Гость
Статьи
ЧС в Украине

ЧС в Украине

В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?

Лилия
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это понятно, поддерживать открытую агрессию против суверенного государства(и это в 2022!) может человек с мышлением "после меня хоть потоп".

Вот вы так все и думаете,а дети ваши как жить будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите тогда в войне со своим Зеленский.

Гость
Гость

😍👍

И я тоже горжусь

Гость
Гость

Это не метод.

А что метод?ваш клоун сам довёл до этого.

Гость
Гость

Видела все. Это кошмар, что говорят по тв россии.

И что,не правду? А зеля правду?

Гость
Темная

Та....опять сиси мять начнут. Заканчивать это все надо. Убрать вообще управленческий аппарат Украины. Сразу бы в белый дом долбануть только. Не жалко тварей политических.

Если бы в своё время до тбилиса дошли,и установили там пророссийское провительство,и на украине проблем бы небыло!

Гость
Гость

сейчас смотрю новости на ютубе, чей-то коммент на ютубу-
westerxxx
27 минут назад
Простите нас, украинцы. Мы проснулись и сами узнали, я просто сижу в шоке и плачу

Я не плачу и прощения не прошу, винить в происходящем нужно исключительно жадную власть Украины.

Гость
Гость

Сволочи! Радуетесь войне!

Нельзя этому радоваться! Это самое худшее, что может произойти в мире! Как можно воевать со страной где люди говорят на одном с тобой языке! К сожалею, мы простые люди. Мы не знаем всего. И никто нам не скажет. В Москве разгоняют митинги (люди выступают против войны). Мне очень печально, что брат идет против брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решения принимаются в высших кругах (ограниченным числом лиц), многие из которых считают, что : "Жизнь солдата ничего не стоит", а мы с Вами солдаты, это наши жизни ничего не стоят. Вы понимаете? Нам не нужна ВОЙНА!

Гость
Окись углерода

Никто призывать не будет, желающих воевать с Украиной в здравом уме никого нет, никто не пойдёт. Этим Армия занимается.

Я против решения вопросов военными действиями. Но нас никто не спрашивал. Также как и украинцев, когда Зеленский встречался с Байденом и что он там решал никто не знает. И хочу ответить на слова «что же вы не встали». А что же вы не встали, когда жгли в Одессе людей и бомбили 8 лет мирных жителей Донбасса, где гибли дети? Что же не призывали своё правительство о решении вопроса мирным путём? Ещё раз хочу сказать -я за мирное решение. Война не нужна.

Гость
Гость

Я против решения вопросов военными действиями. Но нас никто не спрашивал. Также как и украинцев, когда Зеленский встречался с Байденом и что он там решал никто не знает. И хочу ответить на слова «что же вы не встали». А что же вы не встали, когда жгли в Одессе людей и бомбили 8 лет мирных жителей Донбасса, где гибли дети? Что же не призывали своё правительство о решении вопроса мирным путём? Ещё раз хочу сказать -я за мирное решение. Война не нужна.

А кто спрашивал жителей Донбаса и Луганска, хотят они жить в подвалах? Ваш порошенко заявлял на весь мир, что будут жить в подвалах! Это разве вы уже забыли? Я порожался такому цинизму и бессердечности! И большинство скакало потокало этому еще и улюлюкали! Мы же действуем совершенно противоположно и очень мягко по отношению даже к вашим военным. Всем гарантируется свободный проход к своим домам и семьям, кто сложит оружие. А суд, над теми, кто отдавал приказы на бомбёжки мирных жителей, обязательно должен быть!

Гость
Гость

А кто спрашивал жителей Донбаса и Луганска, хотят они жить в подвалах? Ваш порошенко заявлял на весь мир, что будут жить в подвалах! Это разве вы уже забыли? Я порожался такому цинизму и бессердечности! И большинство скакало потокало этому еще и улюлюкали! Мы же действуем совершенно противоположно и очень мягко по отношению даже к вашим военным. Всем гарантируется свободный проход к своим домам и семьям, кто сложит оружие. А суд, над теми, кто отдавал приказы на бомбёжки мирных жителей, обязательно должен быть!

До игрались?

Аника

Сообщение было удалено

Да день-два, не больше на вразумение уйдет ещё

Гость

Плохо очень плохо

Аника
✨Профитролька✨

Думаете до пуйла дойдет? Думаю что нет. А что вакцина уже больше не возбуждает? Тема про Украину теперь знобит? Так скажу где погреться! Войска РФ развернули мобильные крематории для своего мяса. Так что вэлкам и вам, подходите погреться. Крематорий работает на полную. Нравится как ваших пацанов ложат на ЧУЖОЙ земле-не вопрос.
Весь мир смотрит на РФ как на дикарей пещерных. 21 век на дворе, а оно с голым задом с дубинкой скачет.
Все, экономике капец, Северному потоку и рублю-аналогично. Зато теперь есть виновник всех бед-Украина. Вы что серьезно не понимаете? Готовы терпеть и это? Точно лишняя хромосома в наличии.
Ладно, через недельку посмотрите кто где окажется. Если еще возможно то купите валюту, хоть что то. Рублю хана на ближайшие пару лет. Не жалко не умных, жалко тех кто все понимает но бессилен изменить.

Гость
Аника

Думаете до пуйла дойдет? Думаю что нет. А что вакцина уже больше не возбуждает? Тема про Украину теперь знобит? Так скажу где погреться! Войска РФ развернули мобильные крематории для своего мяса. Так что вэлкам и вам, подходите погреться. Крематорий работает на полную. Нравится как ваших пацанов ложат на ЧУЖОЙ земле-не вопрос.
Весь мир смотрит на РФ как на дикарей пещерных. 21 век на дворе, а оно с голым задом с дубинкой скачет.
Все, экономике капец, Северному потоку и рублю-аналогично. Зато теперь есть виновник всех бед-Украина. Вы что серьезно не понимаете? Готовы терпеть и это? Точно лишняя хромосома в наличии.
Ладно, через недельку посмотрите кто где окажется. Если еще возможно то купите валюту, хоть что то. Рублю хана на ближайшие пару лет. Не жалко не умных, жалко тех кто все понимает но бессилен изменить.

к психиатру срочно и нужен Idiotentest

Гость
Катя Мраморная

Хохлы не предатели, а жить так как хочется соседу они не должны. Проблемы в Украине начались задолго до Зеленского, задолго до Порошенко. Не нужно было отказываться от ядерного оружия

Какое Украине ядерное оружие? Смеритесь Россия пришла скажите спасибо вашим «правителям» сами напросились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет ядерной войны успокойтесь вы уже

Гость
Гость

Если Россия это раши, то ваша родина параша.

Посмотрим как вы запоёте дальше

Юлия
Гость

Справедливости ради хочется заметить, что в свое время так же нагло, не спрашивая мнения россиян, Крым отторгли от России и передали другой стране. Ясно, как Божий день, будь воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.

Крым на референдуме захотел отделиться,т.к люди боялись националистов,уже направивших к ним лыжи после расправ в Одессе и вообще,там большинство людей русские и хотели обратно в Россию, Донбасс тоже просто хотел отделиться и жить своей жизнью,чтоб людей не притесняли и говорили на том языке,на котором хотят и привыкли,в Россию они не стремяться.Мы их признали по статье ООН,в которой сказано,что у любого народа и любой территории и области есть право на самоопределение,они 8 лет как самоопределились и создали свои республики,мы только признали их.

Гость
Гость

))) А вам-то всю правду говорят, да?)

Представь себе правду, по крайней мере не тотальную ложь как вам.

Гость
✨Профитролька✨

уже полный провал оигофрен ольгинский. решают первые часы

Юлия
Гость

Не позорь нашу страну, Украина нам родственное государство, просто период тяжелый
Для чего так опускаться и такие гадости говорить, себя же и позоришь

Да это бот украинский пишет,неужели не понятно? Якобы от лица русского оскорбления в сторону украинцев.Только спалился он,в конце написал СЛАВА РОССИИ! Русские,обычно так не пишут: сналала слова ненависти,а потом СЛАВА РОССИИ,причем ВСЕ!!! Заглавные буквы.Это стиллистика украинских нациков,просто косят здесь под русских,якобы ненавидящих украинцев,сталкивают лбами,а встиле свого письма и палятся

Гость
Гость

Зеленский твой клоун

Золотые слова

Гость
Окись углерода

Америка открыто напала на Ирак, Франция на Ливию, Азейрбайджан на Армению, Турция и США на Сирию, страны Нато на Югославию. Вы не видите, что происходит? Постоянно конфликты и переделы влияния.

Турция еще и пол-Кипра отжала, и ничего! А тут к нам под *** лезут натовцы, а мы должны схавать это?

Юлия
Гость

Почему глупости, влажные фантазии. Британские газеты забиты фото сбитых русских самолетов, штук 25 если не ошибаюсь

Надо молиться за Путина и мирное окончание всей операции.Сейчас ему будет тяжело.Скоро западные СМИ будут писать,что он детей в Киеве вешает,я не удивлюсь их вранью

Гость
Гость

Щас хохлов валить будут, допрыгались с чужими оружиями, наехали так сказать, вот у России нервы и не выдержали
С немцами так же было, а потом как раздавили клещами со всех сторон вдовесок с бомбардировками.
Украина то куда рыпается ё моё, их одним мизинцем можно прихлопнуть

Сколько можно кусать руку дающего, кому вы нафиг нужны, кроме России, США тупо использует, как площадку.

Юлия
Гость

Хохлухи че вы ссыте то?
Это же всего лишь русский Васятка диванодав пришёл, а вы оббосрались 😂🤣🤣

Не надо так,это наши братья,тоже православные.Не надо распалять ненависть.Оговорюсь сразу,я поддерживаю Путина,хоть и сожалею вместе с ним,что к этому пришлось прибегнуть.Закон природы: чем больше терпит миролюбивый человек,тем больше борзеют бесссовестные люди.Зло надо останавливать,иначе оно будет думать,что ему позволено всё

Юлия
Гость

Ну почему? Мой сосед избирал. Вот уже который год все волосы во всех местах себе выдрал. А как надеялся...

Да,избирали,надеялись,что будет мир,и зизнь лучше.А все тоже самое,только может ворует мешьше,чем Порошенко,тот уж совсем борзый был

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Россия не зависит от доллара так как Украина, а благодаря санкциям она стала практически самодостаточной, многое может изготавливать на своей территории, а если что-то не сможет, всегда есть Китай, там тоже расчёты не в долларах)

Гость

Простым людям на @рен не нужна эта война!!!!! Кому нужны трупы детей,отцов,мужей?!!! На троллей не обращайте внимания! Ванечку Воронова впоминаю.Рошаль сказал,что собрать бы вас политики ,у кровати ребенка.Ручку оторвало,обе ноги,и ослеп.И лежит мальчик,одной ручкой оставшейся крестик сжимает.Братика убило.Отчима тоже....КОМУ ХОРОШО?

Гость
Гость

Крым к вам хотел
Наши области не хотят
Вы разницы не видите?
Давайте к вам завтра Байден войска в россию введет и скажет
"Ачетакова, штаты не жалуются"

К нам не ввидет, мы же не вы....а теперь вы поживаете плоды, приятного аппетита

Гость
Аника

Нашли кому писать Это же профи тролька.( профессиональный тролль).Т

Гость
Гость

Крым к вам хотел
Наши области не хотят
Вы разницы не видите?
Давайте к вам завтра Байден войска в россию введет и скажет
"Ачетакова, штаты не жалуются"

За всех говоришь? А твой дед не бегал ли по лесам от красной армии? Референдум покажет настроение "областей". Отупевшее от пропаганды *** и его западные хозяева надоели. Большое Отечество в границе 1945 года нужно восстановить.

Гость
Гость

как нам говорят что планировали бомбить только военную инфраструктуру, а мирных жителей трогать не будут. но все равно страшно, у думала что мне эти взрывы снятся, но реальность оказалась намного хуже( школы,садики закрыты, аэропорт Киева и Одессы не отправляет и не принимает пассажирские самолеты

А всё это, на протяжении 8 лет испытывали простые люди из Донбаса, когда по ним полили из гранатомётов по указанию Киева!!

Гость
Гость

Это понятно, поддерживать открытую агрессию против суверенного государства(и это в 2022!) может человек с мышлением "после меня хоть потоп".

На Донбассе в течение многих лет вёлся геноцид (и это в наше время!! ) почему никто не говорил призеденту, чтобы он прекратил отдавать преступные указания, прекратил уничтожать свой собственный народ!!!

Гость
Гость

Как хорошо вам мозг промыли.

Нет, это не мозги помыли. Просто мы каждый день видели десятки автобусов с украинцами бежавшими из Донбасса (я живу в 60 км от граници, и к нам в первую очередь бегут). То же происходило и на днях, люди с ужасом вспоминают, что происходило у них на родине!
Когда ты в аочию видишь этих людей, никакая промывка не поможет!

Гость
Гость

Как хорошо вам мозг промыли.

Гннро

Гость

Сдавайтесь уже украинцы, Украинцы, хватит, уже, сохраните жизни с обеих сторон.

Гость
Гость

Блин, за себя думайте! Самая большая проблема украинцев с 2014 - свихнувшийся сосед! Гражданской войны не было!

Потому что вам её по тв не показывали!. Но она то шла!

Гость
Окись углерода

Я тоже против, столет вы нам нужны, расплачиваться экономическимми издержками, экономика просядит. Там политика мировооо господства США и России бодаются, вас, как и нас никто не спрашивают.

Неизвестно в каком формате будет, наврятли будет присоединение к России. Скорее отделение от западной Украины, будет западная и восточная Украина.

Почему Беларусь и Казахстан с нами в нормальных отношениях а Вы нет? Сколько лет и долларов у нас Зеленский поимел! Просто черная неблагодарность! Вы просто идиоты!

Гость
Гость

Сволочи! Радуетесь войне!

Войне никто не рад! Но змииное логово надо было уничтожить!

Гость
Гость

Россия из "Смерчей" обстреляла в пригороде Харькова жилой дом (видео) .

Какое вранье?

Гость
Гость

Война уже закончилась, в Киеве жители забрасывают русские танки цветами

Наконец-то!

Гость
Гость

Войне никто не рад! Но змииное логово надо было уничтожить!

Когда уничтожают бандитскую группировку, могут пострадать соседние дома и даже люди. Иногда надо потерпеть (не как лднровцы 8 лет), чтобы наступил мир и покой

Solo
Гость

как нам говорят что планировали бомбить только военную инфраструктуру, а мирных жителей трогать не будут. но все равно страшно, у думала что мне эти взрывы снятся, но реальность оказалась намного хуже( школы,садики закрыты, аэропорт Киева и Одессы не отправляет и не принимает пассажирские самолеты

А вот вы представляете как страшно жителям Донбасса все эти восемь лет. И ваши нацики бомбят ведь не только военные объекты, а школы, садики, больницы. Там выросли дети, которые не знают мирной жизни. Вот их вам ведь не жалко, да? Ведь это не у вас под носом, а где-то там, далеко. Плевать на родителей, которые потеряли детей, на детей, которые потеряли родителей, на старых людей, которые где будут доживать свой век. Даже не плевать, а ***. А вот теперь ответка прилетела. Хотя у моего мужа родня и на Донбассе и на Западной Украине, и, представляете, мы их всех любим. Так что мы тоже не хотим этого всего. Но восемь лет страданий людей на Донбассе не выкинешь из истории.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Они уже это делают

Гость
Гость

сейчас смотрю новости на ютубе, чей-то коммент на ютубу-
westerxxx
27 минут назад
Простите нас, украинцы. Мы проснулись и сами узнали, я просто сижу в шоке и плачу

Да, я тоже вчера была в ужасе. Мы за мир! Нет войне! Наши бабушки и дедушки не хотели нам такого будущего! Только мирным путём все решать нужно

Гость
Гость

Сдавайтесь уже украинцы, Украинцы, хватит, уже, сохраните жизни с обеих сторон.

Киев наш!!!!

Гость
Гость

Да, я тоже вчера была в ужасе. Мы за мир! Нет войне! Наши бабушки и дедушки не хотели нам такого будущего! Только мирным путём все решать нужно

Как с ними решать миром? Зеленский клоун всё сделал чтобы такое случилось, а теперь на русском заговорил резко клоун