Привет всем!!!! У меня очень сложная ситуация прошу всех о помощи…. У меня следующая история мой парень ушел в армию… за время проведенное в КМБ мне пришло 2 письма, было больше 10 звонков… казалось …
неплохо, ему еще повезло, у моего всё гораздо хуже в этом плане, он в ВДВ:)
я тоже не понимаю какой смысл расставаться в армии, единственное что я могу придумать - он не смог этого сказать до того как ушел и решил вот так вот расстаться(опять же - трусость)..
ну и еще.. он в увалы ходит?
ток незнаю ждать пока перезвонит или чють позже самой позвонить??
а ты как думаешь он позвонит?
не знаю, я бы позвонила, просто потому что у меня не хватило бы сил сидеть и ждать чуда..
позвонила, он морозится, ну и ....скатертью дорожка, мне надоело унижатся
Та у нас...блин даже не знаю что... Его так клинит... Вот нету у него настроения и все тут. До дембеля осталось 10 дней, а у него никакой радости. Говорит,что ничего с собой сделать не может, что его уже просто уже все бесит. Со мной разговаривает как-то сухо, не говорит,что скучает. Просто стало как-то тревожно. А когда я ему говорила об этом, то звучала фраза "Не думай ерунды". Может оно и верно,может сама себя накручиваю. Вчера позвонил,сказал, что любит и что со мной. Просто ему тяжело выражать свои чувства. Ну посмотрим.
Рита,не надо!
пускай идет куда-то подальше!
ты и без него справишься!пускай это будет на его совести!
"Женщина встанет на колени только перед одним мужчиной, и то,это будет ее сын. И только лишь для того,чтобы застегнуть ему куртку!"
Все,отпусти,чем раньше начнешь этап "Без него",тем быстрее станет легче.
Мои прошлые отношения вообще были из ряда сумасшествия. Я тогда думала, что ради любви нужно идти на все. А оказалось ни любви, ни жалости. Тупо в грязь каждый раз, а ты поднимаешься и идешь. Ну его на фиг. Пообещала себе,что не буду больше унижаться перед мужчинами. Они просо не достойны.
вполне согласна, ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСТАВИТ ПЛАКАТЬ!!
я верю в то,что у каждого в этом мире есть своя половинка)и эта половинка рано или поздно находится и уже никуда не девается))))
так что если с этим ничего не сложилось, то обязательно сложится с кем-то другим)которого будешь любить ты, а он будет любить тебя)верь в это)
Пасибки большое
Гость, а что он получается в январе прийдет?О_о это как? он либо полтора служил?
насчет грубости уже многие говорили мне что они там становятся грубее тем более что они там общаются в чисто мужской компании, где никто друг друга "зайками" и "пусечками" не называет))) тем более если ему трудно выражать свои чувства, я вот сама такая, люблю а как позвонит и начинаем разговаривать у меня язык в горле застревает, не могу ничего нежного сказать, вообще не люблю по телефон, хочется чтоб он рядом был...
Рит, хорошо что он сейчас себя так проявил, хоть не так обидно что столько ждала а он бы вернулся и высказал бы..:(
я тоже верю, что для каждого человека найдется свой родной человечек который будет любить тебя и никогда не заставит страдать! Желаю тебе найти его поскорее!!
Эх, девчонки...потерянное время не вернуть. Поздно будет да всё.я тоже думала умная была. мне дааавно не 13 да)))))))))всего 23, но на те же грабли..не советую.Не те парни стали, чтоб их ждать.. и армия не та(
Сообщение было удалено
всё же бывают разные случаи, действительно я заметила сейчас очень много парней которых не стоит ждать, это видно еще до того как они уходят и по их поведению во время службы, но если такие есть это не значит что все такие же.. я понимаю вас, если бы я так обожглась два раза то наврядли бы смогла поверить что в следующий раз всё будет хорошо.. но всё-таки я дождусь, я считаю что этот человек стоит того чтоб его подождать, я не считаю это потерей времени.
и да, среди парней ведь тоже ходят байки что все девушки б***и, но ведь это еще не значит что каждая из нас такая. да есть и такие, а есть и те кто дожидаются.
армия уже давно не та, это точно..:(
[quote="Юля"]Гость, а что он получается в январе прийдет?О_о это как? он либо полтора служил?
Нет,не полтора,а 9 месяцев. Так как он успел получить высшее образование.
Знаю точно - любишь человека - жди! Если обожглась один раз, второй, то просто будь осторожнее. Никто не застрахован от ошибок. Никто не застрахован от несчастной любви...Все мы люди, всем нам свойственно поступать не всегда хорошо. Просто не все умеют правильно выходить из сложившихся ситуаций. Тем более дела сердечные...в них-то мы вообще ничего не понимаем, поэтому часто делаем глупости.
как не крути мне его не хватает((( хотя прошло уже чуть больше месяца, но мне до сих пор не верится, что он больше меня не любит и мог так просто поставить точку в наших отношениях(((
а вы не общались больше? слышно от него что то?
последний раз 24 января и то очень коротко, я позвонила с чужого номера, он сразу не брал трубку но потом сам перезвонил, но ответил мой друг)) я спросила, что произошло и после чего он принял такое решение на что я услышала ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ответ: просто больше ничего не хочу! вроде как решили остатся рузьями, но на смс он так и не отвечает(((
очень хочется ему позвонить, сегодня смотрела его и наши фотки, тепло на душе и реветь охота((((
блин. ужасно это(((
знада я один случай когда солдат сказал своей девушке "давай расстанемся, найди себе кого-то получше", месяц они не общались, потом он позвонил сказал что дурак, оказалось что у него там в части уже несколько девушек позвонили своим и сказали "извини я нашла другого".. вот он так и решил, сам расстаться.
бывает еще и так, когда очень много наговаривают..
а может и не так:(
интересно только почему он только в армии решил что надо расстаться, неужели нельзя было раньше сказать? его там вообще в увалы отпускают, не знаешь?
неа, у них увал 100грн стоит
да и он сам говорил, что не хочет, а щас даже не знаю((
я вот не знаю, что 14 делать позвонить-поздравить или не стоит, тоже сомое и на 23(
можешь попробовать, но он ведь не отвечает..
а если ничего не выйдет - выкидывай все фотки и начинай новую жизнь! понятно что тяжело, но не будешь же жить воспоминаниями....
ну да........
думаю может сделать вид, что ничего небыло просто поздравить как любимого человечка?может он поймет, что нужен мне и захочет дать мне шанс? ну вот какие то такие мысли
попробовать стоит.. лучше сделать и жалеть чем наоборот..
кто знает вдруг он сам передумал уже.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДАТЬ!я без своего мальчика уже 26дней:(Кажется недолго,но для меня это целая вечность.Скучаю безумно:(все никак не могу свыкнуться с мыслью,что он не со мной:(тяжело и больно..
Сообщение было удалено
странно.. его что в январе забрали?.. вроде призыв осенью и весной ведь..
Ритуль, позвонила своему???
неа, написала, а в ответ тишина..
есть идейка но расскажу когда сделаю:)
Крис, а ризон ждать если он тупо ничего не хочет???
ну давай)) буду держать скрещенные пальчики за тебя;)
оки, сенкс :-**
а я своего дождалась...а теперь бред полный происходит...он все никак не может найти времени встретится,говорит что любит,скучает,но сейчас слишком занят(((а я уже не могу...у меня крышу срывает...не понимаю как человек не может найти времени встретиться с любимым человеком(((блин...так плохо....
очень мило, чем же он таким занят? хотя... его целый год небыло,хз. Парни вообще существа необъяснимые, только ему извесно,что у него в голове((
ко мне сегодня в контакте добавилась в друзья та девка когторая разводила насчет беременности от Саши, я опешевши спрашиваю: че ты тут забыла? мне ответ тебя, хочу с тобой дружить, в общем это она сама придумала этот развод!
а Сашка не общается скорее всего из за моих наездов, в общем я теперь вообще ничего не понимаю, что делать, как быть. сегодня ему позвонила, а зайка на паре был((
Сообщение было удалено
а кто она ему вообще?? просто знакомая? че она сказала?.. может узнать у нее че на него нашло(ненавязчиво).. вобще действительно фиг поймешь что происходит((
а он вообще давно вернулся? я слышала что парни когда только возвращаются начинают иногда гулять, бухать и т.п. мол в армии всего этого не было, теперь надо наверстать упущенное..
она его подруга, он с друзьями в ее поселок на дискотеку когдато ездили там и познакомились
Тяжело наверное иметь парня. Особенно находящегося в армии.
вообще жизнь - тяжелая штука=)
а если б всё было мироно и хорошо, то было бы слишком скучно) не может ведь ничего не происходить)))
а насчет армии - когда получается что расстаются(тем более так некрасиво, можно же было просто сказать а не придумывать фигню всякую) во время службы или после, значит просто это не твой человечек и это однажды случилось бы, только попозже..
сейчас когда вы не женаты и у вас нет детей всё-таки лучше расставаться. хоть и это неприятно.
дождись его и когда он приедет,то поговори с ним
я примерно это и делаю))
я походу начинаю понимать любимого, он просто боится: 1Е-ответственности, 2Е-того, что я могу не дождатся, 3Е-того, что если будем жить вместе его "гульки", "посиделки" с друзьями закончатся
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: КАК ЕГО УБЕДИТЬ, ЧТО Я НЕ ДЕМОН И ВСЕ БУДЕТ КАК И РАНЬШЕ????
мне кажется ему нужно это осознать.. я думаю главное в разговорах если заходит речь о посиделках с друзьями например главное не начинать вопить ты не пойдешь, ну или не говорить ему фразы типа "ты вернешься и мы каждую милисекунду будем вместе"(времени то тогда у него больше ни на что не останется)
если он пока боится, то не стоит жить вместе, куда спешить-то? еще вся жизнь впереди..
p.s. мне кажется эта тема уже совсем исчерпала себя относительно того вопроса что был в начале, может пойдем в контакт?;)http://vkontakte.ru/id32762421
вам по сколько лет??
19с половинкой)))
Точно,мужчин никто не поймет)
У них совсем другое мышление)
Казалось,когда мой был в армии все было проще)
Я знала где он,с кем он и чем занят,а сейчас...дождалась,думала все будет хорошо,будем вместе)а он пришел и то домой уехал,потом жилье искал,работу...теперь занят постоянно...я его после армии уже второй месяц не вижу(он не гуляет,не бухает...просто занят)и упрекнуть его невозможно)чуть начинаю ныть - он просто отвечает "Потерпи,скоро все будет"...а я уже ждать не могу,просто не могу((((
странно всё это... неужели совсем не соскучился и не хочет быть с тобой?
всё-таки мне кажется если ему хочется то он бы приходил хоть иногда, не думаю что он работает с 6 утра до 12 ночи
нет,он не работает сутками,но живем мы в разных концах города,и сейчас на работе он жутко выматывается(говорит,что очень хочет проводить со мной время,но пока не получается совсем(
я не знаю что думать(
просто слепо доверять и ждать?или разорвать отношения,а потом жалеть?фух...я совсем запуталась
ну не знаю, разрывать отношения как-то глупо, ведь причины как таковой нет..
а сколько вам друг от друга ехать??просто мы с моим тоже на разных концах города живем, но ничего так, всё-таки умудрялись видеться.. плюс выходные, должны ведь быть, что он на них делает, отсыпается?
я конечно понимаю что он может уставать но если вы совсем не видитесь то стоит настоять на встрече, потому что это как-то не очень. ну это лично моё мнение, если он действительно хочет тебя видеть то пусть уж не придумывает всевозможные отговорки
мне кажется он просто такой человек,пока не доведет до конца одно,то не будет начинать другое. Пока он стажируется и работает без выходных первый месяц,потом будут выходные. Он говорит,что устает очень,от него ко мне ехать целый час,если не больше,а он с работы освобождается в восемь-девять. Я тоже думала,что если бы хотел,то нашел бы время,а потом начала ставить себя на его место. Жду пока,а там посмотрю уже как будет
просто понимаешь может....этоже служба а не романтика . но может и он тебя забыл... но это врятли мой брат был в армии его том всё достало так,что он даже с момой не оющался а ты про себя позвони сама ... спроси напрямую
а у нас все закончилось)оказалось он врал(
вчера звоню ему вечером,а трубку взяла девушка какая-то,а потом бегом сбросили и выключили телефон...я была в шоке...а говорил,что не обманет,что все будет по-честному...ну как всегда)все они как один...
звонил еще потом,но я просто сбросила,тошнит уже от всего этого...
жаль((( всё-таки это действительно правда, и всё оказалось отговорками((
обидно, почему так получается что многие парни после армии какими-то козлами становятся(