Без лирики, начну сразу: 1. Я трудоголик, и абсолютно не могу сидеть дома. Даже когда работы нет, я всегда чем-нибудь стараюсь себя занять, и никогда не сижу дома. Я даже одного дня с ребенком не …
24-Крыса- согласна с Вами!!! У меня сыну уже 20 лет,родила очень рано-в 19 лет-когда была беременная-хотела,ждала,об аборте даже не думала,но когда родила- у меня был шок именно от того,что Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ!!!! Даже были мысли отдать ребенка в детдом! Правда! Хотя у меня был муж. Потом успокоилась, молодая-быстро адаптировалась к новым условиям жизни и сына очень люблю! Но сейчас,зная это уже ни за что не решилась бы родить!!! РЕБЕНОК-ЭТО НЕСВОБОДА. НАВСЕГДА,
млин, да эта ж разводка - тема ж popular.
48, Blondi, во-во ;-))
тая 23 +200! автор, вам прийдется лишить себя сауны... и ванны заодно, чтоб и самой не пугаться... и муж вас перестанетлюбить, потому что вы станете грязной и вонючей!
51, да дело ведь в том, что вы родили рано - в 19! Вы же сами ребенок еще. Вот родили бы в 30 (как я ) тогда бы все по-другому было. А в 19 ночные клубы рулят а не пеленки. Всему свое время. Поэтоу вам кажется что и со 2-ым так будет и вы не хотите рожать
Герда, не надо пытаться заманить автора перспективой презжающих детей-внуков в старости! На самом деле, все эти дети-внуки только и приезжаю, что для того, чтобы проверить, не кинула ли ещё кони бабуля, чтобы накинуться на наследство, подобно стервятникам!
56 вам вероятно по-жизни не везет... бедненькая вы наша
Рыжий мукоед, наивная))) У меня врач знакомая есть. Вызывали иск. роды на 4 месяце. Оба разы были мальчики.
А у тебя, видимо, мальчик. И девочка никогда не светит. Так и будешь всю жижнь недоженщиной.
57 - напомните мне вашу позицию - вы за или против того, чтобы автор родила и обезобразилась?
Природа разумна. Люди, которые по своим причинам не хотят рожать, грубо говоря, природе не интересны, она обрубает род именно этого человека именно на нем. Таким образом, эволюция рода Петровых заканчивается на их единственной дочке Машеньке, потому что она не хочет рожать, а на самом деле, в Машеньке не хочет рожать природа. И это естественно: обеспечить многобразие видов можно только пропалывая однообразие этих же видов. Так что, переживать особенно не стоит, если Вас, конечно, не волнует вся эта генетическая билеберда.
58, ага ну зачем же оскарблять? По-первых не п,и,з,д,и, а во вторых ты с искуственными родами точно доженщина.
а, мукоед, нашла. Вы считаете автора ограниченной и у вас плохие зубы. Мне в принципеблизка ваша позиция
57, не то и не другое. Мне ваш пост ╧ 56 не понравился - не все стервятники по-жизни. Вы просто сочиняете или у вас личный опыт такой, поэтому и говорю что не повезло..
так я и не претендую на ваше внимание - чао. А автора то и нет вообще. Чаго спорим..
ладно, негокда мне тута из пустого переливать - надо руководить ( как в известном фильме)
оскАрблять.... нет, мукоед, видимо. нам не по пути... Вы, простите, кем на работу после родов вышли? Наверное, руковАдителем?
Видать сильно мукоеда задело:)))
во млин еще бы я здесЯ правила сАблюдала - у меня есть хде прОктикОваться. Бесят училки русскага
видать вам больше нечем заняться как задевать. тема то не в этом и мне ***** на ваши аборты
58, а почему если мальчика родила так сразу "недоженщина"?)))) Обычно женщины испытывают комплекс неполноценности когда в принципе родить не могут. А мальчик или девочка - какая разница? Я например и первого мальчика хотела, да и второго тоже мальчика хочу. Если девочка родится не расстроюсь, конечно, но мальчика все же хочется больше:) Так что - каждому свое:)
63 - ну да... у вас, наверное, есть бабушка с квартирой (дачей, машиной - нужное подчеркнуть). И вы к ней периодически наезжаете... ОГО! угадала! Вы и правда рукавадитель!
Мукоед 69 - вы с такой лексикой чему ребеночка научить можете? Стыдно, мамаша!
Марья Искусница, есть что по теме сказать? Кроме как показывать свою невоспитанность?
71,72 ой да не строй из себя цацу-пецу. А бабушек у меня уже давно нет ( к сожалению)
Марья Искусница..... Тушите свет, называется. Женственность так и прет.
73 - отлезь, гнида
Матья, займись своим веретеном а то з,е,б,ы,в,а,е,ш уже. Иди на кухню
Матья = МаРья
74 - да ладно, вы же не глупая женщина, я вас читала по другим темам. По моему, всем ясно, что автор просто и откровенно глупа, а может, не созрела ещё для материнства. Убеждать её, что и после родов женщина может быть красивой и сохранить фигуру и все остальное - считаю незачем, потому что ответом будет аргумент - все равно вас никто никогда не увидит! Так зачем метать бисер?
эх, пролетели вы с постом 77...
77-78 - это у вас после вчерашнего ручки дрожат? Много руками водите, видимо? Нельзя так - сходите в отпуск!
Гнида - Вы
А вообще Вы очень женственны. Так держать! :))
ну тогда и нечаго наезжать по-пустому. Вот терпеть этого не навижу
82 - нет, "гнида" - это из фильма. Смотрели - "собачье сердце называется".
84 - а чего - будем автору рассказывать, какие мы красивые, несмотря на детей, и какая это радость быть матерью? И ещё что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено? СКУШНО... Уж лучше так... хоть и по-пустому...
ругаться в падлу. я не ругливая
автор пропала... я бы с ней с удовольствием вступила в дебаты!
70, + 100, а какая вообще разница, кто родится: девочка или мальчик (если конечно нет какого то хитрого генетического заболевания, связанного с полом)? Мне вот все равно, если я этого ребенка захочу, то и любить буду независимо от пола. А то загоняются: девочку нам! а нам мальчика!
И заранее смотреть на узи не стану: сюрпризом прикольнее
17 - полная ахинея. Видно, сама не рожала детей.
У меня фигура во время беременности была такая, что не сразу и поймешь, беременная или нет. Живот был оч. небольшой. Родила - он втянулся как-то - и все. То же - у моей приятельницы. Но, конечно, не у всех так. Если жрать в три горла, и ребенок будет огромный - рожать трудно, и самой потом в форму будет не прийти. Я сидела на щадящей диете, ребенок был маленький, родила за 2 часа зато. Ну, потом он догнал довольно быстро.
Vurn, кстати, опять прав в п. 10. До беременности я умиления и трепета по отношению к детям не испытывала никакого.
Тая, я думала, у вас уже семеро по лавкам, и вы так над автором прикалываетесь! А вы что, серьезно?
91, в смысле что серьезно?
90, в чем ахинея? Вы хотите сказать, что тело женщины абсолютно не изменится после родов? Вот это точно ахинея. Меняется, и в большинстве случаев, не в лучшую сторону - пример моих родивших подруг это подтверждает. Хотя бывают счастливые исключения, кто спорит.
Тая, исключительно Вам - и исключительно за то, что вы меня славно повеселили, по секрету скажу: это правда. Тело женщины может вполне СОВСЕМ не измениться после родов. Не только после одних, но и после ТРЕХ родов. А то, что вынаписали автору - очень остроумно и занимательно, да ещё так убедительно - я сама вдетстве обожала рассказывать всякие страшилки типа гроба на колесиках, и меня очень веселило, как люди пугаются!
Но опять же, родившие говорят, что недостатки фигуры после родов искупаются дитячьей любовью. Так ч то в любом случае решать Автору самому, готова она к этому или нет. Просто в любом случае человек должен знать, на что он идет, и что не все лучезарно бывает в жизни молодой мамочки, как это описывают некоторые форумчанки. Кстати, неплохо было бы получить доказательства : ) фото до беременности, и фото после родов, с близкого расстояния, и выписку из мед. карты, что пациент каким был, таким и остался - вот тогда будем считать, что роды никак не повлияли на здоровье и внешность. А впустую что-то утверждать - так форум все стерпит.
меняются в худшую сторону те, кто во-первых, ленится следить за собой, а во-вторых, рожают не от любви. Дети от большой любви, как правило, даются легко и просто, и - верите! - делают маму красивее.
Тая, насчет фигуры это все очень индивидуально. У некоторых она с возрастом и без родов начинает портиться и "расплываться", некоторые после родов полнеют и не хотят собой заниматься чтоб вернуться к прежним формам, кто-то наоборот худеет, а кто-то просто возвращается в свою привычную кондицию. Очень многое еще зависит об образа жизни и питания. Но если очень захотеть можно добиться потрясающих результатов:)
94, Марья Искусница - тогда вам повезло. Увы, так везет не всем. Сами же говорите, что тело МОЖЕТ не измениться, "может" - ключевое слово. Я вот готовлюсь морально к худшему исходу, и считаю, что это вполне оправданно. Лучше все же заранее быть готовой к худшему, чем плавать в облаках и представлять себе все идеальным, а потом больно навернуться обратно на нашу грешную землю.
95 - не знаю, как у кого, но на ой взгляд, это фигня про дитячью любовь, и про материнский восторг сразу после родов. Для меня первый ребенок не существовал как таковой до примерно 40 дней - я его боялась, хотя и интересно было - как пришелец какой-то. Что касается фигуры - у меня после троих детей ни параметры не изменились, ни живот не обвис, ни растяжек нет. грудь тоже как была. Поэтому, вам лично, Тая, я уверена, бояться нечего. А вот автору - тут да... Вы все правильно описали. Автор, не надо вам детей заводить. Берегите живот.
автор, как я вас понимаю....