Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Уставшая от глупости

Меня здесь недавно в национализме обвинили за то, что я говорила о том, что любой человек, независимо от его национальной принадлежности, должен с уважением относится к нац.большинству той страны. в которой он живет. равно как и нац.большинство должно с уважением относится к НОРМАЛЬНЫМ представителям других национальностей. Вот вам история в тему. На прошлой неделе мы с мужем и дочкой были в Меге-Химки. Там замечательная детская площадка. Дети резвятся. веселятся, носятся, с горок катаются, на автобусе рулят и.т.д. Села моя дочка за руль. Рядом сидит мальчик, кареглазый брюнет, возможно, армянин или азербайджанец. Мальчику лет 5. Он дочке моей говорит - пусти меня за руль. Она - нет, ты уже порулил, теперь я. Ну он, вроде, успокоился. Я на секунду отвернулась, вдруг дочка просто взвыла. Я даже не поняла, что случилось. Я схватила ее на руки. Она успокоилась и сказала, что мальчик ее ударил. На щеке - кровь. он ее сильно ущипнул, видимо, нестрижеными ногтями... Мы подошли к мальчику. Я его спрашиваю, зачем ты ее ущипнул (дочка еще пока не настолько большая, чтобы самой такие беседы вести), он - она меня за руль не пускает. Я его спрашиваю - тебя мама не учила, что драться и щипаться плохо. Извинись, говорю. Он - не буду. Подходит его мама. Спрашивает меня, что случилось, я показываю щеку в крови и объясняю. Она начинает сына ругать, говорит ему, чтобы он извинился. ВНИМАНИЕ! Ответ четырех-пятилетнего ребёнка: я не буду перед ней извинятся, она НЕ НАША! Вы чувствуете, чему ребенка с младых ногтей учат?!?!? То есть, они, живя в многонациональном государстве, с детства детей учат, что есть СВОИ и ЧУЖИЕ! И вы мне национализмом тыкаете? Вот таких, простите, я бы повыгоняла на историческую родину к чертовой матери. Либо живи и уважай других, либо катись к себе и там учи "наши-не наши". Вы представляете, что будет, когда эти дети подрастут?!?

ИННА

Я уже точно не буду иметь детей мне 39,поздно,да и желания нет особого. Разве нельзя смысл в чем то другом найти,думаю все в моих руках. Не всем же.

Надоль

Инна, вы не имеете права искать смысл в другом:))) Здесь же чётко обозначено В ЧЕМ смысл женщины с органом!

Надоль

Уставшая, нехрен было отворачиваться, вы заранее видели, что есть конфликт, но прошляпили разинув варежку, тем более, что вас было двое взрослых вы и муж. Надо было последить за ребеночком и развитием события, а не пялиться по сторонам! Ключевое слово - поцарапанная щека девочки мальчиком. А если б русскийваня поцарапал, вам бы легче было?

Уставшая от глупости

6255 Надольская, прошу Вас в который раз не комментировать мои посты. Меня задолбали ваши неадекватные ситуации комменты. Идите мимо моих постов. Представьте, что их нет. Я знаю, что бы я ни написала, все вывернется наизнанку и подвергнется извращенному толкованию. ИДИТЕ МИМО. Да. я должна 200 времени смотреть на ребенка. Устроит?

Уставшая от глупости, так Вы своего ребенка, судя по всему учите тому же:) Мало того, Вы сами выбрали интерпретацию выражения "она НЕ НАША", т.к. под этими словами могло скрываться все, что угодно (не родственница, не знакомая, не с ними пришла и т.д.), смысл придали Вы. Дети в этом возрасте плохо во всем этом разбираются, если он говорил с мамой на русском, то скорее всего ничего ТАКОГО в семье не культивируется.
Вот смотрите, что Вы сами пишете: "любой человек...должен с уважением относится к нац.большинству той страны. в которой он живет", и при этом:"равно как и нац.большинство должно с уважением относится к НОРМАЛЬНЫМ представителям других национальностей" Т.е. к нац большинству ко всем, а к другим только к НОРМАЛЬНЫМ. А потом, что это за зверь такой "нац.большинство", которое все вместе кому-то чего-то должно? Вы реально думаете, что человек с Вами может быть обобщен или разобщен по признаку национальности?

Уставшая от глупости

Надольская, вы в очередной раз всем показали, что сути месседжа не видите напрочь... главный смысл был не в том. что я отвернулась и ребенка моего ущипнули, с этим мы как-то без вашего участия разберемся. разобрались уже. меня не надо воспитывать, поздновато уже, да и не в вашей компетенции, у меня родители есть ;-) Вы вот все ругаете, что клуши в трусы лезут, да с советами, а сами уже ВС раздели и разглядели, теперь ко мне в трусы лезете. Мадам, двойные стандарты для вас - норма. как я поняла. Так вот, отвлеклась. Научитесь улавливать суть, обращайтесь.

Уставшая от глупости

6257 Я ребенка своего тому не учу, упаси Боже. внимание ребенка я на этом не концентрировала абсолютно. Интерпретация была однозначная, учитывая реакцию мамы на эту фразу. ПС, не придирайтесь к словам. Вам это не идет. Я не призываю представителей других национальностей уважать *** из нац.большинства. это ваши домыслы.

Уставшая от глупости, мне это не только идет, я только этим здесь и занимаюсь:) Мы же тут все - просто буковки, так что мы здесь друг друга познаем через них, и ТОЛЬКО через них.

Гость

246- это уникальный пост:)))) Конечно, вы к знакомой ходили. Но у знакомой есть теперь "небольшой" интерес- ее ребенок. Она ж обязана выслушивать часами про ваши свидания, перепихи с какими- то мужиками, кто кому смс написал и кто кого в одноклассниках в друзья пригласил. Ага, выслушивает и делает вид что это- главная проблема человечества. Потому что она- хорошая подруга. А вы кривитесь от ее ребенка- главного человека в ее жизни. Вот вы- не очень хорошая подруга

Уставшая от глупости

6261 :)

Гость

мдя;)))))))

Надоль

Уставшая, уж коль вы здесь постите, то извольте получить мнение:)) Матушка, ваши трусы меня не интересуют ни разу. Вы что под этим подразумеваете - "залезть в трусы"? Я в вашу личную жизнь не суюсь и советов вам не даю. А вот то, что вы неглект вашего ребенка в момент конфликта - бросается в глаза:)) и таки утрирует вашу глупость!

И меня ровным счетом не интересует, что я с вашей точки зрения показала ВСЕМ. Вы для меня не ВСЕ:)

Надоль

261- Гость. Вы немножко неправы. Есть "взрослые" разговоры. Есть "детские". Вы же наверное отличаете с кем о чем можно говорить. Вот у меня есть собака, а моя подруга собак ненавидит. Я никогда с ней не обсуждаю проблему животных. Хотя соглашусь с вами в том, что если приходишь к подруге у которой маленький ребенок, то из уважения к подруге часть времени можно посвятить "детскому" разговору. Мне нормально, я беседую и с интересом. А кому-то никак:)

Гость

6251, Вы непробиваемы что-ли вообще, знакомая Ваша с ребенком, он ее неотъемлимая часть, Ваше "заходила исключительно к знакомой" просто смешно и нелепо. А уж если Вы пришли общаться с ней то и общайтесь не нюхайте.....А жалейте себя, у меня с нервами все в порядке, и если мне что-то не нравится или кто-то то я просто не пойду туда где это что-то или кто-то.

П.С. Сильно сомневаюсь, что у вас лицо, нормальные люди так не реагируют

Гость

6261, вот и я о том же, сама же пришла к своей знакомой в гости, зная что там ребенок, а теперь тут жалуется, что он, видите ли, обкакался и вообще ей младенцы неприятны.....и самое смешное понять никак не может, а что она такого сказала...

Надоль

Гость, ну что ж вас так это задело? Представьте, что вы пришли в гости к подруге, а у неё ... змея. И вот весь ваш разговор, должен свестись к этому существу. Вам пытаются повязать змею на шею, уговаривают понюхать испражнения и заставить покормить змею мышкой. Ну зациклена ваша подруга на змее и ничего её больше не интересует. Т.е. вашу подругу не интересуете вы лично, а её интересуют ваши уши, в которые она всю инфу о змее будет рассказывать вам. Вы хотели диалога, а получили монолог! Есть же нормальная середина побеседовать обо всём насущном для двух подруг.

Просто друг друга надо уважать, если есть точки соприкосновения интересов.

Я уверена, что если вы придете к детной подруге и она вам прожжужит все мозги о своем ребенке не дав вам слова вставить о вашем, то она перестанет быть вам интересной:)

Гость

Надоль, да меня не задело, собственно. Я просто человеку пытаюсь объяснить, что ее поведение описанное в посте 6176 по сути вообще хамство, она сама же пошла к человеку с ребенком а потом возмущается что ей запах не понравился да и еще ребенок обкакался, понимаешь ли, после чего она недоев слиняла........как еще это назвать, здесь уже речь даже не в разговорах, а в самом подходе. К подруге, у которой змея (пользуясь Вашим же пример) я бы не пошла, потому как боюсь их до полусмерти, а пригласила бы к себе или встретились на нейтральной территории, а просто разговаривать я могу о чем угодно

Гость

тьфу-ты, к посту 6269 - "речь не О разговорах" конечно же и "пользуясь вашим же примером

Гость

6268, по поводу разговоров этои так понятно, никому не будет интересен подобный монолог, только я не об этом, а просто об элементарном присутствии ребенка у той знакомой

Надоль

Гость, да не хамство это, наверное. Неприемлет человек. Знаете у меня была знакомая, которая не выносила испражнения собственного ребенка и её рвало. Ей помогал папа стирать пеленки (дело было лет 20 назад).

Я вот про себя могу сказать без лукавства, что тоже не могу переносить испражнения, особенно с утра. У меня животные и мне надо с этим справляться. Но у меня ощущение, что я могу свою печень с кишками выбросить, если мне надо убрать. Вечером нормально, а вот утром.... мне просто оооочень плохо становится и кушать я еще часа два после этого не могу. Спазм рвотный через каждые 5 минут. Вот такая физиология.

Как-то приехала к подруге - чудесный малыш, веселый маленький человечек. Но нужно было поменять памперс. Я ушла на "безопасное" расстояние пока она меняла, чтобы просто подругу не обидеть. такая у меня безусловная реакция. Даже запах дает спазм.

Надоль

Гость 271 - знаете, у меня нет подобной реакции. Но я допускаю, что у других она может быть. Не относитесь к этому болезненно, просто представьте, что другие имеют другую реакцию. Ведь согласитесь, что такое может быть. И это не вина людей. Вот они просто не могут и всё - так они устроены.

Надоль

Гость, к посту 269 - замените змею на ребенка. Это не совсем важно чем одержим человек. Детьми, животными, родителями, мужиками. Важно чтобы подруги друг друга слышали! Равно как и супруги! Иначе общение становится обременительным.

Надоль

Если вы смотрели Sex and the City так вот там есть серия по-поводу нашего форума. Все героини разные от ЧФ до наоборот и еще две промежуточные. Есть эпизод, когда Керри приходит к Миранде. У Миранды на руках младенец, а у Керри душевная травма. Керри пытается рассказать о травме, а Миранда прерывается на малыша. Керри видя, что Миранда не может её выслушать, вежливо пытается уйти. Миранда, понимая, что подругу не очень интересует "детская тематика" и покусывание младенцем соска, всё же пытается поговорить с подругой о "взрослой" - обоюдоволнующей их тематике.

Так что всё решаемо - главное уважение к пробемам другого и искреннее сочувствие, и понимание в обе стороны. А вовсе не претензии:)

Гость

Надоль, это все понятно, но если у человека такая реакция то незачем топать в гости к знакомой на дом, где, очевидно, ее ребенок вместе с ней находится. Можно встретиться где-то или поговорить по телефону в конце концов....а эпизод про Миранду и Керри не со всем из той оперы, там Керри себя неловко почувствовала не из-за отвращения к младенцам, а потому что Миранде вроде как не до нее было, хотя она и пыталась....А тут мадам откровенно заявляет что она не любит младенцев и они ей неприятны и сама же идет в дом где младенец

Гость

6272, правильно, зная свою реакцию Вы ушли на безопасное расстояние...и все ...проблема решена и подруга не обижена, вот так и решают проблемы нормальные люди, а не плюются и не кричат, что, надо же, он еще и обкакался

Надоль

Гость 276 - но если это действительно так и младенцы ей неприятны. Я тоже это не очень понимаю, но меня это не злит. Видимо по причине отсутствия детей у меня. Наверное мне было бы обидно, если мой ребенок вызывал бы в ком то неприязнь. НО...

дело ведь вовсе не в ребенке, а именно в другом человеке, который не любит детей. И ведь не обязан любить.

Ведь "мадам" пошла к подруге. Просто примите факт, что не все обязаны любить и восхищаться. Кстати, что меня удивило больше всего, что женщины имеющие детей, чужих детей ненавидят гораздо больше, чем ЧФ.

Гость

6278, не видела я женщин с детьми, которые чужих ненавидят. А если "мадам" пошла к подруге, зная что там ребенок, то и вести себя надо по-человечески, любви и восхищения от нее никто и не требует, у ребенка мама есть для этого. А аргумент "пришла исключительно к знакомой", мысленно откидывая при этом младенца не тянет, это полный бред получается, потому что, естественно, у мамы ребенок будет на первом месте и она никуда его не денет в угоду другим, даже зная отношение этой "мадам"

Надоль

Я к детям отношусь очень хорошо, а к большинству матерей - уважительно, я понимаю их любовь, заботы и волнения.

На этом форуме я на стороне ЧФ потому, что они свой выбор объясняют, но не навязывают. Их же поливают грязью. Но не любят они детей и не хотят и собственно никому не обязаны своим выбором.

Помню как моя подруга сказала странную для меня фразу, увидев совершенное равнодушие моего мужа к её ребенку. "Он детей любит, но внутри".

Я пыталась ей объяснить, что он относится ровно, но ей ХОЧЕТСЯ чтобы именно любил. Так мне ли не знать человека с которым я уже 27 лет.

Гость

6280, ну "не навязывают" они относительно, да к тому же кому навязывать то, тут в основном либо ЧФ появляются либо мамы. Мамам уже, согласитесь, не навяжешь, а самим себе просто идиотизм.....хотя упорные попытки низвести сущность имения детей к 0 и упорные доказательства бессмысленности этой затеи ....не знаю, это, конечно, не навязывание, но все равно неприятно, зачастую, читать

Надоль

Гость, поверьте, у вас эмоции выше здравого смысла - не в обиду:). Вас просто задело - да отпустите уже эту ситуацию. Ну пришла "мадам", ну не понравилось ей. В чем её вина? Её вины нет и вины подруги нет! Просто ситуация.

Скажу по себе, что люблю свою подругу и её сынулю. Но когда разговоры только о нем, то минут через 15 .... я стараюсь перевести разговор на другую тему. Я уважаю её любовь к ребенку и её чувства. Но есть одно НО.... Когда мне нужна её поддержка, я даже не стану ей звонить, только потому, что она занята ребенком и ей не до меня...

Гость

6282, да не задело, чем она меня могла задеть, это ж абсолютно чужой человек, мне по сути наплевать, просто обсуждаем ситуацию, в которой, я считаю, она мало того, что повела себя погано, так еще и здесь громко об этом объявляет. У меня, слава богу, нет таких подруг и мне это не грозит. А про разговоры на тему кого-то одного постоянно я и не спорю, собственно, у меня есть такая приятельница, даже без наличия ребенка все разговоры, вопросы и обсуждения должны быть про нее любимую....долго выдержать тяжело, ну или только если с определнным количеством горячительных напитков

Надоль

Тоже вас понимаю хорошо. У меня была знакомая, которая была на пороге развода. Тяжелая ситуация. Но... она мне звонила пару раз в день и по паре часов рассказывала про говномужа. И каждую минуту ее переживаний с говномужем. Месяцев через 6 я порядком подустала. У меня были свои проблемы и я попыталась поделиться. Ну и дура же я была:)))

Соучаствовать в моей проблеме никто и не собирался, т.е. меня держали за "уши" и "унитаз" для сливания ейного негатива. Человек привык, что я "работаю" сливом и очень удивился, когда слива захотела я. Пришлось расстаться со знакомой, чему я была безумно счастлива, так как у меня появилось масса времени для меня, а не психологической помощи человеку, который меня просто использовал.

Надоль

Гость, ну не повела она себя "погано". Она просто рассказала о своих чувствах, которые вам неприемлемы. Ну, право не стоит обижаться. Она чувствует ИНАЧЕ. И это и не хорошо и не плохо - это её чувства. Просто примите, если можете, что кто-то видит вещи иначе. Вам же станет легче. Вы не будете реагировать болезненно.

Мне не нравятся ***. Но они есть. Я не стану убеждать их в прелестях оргазмов с противоположным полом, но мы вполне можем найти другие интересы. Или не общаться вообще.

А вот своего ребенка я бы в жизни не доверила *** учителю или тренеру. Ни при каких условиях!

Но они мне никак не мешают своим существованием, потому что именно мне они не навязывают свой образ жизни и я не хожу в *** клубы и не учу их:)) а они меня.

психиатр-волонтер

Астрид, доброе утро! Как самочувствие? Таблеточку приняли? Скажите, дорогая, почему вы с таким упорством отказываетесь от своего ника? Вы подобным образом напрашиваетесь на комплименты? Вопрошаете: "Расскажите кто такая Астрид?" и наслаждаетесь "лестными" коментариями? Ну, что ж, ваше поведение вполне объяснимо: хоть как-то получить одобрение, хоть какое-нибудь, хоть и от Надоль. Я вас не осуждаю, Боже упаси. Одиноким, никому не нужным людям приходиться прибегать ко всевозможным ухищрениям дабы получить крохотную порцию одобрения. И кошек-собак в неимоверных колличествах тоже понимаю: бесценный источник бескорыстной любви. Астрид, а ведь вполне возможна гармоничная жизнь без маниакальной зависимости от одобрения из вне. Это несложно, но потребует некоторых усилий. Вам достаточно простить своих родителей, и жизнь измениться. Попробуйте. Ну, не смогли они дать вам того, что получают большинство детей. Не смогли, потому, что сами не получили, и отдавать им нечего было. Они тоже несчастные дети. Пожалейте их. Уверяю, вам сразу станет легче.

З.Ы. ну, если вы так настаиваете на нике "Маньяк", я могу перепоручить вас своему коллеге, замечательному специалисту по маниакальным состояниям. Всё лечиться, не переживайте.

ЧФ-маньяк

волонтер, 6286 вот када расскажете мне про Астрид подробно и честно, и еще про то зло, что она вам причинила, тогда и поговорим.

Гость [3780168518], значит получается, что женщина у которой родился ребенок, как бы по умолчанию должна понимать, что без ребенка она никуда и никто. И все пришедшие к ней в гости, если допустим не с кем ребенка оставить, что б в кафе сходить, должны быть готовы к тому, что если у ребенка начнется понос, то менять памперсы и производить все гигиенические процедуры его мать имеет полное право у него под носом, рядом с чашечкой кофе и пирожным. А если гость посмеет допустить брезгливую гримассу, то его можно с чистой совестью заклеймить детоненавистником и закидать тапками?

Предположим, к вам пришел гость, а у вас месячные и вы понимаете, что пора сменить тампон. По вашей логике вы имеете полное право производить эту процедуру на глазах у ваших гостей и упаси бог, если кто-то ихз них сделает удивленное или брезгливое выражение лица или, что еще хуже, откажется вам помочь.

Обделалася ребенок, или у вас прокладку переполнило - отлучитесь в специально предусмотренные для этого места, и производите свои ггиенические процедуры там.

А не под носом жующих гостей. Это элементарная культура поведения.

ЧФ-маньяк

Вы можете сказать, что ребенок маленький и свои отправления не контролирует. Но, извините, именно потому что он маленький, он сам вряд ли принимате осознанное участие в чаепитии двух подруг, если он обделался за столом, значит его сюда мама принесла, скорей всего.

ЧФ-маньяк

Более того, если у вас потечет тампон, вы вряд ли будете умильно агукать и привлекать внимание гостей к этой проблеме, а вот мамаши с не очень высоким коэффицентом интеллекта запросто могут трясти обосранными памперсами перед носом офигевшей гостьи.

Уставшая от глупости

6264 Верите, меня это нисколечко не расстраивает, равно как и ваше мнение о моих интеллектуальных способностях. Я вам уже неоднократно об этом говорила. Я от этого не поглупею, а вот вы в очередной раз ВСЕМ показываете свою предвзятость, что говорит об ограниченности восприятия...

психиатр-волонтер

О,К, Астрид, расскажу вам про Астрид. Тяжелый клинический случай. Хроническая лживость. Маниакальное желание демонстрировать миру свою персону, дабы снискать славу любого свойства, от восхищения до раздражения, лишь бы не пренебрегали. Хроническое недовольство собой. Комплекс старой девы. Вам довольно, или продолжить?

Уставшая от глупости

6280 Здесь действительно есть ЧФ, которые свое мнение объясняют и никому не навязывают. и эти женщины вызывают уважение и желание с ними общаться. Но это никак не относится ни к автору, ни к УС, ни к вам, Надольская, несмотря на то, что вы не ЧФ. Вы почему-то встали на сторону не тех, нормальных интеллигентных ЧФ, а на сторону банальных базарных баб, которые не удовлетворены своей жизнью по каким-то причинам (возможно, и связанным с невозможностью иметь детей) и выплескивающих свой негатив на всех и вся в независимости от наличия или отсутствия детей.

ЧФ-маньяк

6291 продолжайте, больная, продолжайте...

Не стестняйтесь в выражениях, выговоритесь, простите обидчика. и вам станет намного легче.

ГостьЯ

Встряну. Вчера попалась мне на глаза любопытная статейка, сейчас кое что запощу по теме.

ГостьЯ

Стадный инстинкт является частью механизмов полового отбора. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие сексуальные предрассудки и стереотипы у человека сформировались именно под влиянием стадного инстинкта.

То обстоятельство, что эти предрассудки отражены в религиозных и иных моральных догмах, не должно вводить в заблуждение. Основатели религий и проповедники морали ничего нового не придумали. Они только сформулировали в явном виде то, что раньше неявно диктовал людям их стадный инстинкт.

Роль стадного инстинкта в конечном счете сводится к тому, чтобы высокоранговые особи породили как можно больше детей, распространив таким образом имеющиеся у них полезные гены в популяции. Так что у стадного человека просто в голове не укладывается: как это можно ≈ вообще не стремиться передать свои гены потомству? Поэтому любые виды сексуальности, заведомо не ведущие к деторождению (***, педофилия, мастурбация и т.п.), равно как и просто нежелание иметь детей, воспринимаются стадными людьми как неспособность зачать ребенка по тем или иным причинам (бесплодие, импотенция, непривлекательность в глазах противоположного пола), что так или иначе означает низкий стадный ранг.

Отсюда возникает всем известный панический страх женщин перед бесплодием. Казалось бы: в чем проблема? По статистике, в России на каждую страдающую бесплодием женщину приходится 5 детей-сирот; хочешь детей, но не можешь их родить ≈ усынови. Но дело в том, что в животном мире бесплодные самки имеют самый низший ранг во всем стаде.

Этим же объясняется распространенное явление, когда женщина, ранее посвящавшая свою жизнь какой-нибудь творческой деятельности, выходит замуж и бросает все, чему раньше была преданна и к чему у нее есть несомненный талант. Просто любая женщина старше 30, не имеющая детей, стремительно опускается вниз в стадной иерархии (если только она не делает карьеру и т.п., т.е. не выполняет функции, которые стадный инстинкт предписывает самцам.)

Все поливаете друг друга... И как не пропал интерес еще кому-то что-то доказывать? Вот же "увлеченные натуры"))))

ЧФ-маньяк

Уотг, а чем вам насолил автор? Тем, что автору не понравились темы, в которых обсуждаются методы борьбы с ЧФ? Или, по вашему, бороться с ЧФ, это нормально, а вот когда ЧФ постят такие же темы посвященные ЧФ-фобам, это уже так нельзя, да? Двойные стандарты у вас, Уотг.

ГостьЯ

http://blacklight.h1.ru/psych08.htm Вот ссылка на всю статью, если интересно. Забавно, но теперь я поняла, почему вопрос вообщем то не сложный вызывает такую бурю чувств и эмоций и желания уесть соперника, вы просто состязаетесь, у кого какой ранг.

ЧФ-маньяк

ГостьЯ, то есть вы сводите все базовые человеческие стремления и старания к животному миру? Хе-хе... Однако :)

ЧФ-маньяк

Гостья, про ранги, это то, что Протопопов написал?

ГостьЯ

Чф - маньяк, а почитайте всю статью, ссылка в посте 6298. Я не знаю кто автор, но статья очень любопытная и кажеться все что там написано, похоже на истину. То есть даже ваш пост заглавный - получаеться вы понизили в ранговости всех мам. Они конечно возмутились как так, было так, а им говорят что совсем по другому - и началась битва умов))). А сама суть спора вообщем получаеться то, о чем автор написал.