Гость
Статьи
Заплатила вы бы за …

Заплатила вы бы за консультацию сразу если в первый раз

Знаю что многие сейчас работают по предоплате, я хотела записаться к психологу, острая ситуация. И она просит заплатить, чтобы забронировать время. Я ее никогда в глаза не видела, стали бы платить?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Нет, всегда оплачиваю после оказанной мне услуги

Гость
Anna

Нет, всегда оплачиваю после оказанной мне услуги

А что бы сказали ей?

Гость

Нет, конечно, что за бред. Я не пойду даже к кандидату наук на таких условиях. Обычно, это шкуры, не уверенные в своих проф.качествах

Гость

А что бы сказали ей?

Оплачу после консультации) если это действительно хороший психолог то проблем не возникнет

Гость
Anna

Оплачу после консультации) если это действительно хороший психолог то проблем не возникнет

Пишет, что берет оплату вперёд, что она уважает свой труд.
Что ей сказать на такое?

Гость

Что ей сказать на такое?

А других нет что ли? Смешная такая она конечно труда как такового то и не было😁 , спросите ка вот что « а что вас конкретно смущает в оплате после консультации? Обычно в клиниках оплачивают после предоставленной услуги »( это точно,я тоже ходила к психологу)
Задавите ее вопросами

Гость
Anna

Сказали бы если оплата сейчас, то и консультацию хотите срочно. А то она записывает меня на завтра

Гость

Сказали бы если оплата сейчас, то и консультацию хотите срочно. А то она записывает меня на завтра

Где принимает ? Как вы ее нашли?

Гость
Anna

А других нет что ли? Смешная такая она конечно труда как такового то и не было😁 , спросите ка вот что « а что вас конкретно смущает в оплате после консультации? Обычно в клиниках оплачивают после предоставленной услуги »( это точно,я тоже ходила к психологу)
Задавите ее вопросами

Ну там не то, что психология. А консультацию по отношениям. Все равно про клинику сказать?

Гость
Anna

Где принимает ? Как вы ее нашли?

Онлайн, через подружку

Гость

Онлайн, через подружку

Подруга сама у неё консультировалась получается ?

Гость
Anna

Нет, она мне показала ее страничку
Подстригала в интернете

Гость
Anna

Просто нашла в интернете

Гость
Anna

Она сейчас скидывает мне голосовые строго: я сказала свои правила. Сначала оплата, потом консультация.не наоборот. Нет нет, без проблем

Гость

Она сейчас скидывает мне голосовые строго: я сказала свои правила. Сначала оплата, потом консультация.не наоборот. Нет нет, без проблем

Вот вы умничка ,так и надо)

Гость
Anna

Вот вы умничка ,так и надо)

Нет это она мне сказала

Гость

она это делает потому что многие пасуют и срывают консультацию, она теряет деньги, тк могла бы взять другого клиента. а так если вы заплатите хоть сколько-то то скорее всего приедете. Но обычно для брони оплачиваешь процентов 10-30. Если просят все вперед оплатить то это мутная история либо у нее проблемы с деньгами сильные.

Гость
Гость

она это делает потому что многие пасуют и срывают консультацию, она теряет деньги, тк могла бы взять другого клиента. а так если вы заплатите хоть сколько-то то скорее всего приедете. Но обычно для брони оплачиваешь процентов 10-30. Если просят все вперед оплатить то это мутная история либо у нее проблемы с деньгами сильные.

Так а что ей сказать?

Гость

Нет это она мне сказала

Но вы все равно озвучили свои требования , а то что она не хочет ,это подозрительно и странно) а если на предоплату к примеру )

Anna

Но вы все равно озвучили свои требования , а то что она не хочет ,это подозрительно и странно) а если на предоплату к примеру )

не всю
Сумму

Гость
Anna

Не поняла
Спросить про предоплату?

Гость

Не поняла
Спросить про предоплату?

Скажите что можете внести часть оплаты вперёд ,остальное после консультации,в интернете вы нашли говорите ,там должны быть отзывы ,наберите в поиске самого психолога , какая то инфа уж должна быть)

Гость

Психолог онлайн? Да идите вы в частную клинику, хоть будете знать, что специалисту заплатили, а не черти кому из тырнэта. К тому же, можно отзывы найти о любом специалисте из поликлиники, частной клиники или больнице. И выберете к кому идти.

Гость
Гость

Что ей сказать на такое?

Скажите, что так все мошенники говорят.

Гость
Anna

Скажите что можете внести часть оплаты вперёд ,остальное после консультации,в интернете вы нашли говорите ,там должны быть отзывы ,наберите в поиске самого психолога , какая то инфа уж должна быть)

Ее ответ: я свои правила озвучила)

Гость

а консультация в офлайне или онлайне? Если онлайн то в сад ее, она просто пропадет с деньгами. А если офлайн, хз, она сказала где принимает? Это постоянное место с кабинетом или типа коворкинг пространства?

Гость

Ее ответ: я свои правила озвучила)

Ой тогда шлите ее) тут был дельный совет,найдите хорошего психолога в клинике ) и будет вам спокойствие )

Гость
Anna

Ой тогда шлите ее) тут был дельный совет,найдите хорошего психолога в клинике ) и будет вам спокойствие )

Что сказать ей?

Гость
Гость

а консультация в офлайне или онлайне? Если онлайн то в сад ее, она просто пропадет с деньгами. А если офлайн, хз, она сказала где принимает? Это постоянное место с кабинетом или типа коворкинг пространства?

Онлайн

Гость
Гость

Онлайн

тогда не отвечайте ничего. она сказала что озвучила правила вы молчите, это означает что вам это не подходит и консультации не будет

Сходите на форум б 17, там бесплатно могут проконсультировать, в демо.

Гость
Гость

тогда не отвечайте ничего. она сказала что озвучила правила вы молчите, это означает что вам это не подходит и консультации не будет

Ну и правильно

Гость

Я бы в таком случае не платила, это подозрительно. Ищите другого специалиста

Гость
Anna

Кстати нашла только что у неё Гайды какие-то есть

Алина
Гость

Кстати нашла только что у неё Гайды какие-то есть

А почему вы не хотите идти в клинику к психологу вашего города?)

Гость
Гость

Онлайн

Вероника Степанова что ли? 😁 Тоже, онлайн-психолух доморощенный...

Гость
Гость

Что ей сказать на такое?

Пусть дальше уважает, это ее проблемы. Автор, вообще, такая позиция, это позиция кого угодно, только не психолога. Психолог призван помогать. А это оферистка. Лучше с подругой потрындеть, чем к этим овцам за деньги ходить. Она знает, что ничем вам не поможет, и боится не получить деньги. Фу, ***

Гость
Гость

Автор, вы какая—то мазохистка. Плевать нужно на таких, а не ветку создавать на форуме. Судя по тому что и как вы здесь пишите, вам не психолог, а психиатр нужен. Уважайте себя! Вы платите. Выбирайте качественные услуги. Специалисты, уверенные в своих компетенциях, авансом денег не берут.

Гость

Подруге по полису помогли,прпвда туда идти надо,а не сидя на диване
Заплатите ей, будете переживать что кинет, че ей старатся денег назад не вышибеш, потом разочарование..нахуа этот стресс

Гость

значит Так, по закону даже если вы скинете предоплату и отмените приём с ней, то она обязана будет ее вернуть и плевать что она там потеряла , закон есть закон !

Не связывайтесь.
Я как то на сайте МВД повелся на всплывающее окно.
Тогда искал варианты как РВП получить.
Так этот " юрист" из всплывшего окна, звонил мне каждый день, заманивал меня разными акциями, бонусами и т.д...
А в конце у него нервы не выдержали и он такими матами меня обложил :)))) Эх, какую сделку я им обломал.
Идите в реальный кабинет и там разговаривайте с людьми. Там видно будет, развод это или действительно специалисты.

Гость

если клиентов много - специалисты работают по предоплате и не переживают если кто-то откажется

запишитесь к тому кто работает без предоплаты

и все

Гость
Гость

Пусть дальше уважает, это ее проблемы. Автор, вообще, такая позиция, это позиция кого угодно, только не психолога. Психолог призван помогать. А это оферистка. Лучше с подругой потрындеть, чем к этим овцам за деньги ходить. Она знает, что ничем вам не поможет, и боится не получить деньги. Фу, ***

почему аферистка? психолог имеет право устанавливать свои правила работы. Не нравится - иди к другому. В любом случае если записался на консультацию и собираешься прийти на нее, тебе придется заплатить, даже если тебе не понравилось.

Гость
Гость

Автор, вы какая—то мазохистка. Плевать нужно на таких, а не ветку создавать на форуме. Судя по тому что и как вы здесь пишите, вам не психолог, а психиатр нужен. Уважайте себя! Вы платите. Выбирайте качественные услуги. Специалисты, уверенные в своих компетенциях, авансом денег не берут.

почему? специалисты, уверенные в качестве своих услуг и имеющие большую базу, берут предоплату особенно, если клиента они не знают. Если ты отказываешься от услуги без предупреждения, ты ее теряешь. Я переводила психологу деньги за сутки до консультации, такое было ее условия. Я не понимаю, о чем вообще разговор? Ты в любом случае оплатишь эту сумму после консультации, даже если результат тебя не устроил.

Гость
Гость

почему? специалисты, уверенные в качестве своих услуг и имеющие большую базу, берут предоплату особенно, если клиента они не знают. Если ты отказываешься от услуги без предупреждения, ты ее теряешь. Я переводила психологу деньги за сутки до консультации, такое было ее условия. Я не понимаю, о чем вообще разговор? Ты в любом случае оплатишь эту сумму после консультации, даже если результат тебя не устроил.

Например, у неё нет профайла, она продаёт гайды свои
Что я буду делать если она пропадёт?

Гость
Гость

Например, у неё нет профайла, она продаёт гайды свои
Что я буду делать если она пропадёт?

зачем вы тогда к ней идете?

Гость
Гость

Она даёт консультации по отношениям

Гость
Гость

Она не совсем стандартные ведёт ситуации и я видела что она другим давала консультации, но отзывов не могу найти никаких
У неё есть гайды, есть месячное ведение

Гость

Если по рекомендациям хороших знакомых, подруг, которым 100% помогли, а у Вас "горит", то заплатила бы по предоплате.
В противном случае выбор на рынке большой, можно найти специалиста с другими условиями. Но в Вашем случае довольно тонкая граница помог-не помог.
Допустим, когда Вам делают УЗИ, все объясняют и рассказывают, то Вы как бы "имеете товар лицом", как тогда, когда у сапожника получаете туфли с новыми набойками.
Консультация психолога может восприниматься по-разному. Например, прямо вот на ней стало понятно почему в жизни все кувырком или не так как хотелось. И это явный результат. А может быть и так, что Вы и так это знали где-то в своей голове, он Вам его озвучил. Ну, и как расценить? Как результат, за который готовы заплатить?
Еще один не явный результат - отсроченный по времени. На консультации стало все понятно, как и куда идти. Но, вроде, и не дошли еще, т.е. не получили желаемого. И туда еще сто дней идти. Это результат, за который стоит платить?
Психология вещь такая... Каждый сам решает как ему поступать и как оценить работу спеца. Возможно, это просто не Ваш специалист. Поищите того, кто удовлетворит Вас во всех запросах.

Гость

Если по рекомендациям хороших знакомых, подруг, которым 100% помогли, а у Вас "горит", то заплатила бы по предоплате.
В противном случае выбор на рынке большой, можно найти специалиста с другими условиями. Но в Вашем случае довольно тонкая граница помог-не помог.
Допустим, когда Вам делают УЗИ, все объясняют и рассказывают, то Вы как бы "имеете товар лицом", как тогда, когда у сапожника получаете туфли с новыми набойками.
Консультация психолога может восприниматься по-разному. Например, прямо вот на ней стало понятно почему в жизни все кувырком или не так как хотелось. И это явный результат. А может быть и так, что Вы и так это знали где-то в своей голове, он Вам его озвучил. Ну, и как расценить? Как результат, за который готовы заплатить?
Еще один не явный результат - отсроченный по времени. На консультации стало все понятно, как и куда идти. Но, вроде, и не дошли еще, т.е. не получили желаемого. И туда еще сто дней идти. Это результат, за который стоит платить?
Психология вещь такая... Каждый сам решает как ему поступать и как оценить работу спеца. Возможно, это просто не Ваш специалист. Поищите того, кто удовлетворит Вас во всех запросах.

Когда-то не глупые ребята организовали службу по определению пола будущего ребенка.
100% гарантия. В случае ошибочного диагноза - возврат денег. И не обманули. Всем кого не угадали, вернули денежку. Все довольны.
Но по теории вероятности, всем беременным обещая , например, мальчиков, в 50% они угадывали. И получали " честно" заработанное бабло.
Многие психологи на этом принципе и зарабатывают. Главное убедительно варить свою точку зрения. А дальше - повезет- неповнзет. Но в 50% они " честно" получат свой финансовый результат.