В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?
«кто погиб в бою, за мир на плечах у нас. За Донбасс».
А я ведь предупреждал сколько раз, не трепите нервы русским, они у нас крепкие, но когда сдадут лучше сосите, и в анал пихайте швабру
Харьков. С 5 утра побомбили (говорят, взрывы были слышны в районе Салтовки), сейчас тихо. Паники вроде нет. Власти велели всем сидеть дома и собрать чемоданчик с самым необходимым. Если услышим сирены - бежать в метро. Многие люди выезжают из города, куда - не знаю. Аэропорты закрыты, как везде по Украине. Пишут, в отдельных районах города нет воды и электричества. Говорят, что люди кинулись в магазины все скупать, но я не видела, на улицу не выходила. На улице людей очень мало.
Промелькнула новость, что к нам высадился десант из Раши.
Ждем, что будет дальше.
Если Россия это раши, то ваша родина параша.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что мы мечтаем о вашем возвращении.Вот я лично как-то не жажду вас увидеть в составе своей страны. Накушалась вашим враньём и ненавистью. Вы народец ещё тот. Помнится, моя сестра, вышедшая замуж за хохла и уехавшая к вам, говорила ( запомнилось дословно) : " Да они насёрут тебе на макушку и бархоткой разотрут".
Только что с подругой больше часа на телефоне висели. Она черниговская, но живёт уже давно в Таллине. Мама ее в Умани, сестра с семьёй тоже там.
Говорит, что все тихо, взрывов не слышали. Хотя опасаются, дома сидят. Но больше боятся активизации бандитов. Много чужих в последние годы появилось, все с оружием. У меня спрашивала, что в России обо всем говорят.
Мы дружить не перестаем, вражды не появляется, слава Богу.
Сомневаюсь, что сейчас можно сбежать. Насколько я понимаю, путинские войска наступают с нескольких направлений. может, с западной Украины люди успеют сбежать в Польшу, а мы - нет. будем ждать новостей, может, где откроют границы для беженцев.
А кам мы, Россия, приняли из-за ополченцев десятки тысяч людей с Домбасса и Луганска, это не жалко?
Сообщение было удалено
Киевские судебные органы скоро будут сидеть на Колыме
Вооруженные силы РФ наносят удары по объектам инфраструктуры украинской армии, сопротивления никакого нет.
да х... на них
Вы же тут боевые бабы, русского Васятку готовы отстрапонить были, и обобрать, хребет сломать, и в понос втоптать
А хренли зашугались то?
Иди втопчи сейчас, когда самый момент
Ваши даже не вооют с нами, фу лохи позорные, сбежали и наблюдают как бомбят их военную технику
Все было понятно когда закрыли Запад для всяких упырей типа Захаровой и их дитачек
Простой народ что Украины, что России пусть хоть в ядерном пламени сдохнет, если у них больше не будет шоппинга в Милане
на фоне войны на это какие то эмоции мысли должны быть? может там вопрос разбомбят хату и тебя и родичей и захватят ли страну, или нет, а тут какие то ЧП. нашил о чем прееживать
Надеюсь. Тут такое пишут, что страшно. Словно в России все массово свихнулись. Пару часов назад сзванивались с родственницей из России. Она нас тут уверяла, что нет у нас войны, мы сами стреляем!))) наш шок не описать, послали ее прямым текстом
Лахта тут сверхурочно
Но среди 50+ еще есть отбитые
Нацистам в Украине не место - всех под трибунал.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОССИЙ В ГРАНИЦАХ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЙ НЕ ЗА ГОРАМИ СМЕРИТЕСЬ КТО ПРОТИВ.
Вы вот эти темы пачками создаёте, чтобы у рабов пар выпустить? Пикетов одиночных уже боитесь? Скучно