Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Волк, жизнь вообще, штука рискованная и никаких гарантий не предполагающая.
6351, И все? Больше нигде? Так ваша проблема решается элементарно. Просто не читайте ;-)
6345 26.10.2008 16:36:13 | nunu [2595642738]
А если Вас кто-то обидел подобными предположениями - посылайте его далеко. Лучше мысленно. Хамов хватает. У Вас свой путь. Те, кто так говорит, они в последствии и к детным пристают, мол, воспитываешь не так, дети у тебя не такие. Это хамы по жизни.
6352, это верно. Когда в юности я слышала, что дети это наши учителя я не понимала. Сейчас я знаю, что любой человек появляющийся в нашей жизни несет определенный урок.
| психиатр-волонтер [1407059115] теперь вопрос поставим подругому, если у меня ребенок шахматист или бегает на короткие дистансции и я сама такая расстакая, мне есть чем гордиться :) есть , а если у меня просто ребенок, то нечем :) ,тоесть к материнству я должна прицепить паравоз ,чтоб делать его почетным ?:) мне этот абсурд в голову не приходил , дальше если расуждать из песни темы, гордость моя должна быть как минимум перед обществом в котором мы живем все :)а просто так быть человеком, это не интересно , нечем гордиться не стоит ЖИТЬ , не рожать ,не жить , перед кем гордимся ?*перед ангелами на небе ? да и зачем тогда живут ЧФ может надо чтоб родители их обратно родили ? про навязывания родить ,просто смешно . Тоесть нет детей ,нет общества .
6333 вы так и не хотите мне поведать чтохнибудь поганенькое, про Астрид? Я жду, время свое трачу, а вы все елозите пальцем по одному месту. Щас вам дам ссылку на еще один дефектив, где упомянуто имя "астрид", хоть почитаете что-нибудь, отвлечетесь от тягот.
6335 тоесть вы мне предлагаете сделать вам приятно, посредством подтверждения ваших подозрений о том, что я живу жила и буду жить хуже чем вы?
Вы хотите сказать, что если вдруг ваши предположения о моих тяжких страданиях окажутся правдивыми, вы испытаете чувство удовлетворения?
6339 Каким способом? Ну почитайте форум, но вы же поленитесь, а зря. Почитали бы - сразу бы поняли. Про Японию понятно, однако если вам непонравится Япония, вы можете никогда туда не возвращаться, а если вам непонравиться материнство, то вы пропали...Вы будете сидеть скованая по рукам и ногам сочиться ядом, как Манга и другие милые метательницы каках в ЧФ.
6342 Может, если ч-к детьми не занимается и им не рад. Обычно это выливается в навязчивую идею о том, что детей обязаны заводить все, ну что б в одиночку не мучаться. Дети тут при том, что "свои жизненные ориентиры" подразумевают материнство по умолчанию.
"Волк, жизнь вообще, штука рискованная и никаких гарантий не предполагающая." - и только поэтому риски надо увеличивать заводя детей и втравливая их в эту рискованную штуку не спрашивая их согласия?
Да ясно. Есть нормальные люди и среди ЧФ и среди родителей, которые никому ничего не навязывают. А есть ненормальные мамашки и ненормальные детоненависники. Так что спор этот наверное ни к чему не приведет, как всегда. Не нужно только судить только по плохим примерам.
6357 из вашего бурного потока сознания я поняда лишь то, что вам не понятно зачем живут ЧФ и вобще зачем стоит на свете жить, если не рожать детей, так?
Психиатр, да... Такие качества, как доброта, терпение, любовь, заботливость развиваюся многократно. У меня есть две подруги, одна разведенная с ребенком, другая без детей, очень хорошо следит за собой (отдых на курортах,диеты, дорогая косметика, элитный фитнес зал и т.п.) Я всегда удивлялась, почему у первой кавалеров больше... Потом поняла. У нее в холодильнике всегда пожрать есть, и мужика она воспринимает с долей заботы, знает, когда подойти, когда потерпеть. Вторая, удовлетворяет лишь свои потребности. Вот и ответ. А мужчины очень любят, когда о них заботятся. Они за это, в ответ тоже готовы о тебе позаботиться:))
Волк, 6359. Во-первых, почему увеличивать? Человеческий опыт показывает, что неблагополучных детей столько-же (примерно), сколько неблагополучных родителей. Оцените свои риски и принимайте решение.
Во вторых, почему не спрашивая согласия? Мы приходим в этот мир исключительно добровольно.
6358 26.10.2008 16:46:23 | ЧФ-маньяк [1624666485]
Честно говоря, поленилась почитать. Только несколько последних сообщений в прямом эфире.
6362 э...простите, а что, это хорошо когда кавалеров много? У меня вот муж, один, последние почти 8 лет. Наверное по вашим меркам я неудачница. Кавалеров много было в юности, когда в инсте училась, когда школу заканчивала.
Если у женщины с детьми много кавалеров, то это наводит на не очень хорошие мысли.
Лучше бы у нее был любящий муж и отец детей.
6363, вот не упомню, чтобы кто-то спрашивал меня согласен ли я родиться...
6358, Астри, вам все равно, хоть бы и поганенькое, только бы говорили?)))))))))) Не трудитесь, детективы в данный период жизни не читаю, скучно. Если предложите что нибудь одновременно и веселое и философское, буду искренне признательна.
6366 26.10.2008 16:55:17 | ЧФ-маньяк [1624666485]
Я имела в виду "соискателей", кандидатов на должность":))) Она выбирает все. Ей БМ поднасрал в душу хорошо, когда беременную бросил и ограбил. Она теперь ошибиться боится.
"У меня вот муж, один, последние почти 8 лет". ну все ясно что яма, что канава :) так ЧФ я неслышу что с вами было в дестве что вы выступаете против жизни возможно боитесь генов ? которые передадуться по наследству от ваших родителей к вашим детям?
Психиатр-волонтер, куда вы запропостились. Я все таки выбью из вас кто такая Астрид или нет! Неужели тему придется создавать? Опять ведь модер не пустит.
Я хочу пикантных подробностей, ну там про то как Астрид устроила вам подлянку, фото вашей врагини студию, а то вы тут блефуете как ребенок. Radarix. com есть в конце концов, там можно ввести имя-фамилию, получите все что интересует про человека. Я жду.
6363 Вот если принять как аксиому то, что мы все приходим в этот мир добровольно. То как-то легче жить становится;)
Она тоже теперь хочет "пока смерть не разлучит нас".
6368, есть определенные практики, помогающие вспомнить всё. Видно память ваша однобока, не помните час зачатия ;-)
6372, о чем вы, дорогая? Ну какая подлянка? Это не в ваших силах)))))) Пойду, гляну, что такое Radarix. com
психиатр-волонтер Вот у меня с детства чувство, что я не хотела рождаться, а меня заставили;) Как бы вспомнить, может и вправду хотела?
6376, да с удовольствием. Если бы был уверен, что жена и дочь способны выгрести против течения без меня. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Гость, ну хорошо, вы меня уломали своим упорством. У меня СПИД, Гепатит С, дома куча кошек, собак, тараканов и клопов. Я занимаюсь зоофилией. Меня с 2-х лет насилуют в извращенной форме мамины любовники, за бутылку самогона. Мой папа негр с олимпиады 1980, заразил спидом маму и меня. Я живу на помойке у Балтийского вокзала в Питере, занимаюсь проституцией и педофилией, распространяю наркотики.
У меня нос как у грузина, вешу я как Мануэль Урибе, у меня куча комлексов и я очен, очень несчастная. Теперь вы довольны? Давайте, что б вы совсем уж порадовались, я вам скажу, что щас пойду и покончу с собой, потому что детей у меня нет и жить мне не зачем. Я вас удовлетворила? Хорошо? Протрите сухой тряпкой монитор в таком случае.
6360 26.10.2008 16:47:49 | nunu [2595642738]
Да ясно. Есть нормальные люди и среди ЧФ и среди родителей :))? хочу вас орорчить что ЧФ это далеко не только психилогическая проблема но и часто ей занимается психиатр .
6381 Ну не знаю, как у вас в России. Живу в Европе сейчас, знаю многих людей всех возрастов добровольно не имеющих детей, все у них хорошо, все довольны, и что примечательно, никто их в ненормальные не записывает. Я-то другой вариант. Я действительно немного того.
6381 то есть с высоты вашего ума, вы уверены в том, что нехотеть детей, могут люди только психически ненормальные? Вам не известны многочисленные примеры родителей, которые сдают своих детей в приюты, выгняют на улицу, избивают, продают на органы. Даже если они вам известны вы все равзно считаете их нормальными, в отличие от ЧФ. Вот Чикатило был хорошим отцом, к слову у него было несчастливое детство, его бил отец, издевался и вроде как даже насиловал, однако он не стал ЧФ (правда странно?) зато завел своих детишек которых любил и холил. Правда он более нормален чем ЧФ, который имеет хор. образование, работу, хобби но только вот детей не желает заводить.
Цыгане... наверняка вы видали как выглядят цыганята в традиционной семье. Вряд ли бы вы пригласили цыганку с семьей к вам в дом, вряд ли бы вы хотели что б ваши дети и близкие якшались с цыганским табором. Почему? Ведь они с вашй точки зрения совершенно нормальны, ибо имеют кучу детей. Ась?
Весело у вас тут....
6379, Волк, вы меня огорчаете. Откуда столько пессимизма?
6384, правы. Не всем МОЖНО иметь детей. Некоторых надо стерелизовать. ИМХО
6381 я еще дальше пойду анализируя глубину вашего...эээмаразма не хочется писать, обидитесь, напишу алогичности. В России по неофиц. данным около миллиона беспризорников. Вы знаете кто такие беспризорники или вам нужен поисковик?
Говоря о том, что ЧФ не нормальны исключительно и только потому что не хотят детей, вы одновременно утверждаете, что все родители нормальны по факту своего родительского статуса. То есть родить ребенка, не уделять ему время, сбагрить на предков, сдать в приют, не любить, избивать, вобще забыть о его существовании, это более нормально, чем просто не хотеть рожать. Вы это хотите нам сказать?
6387 А по какому признаку вы собираетесь решать, кого стерелизовать, а кого нет?
У нас во дворе была девочка, которую насиловал папа, с 5 до 8 лет, (мама кстати покрывала все это, видимо боясь что "штаны уйдут") Этой девочке сейчас лет 35, у нее, насколько знаю, хорошая семья и трое детей.
6382, "Не ты решал что родишся? , не тебе решать когда уйдешь !" А вы, стало быть, Господь Бог, что определяете кому и что надлежит делать?
ЧФ-маньяк, опять возвращаемся к математическому и логическому термину - необходимости и достаточности. Если в чьей-то голове нежелание иметь детей является достаточным условием для констатации ненормальности, это совершенно не говорит о том, что он это условие считает для ненормальности необходимым.
Если просто, то если кто-то считает, что все гении ненормальны, это совершенно не означает, что он считает всех ненормальных гениями (или всех не гениев нормальными).
Блин, люди, ну относитесь к словам аккуратнее.
6389, всех, кто избегает врачей, не желает лечиться)))
Ну как, пробили по радариксу Астрид, али как? Я же жду, имейте совесть, сначала заинтриговали меня. Потом обламываете, так не честно!
Хоть бы рассказали что-нибудь такое про нее, солененькое. А то мне вобще не очень ясно, почему вы так часто упоминаете про нее. если она не сделала вам лично ничего плохого. Зачем вы хватаете за пуговицу всякого встречного поперечного и требуете у него сознаться в астридстве? Жду истории про адьюлтер с участием бесстыжей Астрид.
ЧФ-маньяк [1624666485 я как в среднии века, лучше вычищать буду ,чуму ее выжигали из городов ,кстата ведь цели в жизни это сама жизнь и больше ничего:)) , походу это специальности , какие-то вложение в облости нам интересные , помощь другим и т.д ,а главная цель остается ,человек , это развите идет по спирали так БОГ нас создал для жизни :) , вы если простите рожать не будет это дело ваше , но вот когда вы своим умишком призываете и показываете некие логические комбины, что быть матерью это плохо , мне становиться не по себе от шизофрении и не перечесляйте мне ничего , мне это ничего не даст , там ввашем посте указана что Чф выледяются они образованны , самостоятельные , героические , и чего-там еще, а наповерку миф это вы , ваши доводы, высказывние ,они никогда не перевясят человеческую жизнь и желания нормальных женщин и мужчин естесстенно ,иметь детей :) влюбых условиях ,но васто я виду не иммею. Моисей спросиЛ у Господа " Творец я хатупался и устал , Что мне выбрать "жизнь или смерть . Господь ответил " Вебери жизнь"
6392, ну харе кокетничать. Что там про Астрид. Фото ее дайте. Пока не расскажете мне все легенды - не отстану.
6393, помилуйте, ну откуда я возьму вам истории про адюльтер с участием Астрид? Мне что, заняться сочинительством, что бы вас развлечь? Придумайте сами что-нибудь, у вас лучше получиться))))))))))
6394 вы религиозный фоннат который хочет всх тут отсношать крестом и огнем? *устало зевает* Что... какую-то психлечебницу прикрыли а поциентов выпустили?
Кого вы называте чумой? ЧФ или цыган? Или родителей который плодят беспризорников?
хатупался==ЗАПУТАЛСЯ
Серый Волк [3333800830] ну вообщето серый волк , акто есть ко значени неиметт . а делать природа решилаи Бог , а что вы тут незнали чего-то ? кстати самоубийства грех или я путаю ?но рождения детей благо :)заповедь гласит " Плодитесь и размножайтесь ", но вы можете не делать хотя уже зделали :) ну теперь как я понимаю явам сильно мешаю грешить ? тоесть уйти из этой жизни ? нет что вы я не БОГ , это грех большой себя Богом щетать но помешать глупостям, обязан любой нормальный человек :)
Психиатр-волонтёр! А вы видели в конкурсе за пежо Астрид-ЧФ-Маньяк аж два раза поучаствовала , как Мария Рашева из Риги и София Казинук из Фряново ?
До свидания! Астрид, не забудьте принять лекарство. Приду завтра, проверю.
ЧФ-маньяк так прелестна в расспросах о себе любимой:)
6396 Извините, вы как банный лист суетесь ко мне утверждая что я -Астрид, когда я хочу у вас испросить что же такого сделал мой виртуальный двойник, вы начинаете мешкаться, смущаться, несете какой-то бред и ретируетесь? Так не годится.
Если вы не можете забыть какую-то бабу, значит она вам чем-то насолила, так? вы же не будете попусту кудахтать, из-за какого-то пустяка, вроде обычного посыла найух в инете. Вот я и выспрашаю вас, что за легенда предшествовала тому, что некая стервь оставила глубокий след в вашей памяти. Ну расскажите хотя бы про то, как она пьяная и голая танцевала на столе, при сходке завсегдатаев вумана, или там, как она врала вам, что является дочкой Онассиса, или еще что-нибудь компрометирующее.
Ваши блеклые крупицы инфы про Астрид не впечатляют. Я не понимаю, что такого она отмочила, что вы ее так запомнили. Или может вам стыдно рассказывать, а?
Вы на минуту допустите, что я это я, а Астридл это Астрид, поставьте себя на мое место. Как мне надо себя вести?
6403 вы тоже прелестны, признавайтесь, вы просто хотите раскрутить меня на фотку.
6405 Преве-еед Манга, я в гостевую.
6287, бред и только