Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
..

страх как люблю темы, на которых детоненавистницы беснуются:))) нервничают, злятся. Основная линия всегда одинакова- эх, я бы этих мамаш с детьми, а я бы их так и вот так, а я бы еще и так им, этим мамашам, а детей вообще так бы и так. И что? А ничего. Жизнь идет своим чередом, рождаются и подрастают дети, семье ездят и летают, ходят в рестораны и магазины. Живут своим семейным счастьем. Порой и не догадываются что за соседним столиком кафе какая- то мадам исходится ненавистью

Гость

899, меня другое интересует, как нормальный взрослый человек может вообще серьезно рассуждать о чем либо подобном да еще и удовольствие от этого получать

Успешная Стерва

901, ой ну по вашему прям все ЧФ детонавистницы. Я например детей очень люблю, они меня не раздражают, я даже никогда не замечаю плача ребёнка в общественных местах, особенно в самолётах, там такой рёв мотора стоит что ничего уже не слышно. Я просто сама не хочу растить ребёнка, это слишком много проблем, а так чужих детишек я и потискать люблю и поболтать с ними и поиграть, но недолго, то есть не весь день, а час-два. И дети меня обожают, особенно после того как я с ними поиграю, потом если я ещё прихожу в гости к этому человеку, то его ребёнок уже бежит ко мне со всех ног. И животных я тоже люблю: у меня 2е: кот и маленькая кошечка, совсем молоденькая ещё. И животные меня тоже любят, правда не знаю почему, ничего особенного я с ними не делаю. И вообще я в принципе довольна собой и своей жизнью, у меня интересная жизнь. И по-моему это и есть самое главное: быть довольным тем что имеешь.

Гость

901, вообщем да. Думаю просто тётенькам заняться нечем в свободное от работы время, придумали себе чф движуху, идеологию, и давай плодиться на просторах инета, время от времени разрождаясь мыслью типа " Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ". Ну и пусть себе тут резвятся, мне не жалко например.

Гость

903, это прально "быть довольным тем что имеешь", только при таком раскладе к чему такие и подобные темы заводить? когда тебе кайфово, самое последнее желание - нагадить в суп соседу, разве нет?:))

Успешная Стерва

905, ну тему то не я заводила, я тут просто как и вы высказываю свою точку зрения. Хотя не совсем с вами соглашусь по поводу супа, это смотря какой сосед, иному соседу за счастье нагадить в суп. Точнее говоря если он/она сделал тебе гадость, и есть возможность воздать ему/ей сполна за это, то почему бы и нет, он же не думал что так нельзя делать. Я как бы это сказать, жизнью довольна в целом, но это не значит что каждый день в ней просто сказка, день на день не приходится. Вот позавчера у меня машина захлохла ни с того ни с сего, пришлось посуетиться на эту тему.

\m/ 0_0 \m/

я вам скажу по секрету: тёти хороши когда нужен администратор, руководитель. Но это все "обслуживающие" профессии. Творец - это мужчина (сравните соотношение женщин и мужчин среди великих ученых)

;)

Линда

666, 673, какой бред!!! Вот эти посты и доказывают абсолютную деградацию мамочек. На полном серьезе уверять, что в 5-6 лет и раньше ребенок нормально разговаривает!.. Вообще-то он верещит как павиан этаким противным капризным голосом. Если вы от этого балдеете - балдейте, только дома. Окружающим слушать это противно.

Вишня

А сколько успешных, красивых, состоявшихся (и не состоявшихся) женщин рожают детей. И причём много детей. Взяь ту же Водянову- я бы её коровой в стойле не назвала.

Линда

901, для вас это счастье. А для вашего мужа - каторга. Почему-то у нас в офисе по вечерам допоздна задерживаются только семейные мужчины с детишками - не иначе от большого счастья. А еще у выгуливающих семейство в выходной день в ресторане мужчины всегда такие тоскливые глаза! В них так и написано: "Уведите меня отсюда!". Моей подруге в эти выходные такой "счастливый папаша", пока жена была с отпрыском в туалете, бутылку дорогого вина за столик прислал. :))))))

Вишня

908, Если противно слушать, зачем на улицу выходите. 99% людей нормальные и адекватно относятся к детям и детским разговорам. Вы мир не переделаете. И дети в 5-6 лет уже не верещат, а вполне нормально разговаривают. С детьми в таком возрасте можно нормально договориться обо всём (если родители нормальные)

Вишня

Здесь спор ни к чему. Есть люди которые любят детей и которые не любят. И всё зачем что-то доказывать друг-другу.

Гость

908,Линда, пойдите ээ..сами знаете куда) будет она еще тут за мужей всех ответствовать)) Либо молодая вы ищо, либо дудочка. Первое пройдёт, второе-не факт. 909, та какая Водянова? вот Линда епть краса полей, мечта и греза всех мужчинок от 18 до 80, а вы грите Водяянова)

\m/ 0_0 \m/

С Линдой бесполезно дискутировать. Если такие как она вбили себе в голову что-либо, то их не переубедишь.

З.Ы. Повторюсь: ЧФ, выпейте йаду!

Линда

Вишня, детский разговор НЕ нормален. Он может показаться нормальным только окончательно одуревшему от дефицита общения человеку.

Впрочем, глухому не объяснишь звучание "Полета валькирий". Нравится общаться на этом уровне - общайтесь. Я предпочитаю общаться со взрослыми, умными и яркими людьми.

Линда

914, не дождетесь! :))) Мы будем наслаждаться свободой и высмеивать ваши обвисшие сиськи, квадратные фигуры и животы. :))))))))))))))))))

Линда

А по поводу мужей - походите по мужским форумам. Изменяют мужчины всегда почему-то мамаше с приплодом, в семьях ЧФ измен практически не бывает. Так что советую пойти, отмыть руки от деццких какашек и пошуровать в мобильном мужа. :))))))))))))))) Все равно ни что более умное вы не годитесь. :)))))))))))

Гость

910, а тоскливые глаза у папаш встречала, сразу смотрела на мамашу и вопросов не возникало. Обычно это мужики-телкИ, которых обженили и держат под пятой мамаша с тещей. Мужик,который подруге вино прислал обычный кобелино, от семейного статуса сие не зависит никак. Но мне чёто чаще попадаются нормальные семьи, с мужьями любящими деток и по сторонам не зыркающие...так что это ваши проблемы что вы одно г на пути встречаете.

Гость

916, всего хорошего, деточка..вы всё такие второе))))

Гость

914, да не, ничего она себе не вбила, таким не вобъёшь по причине постоянного мозгового поноса. Мож ну её, пусть стучит, всё энергия куда-то тратится. Главное чтобы в реале на людей не бросалась.

неведомаяхрень

Мы будем наслаждаться свободой и высмеивать ваши обвисшие сиськи, квадратные фигуры и животы. :)))))))))))))))))) ------- вот они настоящие , умные, независые и элегантные ЧФ, детский сад какой то, честное слово.

неведомаяхрень

мне вот всегда интересно было, вумен что, другая планета? слава богу мне такие в жизни не встречались) а может просто не говорили что они они оказывается втихаря обсуждают мою фигуру( а как же, у меня обязательно под одеждой растяжки и обвисшие сиськи)))) пока я им распоряжения отдаю. И муж у меня прямо спит и видит как сбежать из семьи, поэтому возится с ребенком больше меня))

Линда

921, вы от нас ждете такого - вот я и подыграла. :))))) Вы все не можете примириться с одной простой, как пять рублей, мыслью: нам глубоко наплевать на вас, ваших детишек, мужей - мы просто живем своей жизнью и по мере сил стараемся не соприкасаться с вами. Мы даже не против иногда поумиляться тихим и хорошо воспитанным детишкам, готовы иногда помочь вам, пропустить без очереди, там, не знаю... НО! Не надо думать, что мы ОБЯЗАНЫ это делать. И также не надо думать, что ВСЕ ваши дети умилительны и являются подарком для окружающих, - это не так.

А кстати да.

Часто слышу как матери кричат, что если не захочешь родить муж от тебя сбежит к той, которая захочет. Но только что-то очень редко так бывает. Муж обычно сбегает от бесплодной, которая мечтает родить но не может, а не от ЧФ. А пары-ЧФ, они наоборот очень дружны, потому что созданы с людьми которые четко знают чего хотят. И - можете верить или нет - мужики начинают погуливать от только что родившей жены, (хотя жены всеми силами стараются в это не верить, но тем не менее) и это ясно, долгое время полового воздержания, стресс всвязи с родами, и потом спустя какое-то время мужчина тоже не может иметь полноценный секс с женой, в природа мужская берет свое. Очень мало таких верных и хороших мужей, которые бы смогли все это время воздерживаться. Вот и погулвауют от расплывшихся после родов мамаш пахнущих молоком и детским поносом. А нередко и вобще сбегают. Но это уже конечно подлость, но наш мужик в России избалован, поэтому часто так бывает.

неведомаяхрень

линда, мне глубоко фиолетово, родите вы или нет, как и большинству мам. Так что свыкнитесь с этой мыслью и не придумывайте глупости. Ну какое мне дело будет у вас ребенок или нет?

А кстати да.

Почему-то среди моих знакомых, а их у меня очень много, мужики все гуляют от своих жен с детьми. И уходят от жен с детьми. А бездетные пары живут очень дружно.Самый частый брак мужик в разводе имеет детей, но живет с бездетной молодкой. Детям платит алименты, если платит.

неведомаяхрень

924, мужчин чф гораздо меньше чем женщин чф, поэтому создать полноценную чф пару , я думаю достаточно сложно.

А кстати да.

927 а знаете почему так? потому что для женщины ребенок всегда в больше степени обуза, чем для мужчины. Мужчине хлопот мало - сунул вынул и привет. А отдуваться всегда женщине. Поглядите % раводящихся пар, почти все они с детьми, и почти всегда дети остаются с матерью, а алименты в России вещь не надежная, мягко говоря.

Ребенок делает женщину сильно зависимой и беззащитной. Именно поэтому женщины понимая прееимущества бездетной жизни чаще бывают ЧФ, чем мужчины. Мужчина в конце концов может и не знать, что стал отцом.

неведомаяхрень

да, я согласна с вами, но поверьте, умная женщина не останется в нищете даже если ее бросит муж. папу тоже надо выбирать, а не рожать от кого попало. На ребенка нужны деньги и по нашим временам большие деньги. Так вот те у кого все в этом плане благополучно и радуются материнству.

неведомаяхрень

а те кто не способен обеспечить ребенку нормальное будущее и настоящее и кричать что все мамы коровы с обвисшей грудью и т.д. Это отнюдь не говорит об успешности , в карьере прежде всего.

Линда

930, не подменяйте понятия. ЧФ в 98% случаев намного более успешны, чем мамочки. Кроме того, над нами не висят биологические часы и страх не успеть размножиться, поэтому к выбору мужчины мы подходим более вдумчиво и остаться одной не боимся. Естественно, делаем в итоге намного лучший выбор, чем вы. Простая диалектика. :)))

А кстати да.

929 ой не надо, про не останется в нищете. У меня много подруг, после ухода мужей такого хлебнули, не дай вам бог, пытаясь как-то выжить с ребенком, или с двумя детьми. Дурами я их могу назвать только в том, случае, если исходить из того, что все разведенные женщины - дуры. Лично я так не считаю. Одной с ребенком очень тяжело, если у тебя нет богатых родаков, денег, или хорошей зарплаты, что одно и тоже вобщем-то.

930 а вы не допускаете мысли, что можно просто не хотеть обзаводиться гемором, что бы потом думать, как же ему обеспечить будущее, и самой ноги не протянуть. Не все хотят рисковать становиться ломовыми лошадями, живущими только интересами ребенка.

психиатр-волонтер

)))))923, . Ну, да, ну, да!!!И поэтому вы с упорством маньяка (ЧФ-маньяка) создаете темы, где можно "глубоко наплевать", и "не соприкасаться с нами"))))))))))))))

психиатр-волонтер

Девочки, заскочила на минутку, вас проведать. Процедуры часика через три. Не скучайте. KISS.

неведомаяхрень

линда, а вы что думаете, что все мамы ищут мужчину побыстрей чтобы оплодотворится? ну и чушь. Мужчин не чф выбирают так же как и чф, так что не передергивайте.--- Естественно, делаем в итоге намного лучший выбор, чем вы-----. эта ваша теория несостоятельна))про тиканье биологических часов это вообще чушь несуразная))прямо так мы и слушаем тик так тик так о боже какой ужас))

932, прежде чем родит ребенка , нужно создать себе материальную базу или отя бы хорошую работу заиметь. с хорошей зарплатой, те кто этого не сделал, не могут, по моему глубокому убеждению быть умными. Надеятся на авось и мужика не признак ума.

Рассказывать вам про радости материнства бесполезно, вы все равно не поймете. что не для всех это геморр, если для вас это так, то ва безусловно рожать противопоказано, что вас делать никто и не просит. Так что при наличиии ума становится ломовой лошадью не придется. Это все не теория а испытано на личном опыте.

А

А кстати да.

933 я эту тему не создавала, а пришла сюда просто камент тиснуть, точно так же как и вы...кстати, а что вы тут так долго делаете? задел вас дерзкий автор до глубины души, уже 5-е сутки тут торчите, значит в самую точку попал.

неведомаяхрень

932- живущие только интересами ребенка---- еще одна придуманная чф глупость.если для вас это было бы так что вы только ребенком стаои бы жить, не дай бог вы роди, это не занчит. что у других так же. В общем перетираем одно и тоже. Ничего нового.

А кстати да.

935 что значит по вашему материальная база? По моему - это кругая сумма на счете жены или ребенка, а еще лучше хорошая недвижимость. Однако расскажите мне - много ли у вас друзей и знакомых которые рожают при вышеозначенных условиях? Большинство женщин рожают вобще, не имея нормальной квартиры, с мужем. Если все женщины стали бы рожать только после приобретения мат. базы - населения страны бы сократилось как минимум вдвое. Впрочем, качество жизни бы непременно повысилось, и я считаю, что это было бы очень правильно. Лучше меньше, да лучше, чем много - и в нищете.

А кстати да.

937 то есть интересов ребенка для матери не существует? вовсе?

неведомаяхрень

939- живущая только интересами ребенка---- это явно не про пересечение интересов было сказано, чквствуете разницу?

938, материальная база может и не всех, но наличие хорошей работы для того чтобы не держатся за штаны, это обязательно. в чем то я с вами согласна.но только не в том, что все мужья от мама гуляют, все мамы обрюзгшие, бсе мамы "безуспешные" все интересы сводятся к ребенку, и т.д Много слишком домыслов, чаще всего нелепых.

Римма

Да кто спорит-то.. если два взрослых человека сознательно не хотят иметь детей и живут в полном согласии, почему кто-то должен уходить из семьи. Мы-то говорим о других случаях.. Форум просто пестрит темами .. "Я хочу ребенка-муж нет" или наоборот.. муж хочет, я не хочу. Каждую неделю появляется новая тема.ю ну и каким местом думали эти люди, когда семью создавали, что все само собой утрясется и кто-то передумает? Все на авось пустили.. И вы все думаете, что такие пары сохранятся?

черная кошка

все жуете мочало ..жесть!!!!

черная кошка

а поводу последних каментов, просто кому то сложно заставить себя поверить в то, что кто то имеет все, и детей, и любящего мужа, и отличную внешность...вот и пишут бредятину...ну да бог с ними пусть так думают, если им так легче жить....

Гость

" нам глубоко наплевать на вас, ваших детишек, мужей - мы просто живем своей жизнью и по мере сил стараемся не соприкасаться с вами" )))...поэтому видимо и через день такие темы тут плодятся))) от полного равнодушия,гыы

Гость

924, вот блин, какого писать о том, о чем никакого понятия не имеешь? У нас половое воздержание с мужем было может около месяца, не больше точно. Неделя до родов и примерно две после. Ниче, никто не помер)

Гость

Линда "ЧФ в 98% случаев намного более успешны, чем мамочки" бред. Пример плизз, только не ваших соседок и подруг)

Гость

Волонтёр, 933, вы тоже заметили как мы им пофигу?))))))))))

Гость

А хде маьячка-то? почему не врывается с шашкой наголо и с воплем Уррра?

Гость

А кстати да, какое несчастное и убогое у вас окружение, чесслово. У меня например более радужная картинка среди друзей. С вашей я бы давно повесилась)))

Гость

943, черная кошка, вот мне это тоже удивительно. Казалось бы, что в этом сверхъестественного, что поверить нельзя?? потому что подруг её побросали?