Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Ку

5901Медея вы правы ,но и это еще не все

ВС

Медея, да ладно. Я пару лет назад даже портрет выкладывал. Узнают, кому надо, если захотят, и без откровений.

Ку

ВС вам нужна самооценка тут ? не верю . Значит уже не правда :))

ВС

Надольская, песня понравилась. :)

Надольская

ВС 899 - я уже кручу пальцем у виска:))) Вы чего оправдываетесь?

ВС

Ку, 5906, не понял вопроса? Я развлекаюсь здесь, беседую мило.

ВС

Надольская, меня это забавляет порядком. ;)

Надоль

Дольфик - ты чо не похмелилась? Какие ответы? Я ку-кукнутым не отвечаю:))))

Медея

Ку, чего вы на ВС напали с гостем, уже один только факт, что на него обратила внимание такая девушка как Вэл, дает сразу несколько очков в его пользу)) так сказать, знак качества)))

Гость

Хы, неужели не понятно, почему ВС оправдывается? Потому что все очень близко к правде. А признавать этого не хочется. И самому себе, и на форуме, мнение которого так важно.

Надоль

ВС 910 - тогда понятно:)

Медея

ВС, дело не в портрете, просто нельзя впускать в свою частную жизнь посторонних людей, тем более не у всех здесь энергетика положительная))

ку

аааааааааааааааааааа.... НИК................... УТАЩИЛИ.............................

Гость

ВС, была не в курсе. )))) Не смешите а? Любая женщина оценивает мужчину с момента первого знакоства, а Вэл, не глупая. Это сейчас у нее мозги вышибло с рождением ребенка, хотя я думаю, что в отношении вас и вашего положения в жизни все осталось на месте. ;)

Вы что на съемных хатах встречались и домой ее не приводили? С папой, мамой не знакомили? С друзьями тоже? Все открыли исключительно после свадьбы. ))))))))))))) Я вот не понимаю или вы наивны как ребенок и женщин не знаете (что мало вероятно суда по вашим рассказам о похождениях), либо просто глупость сморозили пытаясь в очередной раз встать на зОщиту жОны. )))))) Мда-а, давно так не веселилась.

Надоль

Гость, а зачем вы пытаетесь вывести ВС на чистую воду?:)) Он вас обидел чем-то? Я вон тоже на него поначалу "бросалась":)))

Медея

5913, а для вас почему так важно установить всю правду о людях из форума? у вас что, реальных контактов мало? Может мы все здесь говорим неправду, а может наоборот, предельно откровенны, вы этого никогда не узнаете. Какая вам разница-то?

Медея

5917, а что, нужно отказываться от хорошего жениха по причине того, что у него оказалась приличная семья?)) Я бы сказала, что наоборот, надо бежать от человека, чье окружение тебе не нравится.

Медея

Надоль, вы смотрите, а то еще влюбитесь и будете страдать))

ВС

5917, да веселитесь, фиг с вами. Мы с Вэл на свои доходы живем, вообще-то. 5913, я признаю любую правду, какую пожелаете. Пример Сопляка с дубинкой тому порукой. ;)

Надоль

Медея:))))) 921 - это я вам улыбаюсь до ушей.

Гость

Да вы чё? Я ж развлекаюсь просто. Неужели зло получается? Хотя да, я сегодня злая.

912 - так, всплыла другая сторона: Вэл. А что Вэл? Она - зеркальное отражение ВС.

Тоже уверена, что в реале она не пользуется особым успехом у мужчин. Так что находка на форуме ВС для нее - щастье. Быстренько окрутила, быстренько ребенка родила, чтоб не сбег. Теперь, наверное, старательно внушает мужу незыблемость семейных устоев.

Медея

А, так у Надольской дети есть? Не знала. Наверное просто она себя считает самой умной и переживает, что у остальных не получится воспитывать детей так как надо))

Гость

Надоль, я не пытаюсь вывести. Просто человек откровенно ляпы пишет и даже не думает. Хотя позиционирует себя умным, честным, открытым, верным и бла-бла-бла. Для чего? Чтобы перед нами тут самоутвердиться или доказать что? Выглядит все это искусственно. Достаточно одного факта, который объясняет многое. ))))) Про Вэл, я вообще молчу, там уже полная клиника, но зато благодаря посту ВС вполне и вполне объяснимая. )))))

Надоль

Дольфик - вам мало чего удастся понять:)) вы ж "одаренная":))

Медея

925, вас послушать, так кроме вас вообще никто успехом у мужчин не пользуется))

Гость

Гость [4172523494], скажу вам по секрету: Вэл, довольно привлекательная особа. Успех у мужчин у нее был и думаю хороший. ))))

Надоль

Медея 926 - я улыбаюсь еще ширше, нет даже ширее:))))

Медея

надеюсь, что в моей жизни не скоро наступит время, когда чужую личную жизнь будет обсуждать интереснее, чем свою)) 525, вам тоже желаю побольше событий на личном фронте, чтобы не оставалось время на подобные глупости))

ку

аааааааааааааааааааа.... НИК................... УТАЩИЛИ.............................

........................................................................................................

НЕ ХОРОШО ТАК

Медея

Надоль, ну наконец-то вы улыбаетесь, оказывается, и вам ничто человеческое не чуждо))

Надоль

Гость 927 ( у меня сегодня наверное настроение благодушное), но когда ВС не выдергивается, то нормальный себе дядька:))) Извините, повторяюсь.

Дай им Бог обоим здоровья и счастья в личной жизни:) Они сделали свой выбор, а сейчас несут семейные обязанности - пусть подольше несут. Нелегкое это дело:))

Кук

КУ так нормально ? извините

Медея

Cкажу по секрету, если бы я была мужчиной, я из всего форума вуман ру женилась бы именно на Вэл, не считая себя, конечно))

ку

волки позорные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

930 - не может быть. Я, кажется, видела ее фото в профайле. Ничего привлекательного там нет.

ку

938 --- только кровью ты можешь искупить это попадалово

Гость

Это же она была в каком-то жутком красном платье "мечта доярки"?

Кук

Надоль вашу глупость понять, ну так тяжело, особенно после ваших выпитых :)) что даже одаренным не просто ,не то что нормальным :))

ВС

5930, да, к моему сожалению. :(

Надоль

Дефки, ну это уже совсем нехорошо обсуждать внешность Вэл. Скока вам лет-то?

Медея

Кук, спасибо, но у меня психика нежная, пусть себе пишет))

ку

5942 19.10.2008 21:44:47 | ку [3920415521]

938 --- только кровью ты можешь искупить это попадалово

этто не я писала... издеваются все...

Кук

Ку брысь, и не флуди, а то отберу ник совсем :)) ну вы тут посватайтесь пока особенно это надо Надольской -блинваще , занятная особа :)) ну вообщем с ней все понятно :)

Кук

5948 Ку возможно это таже надольская - меняет айпи и ники ,это тут модно или кто-то из подружек

Медея

Чего стоит один конкурс красоты, который проводит сейчас администрация форума, на словах здесь все "умопомрачительные красотки", а среди конкурсанток никакой неописуемой красоты не наблюдаю, остается только догадываться, кто скрывается под остальными никами, которые постеснялись поучаствовать))

ВС

5937, правда? А со мной знакомы?

ку

949 --ты кук за базар отвечаешь ?

ВС

Какие интересные у Вэл знакомые... Слепые или завистливые? Назвались бы, что-ли...

Медея

Хотя среди победительниц много интересных девушек, мне трое понравились

Гость

ВС, лично с Вэл не знакома. Так пересекалась несколько раз в темах. Только у меня тут ника нет, я всегда под гостем пишу. Не знаю даже что вам и сказать на это.