Кто из Украины? Как обстановка, где кто находится? Мы - мирный народ и не хотим войны!
Да хватит уже нам навязывать свержение президента!
Нас наш президент устраивает! У всех в России, кто что-то делает и работает, всё хорошо. Даже у тех, кто президента ругает. У меня в 33 года две собственных заработанных квартиры, двое детей, небольшой бизнес, отдых, здоровая еда. И я среди своих знакомых имею средниц доход, Нахрена я буду участвовать в свержении президента? Да, он порой принимает непопулярные решения, но это не значит, что его надо свергать - мы в России в крайности не бросаемся и предпочитаем думать, прежде чем что-то сделать.
«Да, он порой принимает непопулярные решения, но это не значит, что его надо свергать» - вот она, российская суть. Ничего, путина не станет, хоть выдохните.
когда-то бвл ЕДИНЫЙ НАРОД! не позволяйте пропаганде портить и без того испорченные отношения на уровне политики, СЛОМАЕМ СИСТЕМУ ВМЕСТЕ!
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
В украине за 8 лет воспитали нациков под соусом пропаганды. Все уже видели кадры жуткой маленькой девочки? Посмотрите, если нет. От этой девочки мороз по коже, не от жалости к ней, а от осознания, что эта девочка вотнеи нож в любого кто не щiрий укра'iнець. Все сломано. Читаю украинские паблики и понимаю почему они там все скачут с флагами не перевес. Иначе на гiляку.
Ну и логика… В России 150 наций, из них 20 млн мусульман, им тоже всем нужно поотделяться? Здесь столько наций живёт, которые всю историю с русскими воевали и ничего общего с ними не имеют.
Иди почитай украинские группы. Они хотят дружить с поляками, которые их не жалуют. С русскими они дружить не хотят. Там национализм цветет.
Только в Украине? А в России можно чтобы тоже никто не страдал? Я до сих пор не соображу: кому предъявить счет за моральный ущерб? У меня моральная травма от ваших поскакушек "кто не скачет - тот москаль" и "москаляку на гиляку"! Я как в шоке в первый раз ЭТО увидела - так до сих пор еще не окончательно в себя пришла. Я не шучу. вполне серьезно спрашиваю. Кому и как можно предъявить? Я подумаю над этим. И попробую проконсультироваться.
Украинцы думают только о себе. Нация такая. Избранная.
Погуглите " Москаляку на гиляку", Погибшие дети Донбасса. Хотя, скажите, что это фейк. Почему вы считаете, что то, что говорите вы правда, а то, что говорим мы-ложь?
Зеленский раздал оружие и те стреляют по мирным жителям!
НАТО его кинули!!!!!
Сидят и весело потирают ладони, как ведут политику стравливания! ну продолжайте в том же духе, раз мозгов нет
Как же так? Пересидент говорит, что воюет не с Украиной, а с США. А оказывается американцев там нет? С кем же тогда РФ воюет?:)
Это россиянам можно внушать все, что угодно. Они скушают. Вот вы на утро 26ое даже вне понимания картины. Голосуйте за путина дальше.
Так уже доказано, что по диплому дому в Киеве всу базнкли. Рпсиеелянвн диверсанты на Оболони – тоже ваши нацики. Друг друга стреляете с перепугу. Это на диване дома воевать хорошо, да?
Просто случайно задевают, да-да. В Киеве вчера рухнул жилой дом, в Охтырке ракета попала в детский сад, город Счастье разрушен на 80%, в Харькове, Херсоне и Сумах бои идут прямо на улицах, там летают снаряды.
Так это ваши промазывают. Продолжайте дальше верить в силу украинской армии.
Значение Америки преувеличено. Штатам все равно. А вот россиянам внушают, что Америка это враг, как было при холодной войне. Это ваш контуженный президент-чекист до сих пор не отойдет, везде ему враги и угроза мерещится.
Ну да. Кто применил в последний раз ядерное оружие против мирного населения?
А вам внушили европейские ценности,а как итог вы им не нужны!Вы нужны России,как сильная,дружелюбная и независимая страна! А в данный момент вашим пионистом управляет Америка и гнилая Европа!
И что кому втюхивает и внушает?!
Они все думают, что из возьмут в ЕС и НАТО. У Украины уже безвиз отменяют некоторые страны.
Да хватит уже нам навязывать свержение президента!
Нас наш президент устраивает! У всех в России, кто что-то делает и работает, всё хорошо. Даже у тех, кто президента ругает. У меня в 33 года две собственных заработанных квартиры, двое детей, небольшой бизнес, отдых, здоровая еда. И я среди своих знакомых имею средниц доход, Нахрена я буду участвовать в свержении президента? Да, он порой принимает непопулярные решения, но это не значит, что его надо свергать - мы в России в крайности не бросаемся и предпочитаем думать, прежде чем что-то сделать.
Скоро у тебя ничего не будет.
Нет никакого сражения. Вам это внушают в стиле холодной войны. Видимость врагов, подозрения, фобии, нужны-не нужны - это все идет от старого чекиста, у него ленин и сталин до сих пор в голове правят. Станы должны самостоятельно развиваться, как считают нужным.
Фобии сейчас у Украины. Им везде москаляки мерещатся. Пусть Украина начнет с себя. Пересморит руководство страны, ввтравит нациков, законодательно запретит обзывать Донбасс.
Некоторые европейские страны отключают российские телеканалы и вещание (в целях "оградить население от лжи и пропаганды"), уже ведутся разговоры о привлечении к уголовной ответственности лиц, выступающих в поддержку Рос-ии (а таковых немало). Демократические ценности и свободы форева!
В целях ртгорожения от правды. Сейчас как выяснится, что Донбасс 8 лет в крови, выяснится что Украина это тер*ористы, а Европа все это поддерживала – вот веселье то будет. У Гаагского суда выходных не будет.
Пу явный могильщик Рфии. Он делает все чтоб этой страны не стало просто. Скорее всего работает на евреев и китайцев. Не верю что он сам все творит по своей воли. Это украинская и наша либеральная пропаганда сделала из него якобы всесильного. Просто говорящая голова. Если что, потом просто на него все свалят типа он один во всем виноват.
«Да, он порой принимает непопулярные решения, но это не значит, что его надо свергать» - вот она, российская суть. Ничего, путина не станет, хоть выдохните.
Вы под вашим национализмом не выдознете. С 17-го века под кем то. То под лязами, то под венграми, то под австрийцами, то под турками. И все страдаете. Но это другое, да
То есть, вы оправдываете безосновательное полномасштабное военное нападение на другую суверенную страну?
Есть такая суверенная страна - Мексика. Вот и представь, ее президент начинает орать, что он сделает грязную бомбу и соседнюю Америку раздолбает. Вопрос на засыпку - за сколько часов/минут ту Мексику успокоят?
Говорили же на протяжении 8лет - оставьте вы ДНР и ЛНР в покое, люди сделали свой выбор, дайте им жить спокойно. Но нет же! Разбудили медведя в берлоге!