Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Эх, права гость 832. Надо мне отрывать тулово и идти зарабатывать на бизнес класс. Тогда и проблемы не будет
Лапка, больше, наверное и не придется, в ближайшие года 3. Не понравилось мне совсем. Дорога туда и обратно оказались почти самым приятным в путешествии(((
817, а вот это - правильно решение. Любить детишек - не значит всё им разрешать. Просто потому, что это в дальнейшем осложнит их жизнь и взаимоотношения с окружающими. Поэтому мать должна была повнимательнее отнестись к тому, что её дитё делает - пусть не исходя из ваших интересов, но исходя из интересов ребёнка - он должен уметь жить среди других людей.
ЧФ- лоббируйте, лоббируйте:))))))
846, ничуть, я Вам советовала какие места лучше взять , где можно менять памперсы и т.д.
Лапка 818, ситуации в жизни бывают разные - и я не беру на себя право решать, когда и в каких ситуациях стОит возить чужого ребёнка - на это есть его родители.
Ой, я помню) Спасибо огромное!! Люльку нам дали, трусики оказались удобнейшей вещью!! спасибо еще раз!))
Продавец а на мотоцикле в вас тоже чей-то сын въехал... что же вы о нем так грубо, ***, нехорошо!
Кстати кто-то в самом начале темы заикнулся, что де, епщество, которое заинтересовано в своим разростании вширь и поперек, и мы ему какгбе должны приплодом, за то, что нас защищает милицыя родная (мы щас не говорим даже о качестве этой защиты по факту), пгостите, а милицыя нас от кого защищает? Не от членов того же епщества? От них, родимых. То есть от самого себя. Мне в этом видится какой-то порочный круг.
856- ты пришла на ветку, вот и обсуждаю твою писанину глупую
850, ну что ж......каждый развлекается по-своему....и на уровне детского сада тоже
ЧФ, давайте, лоббируйте)) Удачи в этом нелегком начинании)) А пока в Аэрофлоте, например, дают детские наборы, для разных возрастов. ))))
858, Alinaes, вот здорово, что кому-то тоже помогло, да не за что, главное что долетели хорошо
чф- да никто никому не должен. Хотят. Хотят- рожают, не хотят- не рожают.
Алина 852, всё выровняется, не расстраивайтесь, пожалуйста. А вот пока - яблоня возмущается, а меня возмущает её возмущение:))) http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3850796/
.. [2865697265], я уже говорила, что при хорошей фантазии можно много чего придумать. Я с детьми легко нахожу контакт, интуиция не подводила еще ни разу. А долго ли придумать, что либо подобное как раздражитель. Да легко!
Продавец слонов, я уже объясни ла, если человек не понимает нормальной просьбы упокоить, утихомирить ребенка, то с каой стати, я должна молча терпеть? Мне глубоко наплевать на домыслы о порядочности в таких случаях, я тоже живой человек и я плачу деньги, чтобы лететь, ехать, кушать и т.д. и т.п. нормально. Вы наплевали на меня, я буду плевать на вас вашим же макаром. Что ж проще то и не понятней?
Гость 819, если говорить конкретно обо мне - меня посторонний человек вообще "извести" ни разу не смог. На место я могу поставить люого - и мамашку, и не мамашку. Тем паче, если вопрос касается моих детей. При этом - как ни странно - со своими я и в поездах ездила (и даже - о ужас! - в плацкартных пару раз вагонах), и на самолётах летала с сыном, и кафе мы посещаем без ущерба для окружающих.
А вам, на мой взгляд (не заставляю - доброжелательно солветую - не более! - исключительно из заботы о ближнем своём), стоит подумать о том, что желание "извести мамашку с ребенком" (вы ж сами в 819 признали, что при изведении мамашки изводится и ребнок - значит вы это осознаёте) попахивает некоей паталогией. Впрочем, это ваша проблема - не моя. Не хотите - не занимайтесь.
866- так я и прошу, придумай. Мне уже просто для себя интересно. Какая может создаться ситуация чтобы я с мужем не справились и начали нервничать
ЧФ-маньяк, он уже давно вышел из возраста, когда за поступки отвечают родители. А ***, для него не грубо, скорее очень даже доброжелательно, т.к. подразумевает, что в его поступке скорее виновата природа, чем он сам:)
Гость [2749007786], а на маму слабо было вывалить спагетти? Ответственности испугались?
Гость [233817695], вот четсно плевать на каком это уровне, главное цель достигается. ;)
.. [3984496157], еще раз повторюсь специально для вас, что по заказу таких вещей не делаю. Я действую по ситуации. З.Ы. Никто не мешает мне, например, шумно себя вести в пределах разумного для других, но это будет являтся для вас проблемой. ;) Вы же доставляете мне лискомфорт? Почему я должна думать о вашем комфорте? Вот объясните мне ПОЧЕМУ?
ПРодавец, до не... Гость, который со спагетти - как раз нормально )на мой взгляд) поступил - показал ребенку и его маме (без особого ущерба для дитёнка - т.к. тарелка - не велика тяжесть - не убьёшь, а одежду стирать не дитю, а маме), чем может закончиться поведение, которое в данном месте неуместно.
Я просто к детям в целом очень расположена, а вот неадекватных мамочек не очень воспринимаю - сами уродуют детишек - жаль маленьких.
В ситуации Алинаес (как енто по-русски?) я б просто договорилась с мальчиком, раз у него мать такая невменяемая. Ну не знай... мне кажется, что с детьми тоже можно договариваться
Продавец слонов, мама сидела через два столика, раз, а во вторых, пардон, если мы пойдем спагети мамаше на голову вешать это будет расценено как хулигантсво. А оно нам надо было? Не мы это начали. Ребенок сам второй раз задел стол, сам упал. Мы то тут при чем? Или надо было подушечку ему положить, чтобы лапушка такая не ударился? Мы что виноваты, что мамаша ни сном ни духом не вняла? В другой раз урок на будущее будет не даст бегать и орать по ресторану. )))
Не ангел, ну упал он уже по собственной иннициативе, никто его не толкал и подножки не ставил, он просто в поворот не вписался, когда мимо пробегал. тутут уж его вистибулярный аппарат подвел, а не мы.
872- о своем комфорте я сама думаю и никого не прошу о том же:) Я все прошу примеро, потому что на деле все эти злобные плевания и высказывания так и остаются на форуме. Никто не осмелится мне в лицо высказать всю ту грязь, которые чф выливают на этих страницах. И никто ничего не сделает моему ребенку. Потому что за ним закон, отец и мать. На деле вы можете только недовольно кривиться, шипеть тихонько в иллюминатор и мстить детям, вываливая на них спагетти.
Гость- в другой раз ребенок так же будет бегать по ресторану. Он тут же забыл и о спагетти, и о шишке, и о маминой оплеухе. Нет, я как раз за хорошее поведение и воспитание. Моё никогда ни к кому не пристает, не трогает и т.п.
Гость [2749007786], Вы действительно не понимаете неравноценность Вашего поведения? Вот смотрите ребенок плачет или уронил этот бокал с вином не назло Вам и всем окружающим. Я Вам даже больше скажу, ни одного другого человека так не раздражает плач ребенка, как его маму, это обычный рефлекс, плач = ребенку плохо = тревожное состояние у матери. Мать хочет чтобы ребенок успокоился в разы больше, чем Вы (и для собственного спокойствия, и т.к. она не хочет гнева со стороны таких окружающих, как Вы, и беспокоится, что ее ребенок мешает другим), но нет, Вы ж должны доказать, что у Вас прав больше, Вы будете ей указывать, что делать, строить ей козни, чтобы уесть. Вы считаете это поведение более сильного?
876)))) Неприлично ржу))))) Нельзя так смешить среди ночи)))) Представила как выглядят "с позиции пролетающей мимо птички" иллюминаторы, в которых сидят злобные перекошенные рожи, раздраженные детями, кривящиеся, шипящие и с тарелкой спагетти за пазухой))) Гость [2749007786] по поводу спагетти - камень не в ваш огород; повторюсь, что в вашей ситуации вы на мой взгляд правы.
Не ангел, ситуация со спагетти очень схематична, мы там не были, что та происходило не знаем. Додумываем каждый в меру своей испорченности. История додуманная мной, мне не нравится:)
.. [2786878101], ну это вам только кажется. ;) Лелейте надежду, что все ограничится тоолько шипением. ))))
Продавец слонов, я уже писала, что мне плевать когда человек не понимает нормального человеческого языка, я действую его же методами. Мамаше сделали замечание два раз с просьбой усадить ребенка за сто и не мешать другим посетителям (задевал то он не только наш столик), она проигноировала оба раза. Ну на третий раз не повезло.
.. [3631783897], ребенок может и забудет, а вот мать нет. В дрйгой раз посадит его рядом и будет следить за ним. Разницу улавливаете? ;)
Слушайте у меня время три ночи уже. Я то завтра сплю, а остальные находящиеся тут?
это ж как надо обо все забыть, сидеть наблюдать за траекторией детской беготни и просчитывать куда терелку поставить:))))) Миленькая, да у вас паранойя:)))
Повторю, вот все ваши угрозы и шипение- оно только тут и остается. В реальной жизни ничего кроме как побухтеть в тряпочку вы не сделаете
В любом случае повторюсь, я не против мам с детьми, я против неадекватных мам с неадекватными детьми. Мне в большинстве случаев паралельно, я просто не обращаю внимания на шум гам и прочую фигню. дети есть дети. но иногда случаи просто вопиющие и тут уже хоть в трубочку свернись, но не прореагировать невозможно.
Гость [2749007786], который раз сталкиваюсь здесь с манерой, сначала заявить:" да я, я всех за пояс заткну, я такая сволочь, что вокруг все выть будут", а потом долго пытаться объяснять, что на самом деле белая и пушистая, и только в редких крайних случаях могу сделать маленькую ответную гадость, да и то и не гадость совсем, а просто рядом постоять при справедливой каре божей:)
.. [3040545116], специально для вас дублирую фразу: ну это вам только кажется. ;) Лелейте надежду, что все ограничится только шипением. ))))
Я человек достаточно прямолинейный, а кроме того всегда свои слова подкрепляю поступками. Бухтением я в таких случаях не ограничиваюсь, уж придется поверить на слово. ))))
на слова ваши мне глубоко начхать, бухтите дальше. А поступки... хм, мой муж в клочья порвет любого, кто ко мне с детем рыпнется. Так что не вижу н одного вашего хода в самолете, который меня может "извести":)
Ой, продавец слонов, я себя белой и пушистой не называла. Все зависит от отношения, как человек ко мне, так и я к нему. ))) Или вы думаете я как добрый самаритянин- меня ударили по одной щеке и я подставлю другую. Неа, не подставлю я зубки покажу. ;)
ну и какие зубки вы покажете? Плачет и кричит младенец в самолете. Станете перекрикивать что ли?:)))) Ну так на этом все и закончится:))
.. [3040545116], ну мужа за клочья посадить могут. да и что он мне сделает, если я в самолете буду мешать вам лететь. Вы же мне мешаете, так кто мне запрещает? Я могу пролить что-то на вас, на ребенка, уронить в конце концов. опять же подразнить ваше чадо или музыку включить. Говорю способов много, как вы ко мне так и я к вам. ;)
З.Ы. Мужем она напугала. Муженька то за насильственные действия и скрутить могут. Так что я на вашем месте поостереглась бы. )))
.. [3040545116], в принципе надоело с вами спорить, дай Бог не столкнемся в реальной жизни. А столкнемся там и посмотрим тогда.;) Пошла я от вас спать, вы меня своим не вполне нормальным отношением к жизни уже в сон вогнали.
З.Ы. Бу-у-у, точно кошмары присняться .. [3040545116] со своим мужем и орущим младенцем в самолете. ))))))))))))))
под музыку мое чадо только танцевать вам назло начнет:))) Дразнить годовалого ребенка- это сильно :))) А вот про пролить и уронить- вот за это можно получить ответ. И вы это прекрасно знаете. Впрочем о чем это я? В реальной жизни вы тише воды, ниже травы.
мое резюме- лечить нервы нужно. барышни. Тогда ни дети раздражать не будут, ни кто другой.
Гость [2749007786], так в том то и проблема, научиться отличать пощечину от непощечины. И для себя понять, реально ли Вы можете показывать зубки, отстаивая некую справидливость, или просто готовы поиздеваться над более слабым для собственного удовольствия просто при ощущении некоего дискомфорта.
как сразу про закон запела:) Как подвергать опасности жизнь ребенка- тут она про закон не помнила.
.. [480216013], представляю младенца в пеленках танцующего под музыку. ))))))) Насмешили! Повторюсь, вы не видели меня в реале. Не знаете, какая я. У меня знаете ли слова сделом не расходятся. А с нервами у меня все в порядке. Это вам голову лечить надо- младенцы танцующие, мужья с клочьями, какая то только *** не рождает буйная больная фантазия. ))))
Подавец слонов, вот правда мне все равно. свой комфорт я готова оттсаивать. Если по хорошему не понимают люди, я действую их же методами. Имею вполне законное право. ))))
Все можете тут болтать, я удаляюсь спать к совему миролюбивому мужу под бочок. ))))) Спокойной ночи. ))))
:))))))))))) если вы кроме орущего ребенка еще и музыку громко включите, да плюс еще и рожи начнете корчить, дразня ребенка- этим вы, разумеется, свое право на комфорт отстоите:)))))))) валяюсь:))))))))
"я действую их же методами", Гость [2749007786], да другими Вы методами действуете, другими, и самое главное, что кроме удовольствия от "мести", никакой другой смысловой нагрузки Ваши действия не несут.
Да уж, дать достойный отпор орущему ребенку это поступок, с большой буквы, также как и сидеть тут и изощренно выдумывать как вы можете отомстить ребенку, который вас потревожил......сильно, ничего не скажешь