Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
952- не. вэл по институту знаю
Медея вы не хотите поучаствовать ?
ВС - послушайте старую тетеньку:))) не выносите свою и Вэлкину жизнь сюда. Давайте лучше "по делу" поспорим:))
5953 я тебе потом отвечу, если захочешь :)
951 - при чем здесь конкурс красоты? Но тем более тогда не понимаю ваших восторгов Вэл. Я не говорю, что она уродина, честно говоря, помню ее смутно, но что не красавица и проигрывает большинству конкурсанток - это точно
5957, поверю, если назовете первую букву в названии вуза. ;) Надоль, да я не против. ;)
Ой, как стало скучно(((
ВС-:)))))))) в ромашку играть будем? Верю- не верю. Детский сад.
Кук, не хочу)) Поучаствовала бы, если бы видела, что никто не составит мне конкуренцию, а во втором туре есть такие замечательные девушки, что я там рядом не стояла)) Но основная масса мне не понравилась, если честно.
5966, вот и я о том же - детский сад, штаны на лямках, лошадки-качалки... Не верю, институтская подруга, уж извините.
964 - согласна, скучно. Но ВС будет продолжать оправдываться, долго, нудно и серьезно.
Пойду я, пожалуй.
Медея всегда есть черты у кого-то больше нравятся, у кого-то меньше ,да главное чтоб вы себе нравились и тем кто рядом :), возможно можно и так себя проявить на конкурсе , выбор за вами если нужно ?.
962, давайте прекратим обсуждение внешности Вэл, мы ее видели, а она нас нет, это некрасиво. Я оцениваю внешность не столько по пропорциям или правильности черт и фигуры, сколько по общему образу и впечатлению, которое производит человек, больше чем половине участниц конкурса я бы поставила троечку с минусом по моим критериям, Вэл, как и от силы десяти девушкам-участницам я бы поставила твердую пятерку. Но это опять же мое субъективное мнение.
Кук, ключевое слово здесь - если нужно)) А вы отправили фото на конкурс?))
Я искрення рада за Вэл и ВС :) и очень хорошо что они родили ребенка ,и пусть еще будут .Не зависимо от разногласий в каких-то темах форума но они несут добродетель уже.
... кому тут скучно ???
-- склоку заказывали ???
5970, я вообще зануда. У меня в профайле огб этом упомянуто.
ВС-красавчег
АГа - я заказывала:))) Начинайте, но только не склоку. Чонить умненькое плезе:)
Медея я никогда не учавствую в таких конкурсах,не зависимо от того как меня воспринимают:)
http://miss.woman.ru/girl/629/14/ вот мне девушка понравилась
http://miss.woman.ru/girl/657/12/ вот еще
http://miss.woman.ru/girl/604/16/
http://miss.woman.ru/girl/570/18/
http://miss.woman.ru/girl/531/21/
979 Надоль --- дык у вас даже сути разговора нет , что-бы поумничать
http://miss.woman.ru/girl/509/22/
Медея сейчас взгляну
Ага - сути действительно нет, вы правы:)) Может предложите... Ну не баб же обсуждать:)))
Медеа сложно сказать , все такие разные, милые ,но мне понравилась Ольга.
Медея, а кто вам из числа притендеток по вкусу сложно выбрать , все разные? я вам желаю в будушем обзавистись малышом :) это главное .
Я пошла. Скучняк.
Надоль, ну давайте поругаемся, чтобы вечер зря не пропал))
Кук, а мне все они нравятся. У каждой законченный образ, каждую из них если бы увидела на улице, проводила бы взглядом))
989-Надоль--- * Куки, Пуки, Каки *
-- угораю !!!
Медея, я и говорю что все разные ,но вот мне больше та понравилось у нее мне кажеться более правильные черты и помоему высокие скулы ?
Да, рыженькая красивая, очень интересное лицо, просто роковая женщина.
Медея поробуйте свою фотографию ,я так чувствую что вам хочеться, почему нет ? знаете результаты могут быть неожиданными для вас, даже если настрой пессимистический
Ну что, дойдем до 6000?
ДА, ДОШЛИ!!! Можно и ветку закрывать. Все равно никто никого не убедит.
Джинжер, а разве тут кто-то кого-то убеждает? Не-а , просто высказываем свою точку зрения. ))))
Кук, не думаю, что это хорошая идея. У меня комплекс отличницы, если участвовать, то в раcсчете на победу. Победительницей я вряд ли стану, а для самоутверждения мне это не нужно.
Джинджер, вам положен приз!:)
ЧФ, щенок наверняка потерялся. Расклейте обьявления в округе - может найдутся родители?
ДР, вот и вы к нам присоединились. Жаль вас не было. Вы пропустили много фана:)
Надоль :), это про эту, как ее... черт, не помню. Ну, которую без слез читать невозможно?
Какой же это фан?
ОООО! Это было чудесно! Я наслаждалась, чесслово! Такого "остроумного" текста поискать:)
Надоль, я не могу читать этот бред:) Пару раз пыталась - но это жуть че такое.
ДР, вы слишком тонкая натура, наверное, поэтому вам неловко читать сей нонсенс. Я, вовсе наоборот, имею удовольствие:))
Вы знаете, я узнала о себе много нового. Оказывается у меня двое детей, меня бросил муж и я употребляю горькую:)
Видимо это компенсация невоспитанных детей, которые отказываются мне стаканчик водицы подать:)
[171908585], а кто вам сказал что тут одинокие тетки? Я замужем и лет мне за тридцать с хвостом, но уж никак не под полтинник как вы написали. Если вы по себе судите, что ж могу вам только посочуствовать. )))
6010 протестую. Мне не за 50. Мне скоро 88, у меня дома 222 кота, старая дева, без зубов, тьфу-тьфу-тьфу, еще девочка. И грудь у меня стоит, как у 18-летней, если на четвереньки встать.
Я уже объяву в газету подала. На радио тоже подам. Милый такой щеночек - прелесть...
6010 что в ваших глазах одиночество, то в моих глазах - свобода. Чайльдфри, переводится, как свободные от детей. Я лучше буду свободной, то есть по вашему, одинокой, после 50-ти, могу делать, что хочу и когда хочу, чем буду точить лясы с товарками, обсуждать внуков, а то и нянчить их, вспоминать молодость и жизнь потраченную на детей, которые мне лично на фиг не нужны.
6014 если в вашем понимании весь толк от женщин, в ее репродуктивной функции, это значит что в своем головном посте я была права. По крайней мере на щот вас... Кстати давно вас чота не банили, гульфик. Кстати сочувствия вашего мне не требуется, вас саму можно пожалеть, с вашим недалеким умом.