Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Успешная Стерва

999, а мне жалко русских женщин, вот и стараюсь помочь как могу, провожу разъяснительную работу среди населения.

Гость

"рожают в основном недалёкие бабёнки"...тэкс, по фактам...Мадонна недалекая? Джоли недалекая? Людмила блин Путина может быть даже недалека?)))))) а УС стало быть далекая, такая далекая, что о ней никто и не слышал дальше вумана. упсссс)))))))

998, вот тут согласна полностью. Я сейчас помогаю одной такой беременной. Оба нелегалы, муж-строитель, получает 600 евро в месяц из которых они 300 отдают за комнату. у нее из беременных причиндалов есть только крем-пробник от растяжек. Познакомилась я с ними в скорой, у нее пиелонефрит, диабет беременый, резус конфликт с ребенком, анемия... И нет страховки, и не берут ее в госпиталь без нее. Только платно, но денег тоже нет. Рожать человеку в ноябре, ребенка потом к педиатру носить... И ребеной был зачат специально, всмысле не залет....нахрен так беременнеть?! Я чайлдфри за их честную позицию уважаю.

Василиска

успешная стерва)) знаете, что сейчас идёт активная борьба с уклонистами от алиментов? вы напрасно считаете, что ваша теория относительно того, что рожают недалёкие, правильная.. есть женщины и их становится с каждым годом всё больше, которые именно на рождение детей находят себе способ обеспечить себя и своих детей на всю жизнь))

Гость

1000, Вы поэтому и не понимаете, потому что детей не хотите, а есть женщины которые ХОТЯТ иметь ребенка, это что преступление? Вы не хотите и не имеете, а они хотят и имеют. ВСЕ. И нет проблемы

Василиска

была совсем недавно передача где одного пьянчугу у которго ничего не нашлось просто посадили, а бизнесмены вынуждены выплачивать приличные суммы.. та ситуация когда мужик мог скрывать свои доходы, но при этом ездить на дорогих машинах и нагло оставлять своих детей без содержания потихоньку уходит в историю.. и это правильно, поскольку государство вынужденно следить за рождаемостью, и проще всего это сделать вытянув деньги с папаш, чем пополнять бюджет дополнительными налогами на обеспечение мам-одиночек))

Линда

1003, вы там не ЛКН помогаете часом? У кого муж строитель?

Успешная Стерва

945, классный секс у вас был: ты на 9м месяце беременности, вот с таким пузом в котором сидит ваш ребёнок, а он туда свою пыпырку совал прямо в нос ребёнку. Ну и муж у вас! Вы наверное и забеременели и дыру свою подставляли лишь бы его удержать? А ему похоже пофиг кого трахать, лишь бы сунуть куда.

Успешная Стерва

1002, они то как раз далёкие, у них есть материальная база, но общей массе родивших это единицы, вы берите шире, на нашей планете живут не только звёзы экрана, а основном обычные люди. Здёзд можно по пальцам пересчитать.

Василиска

к тому же у меня очень хорошие дети, я благодарна судьбе что у меня родились двое парней, благодаря им я почувствовала что такое быть матерью и знаю, что я не одинока, есть двое, для которых я также буду родной, ведь когда-нибудь я останусь без родителей( мужчина тут не при чём, это совсем другие чувства, это родственная связь.. мужчина всё равно остаётся в некотором роде чужим, бывают бывшие мужья, бывших детей не бывает)

Гость

1008, фууу, опять вы опускаетесь на уровень черт знает кого, то нормально пишите, то вдруг что-то из вас начинает лезть

Успешная Стерва

1004, ну и где они все эти женщины которые могут обеспечить себя и ребёнка, основная масса до сих пор едва сводит концы с концами. Да может и появляется больше таких женщин, не отрицаю, но прирост идёт очень маленькими шажками, то есть опять же таких женщин единицы, они не меняют соотношение 90/10.

Успешная Стерва

1005, не, проблема есть. И есть как раз таки у них, у родивших, у которых после родов нет денег на содержание семьи, которые мучаются в нищите, которые не могут нанять себя няню чтобы пойти с мужем вечером в кино/ресторан.

Гость

1008, и к вашему сведению заниматься сексом на любом сроке, это нормально (если спец.врачебных противопоказаний нет), у любого гинеколога спросите, так что.......мимо

Василиска

1008) стерва, секс на 9-м месяце полезен.. причём активный секс.. сперма способствует отхождению пробки и стимулирует раскрытие шейки матки, смягчению ее тканей, она становится более эластичной и уменьшает риск образования разрывов в момент прохождения ребёнка по родовым путям. - медицинская справка)

Успешная Стерва

1006, постепенно это время уходит. Что то уж очень постепенно оно уходит. Вот когда оно это время уйдёт и женщина будет защищена законом, вот тогда и можно смело рожать.

Гость

1016, ага...и не важно что к тому моменту она уже......вышла из детородного возраста, фигня какая

Успешная Стерва

1014, я согласна может по врачебным предписаниям и нормально, но я тут больше про моральный аспект проблемы. Не знаю каким неандертальцем, или себялюбцем, надо быть чтобы трахать жену вот с таким огромным пузом в котором находится ЕГО ребёнок уже сформированные, готовый, так сказать, появиться на свет. Такой мужик наверное не постесняется сексом заниматься и при детях. У него похоже у самого 3 извилины, 2е из которых не работают, а она ещё от него и рожает. Что там получится, какая наследственность: недалёкий мужик и такая же баба?

Василиска

1012 - вам нужны фамилии? могу отрекламировать хорошую адвокатскую контору, там расскажут про возможности женщин о которых многие и не подозревают.. не стоит путать мракобесие и зашоренность с реальными возможностями) женщины зачастую не верят в результаты, не знают чего можно добиться, боятся судов, думают что это слишком дорого может стоить)) но на самом деле, затраты окупаются быстро, а главное, это защита интересов детей, а многие почему-то думают, что это унижение и навязывание себя и своих проблем мужчине, который не любит и бросил, не хотят скандала) извращенное толкование только и всего)

Гость

1018, ну бред полнейший. Для тех. кто в танке: ребенок находится в воде, он полностью защищен

Ведьмочка

УС, 1018 - вы знаете у моего мужа вот хватило ума заниматься со мной сексом всю беременность, и я мы почему-то считали это естественным и нормальным. Вы прежде чем рассуждать о таких вещах,анатомию что ли изучили бы слегка. А то жутко читать - "он туда свою пыпырку совал прямо в нос ребёнку". Вам сколько лет-то? Что вы такую ахинею городите?

мдаааааааа

УС из какого-то Дуркино-Фасо вещает, право слово....

Гость

1018, и нет тут никакой связи с сексом при детях, хватит уже ахинею нести

Василиска

1016 - законы у нас правильные, женщина защищена, проблема с их соблюдением и, главное, готовности самих женщин отстаивать свои права и права детей)

Линда, расшифруйте аббревиатуру, я не поняла вопроса и смените тон на чуть более дружелюбный.

Гость

Ведьмочка, ага, и я со своим, о ужас, (у которого 2 высших образования) неандертальцем тоже прямо перед родами занималась, чтобы уж родить побыстрее

Троглодит

1018 Очень Вас понимаю и поддерживаю!!! Это же ЖЫВОТНЫЕ! *** Стерва, раз мы оба такие умные, давайте я Вас трахну! От нас должен получиться или Эйнштейн, или Мария/Жолио Кюри.

Успешная Стерва

970, конечно таких нет, все бабцы только и хотят родить, конечно они просто маскируются, кричат мы ЧФ, а на самом деле только и мечтают родить чтобы пополнить ряды тупорылых мамаш.

Василиска

1018, с большим животом секс имеет ограничения в позах, но при этом ощущения от секса что для мужчины, что для женщины существенно отличается от секса в другой период) и могу скзать, что не плохо, и весьма))) для обоих))))

Успешная стерва, вопросы секса пускай каждый решает для себя сам. Это не наше дело, совать свой нос между простыней.

неведомаяхрень

стерва, мы здесь говорим про чф, которых волнуют чужие какашки и растянуты письки, и мам, которые не думают головой и рожают от кого попало и в каких попало условиях. В семье не без урода как говорится. Но вот на последних 3 страницах мамы все адекватные, а вот чф оставляют желать лучшего)))

Троглодит

Успешная Стерва, у нас мало времени! Вас сейчас забросают помидорами и я не смогу Вас найти никогда-никогда!!! :-(((((((( Давайте же скорее Ваш мейл! Не лишайте человечество Марии/Жолио Кюри! Что скажут о нас с Вами потомки, если мы не воспользуемся выпавшим счастьем нашей встречи в необъятном пространстве сети?!!

Василиска

1028:-?)))))))

неведомаяхрень

ктати по поводу знятий сексом, ребенок находясь в чреве матери, воспринимает это не так как если бы он родился и увидел это из своей кроватки. Для него это естественно. И еще, а вы не подразумеваете, что в этот период мужчина относится к своей жене с большой нежность и лаской, и такие неудобства как ограничение поз этой радости не затмевают?

ЧФ-маньяк

995 и 1000 УС жжот.

Успешная Стерва

1019, ну раз они такие забитые, то зачем рожать, раз не могут отстоять свои права? Да, честно сказать,слабо я верю в вашу хорошую адвокатскую контору, потому как безответственный мужик найдёт ещё более лучшую контору которая сделает всё чтобы ему не платить алиментов там и серые/белые зарплаты в ход пойдут. Тем более как это не обидно большинство мужиков поддерживает другу друга в борьбе против этих противных баб выбивающих из них алименты, у них в этом плане солидарность. Он просто скажет другому мужику: вот родила от меня специально чтобы из меня деньги выбить и все и другой мужик его понимающе потреплет по плечу: мол, понимаю твою проблему и самого такая же.

Успешная Стерва

Ведьма 1021, я ещё раз повторяю что речь веду о МОРАЛьНОМ аспекте секса с беременной, а не о физичеком. Во тупые бабы! Им одно, они опять про воды и полезность секса. И такие рожают. И ещё больше тупееют.

Гость

1037, вылерьяночки примите, оччччень оттягивает. И не хрен лезть в чужую жизнь и койку

Успешная Стерва

1026, чтобы уж родить побыстрее. Да уж... Сказать больше нечего. надоело похоже беременной ходить.

Василиска

1036 - очень зря.. кто как ни адвокаты читают все поправки и изменения в законодательных актах, изучают практику и переспективу таких процессов.. про солидарность мужчин, совсем глупость, для начала, мужчины между собой соперники, и женщина это прекрасный объект для того чтобы показать другому по чём фунт)) замечательно идут сейчас такие дела, выбивать удаётся круглые суммы, а для адвокатов основной заработок это процент от выигранной суммы, сами услуги оплачиваются скромно, конкуренция знаете ли..но вот когда удалось таки ободрать ответчика, тогда уж обычно с удовольствием благодарят.. и кроме того, в дальнейшем мужчина вынужден платить больше, а по процессу получают недоплаченное за предыдущий период))

Троглодит

1037 Успешная Стерва, это ужасно, что рожают все, кому ни попадя. И от них такие же родятся, которые тоже потом рожают, кого ни попадя. Надо менять ситуацию! Я готов. Куда подъехать?

ЧФ-маньяк

1002 да оставьте вы наконец голлвудских звезд. Джоли, и прочих, вы так никогда не жили и жить не будете. Согласитесь, какая-нибудь молодая семья ютящаяся родителями мужа или жены в 43-х метровой хрущебе, беременеет и рожает совершенно с другими мыслями на счет своих детей, чем Джулия Робертс или Джей Ло.

ИМХО Мадонна, вобще рожает чтобы свои рейтинги поднять. Посмотрите на нее, в ней нет ничего не то что женского, а человеческого, это железный дровосек-деньгое6. Если ей будет надо - она через своих детей перешагнет и глазом не моргнет.

Успешная Стерва

1038, я спокойна как танк. Выпей яду дурында.

Гость

1039, и это все? Нуууу, что-то как-то хило и скзать то нечего, я была о Вас лучшего мнения

Успешная Стерва

1041 Троглодит, ты к чему готов то?

Линда

1025, ЛКН - лицо кавказской национальности.

Гость

1043, правда? А так не скажешь, чего тогда огрызаемся как собака?

Ведьмочка

1037 - вам может к врачу все-таки? к психологу, а может и к психиатру уже?

Успешная Стерва

1044, а мне ваше мнение знаете как важно?

Гость

1049, ЗНАЮ