Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мара

Кто-то жертвует карьерой, фигурой, развлечениями ради того, чтобы услышать непонятный взрослому человеку лепет ребенка, кто-то посвящает жизнь себе и любимому мужчине. Каждый живет так, как он хочет. Мужья уходят и от бездетных и от многодетных мамочек. Дело не в детях вовсе. У меня есть дочь, самая замечательная и любимая, но остальных детей я не люблю и не обязана любить. Мне совершенно не мешают ЧФ, ни разу не видела, чтобы кто-то из них пнул проходящего мимо ребенка или заорал на него. А вот мамашки, явно обезумевшие от материнства очень часто вызывают у меня раздражение. Объясните мне пожалуйста, зачем тащить с собой в ресторан или в гости(не на детский праздник) трехлетнего ребенка, если ты знаешь, что он у тебя мягко говоря неспокойный, а значит будет орать, визжать, ползать под столами ? Почему на пляже я должна постоянно уворачиваться от мяча, ведра с совком и вытряхивать из головы песок, который летит из под ног резвящихся детей? Дело не в этих несчастных детях, конечно, дело в родителях. Такое ощущение, что мамочки сейчас не воспитанием занимаются, а какие-то овощи выращивают. До трех лет у сиськи круглосуточно, в слинге бесперерывно на маминой шее болтается. Я никого не осуждаю, упаси Бог. Посмотрим, что из них вырастет. Поразили американские дети, в три года в памперсе, вместо речи мычание, полное отсутствие интелекта во взгляде. Мне неприятно смотреть на кормящую на улице грудью мамашу, противно, когда в купе перед моим носом меняют памперс, бесит, когда мама не может упокоить орущего второй час ребенка. Но меня абсолютно не раздражают ЧФ, потому что они элементарно не мешают мне жить. Вот как-то так. Для кого-то смысл жизни в детях(так проще, обществу и государству это выгодно), кто-то в обустройстве своей драгоценной жизни. Дерзайте, каждому свое.

А кстати да.

943 мне не трудно поверить в то, что часто видишь, что является нормой жизни. А вижу я очень часто как раз обратное тому, что вы говорите. Полный комплект бывает разве что у жен толстосумов или голливудских звезд.

симпсон

а меня вообше никто и ничто не раздражает: ни мамашки с колясками; ни инвалиди; ни бабки с кашелками: ни чф ; ни душевнобольние, кричашие люди, которим тоже нужни прогулки по свежему воздуху. Меня НИКТО не раздражает. Я допускю, что все люди имеют право на жизнь и сушествование, потому меня они НЕ раздражают. Кстати, маленькие, орушие дети тоже не раздражают: если орет, то значит ему ето надо. Ви же здесь тоже все орете. Зачем? Значет ето вам надо! Почему же ваше надо нужнее чем ор ребенка? Разница только в том, что и етого ребенка есть шанс вирасти нормальним человеком, демократичним, толерантним. У вас же ето шанса уже нет. Меня ничего не раздражает. Просто я счастливая и довольна своей жинью!

Гость

симпсон, 5 баллов)

Анонымус

951, Мара, подписываюсь под каждым словом, лучше и не скажешь!

Гость

Мара, задолбали Вы всех под одну гребенку , американские дети такие же дети как и все остальные, про памперсы это не ваша забота, у них обходятся без надрыва, когда ребенок готов, тогда и начинают приучать к горшку, а не чахнут часами над тазиками или уделывая все ковры в доме, кто-то может и мычит до трех, так у меня у подруги в Питере сын в 2 с лишним года кроме звуков ничего больше не выдавал, а про интеллект во взгляде вообще БРЕД

Гость

Сейчас конечно же будет сказано, что тема была создана именно про таких мамашек и детей, как в посте Мары)))) но тема-то совсем не об этом была, не так ли?))

Просто Мария

Интересно, а на этой ветке настоящие ЧФ есть?

Я пока вижу только истеричек, которых все раздражает.

Нельзя так, девочки. От постоянной злобы морщины пойдут.

Лилия

Автор полностью озвучила мои мысли по этому поводу. Можно было бы еще много добавить, но в принципе все понятно. Многим кто рожает, я бю вообще запретила это делать. Рожают таких же *** как и они сами, поэтому и общество больное у нас. Вместо того чтобы заниматься самосовершенствованием и духовным развитием, они все время тратят на сопли, памперсы и какашки. А потом еще пол жизни вкалывают чтобы содержать своих отморозков. Вместо того чтобы купить себе новую машину, нужно копить деньги на учебу в институте своему вырадку. От этого люди становятся зависимы от денег еще больше и у них нет времени заняться собой. Они не могут остановиться и успокоиться, начать жить для себя, а погружаются в карусель рутины... Люди- хватит размножаться! Вас итак уже на Земле очень много!

Гость

959, вот именно....рожают таких *** как ВЫ

Гость

959, общество больное из-за таких как Вы, и никакое самосовершенствование вам уже не поможет, так же как и ничто другое. А духовного у вас вообще ничего нет и не будет никогда, задохнетесь от своей злобы (поскорей бы)

Уставшая от глупости

959 Даааааа... Деградация общества налицо... В то время как весь цивилизованный мир возвращается к семейным ценностям, у нас все наборот... для чего вам одной много денег, машин, дома? Для чего это самосовершенствование? Ведь все это с собой в могилу не унесешь - а конец у всех один... Вас почитать, так у вас - сплошные праздники... Вы не задумывались никогда о том, что и люди с детьми живут полноценной интересной жизнью, хорошо зарабатывают, у них хватает времени и сил на самосовершенствование и.т.д. по вашему же списку? А памперсы-какашки потрепеть всего один год приходится. Один! Зато все проблемы первого года жизни ребенка с лихвой компенсируются словом "мама", впервые слетевшего с губ ребенка. И первого осознанного поцелуя. Хотя что вам объянять, вы все-равно считаете женщин с детьми неполноценными клушами. Считайте дальше ;-)

Уставшая от глупости

956 +100

Еще более уставшая от глупости

Мамочки, ну и терпите! Только навязывать какашки и поцелуи никому не надо. Развели демагогию - "Весь цивилизованный мир и т.д.", вам бы флаг в руки и барабан на шею. Тупую рекламу с затюканной бабой и тремя отфотошепленными жирными младенцами при полном отсутствии папаши не вы придумали? А то ваш пост из этой же серии.

Ведьмочка

Лилия, у меня есть машина, квартира и даже дом, с материальной стороны я вполне обустроена. Духовное развитие, судя по вашим выражениям, требуется больше вам чем мне. Интересно, а в чем выражется ваше стремление "заниматься самосовершенствованием и духовным развитием" ? В обливании грязью людей, у которых мнение отлично от вашего?

неведомаяхрень

а кстати да, такой комплект бывает у любого умного человека. если не материальная база то хотя бы хорошая работа, и ответственный отец из которого не надо выбивать алименты. если что не так, значит где то была ошибка вот и все

неведомаяхрень

лилия, о чем же ваша мам думала! явно не о том , что вы станете тем, кем вы стали. Вы прямо духовно развитое совершенство, с чем вас и поздравляю!

Уставшая от глупости

964 Так вам никто и ничего не навязывает. Это вы здесь распинаетесь и оскорбляете тех, чье мнение от вашего отличается. Причем, ни одного веского довода не привели в защиту своей позиции. НИ ОДНОГО. Все, о чем вы тут пишете, доступно любой женщине, независимо от наличия у нее детей. Все зависит от мозгов, воспитания, характера и образования.

Уставшая от глупости

959 Попросите маму родить вас обратно... ;-) Вы ей совсем не благодарны за то, что жизнь вам дала? Вы ведь сейчас не женщин. имеющих детей оскорбляете, а собственных родителей, в первую очередь, маму.

Кто она, настоящая женщина?

Народ, а кто-нибудь видел в реале хоть одну чайлдфрю? Мне вот ни разу не доводилось. Встречались мне одинокие девицы, которые старательно делали вид, что им замуж неохото. Встречались бездетные замужние, пытающиеся всеми силами забеременеть. А вот ЧФ ни разу не доводилось наблюдать.

Терская

970 я тоже не видела...

неведомаяхрень

970)))))))))) и правда не видела, ни одной))))

Уставшая от глупости

Я тоже не видела... Все как в 970...

Гость

"От этого люди становятся зависимы от денег еще больше и у них нет времени заняться собой. Они не могут остановиться и успокоиться, начать жить для себя, а погружаются в карусель рутины" А что такое карусель рутины??) Автор сего творения как бы хочет сказать нам..я такая вся одухотворенная, разносторонняя личность, каждый мой день не похож на предыдущий, а завтрашний будет не такой, как сегодняшний,неет, рутина дней не для меня..я фея, богиня, воздушная и манящая. Упс, Лилия, а вы ещё не кончаете от одного взгляда в зеркало?

Гость

970, та они все здесь, с нами..как бы не возгордиться от оказанной нам чести.

Вот и я думаю, ну как же нас угораздило так достать несчастных чайлдфрей, когда мы об их существовании разве что на вумене вспоминаем. И где они ходят, эти элегантные, образованные? Я бы ради такого зрелища покинула свое стойло.

психиатр-волонтер

Ну в смысле, это я))))))))))

968, ну положим, я не распинаюсь - я в тему зашла в первый раз. А "веские доводы" в защиту собственного мнения и образа жизни приводить мне лень. По той простой причине, что оценивают вескость доводов мои антагонистки, приводя на каждый довод (а их тут до меня было достаточно) "замечательные" аргументы типа "Есть мамочки и с карьерой, и их муж любит, представляете?!" :)))) Общаться на таком уровне - это себя не уважать. Да и с какой стати я должна отстаивать свое мировоззрение? Оно у меня вот такое - и этого достаточно. Кого оно не устраивает - с тем я в реале не общаюсь.

А чайлдфри в реале мамаши и не встретят - чайлдфри с ними не общаются, ибо не о чем. :) В моем окружении нет ни одной мамаши с коляской, слава Богу, только мне почему-то в голову не приходит делать на этом основании вывод, что мамаш с колясками во Вселенной не существует. :))) Дуры вы, и все, что можно сказать на это...

Зайду попозже, почитаю квохтание и кудахтанье, прикольно... :))))))

Минуточку, Еще более уставшая от глупости, не уходите, объясните мне, бестолковой, кто вам навязывает какашки, раз вы в реале с нами не общаетесь ибо не о чем?

"В моем окружении нет ни одной мамаши с коляской", Еще более уставшая от глупости, а мамаши без коляски есть? Просто как-то странно Вы претензию сформулировали, можно подумать, что коляска это какой-то особый атрибут мамашки, на которой можно поставить клеймо:), и оно как появляется так на всю жизнь и остается. У Вас в окружении масса женщин, которые в определенный период очень хорошо подходили под определение: мамашка с коляской. Например, Ваша мама, Ваши бабушки, мамы Ваших друзей, знакомых. Или Вы живете в каком-то параллельном пространстве, где размножаются почкованием и дети в момент рождения начинают самостоятельную жизнь? Вы может даже колясок не видели?

Гость

979, "дуры вы все"))))))))))) вот и поговорили)

979. Ну вообще, это похвально, что вам в голову не приходит делать такие выводы. Браво!!!

Дамаск-а

моем окружении нет ни одной мамаши с коляской Мне тоже не вериться. Неужели у вас нет ни одной подруги из школы, из института, с работы, которая бы не имела детей? Слабо вериться. Или вы рвали отношения, если институтская верная подруга беременела? И где вы находите столько ЧФ подруг?

А может денег нет, на коляску?

неведомаяхрень

уставшая, у вас окружение бездетное чтоли?вы не в ватикане случаем живете?))

987, скорей в монастыре, Стародевичьем)))))))))

У меня есть родственница-ЧФ. Нормальная тетка, 33 года, адвокат. Нормальный средний экономический уровень, нормально, средне выглядит, без лоска, никак от нее не пахнет, ни удовольствиями ни деньгами))) Она меня никак не раздражает, я ее тоже, вроде, к ребенку моему она спокойно-дружелюбна) Мы с ней дружим, на лошади катаемся,в кафе ходим))

989, везет же некоторым. Мало того, что реального ЧФ видела, так еще и адекватного адвоката. Завидую.

990, )))) чайлдфри точно такие же люди, как и все остальные) с теми же проблемами, с лишним весом, усталостью вечером и потухшим, иногда, взглядом))

Inna+Nicole

Allinaes, это нормальные люди так думают , но согласно автору все ЧФ :'"А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах,", так что это наверно какие-то другие ЧФ

Гость

991, да вы шо такое говорите? лишний вес, потухший взгляд..нее, это не про них)))))))

Гость, ага) И отличная фигура, любящий муж- это не про нас)))

Успешная Стерва

*** 929, ваше высказывание: "умная женщина не останется в нищете даже если ее бросит муж. папу тоже надо выбирать, а не рожать от кого попало." Оглянитесь вокруг! Сколько женщин оставшихся после развода с детьми получает хорошие алименты? Единицы. Значит по вашему примерно 90% женщин родивших глупы? И я с вами согласна, это и требовалось доказать: рожают в основном недалёкие бабёнки.

Ну, если поговорить на тему развода с моей колокольни- то так, как у нас ребенок- мой муж останется в одних трусах. И за те будет должен аренду заплатить, в виде жирных таких алиментов. Но мы разводиться не собираемся, не за этим женились и ребенка рожали.

Гость

Успешная Стерва, это всегда классно валить всю вину и оскорблять слабых, кто ж виноват что в России такие мужики гнилые и бросают женщин. Следуя вам же замуж выходят тоже в основном недалекие бабенки

Успешная Стерва

938 А кстати да, согласна с вами: в основном глупые тёлки оплодотворяются даже не смотря на наличие жилищных условий не говоря уже о хоть какой то материальное базе. Потом, уже родив, они начинают осозновать что денег катастрофически не хватает, жить негде и ещё 33 проблемы. Неужели нельзя сначала, перед тем как забаременеть, пробежаться по детским магазинам и посмотреть что сколько стоит, прикинуть какая сумма в месяц уйдёт на ребёнка. Можно даже распросить знакомых/родственников у кот. есть дети: на что они тратят в месяц. Нет глупая тёлка этого ничего не знает, но рожает, и потом получается что жизнь её не удалась, живёт в нищете, точнее выживает, муж как правило уже бросил её не успела она родить, в результате ещё одна озлобленная жизнью тетка с авоськами. А всего то и надо было что спланировать заранее перед тем как решиться на такой серьёзный шаг.

Гость

998, УС, понять не могуууу, а вам какой интерес заморачиваться на проблемах каких-то неизвестных вам женщин? ей богу забот что-ли других нет?))

Успешная Стерва

997, ЧФ даже тут на ветке тоже многие замужем, так что не только недалёкие бабёнки выходят замуж. Я к тому и веду что зачем русской женщине рожать если сами знаете какие у нас мужики и что будет с вами после развода? Она, женщина, знает что мужик русский у нас избалован и рожает от него. Это какой же дурой надо быть? К тому же большинство русских девушек/женщин не имеет такой высокооплачеваемой работы чтобы после развода содержать себя и ребёнка. В России уровень цен и зарплат не соответствует другу другу: цены европейские, а зарплаты нищенские. Если сама она на свою зарплату как то сможет себя содержать и может даже позволить себе отпуск в Турции, то при наличии ребёнка львиная доля её зарплаты и уходит на него. Я к тому и веду что в России не созданы условия для рожания и воспитания детей, женщина совершенно не защищена. Вот когда русский мужик будет более ответсвенным или изменяться законы, тогда можно подумать о родах, а сейчас это просто то же самое что зайти в клетку к тигру с завязанными глазами: не знаешь что тебя ждёт, а точнее знаешь что ничего хорошего.