Гость
Статьи
парень в армии, я его …

парень в армии, я его жду, а он этого не понимает

Привет всем!!!! У меня очень сложная ситуация прошу всех о помощи…. У меня следующая история мой парень ушел в армию… за время проведенное в КМБ мне пришло 2 письма, было больше 10 звонков… казалось …

эльвира
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Свобода)год никаких гулек,девок и т.д. и т.п.,а тут оп и все вместе)особенно если парень симпатичный, избалован женским вниманием,а тут еще и после армии,ему на фиг не нужны отношения...блин...так вообще обидно просто...столько всего было и просто так это все он перечеркнул...даже не обьясняя ничего(((

Татьянка

http://vkontakte.ru/club19710143

Извините за спам, девушки заходите в эту группу! Эта группа ждушечек, там вы найдёте поддержку когда очень тяжело

Татьянка

http://vkontakte.ru/club19710143

Юля
Татьянка

Сообщение было удалено

моему уже немного осталось, вот вернется и посмотрим что и как будет, а то я уже запуталась, конечно армия влияет но всё-таки мне кажется больше зависит от человека и от отношений которые были до армии... есть ведь и люди у которых всё отлично после армии)

ох и развелось этих групп в контакте) у меня их несколько есть все примерно одинаковые, не вижу смысла вступать в еще одну)))

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

О, очень похожая ситуация!)) А я верю. И всё равно, что будет дальше. Если хочешь верить - верь! Хочешь ждать - жди! Просто подумай, что тебе нужнее и чего тебе хочется больше - верить или сомневаться. Ждать и доверять - вот мой выбор. А ты смотри сама)))))

Женя

Девочки..хочу поделится с вами своей историей(( я жду ..а может уже ждала парня из армии. Встречались с ним около года..я с самого начала знала что его заберут, но когда я говорила ему что это не страшно, он говорил что не нужно ждать..прошло время, у нас с ним стабильные и серьезные отношения, да ругались ну с кем не бывает..приходит время к армии и тут я решительно говорю что буду ждать..что армия это не повод для прекращения отношений..а он уже хотел чтобы я ждала..вроде решили что для нас это испытание своего рода..даже планы строили когда вернется..ушел

Женя

..но ситуация такова что служит он в 20 минутах ходьбы от дома..да и часть там скажем не жесткая..видимся часто ..созваниваемся каждый день..вначале все хорошо..так трудно было несмотря на то что мне еще повезло в плане того что служит рядом...с момента наступления весны его словно подменили..грубый скупой на ласку..вечно вялый..когда он звонил мне и рядом были его сослуживцы он раздраженно говорил со мной..хамил мог бросить трубку..и не звонить потом..такое у нас случилось первый раз в середине марта..я это вроде как пережила..хотя дала ему понять что мне очень обидно и неприятно..затем вроде все нормально..потом опять..начал мне говорит что я много ем...девочки, от этого человека я никогда в жизни не слышала что я много ем или плохо выгляжу..я обиделась а он удивился что я не должна обижаться на это..так как он мой парень и может сделать мне замечание..

Женя

я не звонила ему..вечером на след день звонит..весь растерянный ..романтичный..оказалось он в санчасти..и он в палате один..и тут я вдруг услышала парня который когда был ласковым и нежным..мы разговаривали долго..я аж удивилась..потом вроде ничего опять спокойно..но я чувствовала что что то не то..и вот два дня назад..в понедельник я пошла к нему в часть с целью просто поставить его на место..что не собираюсь это терпеть..он выслушал..мне кажется что поначалу даже не понял что я с ним всерьез..я высказала нормально и спокойно что меня беспокоит ..что я не могу терпеть его тон..что он не оценил моих стараний..моего отношения к нему..

Женя

..он стоял ..а потом заявил что так и знал что мы не выдержим ..что видеться раз в неделю это мало конечно же..и что вообще не видит будущего в наших отношениях..короче армия это его дом и что он изменился..что армия меняет людей..и теперь он другой...по его словам я "могла делать все что хочу все 4 с половиной месяца" (типо в клубы ходить и все такое..)..хотя он ревнив..всегда меня спрашивал что и как ..где я..а тут он заявляет..и вообще у меня есть 7 месяцев еще многое успеть...я стою и не верю ушам...я сначала думала что и правда так оно и есть...а потом в принципе могла быть защитная реакция на то что от него уходят...что он не хочет быть брошенным и говорит мне все это чтобы не показаться униженным..

Женя

вечером того дня он удалил наш статус в контакте о том что встречаемся..когда то в шутку он написал что у нас есть ребенок..но сделал это для меня..а тут взял и удалил ..для меня это не важно ..главное что происходит между нами а не в соц сетях..только меня это действительно задело..зацепило..неприятно (это при том что он всегда высмеивал тех кто ругается а потом тут же удалял из друзей..типо все это детский сад)..а сам тем не менее тут же все убрал..я сорвалась и набрала..он не ответил..у меня истерики и слезы...больно сразу стало и гадко на душе...на следующий день убрал статус "я скоро вернусь дорогая.." написанный тоже для меня...ну бог с ним ..

Женя

я свой убирать не стала..и высиживал в контакте..он там сроду столько не сидел как вчера..словно ждал что я как то среагирую на это...сегодня удалил наши с ним фото..затем еще пару моих фоток ..но на аве наша с ним общая..ну раз так хочется задеть меня так удали все ..удали из друзей раз это так модно и важно..все это так демонстративно ..лишь бы подковырнуть ..сделать больнее...фу...я на валерьянке..такая натура..больно и никак не могу собраться..

Женя

сегодня пока писала это сообщение ..пока наблюдала что он удаляет фото набрала ему..думала если не возьмет то все ..пошел уже действительно..взял сказал занят но перезвоню..перезвонил..разговаривали..спросила зачем демонстративно всем показываешь ..зачем ты вообще это делаешь...он говорит что я не хочу чтобы мне это лишний раз напоминало о том что происходит..в общем говорю что мне тяжело все это ..надо уже действительно все решить ..говорит что ему это тоже нелегко ..что тоже переживает..

у него увольнение скоро..и день рождения..спросила как отметишь, пригласишь?..он сказал что с родственниками и никого приглашать не будет ..и хочет быть один..надеюсь говорит ты попробуешь понять...

Женя

эххх...короче сорри что столько написала..просто скопилось боли ..я знаю что значу для него много..и что не может человек так легко поменяться...знаю что там капают ..даже сейчас пока он разговаривал он вышел...сказал что не нужны чужие уши ..сам понимают что ему капают...что *** много говорят..я знаю что он уверен во мне на сто процентов...и доверяет мне..просто жаль что он так ведется на этих *** которые ему мозг вскрывают...вообщем запуталась...я вроде чувствую просветления в человеке ..что я ему нужна...и тут же понимаю что ничего не выйдет из этого..

как выйти из всего это уже не знаю..

Юля

Жень, почитала я то что ты написала.. ты в принципе сама ответила на свой вопрос, капают, тяжело там. я так поняла он еще меньше полугода служит?

понимаю что это тяжело и трудно, но лучше не ссориться сейчас, если ты знаешь что он верит тебе, что всё это из-за этих людей. ну может как-то поговорить об этом%)

у меня лично было очень мало возможностей в первые полгода общаться поэтому особо капаний на мозг не было.. но когда общались обязательно звучало это.. а потом, где то через полгода он уже как-то стал увереннее, перестал говорить об этом, да и повеселел.

мне кажется это дело времени. не знаю конечно сколько для тебя значат все эти клубы, я вполне легко отказалась от всяких гулянок да и настроения нет.. просто может он еще из-за этого очень так сказать беспокоится, даже если вида не показывает..

насчет грубого общения, я когда как-то услышала как они между собой общаются у меня чуть уши в трубочку не завернулись(ну да, я - пай-девочка^_^), когда очень долго общаешься так вот привыкаешь и не замечаешь уже как говоришь, это во-первых, во-вторых я думаю он стесняется перед другими говорить что-то нежное и милое, не хочет перед ними показаться каким-то размазней.. это конечно не очень хорошо. но если уж так может лучше звонить тогда когда рядом нет толпы чтоб не нужно было изображать из себя невесть знаешь что..

как-то так...

per4ik

а я вообще не знаю что делать

встречались с парнем ,,, романтика безумная была его забрали на флот

обещала дождусь так и делала гулять то особо даже времени нет ,,,робота,диплом да и домашним помогать

а служит он далеко от меня за 1000 км почти ездила к нему на присягу с его родителями ,,,мы даже уже с его мамой хорошо общались,,,созванивались частенько

вот вроде все хорошо приехала он как дитя прижался , обнял

я каждую ночь засыпала вспоминая его обьятия ,,,

общались созванивались ,,,уже и время и весна пришла была я собралась к нему обратно ехать,,,сток копила потому что дорога,,,жилье,,,и,д а я же студент пусть и работающий зарплата не сильно ух ты

вот приехала все хорошо,ток его чето отпускать не хотели,я даже пошла ругатся с офицерами ,,,мол почему!!даже отпустили,,,правда я сестрой представилась,,,а офицер мне говорит я вижу девушка вы немного психолог так поговорите с ним что б зачеты сдал ,,, я не обратила на это внимания,,,мол хорошо

разве я тогда о них могла думать ведь увидела дорогого мне человечка которого сток во снах видела,все так хорошо было жили вместе сутки,,,так мило,,,ухаживал за мной,,,как котенок на плечах мурлыкал,,,и толька как подумала что скоро отпускать его сердце розрывалось на части,,,

per4ik

прошло ровно месяц как я к нему ездила ,,, но после недели поездки я заметила что стал реже звонить а потом я позвонила не берет трубки,,,только с чужого номера я говорю мол обьясни,,,он говорит не хочу не буду,,,не трогай меня не звони не хочу с тобой общатса,,,причины нет,,,вот,,,я ничего не понимаю ,,,говорю а зачем я ездила,зачем голову морочеш я же живой человек ,,он я те не просил ехать, я решил и ничего не изменить !я мол может я в чемто виновата,,,он говорит мол если б причина была во мне он б сказал,,,

мне очень тяжело от этой неизвестности,,,нервный срыв страшный плюс к всему с роботы поперли,дома скандалы со стророны друзей понимания нуль,,,пытаюсь от его друзей чет выяснить,,,безполезно,,,

пытаюсь переключитса на учебу диплом ничего не получаетса,,,ничего не могу сделать стрес страшнейший

Юля

может ему кто-то чего-то наговорил, такое частенько бывает, жаль что он не хочет говорить почему он так. ему вообще долго еще служить?

наташа

а мой мальчик ушёл только 10 дней назад,и я его не смогла проводить(((с работы не отпустили.попал он очень далеко,я живу в ханты-мансийском округе,а он попал в хабаровск!!!!!!(((((((((((((( ехать дней 6!!!! ну хоть звонит и пишет смс каждый день,хотя думаю что это "пока",судя по тому что прочитала здесь(( одно радует что ушёл на год,а не как раньше уходили на 2. проблема в том что меня не понимают,мне 27,а ему 18.нет гарантий НИКАКИХ! что по приходу мы будем вместе. хотя я верю только в лучшее. девчёночки кто ждёт своих парней,ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ!!!)))))))

Юля

Наташ.. никогда, слышишь, НИКОГДА не сравнивай себя с другими! у всех разные отношения, и когда начинают равнять всех фразами типа "все мужики козлы и бросают девушек" это бред.. если любит тебя то будет к тебе хорошо относиться, ну или даже если какие-то заморочки будут, их можно пережить(все мы живые люди а всё таки армия особенно в начале с непривычки это очень тяжело)..

насчет возраста.. он сам заморачивается по этому поводу?? если вам обоим хорошо вместе то это уже не имеет никакого значения.. понятно, что многие сразу начинают осуждать, не понимают ну и пусть, это уже их личные проблемы:) тут важнее что вы оба думаете по этому поводу..

надеяться нужно на лучшее и тогда всё будет))

p.s.ой что-то я в этой теме надолго зависла, первый раз писала когда только 2 месяца было.. а сейчас он уже скоро возвращается)))

per4ik

тут другая обьявилась)я уже не стремлюсь к етой сволочи...даже не думаю о нем почти...вот и диплом сделала на 75 процентов) а кавелеров у меня куча) правда есличеслово... чуствую что тянет время от времени

Юля

вот и хорошо что на диплом переключилась!!!

самое главное что я поняла, армия покажет нам ху из ху и если он показывает себя сволочью то не нало расстраиваться, а наоборот радоваться что за него замуж не успела выйти!!

не я

у меня ситуация такая. учились вместе дружили общались, были близкими людьми...предлагал встречаться,но я все от некивалась,боялась что начнем встречаться,а если расстанемся то потеряю его.Ушел в армию..не писал не звонил., и как тока появился у меня парень,как вдруг смс-ки звонки от него,общались,все хорошо..он знал что у меня появился кто то. но вдруг он пропал.не пишит не звонит.на отвечает на мои сообщения..а я не могу выкинуть его из головы..все время о нем думаю. вот приходит скоро...незнаю что будет...

Алёна

мой служит уже 5 месяцев, до армии все было хорошо, единственная проблема я очень не нравлюсь его маме, сама не знаю почему, в начале отношений, она даже запрещала ему быть со мной. У них дома постоянно были скандалы по этому поводу, он даже ко мне жить уходил на некоторое время, в итоге мы с ним решили не спорить с ней и сделать вид что расстались, она не знала о наших отношениях почти год, узнала только когда он в армию ушел, он ей рассказал, она отнеслась спокойно и вообще у них отношения стали налаживаться, только вот первое время почти каждый день звонил,писал, потом стал все реже и реже, ну я знаю что занят, телефон не раз отбирали, сейчас он на полевых и мы вообще 1,5 месяца не общаемся, я ни разу к нему не ездила, очень боюсь что его мама на него может накапать и он меня бросит, он часто к нему ездила, она из его мирв удалила мои фотки и семейное положение изменила, очень боюсь потерять его из за нее(((((((((((

Гость

Парень у меня служит уже пол года. Еще до армии он говорил что бы не ждала, но потом, уже возле военкомата он со слезами на глазах сказал, что бы я дождалась его. Прошло совсем не много времени я получила письмо от него главная фраза которого была такова " я не хочу что бы ты меня ждала" больше он не пишет ме и не звонит, общаемся с ним в контакте и то как друзья, но я продолжаю ждать и настаивать на своем...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а почему говорит чтоб не ждала-то?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Говорит, что по статистике большинство девушек не дожидается своих возлюбленных. В общем он боится сделать себе больно, и причинить мне неудобства...

Лизочка:-)

Привет всем:-)мой мальчик ушел 23 апреля.попал в белгород далеко,а я живу в челябинской области:-(звонит раз в неделю:-)скучаю сильно конечно.надо ждать девчата им труднее даже чем нам.надо их поддерживать и говорить приятные вещи.

Юля

а я дождалась:)

уже месяц как он вернулся))

это такоооое счастье))) если любите - ждите!!!

Анжелика

я вот недельку назад парня в армию проводила... встречались всего месяц.... Я знала, когда шла к нему на первое свидание ЧТО ЕМУ СКОРО В АРМИЮ...НО КАК ТО ЭТОГО НЕ ПОБОЯЛАСЬ...ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ свиданье и понеслось.... потом поняла что влюбилась.... страшно стало приближающего числа армии...(( и решила для себя, что если он меня любит и признается мне в этом до армии, то обязательно дождусь...Потому что, если любви нет, то забудется всё за год... и на проводы он признался в любви..я ему тоже..плакали вместе прощаясь.... попросил ждать чтоб не случилось...я жду... но очень боюсь всего что будет дальше!! но очень хочу связать с ним всю жизнь!!!! ДЕВЧЁНКИ-ЖДИТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДИТЕ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК!!!!!! ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАС!!!!

Маша

Я своего проводила месяц назад, Встречались тоже месяц..ГОворил что люблю и просил ждать...я сразу была настроена что ждать буду..все это время звонил..потом неделю от него ничего не было..говорит телефон забирали..Постоянно говорит что любит..и я его очень люблю, но как-то в разговоре сказал что это все "временно"..Якобы сейчас жду,но скоро все это забудется..Я за это на него очень разозлилась..Ведь я очень его люблю..и буду ждать сколько нужно..Но как это ему объяснить ума не приложу.Ведь там всегда найдется "ДОБРЫЙ" человек который так и будет жужжать что не дождусь...Мне очень не приятно было это слышать..и я сильно переживаю...После этого он мне больше пока не звонил..Что делать?Как доказать?

Ксюша

http://rusarmia.com/load/7-1-0-205 советую календарик)

Муслимка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жду парня из армий!!! он уже скоро приедет. примерно через 25 дней.я счастлива! вам советую ждите парней! иншАллах думаю все будет хорошо

Танюшка

Девочки,привет!подскажите что мне делать?у меня 5декабря парня в армию забирают...вместе с ним уже практически 2года.последний год вообще и день и ночь вместе,без него тяжело,очень привыкла к нему...когда узнала что забирают попала в больницу...вот сейчас вышла целыми днями с ним вместе...как представлю что я год буду без него,на душе плохо и слезы рекой...на счет друзей что могу сказать,только он есть у меня и все.с мамой этим не поделишься толком...у него друзья вредные боюсь что когда он уедет будут ему про меня всякую ерунду говорить...что мне делать???я очень сильно боюсь расставания...(((((((((

Юля

привет)

самый главный совет - не накручивать себя! во первых этим ты ничего не изменишь - ведь ему всё равно идти в армию, во вторых ему хуже сделаешь ведь он мало того что с тобой, родными и друзьями расстается, так еще и ты будешь в таком предобморочном состоянии...

поэтому давай вытри слёзки, год - это не 2 и не 3, да и сейчас служить гораздо легче чем раньше, можно по телефону болтать..))) еще можно письма писать, посылки отправлять, а может даже повезет и он недалеко будет служить))))

обязательно чем то занять себя(чем то интересным чего может быть раньше хотелось но не хватало времени, например выучить китайский или начать бегать каждое утро:D). насчет друзей, я тебя понимаю, у самой так было, маме всего не расскажешь, подруга вообще не понимает зачем ждать...так что общалась я в основном в инете в контактовских группах)) ну если там не сидишь то можно на всяких форумах или сайтах типа rusarmia.com

там и поддержат и советом помогут))

расставания не нужно бояться, когда два человека любят друг друга им никакое расстояние не помешает)))

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.

Роже де Бюсси-Рабютен

Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. Франсуа де Ларошфуко

В каждой разлуке всегда скрыта новая встреча. Леонид Соловьёв

Танюшка

у меня подруг то и нету практически...одна есть у нее вот в том году брат пришел,она мне говорит я тебя понимаю как это тяжело...((((я говорит ревела когда его забирали,он мне брат,а тебе представляю как тяжело ведь забирают любимого парня...меня никто не поймет...поймут только те девушки у которых парней забирали.это очень тяжело,у меня на душе уже тоска,от той мысли что его забирают...представляю что будет если он уйдет на год...

Танюшка

а еще он у меня первый и единственный до него у меня никого не было...поэтому я боюсь что первая любовь пройдет...хотя я этого так не хочу...((((((((((

Юля

Танюшка ты в контакте не сидишь?

у меня тоже первая любовь, тоже забирали его в армию, было тоскливо, но я старалась держать себя в руках.

ты его любишь, он тебя тоже любит, значит никакой проблемы в армии и не будет!!! и не надо раскисать, он еще не ушел а ты уже нервы себе трепешь, хоть какая-то сила воли должна быть! вот мой когда уезжал таким бодрячком был, я просто не могла себе позволить ныть чтоб ему только хуже сделалось. только потом когда он уже уехал, я разревелась, потом всю дорогу домой ревела..

но на следующий день уже был экзамен, пришла на него, в нормальном состоянии. конечно грустно было, конечно мозг вообще не хотел думать. но вот сейчас когда всё это позади могу сказать что смысла в этом нет ну никакого, он ведь не на реальную войну едет, всё с ним хорошо будет, будете перезваниваться, переписываться и вообще всё будет ОТ-ЛИЧ-НО!!! да-да-да!

а вы сколько уже встречаетесь?

Танюшка

Юлечка,приветик!!!я в контакте есть,если что мой id108716110.у меня тоже будут экзамены в этом году,9класс заканчиваю...просто в голове не укладывается как я все это переживу...он меня любит и я это знаю.вот недавно он мне признался что он меня уже любил тогда когда я еще была маленькой девочкой,то есть как только перешла в 5класс.он мне сначала не больно то и нравился а потом...я даже не знала что я ему нравлюсь и он не подавал виду,ну поэтому я и боялась сделать первый шаг.с тех пор вот в декабре 3числа будет у нас год 10месяцев.так не повезло с этим числом...я конечно уже собралась с мыслями сказала сама себе что буду ждать,ни смотря ни на что.так хочу я,я его люблю и хочу быть с ним рядом.только мой бодрым навряд ли будет...хотя не знаю(все может быть). самое главное мне не испортить его настроение перед отъездом,хочу чтоб он смело уехал,отпустил меня на год и думал только о хорошем)))а вот на счет телефона кстати?ему там разрешат с телефоном быть???если что добавляйся ко мне в контакт,там на аватарке мой парень сидит и собачка моя у него на руках)))

Юля

ага, давай лучше там, а то чего тут разводить демагогию)

Танюшка

Юлечка,у меня что то с контактом случилось сообщения не отправляет....не знаю почему...да и инет тупит помаленьку...знаешь времени остается все меньше и меньше...так грустно об этом думать...((((

Гость

У меня мой придет уже через 10 дней) Я счастлива. Но этот последний месяц длился ужасно доолго. И ты жди!)

Танюшка

Поздравляю!!!)))Очень рада за тебя!!!)))сама ты откуда?а парень твой где служил??)))

Диана
эльвира

Сообщение было удалено

Танюсик

Привет!!!не накручивай себя на плохие мысли,не переживай,все хорошо будет!!!Знаешь,извини меня конечно,но если он не дурак то он им не поверит:))))))я своему сразу сказала "Будешь верить друзьям,тогда и женись на них и пусть они тебе детей рожают" он усмехнулся,думал я пошутила...после того как ушел в армию через месяц меня к себе в девушки приписывает его друг,я об этом вообще ничего не знала...просто чисто случайно зашла на его страницу в контакте,там я увидела свои фотки и он подписал что я его девушка...я была в шоке...потом через 2 дня любимый позвонил он говорит мне тут такое сказали...а я ему кому веришь,а он тебе конечно!!!потому что он знает что мне кроме него никто не нужен!!!так что про плохое забудь и жди!!!:))))))

Вероника

всем привет!) я все же дождалась, он уже как пол года дома. Когда пришел, не сообщил даже. Узнала об этом чисто случайно, на улице его увидела, а он даже не подошел. Я настояла с ним на встрече. Но так и не добилась от него объяснений его поведения. Хорошо что у меня были пару его вещей. Решила занести, думала его дома нет... и эта встреча закончилась моими слезами. Через пару недель, он сам пригласил меня в гости, я долго думала и решила зайти. Так получилось что осталась у него на ночь.Мы до сих пор вместе. я все же добилась объяснений его словам " не хочу что бы ждала. по статистике большинство девушек не дожидаются". Все простила ему, наплевав на гордость. И вот мы уже живем вместе. Я счастлива! Если вы действительно любите парня, то дождитесь, проявите настырность. Счастье того стоит!) удачи вам)

Тина

Всем привет помогите мне пожалуйста у меня парень уходит в армию через 2 недели он мне не верит что я дождусь но я уверина что дождусь.Что мне делать помогите.

Тина
Тина

Сообщение было удалено

Оля
Тина

Сообщение было удалено

Юля

Тина, тут нужны подробности.. почему не верит? может вы мало встречались до армии или еще что? сколько тебе лет и чем занимаешься? (если учишься то где)

12354

мой зайка вчера ушол,помираю...не знаю как без него быть