Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Успешная Стерва

1027 Троглодит, я детей не хочу иметь никаких а для трахания у меня муж есть. Так что звиняйте.

Троглодит

Урра! Я понял, почему некоторые мамочки ненавидят Успешную Стерву! Это потому что она такая умная!

Успешная Стерва! Не обращайте внимание на злопыхателей! Они просто не способны понять ни тонкости вашего мышления, ни стройной жизненной позиции. А Вы не очень высокая?

неведомаяхрень

стерва, а вот если у ват будут деньги на няню, на суррогатную мать, счет в банке и будет вам уже лет 50, родите?

Василиска

"ИМХО Мадонна, вобще рожает чтобы свои рейтинги поднять. Посмотрите на нее, в ней нет ничего не то что женского, а человеческого, это железный дровосек-деньгое6. Если ей будет надо - она через своих детей перешагнет и глазом не моргнет."

я думаю, что это не ИМХО, а зависть)

Гость

1008, УС, ну вы что-то совсем, с каждым постом вам хужее и хужее))))

Успешная Стерва, а в чем аморальность? Представляете, чтобы это самая беременность наступила тоже практически необходимо, чтобы мужчина "туда свою пыпырку совал":) Вы у нас случаем не та 32 летняя девственница, которая на днях тему открывала, как это омерзительно, чтобы мужчина "туда свою пыпырку совал", она кажется тоже ЧФ:)

Троглодит

1051 Успешная Стерва, да при чём тут твой муж для трахания? Я ж тебе о более высоких целях! Не хочешь детей - давай я тебя просто так трахну! Может, в процессе передумаешь, всяко ж бывает. Ну так ты где живёшь-то?

Василиска

1008, УС, ну вы что-то совсем, с каждым постом вам хужее и хужее))))

с каждом постом всё больше коньяку, соответственно и мысли позалихвастее)

Успешная Стерва

*** 1034, не знаю, беременной не была и какие там ощущения сказать не могу. Наверное после родов другие ощущения. А точнее никаких.

Линда, вопрос Ваш я игнорирую, я помогаю не по нац. признаку.

Успешная Стерва

Троглодит 1052, я уже писала тут свои параметры, вы прибежали в последний момент. Рост 176.

Троглодит

Да ну вас!!! Не даёте со Стервой договориться!!! Ну и трахайтесь с ней сами как хотите, недалёкие!

Успешная Стерва, до встречи!!! Я уверен, что это судьба.

Успешная Стерва

*** 1053, ты совсем уже чокнулась? 50 лет, родить. Да я даже сейчас со всеми этими атрибутами и то не хочу рожать.

Гость

1062, ну звиняйте.....

неведомаяхрень

нет, я вам даже не предлагю самой ноить, а взять сур. маму. То бишь вашая только яйцеклетка, носите не вы.а вы вообще про какие ощущения. Я вас спрсила, если бы у вас были все уловия для рождния

УС, про ощущения- Вы заблуждаетесь)

Троглодит

1061 Росто 176 - это моя мечта! Будь счастлива, дорогая! Не обращай на них внимания!

Успешная Стерва

Троглодит, у меня есть замечательный муж, он и есть моя судьба. :)

Василиска

трогладит - 1062 - совершенно напрасно вы так)) всё в ажуре, все находятся на правильной волне))

неведомаяхрень

ну в 50 уже вроде как много увидите, духовно обогатитесь и расцветете

Успешная Стерва

1055, да я и до этого не слишком хорошие результаты показывала. :)

Гость

1062 ТрТ! Не забудь всем пожелать ***"Всем всего доброго!"

неведомаяхрень

я вас не уговариваю, как вы , наверное, подумали. Просто интересуюсь

Гость

Плиять, УС, вы вообще не в теме, т.е. апсалютно)) беременные (если нет противопоказаний) уже с того века, без риска для себя и ребенка, трахаются и это есть нормально. И это чудо будет тут нам вещать что-то..

Троглодит

1068 Успешная Стерва, я уверен, что замечательный муж для трахания - это и правда судьба. Но я же не об этом! Я могу дать иные ощущения, которые Вам пока ещё неведомы!!! Будьте современны! Или Вы хотите прожить жизнь так же тускло, как эти рожавшие мамашки? Я буду ждать встречи с Вами, чтобы раскрасить Вашу жизнь новыми красками.

Успешная Стерва

*** 1070, вы откуда про духовное обогащение взяли? Или вы думаете что ЧФ только и думют о духовном обогащении? У меня интересы не такие высокие: я покушать вкусно люблю, поспать сладко, покакать продуктивно. Так что это не ко мне. :)

Троглодит

1072 :-))))))) Всем всего доброго!

Успешная Стерва

1075 Троглодит, не могу, рассмешил, он мне новые ощущения подарит. Они мне нафиг не нужны. Звиняте. Подарите лучше эти ощущиня своей жене.

Гость

Моральный аспект причем? точно ку-ку)

неведомаяхрень

значит нет?про духовное нам тут одна высокодуховная болтала, откуда я знаю как у вас, пока все вуменские чф как под копирку были))) не выбивайтесь из стада)))

Василиска

стерва, а где ваш муж сейчас?

Гость

И еще и без малейшего ЧЮ. Троглодит, 5 баллов те)

неведомаяхрень

василиска, я отомщу стерве, пока она его дома ждет он трахает более молодую и более упругую писю))))

Успешная Стерва

*** 1065, да условия то есть. И дело не в вынашивании ребёнка, дело не в фигуре. Я просто не хочу воспитывать ребёнка.

Гость

Да, Троглодит умничка

Линда

1060, значит, все-таки помогаем хачовке. Ну-ну. Пускай плодятся и размножаются, лупят почем зря русских детей в школах - все равно русский дурак поможет, и денег даст, и полечит на халяву. Толерастность - оно дело тонкое! :)))

ЗЫ Национальность "помогальщицы" мне неизвестна, но если вы славянской нации... нет слов. Совершаете преступление против своих же собственных детей.

неведомаяхрень

стерва, ясно)

Успешная Стерва

1074, вот ещё одна тыпорылка выскочила. Обьясняй, не обьясняй, им всё едино.

Ой, а тут по миссисам пробежалась и мне кажется вот это Астрид http://miss.woman.ru/girl/209/15/. Астрид, я уверена, что Вы здесь, уже не знаю в каком обличии не важно, скажите мне я ж не ошиблась? Просто на всех фотографиях, которые Вы показывали не было четкого лица, вот у меня и есть сомнения.

Гость

Троглодит, ты вешаться чтолича пошёл? Успешная, к тому стерва не дала, трагедь жеж))) 1083,дадада)))

Гость

вы тут все бесноватые какие-то.

и чф и "про-мамашки".

вы спокойно ваще можете общаться?

Успешная Стерва

*** 1080, на самом деле все люди разные. А вы не знали об этом?

Гость

1088, так вот и не надо тратить на нас свое драгоценное время

Гость

ПС, вы дверью опшиблись)) тут Чф-ки красивее всех живых))

Успешная Стерва

1081 Василиска, на работе.

Линда

ЗЫ Посмотрела профиль.

В Испании живите как знаете - все равно черномазые вас лет через тридцать раком поставят. В России мы еще поборемся...

Гость

Линда, Вы не в теме, чего вас на хачиках то заклинило

Успешная Стерва

*** 1083, насмешили. :)) Да пусть себе трахает, главное чтобы удовольствие получил, разве нет? :))

Гость

1091, нет, не можем))) а вы о чем общаться хотите?

Линда

Вышесказанное - к посту 1060 и моему посту 10 86.