Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Сдоба

психиатр-волонтер [1407059115] молодец !!!

ЧФ-маньяк

6185 А почему я должна ради цели и смысла жизни делать именно ЭТО???

6186 Милый мой гость, я начинаю догадываться, зачем меня тут так сильно пытаются уличить в "астридстве" не знаю как это назвать. Вы, озорники, меня таким образом на фотку раскручиваете. Может и покажу вам каданить свое фото, но не сейчас.

Сдоба

Чф извини, а вообще конечно былобы лучше чтоб мама тебя не рожала и еще тут 2-3 ведь ваши какашки нюхали , и т.д сколько вкладывали потом еще токсикоз огромное пузо , а там вы сидели фу , какая гадость , точно зачем вас коровы родили :) ?ну ответики жду ....

ЧФ-маньяк

6187 Сдоба, а почему вы позволяете себе судить о смысле жизни совершенно чужого вам человека, только на том основании, что он мерит жизнь другими мерками и при этом вполне доволен ею. Сдоба, вы Манга, которая спятила и возомнила себя богом иди кем-то вроде того? Сдоба, а кто вы вобще такая, что я вам должна отвечать?

Каким боков вас ерошит моя мама, папа, бабушка, дедушка? Вам не все равно, что было бы если бы я не родилась? Вот мне было бы все равно, мне все равно есть у вас дети или нет, более того, если я, вы, и весь вумен бы не родился, мир этого бы даже не заметил. Эх...вам манию величия лечить и лечить. Электрошоком желательно. :))

Гость

И ВСЁ ЖЕ, ЧФ-маньяк, как вы думаете, Мария Рашева из Риги и София Казинук из Фряново (с конкурса за машинку) похожи на Астрид?

ЧФ-маньяк

6192 как вы думаете, на кого вы больше похожи: на пьяного зюзю, который пристал к случаянному прохожему спутав его с каким-то другом из далекого прошлого, или просто на человека у которого развилась параноя?

Гость

Ответьте на вопрос.

ЧФ-маньяк

6194 только после вас

Гость

маньяки вперёд, ваш ник вам подходит).

Сдоба

6191 24.10.2008 17:17:49 | ЧФ-маньяк [1624666485]

6187 Сдоба, а почему вы позволяете себе судить о смысле жизни совершенно чужого вам человека, только на том основании, что он мерит жизнь другими мерками и при этом вполне доволен ею

но вы же это делаете , таквот впросы и возникают вы судите непонятно почему нормальное явление быть матерью , говорите окакихто целях , возникает противоречия вас родили , значит зря , а текто рожают детей и людей тоже делают плохо ? вы же именНо назвали себя ЧФ .

Сдоба

ЧФ Вам везде Манга мерещится ?:))) вы пишите с такими описками и такое что тут и доктор непсатсет приэтом оскорбляете всех кто против вашего странного мнения ,потом Чф дыижение именно против детей , это помоему преступно .Нехоти нерожайте но ведь выи тему открыли каторая нетолько не логична , она даже под собой смысла не имеет .

ЧФ-маньяк

Гость 6196 а вы не ответили мне, вы тут привязываетесь ко мне со своей астрид потому что вы пьяны в *** или потому, что у вас параноя?

6197 Сдоба, я уже сто раз писала кому адресован головной пост. Только тем бабам, которые полагают что имеют право судить чужой выбор не иметь детей. Которые делают ветки "как бороться с чф". Только и безисключительно им.

ЧФ-маньяк

6198 с описками манги мало что может сравниться, даун и тот лучше пишет, чем она. Впрочем я догадываюсь на ваш счет... пора в гостевую наверное.

Гость

Я к вам не привязываюсь, я чётко знаю, что вы и есть - Астрид. Маньячка.

Гость

6183, не нравятся вам младенцы не фиг тогда и по гостям таскаться, а то надо же младенец еще и обкакался, наглец какой, у тети разрешения не спросил и обкакался....у тети же нервы слабые, она же кроме себя никого не выносит, а тут мерзкий младенец тетю своим присутствием оскорбил можно сказать, он же такой не эстетичный....и пахнет плохо..

Сдоба

Чф Тоесть из ваших посылов понятно что вы, не понимаете сути того что хотите доказать и делаете ?а что кому делать ,это конечно дело каждого ,но это и так понятно, тема то зачем ?кстати в чем у вас проблема с Мангой ? она некем себя невозомнила вы видимо ее окорблили как всех и ее возмущение было правильным , вы идете против БОГА , а не она .

Сдоба

Чф ну вот отсюда , " женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. " спаришиваем у Чф в чем их героизм и почет ? хотя это смешно ,но всеже

Гость

6184, не катит, токсикоза у меня практически не было, живот "огромным пузом" так и не стал, вес я набрала минимальный, ботинки я не ношу, так что завязывать их не было необходимости, ногти стригла самостоятельно до последнего, порвалась совсем чуть-чуть (один шов), молочной фермой не была, т.к. молока было мало и ребенка пришлось докармливать. По поводу чужих детей от умиления не повизгиваю, но проявлять брезгливость и неприятие никогда не буду, если мне что-то не нрвится то я просто постараюсь этого избежать, а не переться туда где источник раздражения

ЧФ-маньяк

6201 Повторите пицотыщ раз, слово "астрид", как мантру, главное что бы вы в это верили 8-) Сильно она вас вздрючила, наверна.

6203 Я не понимаю как можно навязывать чужому человеку свой образ жизни, и упрекать его когда он этот образ отвергает, вот чего я не понимаю. Зачем делать темы "как бороться с чф", зачем совать свой нос на ветки где чф общаются друг с другом и плеваться говном. Этого не понимаю. Да.

ЧФ-маньяк

6205 ну если бы и был, что тогда? И вобще для чего вы мне это все рассказываете?

У вас не было, очень за вас рада. На войне тож не всех убивают.

Сдоба

Чф ну выже навязываете ?а теперь представте что вас, нас не родили, чем бы тогда вы. мы гордились и в чем романтика и героизм ?. Вас , нас бы просто не было ?

Гость

6207, это я к вашему же посту 6184, с описанием всех "прелестей", которые вам так хочется тут всем навязать, да и дело даже не в этом, ну вы то видите только то что хотите.....

Лола

ЧФ-Маньяк, вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее? Ну какая у вас альтернатива в жизни, если не иметь детей? Мужчинами, что ли, до пенсии увлекаться? А они, поверьте мне, через пару лет семейной жизни надоедают ужасно, только дети и спасают. Или вы хотите пахать как конь на работе? Думаете,коллеги будут о вас заботитться или с вами общаться, когда вы выйдете на пенсию?

ЧФ-маньяк

6208 что я навязываю? Навязываю невмешательство в личную жизнь ЧФ? Или навязываю культуру общения, под которой понимается игнорирование чужих приоритетов в жизни, и мирное обсуждение проблем ЧФ на своих ветках? Да, именно это я и хочу навязать. Смыслом темы является мое утверждение, что осуждать ЧФ и кидаться в них грязью могут только несчастливые матери, матери-неудачницы, которым материнство принесло разачарование.

6210 ну эти прелести традиционны, то что вас сие обошло, значит что вам повезло, впрочем дело даже не только в них, вы перечитайте внимательн тот пост еще раз. Там речь, в основном шла, не о прелестях, а о непонимании.

ЧФ-маньяк

6211 Лола, мне надоело, что люди, которым на меня наплевать, считают своим долгом в приказном тоне выговаривать, как я, по их разумению обязана жить. Вот это надоело. Когда им отвечаешь, что ваши погремушки мне не интересны, начинается уязвленное чтение нотаций. Вот скажите, какое вам дело, до того, что я буду делать в старости? Честно, вам же на это наплевать!

Вам наплевать буду я жива завтра или нет!

Но вот про мою старость некоторые тут будут распинаться до хрипоты...

... на самом деле им просто неприятно, что кто-то будет жить лучше и свободней чем они. Что кто-то, будет строить карьеру, не иметь проблем с послеродовым восстанавливанием фигуры и здоровья, кто-то будет наслаждаться полноценной жизнью, свободой, пока они носятся между работой, садиком, школой, кружками и детской поликлиникой, хорошо если не детской комнатой милиции :))).

Гость

Чф да вы уже вмешились , вы уже навязываете , своим первым постом , своим ником в конце концов вы провоцируете специально ?. Ваш ник что значит ? ЧФ вы скем боретесь с детьми ? с людьми что вы доказываете ? абсурд . ==================== Там не написано что осуждать ЧФ Нельзя? или что разочарованные там есть ? там облиты грязью нормальные явления жизни, дети и матери ,продолжение ее ,вы не пытайтес оправдываться в ваших постах не спереди ,не с зади логики нет. Мать уже удачница потому что у нее есть ребенок :) а все что кто смог за жизнь добиться или нет вообще к теме не имеет отношения :) темболее что дети самый большой стимул в жизни .Дети значит мы все живем ради детей и людей и себя любимых ,круг замыкается :) и так по цепочки, и так было и будет :)

Гость

Я Думаю что тут есть темы которые поднимают какие-то проблемы , общества и ваши личные , но вы же пишите Чф, тоесть вы сознательнно боретесь против детей и людей ,а это абсурд и глупость . Ведь это ваши проблемы что вас родили , воспитали и выростили ,что вы не хотите рожать ,а не кого-то еще , поэтому доводы ваши равносильно той Моськи . Вопрос о героизме досих пор не ясен и В достижениях так же, в чем у вас они, в отличии от тех женщин которых вы тут рассписали так? :)Еще раз ваше утверждение утопично . Большего достижения нет для женщины чем родить и воспитать ребенка человека , все остальное побочно может быть ,может не быть .Если ваша личность не хочет рожать? , это ваше дело , но утопические мысли ЧФ просто смешны. Нет альтернативы ,человеку нет :)

Гость

Некоторые высказывания вызывает не только противоречия и доказывает полную нестотоятельность вашей теории ЧФ . Многие женщины сначала делали карьеру потом родили или наоборот ,а все эти какашки , крики, свисты, все это вообще жизнь и закономерность это даже не обсуждаеться , бред какой-то :) малоли кочу что не нравиться ,в этой жизни и что :)? весы какие-то? человек и какашки, шум это жизнь ,и котята пищат и щенята :)вода тоже журчит :) да самое интересно что не всем нужна карьера много женщин давольны своим женским щастьем и семьей, заботой о детях , не менее интересное, занятия,видить как ростет . Как начинает улыбаться вам и смотри на вашими глазами :)?начинает ходить, говорить,появляются зубки , эмоции, сфокусированный взгляд на придметы, осознания, "что вот я человек :)я к вам пришел , примити меня в наш с вами мир ,:) "как выражается на маленьком личике, недовольство или наоборот радость :) разве это не интересно познания того что имено вы произвели это чудо похожое на вас :) ваше продожение :)? разве это может не приносить удовлетворения от свершеного чуда имено вами :)не смотря на заботу ведь вас родили и выростили или в вашем детстве не было любви к вам ваших родителей :)не все так просто в жизни и с детьми это жинь ,но ведь вы отрицаете сам процес появления на всет человека!:))

Гость

извините за описки ,ошибки, но тема не о грамматики :)

Надоль

"Сдобная Дольфик гость" никак не может успокоиться!

Все же человека очень легко оценить по количеству вопросов:)) и выводов. Вот нечем дольфику гордиться больше. Вот она уже тут вся угордилась в каждом посте, а НИКТО не оценил. Никто, ни ЧФ, ни материнствующие до сих пор мЯдаль дольфику не дали.

И не дадут!

ЧФ-маньяк

"...не Манга" сорри

ЧФ-маньяк

Ага, точно Манга. Это она после каждой буквы кучу смайлов ставит, типа показывает, какая она виселая и йумарная па-питрасянофски

Гость

Пертросяновски ,фамилия ПЕТРОСЯН , а зачем ваше сравнения кто где бегает? разве не так ? , и что это меняет в жизни, вы то чего добились в чем ваш героизм ? вам же дети не мешали ? , вот что главное но не родили ,стукуло уже за 40? или больше ? , а воз все там же ?не надо на личности переходить, и додумывать , придумывать факты то о чем говорят ?что вас родили раздвинула" ваша мамаша ножки и вот такое произвела :)), вы себя человеком то ощущаете, или йумарной :))? , так не пахнет тут умором ,тут пахнет без выходностью и без исходностью. НЕ речь о том кто рожает ? речь даже не о воспитании ,речь о появлении человека на в свет , вы против этого?, а не тех кто умудряется рожать не задумываюсьставите клеймо почему ? рожать и выступать против нормы жизни задуманный природой . Что тут не ясного .Почему нельзя осуждать , матерей? можно ,не по статусу матери и именно по отношению ее к своим детям и поступкам как человека, как личность но ни как мать , а кто вы чтоб их обсуждать как матерей ? ну давайте начнем с вас и вашей метери ? вы не можете осуждать пока вы не будете стоять на одной ступени с ними и начнете понимать, тогда будет равновесии, пока в вас говорит пустота . Кстати у воров и алкашей иногда бывают очень выдающиеся дети и что ? о чем это говорит вы поделили всех? и теперь стараетесь уже поставить клеймо свое вы судья?

Гость

Что у вас там на глазу я не знаю, скорей клеймо :0 ) -зачем сюда приходят? это форум открытый , вам уже ответили, вы не имеете права болезненные канноны и оскорбительные выдавать на форуме за правду жизни. Если вы открыли ветку значит вам это надо было зачем-то ? зачем ребенка рожают это вопрос 100 главное итог что рожают и слава БОГУ . Я невижу пока лица , поэтому не пойму где изнанка ТУТ :) Обсудать вы можете человеческие пороки будучи безгрешной, или в теме для этого .Мы обсуждаем тут ваш пороки ваш непонятный принцып логически не имееющий позиции :) и " горшок вынести" тоже , люди вообще друг другу нужны :)) есть такая закономерность , а может просто наймут кого-то ? , может памперсы носить будут в старости , но ведь и памперсы одевать будут люди

Гость

ЧФ-маньяк вы как то обижанно даже :)? на вас грешно обижаться , честное слово ,вы не можете потвЕрдить вашей жизнью что живете не зря , если у вас болезнь, я могу понять, но ведь вы живете как стрекоза , только не надо про благотворительность , это норма жизни, не задумываюсьставите - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ СТАВИТЕ клемо и вешаете ярлыки не понятно на что :) на норму жизнии и природу , вы ощущаете себя здоровой ? - Багает по цепочки все человечество! у вас есть альтернатива? , не рожать людей будет , одна смерть кругом и все . Ваш героические достижения даже ни кто не сможет оценить :)

ЧФ-маньяк

6224 Определенно человку нет смысла объяснять. Объяснишь - он снова вывалит кучу тех же самых вопросов. Смайлов, смайлов побольше накропайте, а то выбиваетесь из стиля.

Н-да, Манга-Дольфик, это не просто ник, это - диагноз.

ЧФ-маньяк

"не рожать людей будет , одна смерть кругом и все"

Ну что вам ответить на эту сентенцию... разве то, что вы просто скучная до зевоты дурында, которая трещит как соловей, не слыша ничьего голоса кроме своего собственного. Что с вас взять, дура она и в Африке дура. Брызгайте слюнями дальше.

Кстати от перенаселения тоже может наступить смерть, при чем не одного человека, а целых народов. Но вы же круглая ***, вам это осознать, все равно что свои уши увидеть без зеркала.

Ассвиданья, сегодня у меня нет желания до полуночи разжевывать клушематкам элементарные вещи. Можете начинать хамить в ответ. Фас!

Джинджер

Сдоба, не волнуйтесь, Манга тоже прекрасно идет против Бога. Нарушение заповеди "не прелюбодействуй" вы считаете следованием Божьей воли? Так что перед заявлениями и упоминаниями имени Божьего всуе, посмотрите сначала вокруг. А еще лучше в зеркало. И начните с себя, а потом уже будете судить других.

Джинджер

По поводу родителей, то у каждого своя жизнь. И дети не должны повторять судьбу родителей. Так что родители тут совсем не при чем.

Джинджер

Лола, скажите, у вас альтернатива только между наличием детей и больше ничем? Неужели у вас больше нет никаких интересов? Как же вы жили до детей и что вы им передадите? Через сколько лет вам надоел ваш муж? Знаете, это первый раз, когда я встречаю причину рождения детей в том, что муж надоел хуже горькой редьки. Я вам искренне сочувствую. Жить с человеком, который умудрился надоесть через пару лет, это же какую выдержку надо иметь. А еще может и сексом изредка приходится заниматься. Нелегко вам.

Конь-Як

Не понимаю, как можно рожать от мужчины, который тебе не интересен! А главное, зачем??? Зачем так себя мучить? Что б иметь ребенка как у всех? Бррр! До чего доводит стадный рефлкс и косность мозга.

Джинджер

Конь-Як, я так поняла, что там скорее дети появились, чтобы иметь мужа, как у всех. Иначе Лола не продолжала бы жить с ним. А так есть причина, чтобы все оставалось как у людей. Что ж, каждому свое.

Гость

Джинжер,вас то мама тоже выбирала между чем и чем ? тоесть быть личностью и иметь детей это невозможно ? иметь кучу интересов это ваше сознания неможет совместить ? а как же милларды , людей ? женщин каторые все успевают и делают и делали . -------- Хотя Лола несовсем верный пример привела ,но муж это действительно несамое основное для женщины если рассматривать в том варианте как она предложила , дети важней .

Надоль

Девы поржите бесплатно.

Дольфик на другой ветке:

"темболее увидела бред что она пишет, а что такое ?:) тут форум открытый, я тоже люблю женатых мужин и что ?:) вот на теме теперь буду сидеть регулярно , хоть и муж у меня пол жизни и ребенок вырос, но ,а чего не полюбить то еще кого :)? "

Гость

Гость [3780168518], если вы не понимаете русского языка я вам распишу. В гости я ходила исключительно к СВОЕЕЙ ЗНАКОМОЙ, а не к ее ребенку. У меня вообще не было цели глазеть или сюсюкаться с ее младенцем. Тем более что маленьких совсем я на дух не переношу с их ором, какашками и запахами. Если уж говорить за общение с детьми мне больше нравится когда реенок ведет уже осмысленный образ жизни, т. е постарше. Вы что думаете если у человека ребенок, я что и общаться с ним не буду? Какое ограниченное у вас восприятие. ))))

З.Ы. А пахнут они действительно отвратительно что и не говории- каким то молоком с прокисшим запахом, а уж извините, какашки у всех пахнут одинаково неприятно. ))))

ой, я думала вы унялись уже) все про обосранных младенцев трете?) А мы в Мулен руж на новый год намылились))

zeleshka

ЧФчто такое?

Гость

6246, ограниченней Вашего восприятия уже быть не может, это ж надо такой бред писать "В гости я хожу к знакомой, а не к ребенку", да что Вы?? А у знакомой, оказывается, ребенок имеется, это ж надо....она, наверное, должна его была спрятать или убрать подальше, чтобы Ваши слабые нервы не беспокоить.... Мне бы вот такие знакомые с перекошенной от брезгливости мордой точно бы были не нужны также как и общение с ними

Джинджер

Гость 6235 без имени, она же Сдоба, чего это вы тут вспомнили мою маму? Вот Лола спросила: "Ну какая у вас альтернатива в жизни, если не иметь детей?" Так вы свой гневный пост по поводу мамы, личности, сознания и т.д. адресуйте Лоле. Я то тут при чем? Если у Лолы никаких альтернатив детям нет, никаких интересов тоже нет, если муж надоел, то, конечно, надо рожать детей. У человека должно же быть что-то в жизни. А как эти вырастут, так еще надо родить. Так что читайте посты внимательней. И будет вам счастье.

Гость

Гость [3780168518], так я вам в гости и не набиваюсь. Я действительно заходила исключительно к знакомой и совершенно не за тем чтобы полюбоваться ее ребенком и понюхать его запах и какашки, а пообщаться с ней. Если вы за этим ходите, то остается только вас пожалеть. ))))

П.С. Кстати, у вас наверно точно морда, у меня лицо. ;)