём в данный момент дома и самостоятельно.
1185, и Вам тоже спокойной ночи.....а мне еще раненько ...
1181, не скучать не приходится, время правда сижу своё драгоценное трачу на вумане. Но отвлекаться тоже иногда надо, верно?
УС, иногда ругаемся, а вы нет? Мы вот первые года 3 вообще никогда не ругались. Но со мной тяжело не поругаться, я очень вспыльчива бываю, натура такая.
1054 Василиса, как же, зависть? А почему бы мне позавидовать например той же Джоли, Джессике Альбе, Агилере или Джей Ло? Они обе и моложе и что греха таить, красивей.
1186) китай? япония? - там утро) в китае 7 утра, в японии 8, или 9.. израиль? так там +3 часа.. даже и не знаю про что думать, чтобы стало понятно где может быть подходящее время для работы вашего мужа, и то что у вас столько свободного сейчас) я понимаю вечер, но чтобы в рабочий день.. странновато выглядит.. но вы продолжайте-продолжайте.. мне просто интересно какая страна только и всего, я почти весь мир объездила, мне интересно была я в той стране, где вы живёте или нет)
1174 и баловством и лелеянием вы называете круглосуточное терпение ребенка? По-моему никакая работа по скуке и нудности не сравнится с воспитанием ребенка. Ужас, 3 года сидеть дома, и при этом хвастаться что вы не ломовая лошадь, и муж вас бережет. Упаси бог так жить.
1184, да уж добрая, представляю какая вы когда злая. Душа у меня не слишком чувствительная, могу выдержать нападки злобных крыс, не впервой, не зря же я стерва. Я таких как вы на завтрак съедаю по 3 штуки.
1184, какую позицию вы хотите понять? Всё объясню в лучшем виде.
1194, кошмар какой, вам что, больше есть нечего?
1190 Ведьма, ну конечно ругаемся, и то же в первые 3 года сильно, сейчас уже не так, нет того задора, сейчас уже смешно ругаться. :) Но я не вспыльчива, скорее наоборот.
стерва, объясните что вы чувствуете, когда оскобляете женщин?
позицию поняла - я - стерва, супер-пупер тетка бездетная успешная, а все остальные, кто с детьми - лохушки толстые. Интересны мотивы, я пока предполагаю только один - неудолетворенность своей жизнью.
1192 Василиса, читай мой пост 1187.