Кто из Украины? Как обстановка, где кто находится? Мы - мирный народ и не хотим войны!
Сообщение было удалено
Вам откуда знать, если проживаете в сказочной европейской стране?)
Что происходило? Конкретно в Киеве и Харькове люди не трогали никого на Донбассе, а наоборот - принимали переселенцев и помогали. Так какого сейчас эти города бомбят???
Принимали переселенцев? Моей знакомой сына тогда задрознили в садике "Януковичем" обзывали только потому что они из Донецкой обл. Это же не война была в 2014г а антитеррористическая операция, так ведь? А террористы мы получается были, жители Донецкой и Луганской обл?? Они воевали против мнимых типа российский террористов) ну просто смешно! Убивали свой народ и называли это "антитеррористической операцией" ! Вот и у вас теперь считайте что антитеррористическая операция! А мы под защитой России!
Здравствуйте, пишу Вам из Болгарии! Хочу спросить, как так 8 лет украинцы издевалис над русские в Донбасе, а сейчас оказываеться там живут толка одни русские?
Вас обманывают, никакая это не спец.операция, а самая настоящая война! Так как стреляют не только по военным объектам, но и по мирным жителям, домам и т.д . И какое благо? От чего вы «защищаете» нас?? Нам не нужна такая «помощь»! Мы никогда не относились ранее плохо к русским и нет никакого нацизма
Читала ваши комментарии в других темах. С некоторыми из них не согласна, но вы мне нравитесь.
Вы лично видели жертвы среди мирного населения?
Кто-то из ваших знакомых пострадал? Вы не допускаете мысли,что такие новости- фейки?
Принимали переселенцев? Моей знакомой сына тогда задрознили в садике "Януковичем" обзывали только потому что они из Донецкой обл. Это же не война была в 2014г а антитеррористическая операция, так ведь? А террористы мы получается были, жители Донецкой и Луганской обл?? Они воевали против мнимых типа российский террористов) ну просто смешно! Убивали свой народ и называли это "антитеррористической операцией" ! Вот и у вас теперь считайте что антитеррористическая операция! А мы под защитой России!
И самое отвратительное никто не хотел на это обращать внимание, слышать и видеть.
Сообщение было удалено
Чечня к вам выехала в Киев-12.000 солдат! Встречайте))))
да не ругайтесь вы, и жители Украины, и Россияне, всех нас накручивают, много благородных людей, у элиты свои цели, а люди - разменная монета. президентов науськали, и одного и второго, Украину сделали жертвой, Россию агрессором. это всё план глобалистов! не позволим больше этого, нужно, чтобы самосознание наше окрепло и мы были все вместе!
Да, дошло до того, что родственники с центральной и Западной часть Украины перессорились с родственниками из Донбасса потому что реально им мозг СМИ до того промыли, что они не верили в реальность происходящего.
Ссорились даже родственники из Киева. Хотя казалось бы столица. Любимый подкол – говорили донецким и луганским, что они сепаратисты. Вроде в шутку, а вроде и нет. И никакой эмпатии. Но к себе теперь требуют сочувствия.
Вы точно также "защищали" мирных жителей Донецка и Луганска. Восемь лет. Вас в Украине обманывали про ато, там убивали детей, стариков, женщин. Что вам теперь не нравится?
Да, мы, мой город конкретно- защищали. Принимали беженцев из Донецка и Луганска, помогали им. А сейчас бомбят мой город. Ваша претензия мне непонятно
Ваши украинские сми восемь лет распространяли фейки о ситуации в Донбассе. Почему никто из украинцев не вышел против убийств в Донецке и Луганске? Почему сейчас истерика у украинцев? Теперь и вас это коснулось.
Вы только проснулись? Украинцы во многих городах выступали против ситуации на Донбассе и поддерживали этих людей, принимали беженцев
В Донбассе тоже никто никого не трогал. Ваш президент Порошенко решил убивать мирных граждан Украины. Точно также, как и вы сейчас, люди там сидели в подвалах. Вы день посидели и истерите, а люди 8 лет там в подвалах сидят. Предъявляете все претензии вашей украинской власти. Просите вас защитить. Останавливайте танки сами, как вы любите упрекать донецких и луганских мол чё под танки не бросались. Так бросайтесь теперь сами, останавливайте. Вы же гнобили донецких и луганских, когда они стали переселяться в Украину. говорили что они не люди. Никто не помогал переселенцам. Вы даже войну в Украине не объявляли, чтобы ничего не выплачивать переселенцам. Все претензии и вопросы к вашим украинским властям. В первую очередь к Порошенко, который устроил военный переворот.
Чушь не пишите. Лично я, и никто из моего окружения не относился плохо к переселенцам! Так что ваша претензия мне не понятна. Зачем меряться «кто больше страдал по подвалам»?? Нужно сделать так, чтобы НИКТО не страдал в Украине! Ни в одном городе!
Причём здесь те единичные ***, дразнившие вашего сына к мирным жителям Украины?? Думайте, что пишете
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным язвить в такой теме?? Позор!
да не ругайтесь вы, и жители Украины, и Россияне, всех нас накручивают, много благородных людей, у элиты свои цели, а люди - разменная монета. президентов науськали, и одного и второго, Украину сделали жертвой, Россию агрессором. это всё план глобалистов! не позволим больше этого, нужно, чтобы самосознание наше окрепло и мы были все вместе!
Я не против, только для начала пусть российские войска перестанут бомбить Украину!
Чушь не пишите. Лично я, и никто из моего окружения не относился плохо к переселенцам! Так что ваша претензия мне не понятна. Зачем меряться «кто больше страдал по подвалам»?? Нужно сделать так, чтобы НИКТО не страдал в Украине! Ни в одном городе!
Да тут много троллей, я не понимаю, вокруг меня все переживают,плачут , кто бежит переслать деньги родственникам на Украину, а на вумане и на дзене все против Украины.
Да, мы, мой город конкретно- защищали. Принимали беженцев из Донецка и Луганска, помогали им. А сейчас бомбят мой город. Ваша претензия мне непонятно
Так почему вы не выходили против вашего правительства, против войны? Вы сделали вид, что ничего не происходит. Каких беженцев вы принимали? Не было в 14-м беженцев потому, что ваше преступное правительство не объявило войну. Ваше правительство объявило антитеррористическую операцию против своих же граждан. Какой город вы защищали? Вам теперь страшно?
Вы только проснулись? Украинцы во многих городах выступали против ситуации на Донбассе и поддерживали этих людей, принимали беженцев
Никто нигде не выступал на Украине в поддержку Донбасса. Вы всей страной скакали на майдане и поддерживали убийства. Донецких и луганских вы не поддерживали. Вы их гнобили. Сказки мне не надо рассказывать.
Так идите сейчас и предъявляете все ваши претензии вашему правительству. Это оно прогаживпдо Украину много лет. Идите под танки, как вы это советовали донецким и лигунским. Мне не понятны теперь ваши претензии. Вся страна восемь лет радостно плясала на попелище двух городов. Теперь истерите на весь мир. Вы и малой части не хлебнули. Мира теперь захотели? Раньше надо было мира хотеть. Но вы жили вашими благополучными жизнями и в ус не дули.
Сообщение было удалено
Так ваше руководство страны оасплодило нацбаталтоны, которые радостно стреляли по жилым квартала и мирным людям. Вся информация есть в доступе, не придуривайтесь, что у вас лапки и вы не понимаете. Предъявляете претензии президенту. От нас вы ч о хотите?
Да тут много троллей, я не понимаю, вокруг меня все переживают,плачут , кто бежит переслать деньги родственникам на Украину, а на вумане и на дзене все против Украины.
А донецким и луганским тоже пересылали? Нет, не пересылали. От них все открестились. И родные, и друзья по другую линию разграничения
Никто нигде не выступал на Украине в поддержку Донбасса. Вы всей страной скакали на майдане и поддерживали убийства. Донецких и луганских вы не поддерживали. Вы их гнобили. Сказки мне не надо рассказывать.
Кто скакал на майдане и поддерживал убийства? Ни я, никто из моего окружения там не скакал и никто не гнобил переселенцев, вы пишете бред
Сейчас вас немножко припугнет папка, сразу и мир подпишите и землю отдадите.
Кто скакал на майдане и поддерживал убийства? Ни я, никто из моего окружения там не скакал и никто не гнобил переселенцев, вы пишете бред
Так вы же и скакали. Вы скакали за ато. Вы поддерживали нациков. Вы даже непонимание отличий патриотизма от национализма. Вы жили с чувством собственной исключительности. Никто из ваш не вышел против ато. Вы почему не вышли против ато? А потому, что ваша хата з краю. Теперь чего то ждёте.
Я с Кривого Рога. У нас пока всё спокойно. Следим за всем по интернету.
Вообще как-то всё странно...как это началось? в чем причина? почему российские вертолеты уже над Киевом летают и что-то там обстреливают? какой-то "театр военных действий"...для чего, кому? непонятно...
Давно всем все понятно. На Украине нацизм креп, рос все это время...Америка платит Зеленскому конкретно за то, чтобы НАТО могло размещать свое вооружение на территории Украины. Это угроза России. Путин вел переговоры о нерасширении НАТО на Восток, но европа , Америка и Украина решили, что можно игнорировать Россию. Ну вот и пожинают теперь...
Давно всем все понятно. На Украине нацизм креп, рос все это время...Америка платит Зеленскому конкретно за то, чтобы НАТО могло размещать свое вооружение на территории Украины. Это угроза России. Путин вел переговоры о нерасширении НАТО на Восток, но европа , Америка и Украина решили, что можно игнорировать Россию. Ну вот и пожинают теперь...
Угрозу везде видят только шизофреники. Надо не давать повода для угрозы и не лезть в другие страны со своими фобиями и имперскими замашками. Нацизма в Украине НЕТ. Проснитесь уже.
они не бомбят, наносят точечные удары по складам с оружием, а вам говорят, что бомбят? оружие таково, что шум от разрывов склада будет слышен на километры, а простым людям можно и страх внушить, хотя мне сама ситуация невыносима.
Угрозу везде видят только шизофреники. Надо не давать повода для угрозы и не лезть в другие страны со своими фобиями и имперскими замашками. Нацизма в Украине НЕТ. Проснитесь уже.
что-то вы с каждым днем всё вялей и влей становитесь, одно и тоже на всех ветках скулите, еще пара дней и начнете тихо подвывать типа не вы это, пиндосня сама нас отымела, ypoды вы.
Ваши украинские сми восемь лет распространяли фейки о ситуации в Донбассе. Почему никто из украинцев не вышел против убийств в Донецке и Луганске? Почему сейчас истерика у украинцев? Теперь и вас это коснулось.
Завела классическую шарманку про "8 лет Донбасс бомбили". А где была ты, когда все эти 8 лет кремль поставлял оружие сепаратистам и террористам с Донбасса? И которые из-за спин мирного населения воевали с Украиной?
Почему 8 лет вся Европа молчала о том, как Украины оюсиеливает детские сады, школы, больницы в Донбассе? Вам в Украине хоть какие то кадры показали? Вам 8 лет рассказывают, что там терористов.
Не пи…ди, никто 8 лет Донбасс не обстреливал. Военные были на Донбассе, охраняли границы, на этом всё, иногда ДНР бахали, создавали видимость конфликта. Жертв среди мирного населения не было.
когда-то бвл ЕДИНЫЙ НАРОД! не позволяйте пропаганде портить и без того испорченные отношения на уровне политики, СЛОМАЕМ СИСТЕМУ ВМЕСТЕ!
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
После того как к нам вперлись в 2013 и начали хозяйничать на нашей земле, сносить памятники исторические, переименовывать города, улицы, поселки. Запретили русский язык, начали мородерства, после того как сами свой Киев разнесли в хлам со своим Майданом. Вы, западенцы сами начали гражданскую войну, ни какой России тут тогда и в помине не было. Наш народ восстал и объявил об автономии и отделении от Украины.
Ну и логика… В России 150 наций, из них 20 млн мусульман, им тоже всем нужно поотделяться? Здесь столько наций живёт, которые всю историю с русскими воевали и ничего общего с ними не имеют.
Сообщение было удалено
Можно ссылку на новость о том, что после 15-го года ВСУ убивали детей на Донбассе.