Гость
Статьи
Как обстановка, где …

Как обстановка, где кто находится?

Кто из Украины? Как обстановка, где кто находится? Мы - мирный народ и не хотим войны!

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сказка
Miss Blonde💖

Чушь не пишите. Лично я, и никто из моего окружения не относился плохо к переселенцам! Так что ваша претензия мне не понятна. Зачем меряться «кто больше страдал по подвалам»?? Нужно сделать так, чтобы НИКТО не страдал в Украине! Ни в одном городе!

Только в Украине? А в России можно чтобы тоже никто не страдал? Я до сих пор не соображу: кому предъявить счет за моральный ущерб? У меня моральная травма от ваших поскакушек "кто не скачет - тот москаль" и "москаляку на гиляку"! Я как в шоке в первый раз ЭТО увидела - так до сих пор еще не окончательно в себя пришла. Я не шучу. вполне серьезно спрашиваю. Кому и как можно предъявить? Я подумаю над этим. И попробую проконсультироваться.

Гость
Гость

У вас амнезия?

Ну понятно, вместо ссылок гнилые отмазки.

Гость
Сказка

Только в Украине? А в России можно чтобы тоже никто не страдал? Я до сих пор не соображу: кому предъявить счет за моральный ущерб? У меня моральная травма от ваших поскакушек "кто не скачет - тот москаль" и "москаляку на гиляку"! Я как в шоке в первый раз ЭТО увидела - так до сих пор еще не окончательно в себя пришла. Я не шучу. вполне серьезно спрашиваю. Кому и как можно предъявить? Я подумаю над этим. И попробую проконсультироваться.

ох не хотелось вспоминать, но помните, как отморозки кричали:"дохлая ***...!" жуть

Гость
Сказка

Про москаля сняла видео группа провокатаров. Долго вы ещё будете его мусолить?

Гость
Гость

ох не хотелось вспоминать, но помните, как отморозки кричали:"дохлая ***...!" жуть

дохлая р....ус..ня

Сказка
Гость

Да никто над русскими не издевался там, бред не пишите.

И на Доме Профсоюзов не сжигали никого. Вот интересно, это видели в Болгарии??

Гость
Гость

ну это бывает, а на площади тоже провокаторы прыгали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеченцы это российские граждане и да,в случае гос.опасности-мы объединяемся🤗а ты жди помощи ваших друзив с гейропи)))

Гость

Как оказалось, все время тыкать медведя палкой опасно. В 2014 этого не поняли.

Гость
Гость

Как оказалось, все время тыкать медведя палкой опасно. В 2014 этого не поняли.

Как же хорошо получается!
В Америке войн нет👆
Войны идут исключительно в Европе,Азии и в Африке👆совпадение🤔???
Не думаю!!!

Гость
Гость

они не бомбят, наносят точечные удары по складам с оружием, а вам говорят, что бомбят? оружие таково, что шум от разрывов склада будет слышен на километры, а простым людям можно и страх внушить, хотя мне сама ситуация невыносима.

Это россиянам можно внушать все, что угодно. Они скушают. Вот вы на утро 26ое даже вне понимания картины. Голосуйте за путина дальше.

Гость

Военные обьекты обстреливают. Гражданские обьекты и мирное население никто не трогает.

Просто случайно задевают, да-да. В Киеве вчера рухнул жилой дом, в Охтырке ракета попала в детский сад, город Счастье разрушен на 80%, в Харькове, Херсоне и Сумах бои идут прямо на улицах, там летают снаряды.

Гость
Сказка

И на Доме Профсоюзов не сжигали никого. Вот интересно, это видели в Болгарии??

В Болгарии походу видели,их президент поддерживает спец.операцию РФ на Украине!

Гость
Гость

Америка что делает?

Значение Америки преувеличено. Штатам все равно. А вот россиянам внушают, что Америка это враг, как было при холодной войне. Это ваш контуженный президент-чекист до сих пор не отойдет, везде ему враги и угроза мерещится.

Гость
Гость

Это россиянам можно внушать все, что угодно. Они скушают. Вот вы на утро 26ое даже вне понимания картины. Голосуйте за путина дальше.

А вам внушили европейские ценности,а как итог вы им не нужны!Вы нужны России,как сильная,дружелюбная и независимая страна! А в данный момент вашим пионистом управляет Америка и гнилая Европа!
И что кому втюхивает и внушает?!

Гость
Гость

Завела классическую шарманку про "8 лет Донбасс бомбили". А где была ты, когда все эти 8 лет кремль поставлял оружие сепаратистам и террористам с Донбасса? И которые из-за спин мирного населения воевали с Украиной?

Вы представляете, как же хорошо россиян промывали все эти 8 лет по поводу якобы «внутреннего» конфликта в другой стране? Неужели никто не задумался зачем?

Гость
Марина Листова

Просто случайно задевают, да-да. В Киеве вчера рухнул жилой дом, в Охтырке ракета попала в детский сад, город Счастье разрушен на 80%, в Харькове, Херсоне и Сумах бои идут прямо на улицах, там летают снаряды.

Скажи спасибо ВСУшникам!
Россия наносит удары по военным Салоботам и военным объектам!!!
Бросьте оружие и....война закончится 👆

Гость
Гость

я за него лично, не голосовала, все его недочеты вижу, но в данный момент спец.операция логична.
не понимаю по поводу признания ЛНР и ДНР, почему он не сделал это гораздо раньше! так что у вас мысли -клише

это вам легко показать фейк и вы сразу ведетесь

Гость
Гость

Вы представляете, как же хорошо россиян промывали все эти 8 лет по поводу якобы «внутреннего» конфликта в другой стране? Неужели никто не задумался зачем?

За тем,что бы стравить два народа! Идёт сражение Китая и России против Запада и Америки,естественно на земле Украины,руками русских и украинцев соответственно!
А Запад и Америка потерая руки смеётся!
А Вы до сих пор не можете понять что сильная Россия и Украина никому не нужна!!!

Гость
Гость

когда-то бвл ЕДИНЫЙ НАРОД! не позволяйте пропаганде портить и без того испорченные отношения на уровне политики, СЛОМАЕМ СИСТЕМУ ВМЕСТЕ!
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Для этого именно россияне должны выступить против путина и его режима. Это они тонут в пропаганде. Это у них вождь сумасшедший.

Гость
Гость

Чечня к вам выехала в Киев-12.000 солдат! Встречайте))))

Гранатаметам все равно какой фарш делать

Гость
Гость

Значение Америки преувеличено. Штатам все равно. А вот россиянам внушают, что Америка это враг, как было при холодной войне. Это ваш контуженный президент-чекист до сих пор не отойдет, везде ему враги и угроза мерещится.

Штатам не все равно! Им нужна слабая Украина и Россия-это бизнес,ничего личного!!!

Гость

Зеленский раздал оружие и те стреляют по мирным жителям!
НАТО его кинули!!!!!
Сидят и весело потирают ладони, как ведут политику стравливания! ну продолжайте в том же духе, раз мозгов нет

Гость
Гость

Чеченцы это российские граждане и да,в случае гос.опасности-мы объединяемся🤗а ты жди помощи ваших друзив с гейропи)))

Алкаш, чеченцы русских свиней за людей не считают, вы для них низшая каста. Мусульмане с мусульманами объединиться только могут, чтобы вас неверных расколпашить.

Гость

Так где ссылки на то, что украинская армия 8 лет убивала детей на Донбассе?

Гость
Гость

Как же хорошо получается!
В Америке войн нет👆
Войны идут исключительно в Европе,Азии и в Африке👆совпадение🤔???
Не думаю!!!

Да какое там совпадение. Это только л о х и думают, что все происходит внезапно и вдруг.

Гость
Гость

Для этого именно россияне должны выступить против путина и его режима. Это они тонут в пропаганде. Это у них вождь сумасшедший.

У нас ВВП заинтересован в сильной стране,а также в сильных дружелюбных соседях!
А ваш Зеля-пианист играет под западную дудку!

Гость
Гость

Алкаш, чеченцы русских свиней за людей не считают, вы для них низшая каста. Мусульмане с мусульманами объединиться только могут, чтобы вас неверных расколпашить.

Россия в отличии от укропии,многонациональная страна,и помогать ради интересов государства будут и словяне и буряты и чеченцы и пр.
А вам кто помогает??? Европа и Штаты только морковкой могут подразнить и все!

Гость
Гость

Для Вашингтона. Они своей цели достигли!

Да успокойтесь вы уже про Америку.
Вечно крайних ищем

Гость
Гость

А вам внушили европейские ценности,а как итог вы им не нужны!Вы нужны России,как сильная,дружелюбная и независимая страна! А в данный момент вашим пионистом управляет Америка и гнилая Европа!
И что кому втюхивает и внушает?!

Людям не внушают, они свободны делать ВЫБОР. Европейские ценности Украина ВЫБРАЛА в противовес диктатуре. Россия НЕ может диктовать другим странам, какой дорогой им идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так!
Но...на(в) Украине нечем не лучше все выше перечисленного,а временами и хуже!
Вот поэтому надо друг с другом быть в дружеских отношениях,а не с Западом и Америкой!
Мы можем помочь сами себе,другие нам не помогут,только растопчат!

Гость
Гость

Не так. Есть чеченцы, а есть кадыровцы. Так вот чеченскому народу война не нужна. Никакая. И помогать они не будут. Только путинский рамзанка со своими головорезами, убивавший русских в чеченскую вместе с папиком. А теперь за ежегодную мзду в миллиарды убьет кого скажут. Возможно и нас когда-нибудь.

Гость
Гость

я за него лично, не голосовала, все его недочеты вижу, но в данный момент спец.операция логична.
не понимаю по поводу признания ЛНР и ДНР, почему он не сделал это гораздо раньше! так что у вас мысли -клише

это вам легко показать фейк и вы сразу ведетесь

Вы действительно очень многого не понимаете. Развивайтесь. Включайте фильтры.

Гость
Гость

Людям не внушают, они свободны делать ВЫБОР. Европейские ценности Украина ВЫБРАЛА в противовес диктатуре. Россия НЕ может диктовать другим странам, какой дорогой им идти.

Уже как видите-может!

Не все же Америке рулить странами😉

Так что Украине есть выбор,подчинится западу(война) или России(МИР)🤗

Гость
Гость

За тем,что бы стравить два народа! Идёт сражение Китая и России против Запада и Америки,естественно на земле Украины,руками русских и украинцев соответственно!
А Запад и Америка потерая руки смеётся!
А Вы до сих пор не можете понять что сильная Россия и Украина никому не нужна!!!

Нет никакого сражения. Вам это внушают в стиле холодной войны. Видимость врагов, подозрения, фобии, нужны-не нужны - это все идет от старого чекиста, у него ленин и сталин до сих пор в голове правят. Станы должны самостоятельно развиваться, как считают нужным.

Гость
Гость

Нет никакого сражения. Вам это внушают в стиле холодной войны. Видимость врагов, подозрения, фобии, нужны-не нужны - это все идет от старого чекиста, у него ленин и сталин до сих пор в голове правят. Станы должны самостоятельно развиваться, как считают нужным.

Учи Геополитику,детка!

Гость
Гость

У нас ВВП заинтересован в сильной стране,а также в сильных дружелюбных соседях!
А ваш Зеля-пианист играет под западную дудку!

Так пусть своей страной и занимается! А не имперскими яйцами трясет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серая немытая масса - это электорат путина. Кидает нищим копейки, а сам за их же налоги свое имперское эго чешет на чужих территориях.

Гость
Гость

Так пусть своей страной и занимается! А не имперскими яйцами трясет.

Это не тебе решать😉

Гость
Гость

Это не тебе решать😉

А кому, яйцам?

Гость
Гость

Да конечно, ага, штатам все равно. Почему тогда их военные базы по всему миру и бомбят, кого захотят.

Мерседесишна
Гость

Дак вот и подумайте, кому нужно было провоцировать? Кому нужно было устраивать на камеру сцены с требованием говорить по-украински, а не по-русски людей разных профессий и статусов? (Ссылки не просите, сами поищите) Вы не понимаете, что всё - спровоцировали. Вот теперь и приходится гнать из Украины этих провокаторов.

Гость
Гость

А кому, яйцам?

Да,тем яйцам коими ЗЕЛЯ играл на пианино😂

Сказка
Мерседесишна

Дак вот и подумайте, кому нужно было провоцировать? Кому нужно было устраивать на камеру сцены с требованием говорить по-украински, а не по-русски людей разных профессий и статусов? (Ссылки не просите, сами поищите) Вы не понимаете, что всё - спровоцировали. Вот теперь и приходится гнать из Украины этих провокаторов.

Я не знаю, чего тут не понимать? Когда американцы не стесняясь сами возмущались - дескать, мы в Майдан впалили 5 миллиардов тугриков - и где профит? Они же даже не скрывают ничего вот этого - но почему-то люди, призывающие других что-то анализировать, включать мозги и всякая такая штука, сами ни в какую не желают видеть очевидного?! Сын Байдена вел газовый бизнес в Украине, РУР (немецкая угольная компания) не стеснялась в планах прибрать к рукам Донбасс, у них все было в документах прозрачно изложено! Шелл их нефтянку "поделила" - да пошло не так; в итоге, смылись не солоно хлебавши... А МЫ должны задуматься! Что с нами не так. Блин, вот всегда логика украинцев поражала. Хоть тресни - ее не понять. Помню, в Крыму в 90-е стою в аэропорту, самолет задерживается мой по расписанию, сказали - в 4 часа будет информация, ну я к диспетчеру ижу в 4.00, спрашиваю - что там с нашим рейсом? А она на меня гордо так поворачивается и отвечает: не скажу! Немая сцена - ?!!?? Я, говорит, ничего не знаю - я украинка! Еще тогда я припухла раз и навсегда. У меня самолет - а она украинка... ??

Гость
Гость

Зеленский раздал оружие и те стреляют по мирным жителям!
НАТО его кинули!!!!!
Сидят и весело потирают ладони, как ведут политику стравливания! ну продолжайте в том же духе, раз мозгов нет

А нато что жить не хочет?они асегда были боягузами

Мерседесишна
Гость

Да хватит уже нам навязывать свержение президента!
Нас наш президент устраивает! У всех в России, кто что-то делает и работает, всё хорошо. Даже у тех, кто президента ругает. У меня в 33 года две собственных заработанных квартиры, двое детей, небольшой бизнес, отдых, здоровая еда. И я среди своих знакомых имею средниц доход, Нахрена я буду участвовать в свержении президента? Да, он порой принимает непопулярные решения, но это не значит, что его надо свергать - мы в России в крайности не бросаемся и предпочитаем думать, прежде чем что-то сделать.

Гость

Некоторые европейские страны отключают российские телеканалы и вещание (в целях "оградить население от лжи и пропаганды"), уже ведутся разговоры о привлечении к уголовной ответственности лиц, выступающих в поддержку Рос-ии (а таковых немало). Демократические ценности и свободы форева!

Гость
Гость

а что Зеленский говорит? он собирается хоть переговоры какие-то вести?

С кем? С гитлером?

Мерседесишна
Гость

Нет сражения, говоришь? Внушают, говоришь? Фобии??Ну посмотри на карту размещения военных объектов НАТО по границе России. Зачем они там нужны? Чтобы что?

Гость
Пентотал

Империалистические хищники, Украина "за скобками", она просто хищник, не поделили прибыль, реальную и потенциальную.
Вот цитата, характеризующая КАПИТАЛ.

«Капитал, — говорит „Quarterly Review“, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".

Томас Джозеф Даннинг

Вопросы, товарищи?

Вопрос: дядя, ты дeбил?