Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
747 - еще можно по голове долбануть или придушть слегка. Еще как обязаны, раз полетели. Не ангел, абсолютно права, помещений отдельных нет, все жалобы к авиакомпании.
Автор,я вас умоляю,не надо больше обсуждать тему кала и мочи)))))))
701,да,на остров Карнати нас,нам там буит хырышо))))))))
722,про умную и деликатную мать-это правда.
А и правда,друзья,почему некоторые мамы абсолютно не заботятся,мешает или нет окружающим их ребёнок?У меня есть такая подруга-приходим в кафе,её сын там всё громит,орёт,носится по помещению,мой за ним хочет,я его одёргиваю как могу,он плачет,на нас все смотрят,я выхожу оттуда вымотанная и мокрая как мышь!А она смотрит на всё это и нормально ей,прикрикнет на своего сына-он не слышит даже её-она и дальше сидит...
739, вот мне бы никогда в голову не пришло ребенку , пускай даже орущему, или его матери чего-то плохого пожелать, как у Вас вообще язык поворачивается. Летали мы в окружении орущих детей, и не раз, и не по одному ребенку вопило, ну и что теперь, пойти застрелиться , никто после этого не умер
747 - это мой
746 авиакомпании как раз предлогают использовать успокоительное для маленьких детей. Они спят всю дорогу. По-крайней мере в Америке так. Но у нас же у совковых людей выросших в коммуналках и колхозах до сих пор в сознании застрял стереотип, что раз они с ребенокм путешествуют - все им должны по гроб жизни, за их снесенное яичко. Боюсь, что если народ (по крайней мере за границей) будет усиленно лоббировать вопрос о раздельной перевозке младенцев и детей, пострадают только мамаши с детьми, а именно а-компании введут или повышенную плату за билет для таких проблемных пассажиров, или вовсе откажутся их перевозить уже - есть инструкции о том, что на борт лайнера нельзя пускать беременных на большом сроке (думаете их здоровье беремнной бесопокит, нет, их бесопокит иски в суд, в случае если с ней что-нибудь произойдет во время полета)
Все таки авиаперелеты - это большой бизнес, это деньги. А львиную долю денег им приносят все же пассжиры без маленьких детей. Так что не стоит бомбить авиакомпании, вам же хуже будет.
751 нет, это вы обязан, если родили. Никто вас не просил рожать.
747, а я что в посте 724 писала? Или так прямо и хочется в глотку кому-нить вцепиться?
который день читаю в прямом эфире. Как же вам наверное трудно живется. Все раздражает. Не успевает один источник раздражения подрасти, как тут еще 10 новых появляются. Люди влюбляются, женятся, детей рожают, внуков нянчат. И никак не остановить этот аццкий процесс:)))) Хоть из дома не выходи:))
Гость [233817695] Я впам еще раз повторяю доступным языком. Никто, чужой вам человек, 10-20-30 пассажиров едущих без детей, не обязаны терпеть вас с орущим ребенком. Хоть вы лопните от обиды, а не обязаны. Никто не должен терпеть дискомфорт из-за вашего чада которое вам приспичило везти с собой. Семеро одного не ждут.
Я теперь поняла вас, стерва... И даже, пожалуй соглашусь, но не до конца. то, о чем говорите вы, не имеет отношения к тому. родила женщина или не родила. Куча таких же. не рожавших. Тока они какую-нить другую тему пропихивают, про кошек. например, или про выращивние цветочков, а еще любят учить... Это характер, воспитание, что угодно... Приведу пример - лишнее тому подтверждение. Я не так давно вышла на работу. Есть там одна дама 32 лет от роду, живет с мамой. И ведь симпатичная... Но теперь я поняла корень ее одиночества - характер. Учит всех, ко просит и не просит. Лезет во все, везде сует свой нос, не работая толком сама -мешает работать всем, пользуясь своим совместным с прошлым с директором (они давно вместе работали в каком-то институте), а также его частым отсутствием по причине командировок, сама себя назначила начальником и, типа. всех контролирует. Всех считает глупее себя. Главбуха учит документы оформлять. с юристом спорит об оформлении договоров, с инженерами спорит о составе смет и.т.д. народ закипает. Я вот к чему это написала. рожала, не рожала - без разницы. основное - характер и воспитание. У нас, кстати. 2 зам.генерального вышла через полтора года после декрета (2 дня назад) и тоже всем рассказывает про своего малыша. при этом она обладает всеми качествами, которые вы приписываете исключительно ЧФ. А вот первая дамочка - клуша самая настоящая, потому как стоит ее один раз осадить - она тут же притихает.
755, ерунду Вы пишите, мы летали, как раз из Америки, никто снотворное нам не предлагал, это сугубо личное дело родителей. А наш педиатр сказал, дать только в самом крайнем случае. Перемена времени и так ребенка утомит, а если он тупо проспит всю дорогу, то потом в нормальный ритм войти тяжело
интересно,а эти человеконенавистники сами были детьми?а их родители были самками и самцами,тупыми от своего родительства?
758 люди, не животные, должны понимать, что своими плодами любви никому не должны мешать. И раздражают меня только хамоватые мамаши, которые если родили, то после этого свято уверены что все им по гроб должны, что весь мир обязан вертеться вокруг них и их ребенка, которые считают, что их ребенок, это причина для того, чтобы причинять любой дискомфорт совершенно чужим людям, которые тоже купили билет, устали, хотят спокойно, без лишнего нерегулируемого крика доехать или долететь из точки А в точку Б. Но вам, хоть кол на голове чеши - не понимаете...
ЧФ- маньяк, вы дурь- то не пишите. В Америке никаких успокаивающий не рекомендуют. И уж тем более снотворное маленьким детям. Дайте мне ссылку на официальную рекомендацию какой- то авиакампании давать снотворное детям- лично возьму адвоката и можете быть уверены- засужу на немалую сумму. Не несите бред. В Америке очень трепетно относятся к вопросам беременных и маленьких детей. Десять раз подумают прежче чем самое безопасное лекарство выписать. А вы про снотворное
761 а какое мне дело до режима ВАШЕГО ребенка. Я может хочу пони с собой возить, ну фигли с того что она ржет всю дорогу и стучит копытами, мне надо...я буду нагло требовать чтобы все пассажиры мне сочувствовали, а кто не хочет ехать с поним в одном зале - тот непременно гад. точно так же и тут.
764 я пишу именно так как было. У меня нет причины сомневаться в словах моей подруги. Тем более она и сиорп этот мне показывала.
Мне никто ничего не должен. И моему ребенку никто ничего не должен. Вы заплатили за место под своей задницей в самолете? Извольте- я тоже заплатила за свое и заплатила за детский билет. Мешает шум? Затычки в уши. Никто вам не гарантировал полет в тишине. А я никаких бумаг не подписывала что должна всю дорогу молчать. Так что можете хоть изойтись в своей злобе
759, Вы от злобы читать что-ли разучились окончательно, не говоря уже о понимании , спецаильно для Вас пост 724: "717, ну в данном варианте Вы, конечно, правы. Но, уверяю Вас, не все такие. Мы с моим ребенком летели 18 часов с 2-мя пересадками, я сделала все что было в моих силах свести неудобства для всех до минимума, в том числе и просила места где перед нами бы была стена, чтобы мы , не дай бог, никого не пнули сзади или еще чего"
люди,не имеющие детей,это люди с патологическими отклонениями в характере,тут целый коктейль комплексов - и недовольство собой за эгоизм и страх,из-за которого они детей не завели,и эгоизм,и страх перед будущим,да и элементарная зависть...И что мы имеем - категоричность,властность,высокомерие,максимализм,не самые лучшие черты характера,все более усугубляющиеся с годами,в принципе этой так называемый синдром старой девы.Девами в полном смысле слова они конечно не являются,но характер становится стародевским,таких людей нигде не любят,они малоконтакты по боольшому счету,имеют обычно друзей по притянутым за уши интересам - собаки,походы и т.п.Жаль их,но в принципе это моральные чудовища
ваша подруга своего ребенка может травить чем угодно. Но не надо врать что это рекомендации врачей, авиакампаний и т.д.
вот схлестнулись, с_у_ч_к_и...
766, так это Ваша подруга решила, что им нужен сироп, поэтому и с собой его взяла. А авиакомпании ничего не предлагают, это личное дело пассажиров как летать со своими детьми
769 о еще один пришел уверенный в том, что он имеет право судить, кто нормален а кто нет, у вас батенька, тоже уверенность что вы бог? Завтр будете Наполеоном, после завтра Цезарем, а нынче просто бог. Скромно и со вкусом:))))
ЧФ-маньяк, если ор ребенка не является нарушением порядка на борту самолета, то он имеет полное право орать:) , а дело авиакомпании сделать так, чтобы это его право не создавало дискомфорт окружающим. Ровно также если поведение половозрелого пассажира не выходит за рамки правил, но доставляет какие-то неудобства другим пассажирам. А еще Вы ошибаетесь, что львиную долю приносят пассажиры без детей, на самом деле у львиной доли пассажиров дети есть, может они не везут их в данный момент с собой, но скорее всего в какой-нибудь из других разов они захотят полететь с ребенком, и они пошлют лесом компанию, которая относится к таким пассажирам без должного уважения. Не думаю, что какая-то из компаний сильно пострадает без денег инвалидов-колясочников, но они делают все, чтобы таким пассажирам было летать так же комфортно, как и другим. И только Российские перевозчики включают в свой регламент невозможность такого перелета, за что и разбираются нынче в суде.
А про деток в иностранных самолетах, у меня есть приятельница в Канаде, она живет там, а отец детей в России, так вот она этих детей частенько отправляет вообще одних (есть такая услуга, за детей отвечает персонал компании), первый раз она их так отправляла младшему еще не было 2х лет. Какое успокоительное, я Вас умоляю, там все лекарства только по рецепту врача, а никак не стюардессы.
770, вот и я о том же, здесь люди в 10000 раз терпимей
761, вы меня убиваете просто! То есть из за того чтобы ваше чадо замечательно перенесло полет, остальные все умереть должны. Я хренею! Это случайно не вы со своим чадом летели со мной и скандалили по поводу пересадки в бизнес-класс?
772 я вам уже все сказала, подругу, совет авиакомпании и сироп, увы, вам продемонстрировать не могу - она с ребенком опять в Америку улетела.
Гость, 769 сами вы моральное чудовище! Я уже одну такую зжесь назвала НЕДОРАЗУМЕНИЕМ по жизни.
А мне вообще ровно мешает мой ребенок или нет. Если мешает встань и уходи! У всех разное понятие воспитания. Для меня моя дочка просто АНГЕЛ!
Так что уважаемые ЧФ- это ВАШИ проблемы. Изходите ядом у себя дома! А я буду летать, ходить в рестораны и т.д со своим ребенком! И не буду дергать свою дочку если она "мешает" какой то девице.
Такое чуство, что у людей с детьми собак и кошек не бывает! ***, вот реально бесят такие *** дебилки!
774 и тем не менее пассажиры летящие без детей с уважением относятся к покою других пассажиров, возможно потому и детей с собой не берут, или перевозят их таки образом, что бы они не мешали никому (про злостных хулиганов и дебоширов мы не говорим, это в нашей теме не обсуждается вовсе) и если 100 человек хотят спокойно дремать в бизнес классе, а им не дает ор ребенка летящего с мамашей - то это форменное нарушение порядка, что бы вы там не говорили. Выкупайте весь лайнер и везите там хоть 100 детей. Только не мешайте другим.
ЧФ-маньяк - это Вам надо сиропчик пить, может не будите такой агрессивной
ЧФ- маньяк, а раз не можете, то и не бросайтесь пустыми словами. Повторяю, в Америке авиакампании не имеют права давать таких рекомендаций. Это не их компетенция- раз, это дискриминация прав человека-0 два, это вредит здоровью- три. Судебные иски после тактх "рекомендаций" ни одна компания не возмет на себя. Так что меньше фантазий
ЧФ, а родителей с детьми все устраивает. Вы нервничаете- вот вы и выкупайте весь лайнер:))
776, хренейте дальше, что вам еще посоветовать. И нет не я с Вами летела, упаси боже
779 ну так про вас темка-то, оттого и прибежали хрюкнуть. Про хамоватых, быдловатых мамаш, которые уверены что весь мир должен сюсюкать и восхищаться вашим приплодом. Тоже мне удивили...что я быдла совкового не видела. Таких как вы -пруд пруди. Но ваша хамская позиция, несмотря ни на что - неправильна в корне. Ваш ребенок ангел для вас, вот и наслаждайтесь своим материнством, так чтобы никому не мешать.
784 вобще-то в лайнере большинство пассажиров без детей, и большинству мешаете именно вы. Так что вопрос о покупке лайнера скорее относится к вам.
776, и вообще у Вас с логикой что-то очень туго, если мое чадо замечательно перенесло полет, то чем, интересно знать, оно кому-то вообще помешало?
ЧФ-маньяк "а какое мне дело до режима ВАШЕГО ребенка"- тогда вопрос, а какое мне дело до вашего дикомфорта?
так и наслаждаемся:))) Вы хоть какими еще словами обзовите, а результат не поменяется. Мы- наслаждаемся, а вы- нервничаете и на ***** изводитесь:))
783 а я и не ставила целью что-то вам доказать через экран монитора. Я просто продаю за что купила. А вы, даже если и знали бы что это так - из принципа до хрипоты будете говорить что это не правда - что вам еще остается. Вы и сами знаете, что не имеете права приносить дискомфорт большинству пассажиров. Просто вам это категорически не нравится, вы уверены, что все должны терпеть вашего ребенка, потому что он ребенок. Но вы неправы, хоть вы в лепешку разбейтесь.
783, так и судилась тут как-то женщина с авиакомпанией, когда те ей сиропчик посоветовали, совершенно верно, было дело
789 а такое, что вы обязаны не причинять вреда другим пассажирам, не важно как. на 100 пассажиров вы, допустим летите с ребенком одна, захрена они должны его терпеть?
"тем не менее пассажиры летящие без детей с уважением относятся к покою других пассажиров" ой не надо, никак они к покою других пассажиров в массе своей не относятся:) Самолет это средство для перелета, а не спальное место. Если Вы хотите спать - спите. Не можете уснуть? Вам никто не обещал лечебного сна в дороге. А уж что Вам помешало: храп соседа, шуршание бумажкой соседа сзади, любовные ласки пары впереди, щебетание фальцетом соседки через проход или плач ребенка, это уже мелочи, и все эти пассажиры ровно также имеют право храпеть, ласкаться, щебетать и плакать, как и Вы спать.
я заплатила за билет свой и за билет своего ребенка. Если я нарушаю общественный порядок- пожалуйста, пусть бортпроводник принесет мне свод законов и укажет что я нарушаю. Я заплачу штраф. Не говорит? Не приносит? Не наказывает? Значит все ок. Значит придется вам, дорогуша, терпеть и невничать дальше:))
780 Эт вы о чем?
790 и не удивляйтесь потом что никто не умиляется вашим орущим отрпыскам, а некоторые еще и откровенно выражают недовольство.
Ваниль 789 +100
Это я к гостю Гость [4094022224] обращаюсь. Тож мне нашлась психиато доморощенный! Дебилка одно слово!
а мне и не нужно чтоб кто- то умилялся:)))