Гость
Статьи
парень в армии, я его …

парень в армии, я его жду, а он этого не понимает

Привет всем!!!! У меня очень сложная ситуация прошу всех о помощи…. У меня следующая история мой парень ушел в армию… за время проведенное в КМБ мне пришло 2 письма, было больше 10 звонков… казалось …

эльвира
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
милашка

ого ниче се... как можно целый месяц не общаться? =)) я бы сума сошла =) или вы тогда с ним поссорились??ЮЛЯ а сейчас где живеш??=) кстати у нас так потеплело -5 уже на улице неделю назад было -40 =)) а парень твоей подруги любил ее??я тоже сначала не могла представить что целый год его не увижу =) я даже когда на поезд провожала не ревела воще просто девченки поддерживали говоорили "только не плачь ты же его не на войну отправляешь" а когда он сел в поезд и мы с ним через окошко общались я подумала ппц неужели реально больеш так долго не увидимся... а когда поезд тронулся и наал уезжать только тогда у меня потекли слезы и стало очень грустно=(

Юля

рпосто в наш призыв еще запрещены телефоны были(щас то разрешены официально по выходным), поэтому мой телефон даже не брал.. да и они там заняты реально.. тоо он на учениях был(( еще с парашютом прыгал(он у меня десантник=))))))) мы не ссорились, бывает иногда желание погавкаться что так редко общаемся, но как он позвонит всё забываю=))

мне вот тоже самое такое стало грустно когда он сел в автобус(он не на поезде, да и еще и это был форд с тонированными стеклами, то есть их не было видно снаружи..).. вот тогда я пошла на маршрутку и весь оставшийся день проревела((

насчет города, я сейчас в Курске, а мой в Москве

милашка

наверно ты место себе не находила за этот месяц который не общались? =) а сколько он на автобусе ехал до курска?? а ыт к нему каждый месяц заежаеш или нет?? и воще сколько виделись за пол года? =) жалко что мой так далеко уехал=( вот живу одной надеждой что летом к нему в часть поеду и мы увидимся =)) хоть это будет и не скоро ну я думаю время пролетит быстро=) вот месяц прошел я даже не заметила =)а ыт не знаешь их могут в город отпустить если сказать что девушка из далека приехала? =))

Юля

какое каждый месяц, ты что..((( его вобще очень долго не отпускали да и я бы не смогла ездить, мне 9 часов на поезде, конечно не то чтобы очень много но еще и проблема в деньгах..(

это я в Курске, а он в Москве, перевели, а был в подмосковье.. я у него только один раз была когда присяга.. вот если получится еще раз съезжу..

насчет отпустить.. моего говорили(по крайней мере первые полгода) что отпустят только к родителям, а так пофиг хоть ты пешком из арктики ппридешь(( хотя может у вас и по другому будет.. нужно только точно всё выяснить=)

а ты в контакте не сидишь?

Гость

А я со своим познакомилась,когда он уже служил,почему-то по-началу думала,что ничего не будет,просто общались,пару раз к нему ездила и все...а потом,через время он признался,что любит...и я поняла,что тоже влюблена,просто не замечала)его очень беспокоило,смогу ли я дождаться)а я просто жду)верю в то,что любит)верю ему)периодами сходила с ума,когда переставал писать и звонить,слухи всякие ко мне доходили)а я ему просто когда-то пообещала,что буду верить и ждать)до дембеля осталось чуть больше месяца)жду с нетерпением и он тоже)))просто когда любишь,то не надо сомневаться)а если и обманит,то это будет только на его совести)

милашка

гость я с тобой абсолютно согласна =)) ты умничка что ждеш =) вот дождешся он приедет и я думаю все у вас будет отлично =))

милашка

Юля сижу =))) можеш меня найти http://vkontakte.ru/id74778799 =)) а мне кажется там просто надо чтобы девушка пообщалась с их копитаном ведь девушка может на жалость надовить =)) и думаю если они не такие уж и сволочи то отпустят =)) и темболее когда я к нему поеду будет уже 8 месяцев как он служит =))

Юля

ну не знаю, знаешь там у них не очень то жалостливые взгляды прокатят) в любом случае нужно позвонить а не приезжать и выяснять, а то представляешь как обидно будет приехать далеко так и его не отпустят..( хотя на кпп должны отпустить но это не то.. просто целый день в части просидеть(я правда не совсем понимаю че там и как, сама только раз была)

и я тоже сижу)http://vkontakte.ru/id32762421

милашка

ясно =) а когда еще собираешся к нему сьездить? =)

Юля

как отпустят((

надеюсь получится после сессии, то есть может числа 20 го января.. еще неизвестно как отпустят

Анютка

gaga

мой только ушел,оч далеко....скажи а о какой другой их жизни ты говорила?

Я двоих из армии ждала. И скажу так - НИКОГО ЖДАТЬ НЕ СТОИТ! Только в очень редких случаях. Человек меняется, вот уж не думала что я такое сама когда-нибудь напишу) Не теряй время.

Юля

что прям уж все так меняются?

Ритуля

27.12 ровно 2 месяца было как ушел(((.Меня беспокоит одно, что последние дней 8-9 стали часиенько ссориться из-за всяких пустяков(( он грубее стал, пофигистом вернее говоря, очень обидно, я люблю, а он?уже сомневаюсь. Девченки подскажите как быть, ждать или не стоит?

Юля

Ритуль, они там все становятся грубее и как кто-то сказал: они там друг друга лапочками и зайчиками не называют))

я понимаю обидно конечно, но стоит перетерпеть, у него просто настроение плохое может быть или устал просто..

Ритуля

Всех с Наступившим 2011!!!! Девченки желаю всем кто ждет,терпения дождатся и что б у вас все было хорошо, на свадьбу пригласить не забудте), Тем кто уже дождался, крепких отношений и самое главное любви и взаимопонимания!

Ритуля

Юльчик, большое спасибо за поддержку, я то же надеюсь, что все будет хорошо и скоро все наладится!

Юля,меняются и ещё как.Это потом принимать больно очень. А нервничает парень потому как в армии бывает хуже чем в тюряге. Вы вот, девчонки, когда с работы и с учёбы злые и голодные, вусмерть уставшие, что на романтику и сюси-пуси что ли настроены? А там всё время так. Всё время холодн, голодно и неприятно(мягко говоря). Так шо-реально говорю, трата времени бесполезная. Эх, раз пообещали ждать-всё, ждите. А в следующий раз не попадайтесь.У меня подруг, которые своим сказали накануне проводов "ты извини, но ждать я не могу тебя" знаете как парни зауважали!Не обещает не знамо чего девушка, значит порядочная. Вот какие-то такие выводы.

Юля

а что если пообещала значит непорядочная что ли?

не так уж там и хуже чем в тюряге, невесело конечно, но щас вот нельзя что особо гоняют, скучно конечно.. но мы сейчас общаемся и я приехать хочу, совершенно не жалею о том что обещала ждать,я уже не маленькая девочка и вполне могу адекватно отвечать за свои поступки, мне не 13 лет чтоб я еще никого в жизни не видев пообещала ждать а потом кинулась и поняла что хочется еще погулять

как-то так..

Гость

Правильно,мы не маленькие дети и вполне можем оценить ситуацию)

Ждать или не ждать - дело каждого)

Я совсем не жалею,что согласилась)да тяжело,да больно иногда,страшно,что потом все может изменится,но я знаю,что ему там тяжело и моя поддержка ему нужна как воздух)

И конечно же все зависит от того,любишь ты своего парня или нет)

Ритуля

я сегодня узнала "очень приятную" новость, еще и не от него: у моего парня есть беременная девушка и ко всему "приятному" она на 6м месяце, сказал придя с армии будет женится, Девченки я не знаю, что мне делать мне очень плохо, я ничего не хочу. просто УЖАСНО!!!

Юля

Рутуля, стоп, надо сначала разобраться, ты вообще уверена что то что тебе сказали правда , может просто придумывают?? ты с самим парнем поговорила? что это еще за новости?! девушка какая-то.. откуда она вообще взялась? вы вообще давно встречались с ним до армии?

всё таки третьим людям лучше в этом смысле не доверять, потому что они может и сами ниче не знают или путают..

Ритуля

до армии с сентября начали как говорится "официально" встречатся, знала его с июля, он говорит, что ничего не знал

Юля

я фигею!!!! а ему кто вообще рассказал об этом???

Ритуля

зай, эт не ему, а мне рассказали, я сразу не верила, потом просто написала смс сколько твоему сынульке, после чего он позвонил девченке с которой по пьяни как он говорит переспал, она начала ему рассказывать, потом он просто меня морозил, не отвечал на звонки

Ритуля

я до сих пор в себя придти не могу.............

Гость

блин...катастрофа...он конечно не прав...мог бы просто с тобой поговорить...и зачем женится?По моему надо было сначала выяснить все обстоятельства...А ты,Рита, держись! Все будет хорошо!

Ритуля

пасибо большое

мне его сестренка помогла немного все разрулить, теперь аж дышится легче

Гость

Ты знаешь,иногда все только кажется таким невыносимым! все может поменяться, при чем так как не ждешь) главное верить в то, что все будет хорошо и ждать, а время - оно такое, лечит и помогает)

Ритуля

не могу понять одной вещи, что таким образом всего навсего он хотел расстаться, а девку эту он попросил меня развести, уму лично моему это не постижимо(((

Гость

Мужчины вообще существа довольно странные...Это факт. Они не думают о последствиях, просто делают и все. И твой тоже не просчитал,что рано или поздно ты узнаешь правду и в твоей памяти он навсегда останется сволочью, а еще трусом. Он просто трус, раз побоялся просто поговорить с тобой и выяснить все честно. Мои отношения сейчас тоже на грани, мне очень страшно...

Ритуля

Веришь, от чистого сердца желаю, что б все повернулось у вас в лучшую сторону, удачки!!!

Ритуля

мне безумно хочется позвонить ему, и услышать от него хоть какое нибудь объяснение, но очень боюсь что б небыло хуже(((

Юля

то есть это он просто сделал чтоб расстаться?! ну и ну..

мне кажется хуже уже не будет так что позвони ему и всё выясни..

Гость

просто позвони и скажи,мол так и так, надо обьясниться)просто спроси почему он сделал именно так) поговори,спокойно, пускай просто аргументирует свой поступок. Хуже и вправду уже не будет

Ритуля

снова слезы на глазах, я стала замечать, что в день раз по 10 вспоминаю о нем((

Ритуля

щас попробую позвонить..

Ритуля

девченки, самое обидное что за день до расстования все было нормально, мы общались как обычно

Гость

взять бы его, да как дать раз по голове...не реви!

Ритуля

стараюсь

Юля

да тут не по голове надо..((

что тогда случилось? ты позвонила??

Ритуля

неа, сил не набралась, написала смс, он пока молчит

Ритуля

может занят, попозже попытаюсь, боюсь разревется, а этого меньше всего хочется, что б он слышал мою слабость

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а у вас что?:(

Рит, не знаю конечно что и как было до армии, но это свинство с его стороны по любому, и действительно трусость если он даже не может позвонить.. подумай а стоит ли так страдать из-за него??

Ритуля

часто думаю об этом, но пока ответ НУЖЕН перевешивает(((

Ритуля

до армии было все суппер с большой буквы

Ритуля

трубку не берет((

Юля

может занят сейчас, он вообще сильно там в армии че то делает или нефиганеделаием занимается?

Ритуля

построения часто, а так в общем фигней страдают, телек смотрят, убираю, едят, спят, уроки и все

Ритуля

лично мое мнение, тупо расставатся пока они в армии, тем более когда на свободе вполне хорошие отношения!